是我有问题吗?

AnglerrrFiiish

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 15:09:22

<( ̄︶ ̄)/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:09:23

[内容不可见]

• AnglerrrFiiish

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:09:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:09:37

不知道 不知道 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:10:22

我不是很懂大家,感觉是不是自己三观太正?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:10:27

我不是很懂大家,感觉是不是自己三观太正? 我不是很懂大家,感觉是不是自己三观太正? AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:11:02

我没什么意思,只是不懂女票为什么还能和别人暧昧。恩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:11:07

我没什么意思,只是不懂女票为什么还能和别人暧昧。恩 我没什么意思,只是不懂女票为什么还能和别人暧昧。恩 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:11:37

我的心在跳

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:11:43

我的心在跳 我的心在跳 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

• nikkki

nikkki 2016-11-07 15:12:04

不是你的问题是对方太渣

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-07 15:12:25

你没有问题呀

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:12:54

不是你的问题是对方太渣 不是你的问题是对方太渣 nikkki

我有谈过,她也说自己没有暧昧对象了。 然而昨晚我又发现一个。。。 有点不懂了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:13:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:13:16

[内容不可见]

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-07 15:13:22

我也这么想啊,而且只要我发现男友聊骚就让他滚

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:13:30

你没有问题呀 你没有问题呀 宝宝龙

身边的朋友也有这样的,经历的前任也有这样的。 我感觉我太非主流了。。

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 15:13:52

说一次。如果一而再再而三。该摊牌就摊牌?不是谁对谁错,是性格合适不合适如果不一致值得不值得愿不愿意改变的问题

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:14:10

也可能吧。。什么叫足够好

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:14:27

我懂

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:14:45

我也这么想啊,而且只要我发现男友聊骚就让他滚 我也这么想啊,而且只要我发现男友聊骚就让他滚 夏日清凉记事

我也有点想这么做了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:14:53

说一次。如果一而再再而三。该摊牌就摊牌?不是谁对谁错,是性格合适不合适如果不一致值得不值得 说一次。如果一而再再而三。该摊牌就摊牌?不是谁对谁错,是性格合适不合适如果不一致值得不值得愿不愿意改变的问题 ... xxxxxL

恩。。

• nikkki

nikkki 2016-11-07 15:16:08

我有谈过,她也说自己没有暧昧对象了。 然而昨晚我又发现一个。。。 有点不懂了。 我有谈过,她也说自己没有暧昧对象了。 然而昨晚我又发现一个。。。 有点不懂了。 AnglerrrFiiish

和她说清楚,她继续這麼同时和别人暧昧是对你生命的浪费!换车换车哈哈哈

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:18:08

和她说清楚,她继续這麼同时和别人暧昧是对你生命的浪费!换车换车哈哈哈 和她说清楚,她继续這麼同时和别人暧昧是对你生命的浪费!换车换车哈哈哈 nikkki

哎,难得遇到一个喜欢的。也只能这样了吧。 有时候还是觉得单身好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:19:02

也可能吧。。什么叫足够好 也可能吧。。什么叫足够好 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

• nikkki

nikkki 2016-11-07 15:19:20

哎,难得遇到一个喜欢的。也只能这样了吧。 有时候还是觉得单身好 哎,难得遇到一个喜欢的。也只能这样了吧。 有时候还是觉得单身好 AnglerrrFiiish

总是要遇到别人的,这种你就算以后和她在一起也会给你戴绿帽子哈哈哈哈,找个单纯姑娘!

• 草莓酥

草莓酥 2016-11-07 15:19:50

有人谈恋爱是为了长久,有人谈恋爱是为了征服更多人

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:21:07

在我家我做饭给她吃,床上也能满足。内裤也洗过。还一起聊过她初恋的问题,我能理解无法删掉初恋的心情。我也有初恋。 我觉得我够了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:21:20

有人谈恋爱是为了长久,有人谈恋爱是为了征服更多人 有人谈恋爱是为了长久,有人谈恋爱是为了征服更多人 草莓酥

恩,不能赞更多

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:21:36

总是要遇到别人的,这种你就算以后和她在一起也会给你戴绿帽子哈哈哈哈,找个单纯姑娘! 总是要遇到别人的,这种你就算以后和她在一起也会给你戴绿帽子哈哈哈哈,找个单纯姑娘! nikkki

