大家的婚礼都是怎么办的呢?

水果娃

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 暖暖

暖暖 (回不去,到不了.) 2016-11-07 15:51:13

酒席上请了两个司仪,一个说中文,一个说英文,这么开心的一天即使语言不通,开心的感觉大家都能感同身受的。只要想办,什么都不是难事,就怕不想办,给自己找了一堆借口,还要大家附和。

• 水果娃

水果娃 (药不能停!) 2016-11-07 16:05:47

酒席上请了两个司仪,一个说中文,一个说英文,这么开心的一天即使语言不通,开心的感觉大家都能 酒席上请了两个司仪,一个说中文,一个说英文,这么开心的一天即使语言不通,开心的感觉大家都能感同身受的。只要想办,什么都不是难事,就怕不想办,给自己找了一堆借口,还要大家附和。 ... 暖暖

.......难道是我语气有问题??!我明明是在问怎么解决啊…… 你这个回应让我无话可说啊亲

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-07 17:35:32

.......难道是我语气有问题??!我明明是在问怎么解决啊…… 你这个回应让我无话可说啊亲 .......难道是我语气有问题??!我明明是在问怎么解决啊…… 你这个回应让我无话可说啊亲 水果娃

层主的语气也没有问题呀..是很诚心的想帮你??反倒是楼主的语气挺激动的??

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-07 18:38:28

如果主要婚礼在中国办就遵从中国的习惯,如果主要婚礼在外国办就遵从外国的习惯。我们在德国办的没有司仪,只有市政厅登记+晚上party,市政厅登记的时候找了个朋友帮我们翻译。在中国办的时候相当于回门宴也没司仪,我们自己翻译自己的演讲,说两次。朋友是德国人+墨西哥人结婚,也是办了两次,在德国那次弄了个大屏幕,他们说什么屏幕上都有翻译。

来自 豆瓣App
  • 隐止△

隐止△ 2016-11-07 19:01:39

考虑到这个问题也觉得大家飞来飞去挺累的,所以我们半年内搞了三场。我们生活的英国只是登记仪式,我们自己把所有相关的誓词问答都翻译成了各自的母语打印出来发给家长,之后有和朋友和父母吃饭。国内只有先生出席,司仪带简略的翻译。先生自己国家定了酒店搞了一个Party, 没有仪式,就是大家开心开心拍照唱歌跳舞,放了之前两场的照片和视频。国内那场仪式多一点,主要也是满足亲朋好友的需要。这样下来我们自己累一点但是大家都满意了。

• 水果娃

水果娃 (药不能停!) 2016-11-08 00:09:28

如果主要婚礼在中国办就遵从中国的习惯,如果主要婚礼在外国办就遵从外国的习惯。我们在德国办的 如果主要婚礼在中国办就遵从中国的习惯,如果主要婚礼在外国办就遵从外国的习惯。我们在德国办的没有司仪,只有市政厅登记+晚上party,市政厅登记的时候找了个朋友帮我们翻译。在中国办的时候相当于回门宴也没司仪,我们自己翻译自己的演讲,说两次。朋友是德国人+墨西哥人结婚,也是办了两次,在德国那次弄了个大屏幕,他们说什么屏幕上都有翻译。 ... 橙Ü

我们是打算主要有婚礼是在中国,因为小胖子觉得中国婚礼上的饭好吃...

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2016-11-08 00:27:39

距離我好像還有點遙遠 要是真能有那麼一天 扯個證就得啦 倆人手拉手旅遊七~其實連扯證都覺得麻煩 一想到要那麼多手續 嗷嗷嗷

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-08 00:36:55

我们是打算主要有婚礼是在中国,因为小胖子觉得中国婚礼上的饭好吃... 我们是打算主要有婚礼是在中国,因为小胖子觉得中国婚礼上的饭好吃... 水果娃

中国婚礼上哪有给新人吃饭的闲功夫

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-08 00:44:05

我们没办,就请特别亲密的几个亲戚朋友吃了顿饭而已,全是做了个交代~

来自 豆瓣App
  • 水果娃

水果娃 (药不能停!) 2016-11-08 09:12:40

我们没办,就请特别亲密的几个亲戚朋友吃了顿饭而已,全是做了个交代~ 我们没办,就请特别亲密的几个亲戚朋友吃了顿饭而已,全是做了个交代~ 聊天不如跳舞

我们其实不是很想办,但是觉得家长应该不会同意,而且真的好想穿!婚!纱!

