老板只想给实习的工资缺叫我干着正式员工的工作。

夏火冽冰

来自 豆瓣App
  • 夏火冽冰

夏火冽冰 (我不是后羿,我不带弓与箭) 2016-11-07 15:18:13

其实客观的想想,虽然我是有些做事方面的不足,包括和客户沟通的方式,对区域的想法,but!我可是只拿了你1340工资的人啊!报销和工资都那么慢,到11.05日之前,贴了大概有一千多块吧。老板也是说从罗氏跳槽过来,想当成自己的事业来做这件事情等我,要是怪我做事不够成熟,当初为什么不找一个市场经验丰富的代表呢??这样弄得我天天被骂,每天过得提心吊胆,怀疑人生!我想不单单是我的问题吧!

来自 豆瓣App
  • 夏火冽冰

夏火冽冰 (我不是后羿,我不带弓与箭) 2016-11-07 15:26:22

其实客观的想想,虽然我是有些做事方面的不足,包括和客户沟通的方式,对区域的想法,but!我可 其实客观的想想,虽然我是有些做事方面的不足,包括和客户沟通的方式,对区域的想法,but!我可是只拿了你1340工资的人啊!报销和工资都那么慢,到11.05日之前,贴了大概有一千多块吧。老板也是说从罗氏跳槽过来,想当成自己的事业来做这件事情等我,要是怪我做事不够成熟,当初为什么不找一个市场经验丰富的代表呢??这样弄得我天天被骂,每天过得提心吊胆,怀疑人生!我想不单单是我的问题吧! ... 夏火冽冰

这两个月从想好好学习,到现在战战兢兢,怀疑自我价值,不知道继续下去又有什么意思,接下去实验室的事情又要非常上心,肯定估计不了那么多。

来自 豆瓣App
  • lucifer57865 2016-11-14 09:07:07

我也是实习没人带,需要自己跑市场,然后现在没量被老板说,留个联系方式大家聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 医学生小储

医学生小储 2016-11-20 22:26:40

也没别人带啊,只不过我做otc了,一年多了,自己琢磨了些,感觉好多了。

来自 豆瓣App
  • 南

都是这样的,拿720的路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3915 人聚集在这个小组
↑回顶部