恩吧

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-07 15:21:47

身边的朋友也有这样的,经历的前任也有这样的。 我感觉我太非主流了。。 身边的朋友也有这样的,经历的前任也有这样的。 我感觉我太非主流了。。 AnglerrrFiiish

你们确定关系了 她就不该这样的

• 草莓酥

草莓酥 2016-11-07 15:22:23

你也学学她,体验体验她的生活,也许你就懂了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:22:25

你们确定关系了 她就不该这样的 你们确定关系了 她就不该这样的 宝宝龙

我也觉得,但是好多例子告诉我这样是正常的

• 草莓酥

草莓酥 2016-11-07 15:22:35

在我家我做饭给她吃,床上也能满足。内裤也洗过。还一起聊过她初恋的问题,我能理解无法删掉初恋 在我家我做饭给她吃,床上也能满足。内裤也洗过。还一起聊过她初恋的问题,我能理解无法删掉初恋的心情。我也有初恋。 我觉得我够了 ... AnglerrrFiiish

你也学学她,体验体验她的生活,也许你就懂了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:22:40

你也学学她,体验体验她的生活,也许你就懂了 你也学学她,体验体验她的生活,也许你就懂了 草莓酥

我做不到啊我擦了

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-07 15:24:32

我也觉得,但是好多例子告诉我这样是正常的 我也觉得,但是好多例子告诉我这样是正常的 AnglerrrFiiish

你给她多点安全感

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:25:00

你给她多点安全感 你给她多点安全感 宝宝龙

额,安全感这东西,是咋给

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:28:48

在我家我做饭给她吃,床上也能满足。内裤也洗过。还一起聊过她初恋的问题,我能理解无法删掉初恋 在我家我做饭给她吃,床上也能满足。内裤也洗过。还一起聊过她初恋的问题,我能理解无法删掉初恋的心情。我也有初恋。 我觉得我够了 ... AnglerrrFiiish

[内容不可见]

• 2022对我好点吧

2022对我好点吧 2016-11-07 15:29:38

分手吧

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:29:42

噗,我是男的。哈哈哈哈 恩,避免吵架吧还是。不行就分手吧。。。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:29:56

分手吧 分手吧 2022对我好点吧

简单易懂够直接~

• 2022对我好点吧

2022对我好点吧 2016-11-07 15:31:11

简单易懂够直接~ 简单易懂够直接~ AnglerrrFiiish

除非双方都只是玩玩 不然认真的恋爱 忠诚是底线吧

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:31:38

除非双方都只是玩玩 不然认真的恋爱 忠诚是底线吧 除非双方都只是玩玩 不然认真的恋爱 忠诚是底线吧 2022对我好点吧

恩,是的。

• 小叶子

小叶子 (sorry, i can't.) 2016-11-07 15:32:03

不想分就慢慢影响她吧···

• 八月AUG

八月AUG 2016-11-07 15:32:21

现在楼主这样男的少了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:32:32

不想分就慢慢影响她吧··· 不想分就慢慢影响她吧··· 小叶子

看能不能影响吧,不确定自己是否有那个耐心

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:32:52

现在楼主这样男的少了 现在楼主这样男的少了 八月AUG

谢谢,可能吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:32:58

噗,我是男的。哈哈哈哈 恩,避免吵架吧还是。不行就分手吧。。。 噗,我是男的。哈哈哈哈 恩,避免吵架吧还是。不行就分手吧。。。 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:33:18

