扒一扒那些年,我们走过的弯路~

半梦半醒时

加入小组后即可参加投票
  • 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-07 15:21:31

1.在豆瓣上看到的一位大神
    一种代茶饮,像是中药粉冲泡开,味道不太好哈哈
    用了2次没什么效果,大神也很好又给我7天的加强版
    可是还是没瘦,可能不合适吧,伤心

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-07 15:21:48

2.白云豆瘦身酵素
    这个是日本代购来的,不是瘦身但是可以控制
    以前去旅游放开了吃免不了长肉,那次去泰国每次餐前来一包
    真的没有长胖呢,推荐

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-07 15:22:07

3.3/7断食套餐
    这个是一个闺蜜要结婚了,为了瘦身效果用的
    说是效果特好
    于是我要来微信,仔细的观察了一段时间
    每个断食的要开始了就把这些人拉一个群组一个班
    每天打卡鼓励汇报
    感觉还挺负责的
    我之前极端的断食过,所以不觉得这7天难熬
    但可能是准备期吃的就太少,每天虽然有在瘦
    但在群里属于中下哈哈
    不过效果我还是满意的,就是诱惑太多,不管是准备期断食期还是恢复期都要坚持住

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-07 15:22:38

4.懒人甩脂抖抖机
    这个虽说没有直接效果,但是运动完抖抖感觉好放松哈哈
    找到新用法
    抖得时候确实感觉肉肉在发烫

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-07 15:28:42

5.荷叶灰轻身汤
    说没瘦到8斤再补一疗程的。。味道倒是还好,像一般的茶
    也没拉肚子,然后也没有什么用
    反应了以后又寄了一疗程。。还是没什么用

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-08 08:45:04

6.咖啡霜
    这个很不错,我喜欢它的原因是因为有咖啡味
    对,楼楼就是这么任性!!哈哈
    不是啦,说正经的,作为瘦身霜,我用过很多同类产品
    无一不是发热发烫的,只有这款,完全不会发热发烫
    当然咖啡香我也很满意
    作为瘦身霜最重要的还是效果啦,楼楼用了发现尺寸真的小了

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-08 10:33:54

7.代餐粥
    味道很好呢,反正我喜欢
    适合基础代谢高的人,然而我曾经断*食,基础代谢也不好
    代午饭晚饭有效果,瘦*了,但是工作了嘛,总代午晚不太现实
    只代晚饭对我又没效果
    它家也有很多粉粉跟茶,有祛湿的,暖宫提高代谢的,去油的
    还是挺-推-荐的

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-08 11:13:24

8.小丸子系列
    什么番茄小丸子的还是蓝莓来着,说是特别适合顽固体质
    配合去抗体的一起
    吃了没食欲,还长痘
    呜呜,在对方忽悠下,我还买了3次

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-08 12:54:13

9.*西瘦腿精油
    是我的错,我经络不通,狠不下心按,刮痧
    好痛~~~现在还是有在通经络
    哪天没那么痛了我会继续用的

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-10 13:16:18

10.*罗辣椒瘦腿霜
    早些年很流行的一款
    效果是有的,量尺量着能看出效果,可是真的好辣好烫
    我没有坚持,感觉皮肤受不了

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-18 16:57:23

11.很可爱的药包,用来热敷的,我认为要瘦的话体质一定要好,当初买这个是为了调理姨妈来着,敷着敷着体质都变好了,偶尔贪吃第二天体重也不会增加,超棒

• baby loves danc

baby loves danc 2016-11-20 18:32:42

1.在豆瓣上看到的一位大神 一种代茶饮,像是中药粉冲泡开,味道不太好哈哈 用了2次没什么效果 1.在豆瓣上看到的一位大神 一种代茶饮,像是中药粉冲泡开,味道不太好哈哈 用了2次没什么效果,大神也很好又给我7天的加强版 可是还是没瘦,可能不合适吧,伤心 ... 半梦半醒时

是不是清禾啊 我也买了

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-20 18:33:32

是不是清禾啊 我也买了 是不是清禾啊 我也买了 baby loves danc

哈哈,是啊,你喝了感觉咋样

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-21 13:47:24

盛*体雕
    之前在一个瘦身馆里用的
    说是适合突破平台和小基数的
    那时正好瘦了挺多进入平台期了就买了用
    早晚饭前涂在肚脐周围按摩吸收就好
    那时候是冬天,实施起来有点麻烦
    不过效果挺不错

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-22 14:13:36

14.热销3年找*迷
    小小的绿色药丸,3盒一疗程
    但是差评!!这个略伤身,我很快就停了

baby loves danc 2016-11-22 23:15:10

哈哈,是啊,你喝了感觉咋样 哈哈,是啊,你喝了感觉咋样 半梦半醒时

不怎么样 还是没瘦 早上喝的拉肚子 晚上喝的一直上厕所 估计是liniao 也蛮难受的

来自 豆瓣App

baby loves danc 2016-11-22 23:25:00

不怎么样 还是没瘦 早上喝的拉肚子 晚上喝的一直上厕所 估计是利尿剂 也蛮难受的

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-23 08:37:24

不怎么样 还是没瘦 早上喝的拉肚子 晚上喝的一直上厕所 估计是利尿剂 也蛮难受的 不怎么样 还是没瘦 早上喝的拉肚子 晚上喝的一直上厕所 估计是利尿剂 也蛮难受的 baby loves danc

我倒是没那么大反应,但是也没效果

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-23 16:53:37

15.左旋肉碱当时也是很红的啊
    这个是我姐推荐的,她配合运动瘦了
    我配合运动。。木有瘦
    为嘛?难道是吃太多种已经是顽固体质了吗??

• 半梦半醒时

半梦半醒时 2016-11-24 16:42:45

普洱瘦身组合差评!!整夜睡不着很兴奋吃了2天扔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

142678 人聚集在这个小组
↑回顶部