来自 豆瓣App
  • 水果娃

水果娃 (药不能停!) 2016-11-08 09:12:59

中国婚礼上哪有给新人吃饭的闲功夫 中国婚礼上哪有给新人吃饭的闲功夫 橙Ü

所以说他too young too naive

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-08 10:20:28

拍婚纱照的时候就能穿了。不过我这辈子都不想再穿了,人胖,婚纱太紧,肋得人喘不过气来。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2016-11-08 10:46:33

考虑到这个问题也觉得大家飞来飞去挺累的,所以我们半年内搞了三场。我们生活的英国只是登记仪式 考虑到这个问题也觉得大家飞来飞去挺累的,所以我们半年内搞了三场。我们生活的英国只是登记仪式,我们自己把所有相关的誓词问答都翻译成了各自的母语打印出来发给家长,之后有和朋友和父母吃饭。国内只有先生出席,司仪带简略的翻译。先生自己国家定了酒店搞了一个Party, 没有仪式,就是大家开心开心拍照唱歌跳舞,放了之前两场的照片和视频。国内那场仪式多一点,主要也是满足亲朋好友的需要。这样下来我们自己累一点但是大家都满意了。 ... 隐止△

你也玩two dots 吗?多少级了?

• doodoo

doodoo 2016-11-08 11:57:12

海边婚礼,只有牧师两个证婚人,穿旗袍~ 老公家有办一场,全程婆婆安排,我们就只是当天出席了一下。国内目前没打算办,爸妈不在乎,不过如果要办的话大概就是爸妈安排我们出席的套路了。懒,实在是没办法

• 隐止△

隐止△ 2016-11-08 20:52:54

你也玩two dots 吗?多少级了? 你也玩two dots 吗?多少级了? 狐狸娜

木有很多,才284,很久以前老公下的都没怎么玩,等我迷上了发现已经都出到700了,哈哈哈。。。慢慢爬了只能。。。你也玩的吗?

• 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-08 22:26:50

各家摆一个,请各家亲戚朋友。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (忘了我。) 2016-11-09 17:05:48

我跟我妈都商量好了,到时候在老家招待酒席,婚礼去他的国家,他也说不喜欢中国式吵吵闹闹的婚礼氛围,到时候打算在一个城堡里办

来自 豆瓣App
  • 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2016-11-10 03:23:11

木有很多,才284,很久以前老公下的都没怎么玩,等我迷上了发现已经都出到700了,哈哈哈。。。慢 木有很多,才284,很久以前老公下的都没怎么玩,等我迷上了发现已经都出到700了,哈哈哈。。。慢慢爬了只能。。。你也玩的吗? ... 隐止△

嗯。。。。我这几年也在慢慢玩,这是我玩的唯一一个游戏,喜欢他们的配色,图形设计,和音乐(spotify上甚至有个playlist),常常有冥想的功效。

玩到885级了。。。。

• 隐止△

隐止△ 2016-11-10 03:46:27

嗯。。。。我这几年也在慢慢玩,这是我玩的唯一一个游戏,喜欢他们的配色,图形设计,和音乐(sp 嗯。。。。我这几年也在慢慢玩,这是我玩的唯一一个游戏,喜欢他们的配色,图形设计,和音乐(spotify上甚至有个playlist),常常有冥想的功效。 玩到885级了。。。。 ... 狐狸娜

啊哈哈哈,我昨天到300了,看了一下更新已经到885了呢,你是一直在玩啊!!
    我是这几个月才开始的,太喜欢它家背景音乐了,所以现在手机铃声也是这个~~~
    它家整个调调都好喜欢,各种海报杂图也都搜刮过来了。。。我也是特别喜欢这一类的。。。算益智游戏?其他我偶尔还玩的还有bee brilliant, dumb way to die,保卫萝卜(哈哈哈。。。)还有一个类似打泡泡的。。。不过这个是最爱~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部