说过一次了。恩。

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-07 15:33:51

额,安全感这东西,是咋给 额,安全感这东西,是咋给 AnglerrrFiiish

可以完全信任你 这样的感觉

• 我心向阳

我心向阳 (???) 2016-11-07 15:34:12

你拴不住她 趁早换个整天粘着你 怕你出去沾花惹草的

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-07 15:34:24

狗是狗,人是人,怎可在一起

• 八月AUG

八月AUG 2016-11-07 15:35:21

谢谢,可能吧 谢谢,可能吧 AnglerrrFiiish

没事,像你一样的姑娘也大有人在的

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:36:15

没事,像你一样的姑娘也大有人在的 没事,像你一样的姑娘也大有人在的 八月AUG

那我也不确定啊哈哈哈

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:36:43

你拴不住她 趁早换个整天粘着你 怕你出去沾花惹草的 你拴不住她 趁早换个整天粘着你 怕你出去沾花惹草的 我心向阳

恩,应该是拴不住

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:37:01

狗是狗,人是人,怎可在一起 狗是狗,人是人,怎可在一起 Soul丶北斗

言简意赅。。。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:37:17

可以完全信任你 这样的感觉 可以完全信任你 这样的感觉 宝宝龙

她应该可以信任我

• 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-07 15:37:33

啊晨,唱首歌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:37:37

啊晨,唱首歌 啊晨,唱首歌 夏末微凉

[内容不可见]

• 小叶子

小叶子 (sorry, i can't.) 2016-11-07 15:38:56

看能不能影响吧,不确定自己是否有那个耐心 看能不能影响吧,不确定自己是否有那个耐心 AnglerrrFiiish

大概你给的陪伴度和温暖感不够吧···

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:38:58

没事,像你一样的姑娘也大有人在的 没事,像你一样的姑娘也大有人在的 八月AUG

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:39:25

大概你给的陪伴度和温暖感不够吧··· 大概你给的陪伴度和温暖感不够吧··· 小叶子

也可能。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:39:37

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:39:47

人家的意思是我可以找一个像我一样的姑娘

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:40:06

不懂有对象了有什么可聊骚的。 聊骚跟对象聊就可以了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:40:07

[内容不可见]

• 八月AUG

八月AUG 2016-11-07 15:40:39

哈哈我知道啦,我是说这种姑娘也有的

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:41:15

我有说过如果喜欢别人可以直接跟我说,别骗我就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:44:19

人家的意思是我可以找一个像我一样的姑娘 人家的意思是我可以找一个像我一样的姑娘 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:45:19

没事啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:46:38

我有说过如果喜欢别人可以直接跟我说,别骗我就好 我有说过如果喜欢别人可以直接跟我说,别骗我就好 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 15:46:57

哈哈哈哈对啊

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-07 16:04:22

是谁有问题

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:08:38

你绝对有问题,动不动就歧视狗。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:10:44

你绝对有问题,动不动就歧视狗。 你绝对有问题,动不动就歧视狗。 Tureth

我没歧视啊。。。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:10:51

是谁有问题 是谁有问题 我叫吴三岁

都有吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:12:28

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:14:04

恩,是的。我清楚自己是什么样子就好了。尝试沟通解决,如果解决不了,只能说明我们不合适吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:14:58

恩,是的。我清楚自己是什么样子就好了。尝试沟通解决,如果解决不了,只能说明我们不合适吧。 恩,是的。我清楚自己是什么样子就好了。尝试沟通解决,如果解决不了,只能说明我们不合适吧。 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-07 16:15:04

没毛病。只是现在用心恋爱的人不多了

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-07 16:15:19

都有吧 都有吧 AnglerrrFiiish

哈哈哈哈

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:15:42

没毛病。只是现在用心恋爱的人不多了 没毛病。只是现在用心恋爱的人不多了 黄昏蝶道

我也觉得。可能得到的太容易,大家都不珍惜吧。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:15:53

哈哈哈哈 哈哈哈哈 我叫吴三岁

严肃点严肃点

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:16:30

我没歧视啊。。。 我没歧视啊。。。 AnglerrrFiiish

你可以问问他,相同的话你和别的男生说可以吗。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:17:24

你可以问问他,相同的话你和别的男生说可以吗。 你可以问问他,相同的话你和别的男生说可以吗。 Tureth

恩,有想过这么说。 另外,我是男的

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-07 16:21:56

我也觉得。可能得到的太容易,大家都不珍惜吧。 我也觉得。可能得到的太容易,大家都不珍惜吧。 AnglerrrFiiish

其实我不是很懂什么叫得到的太容易,难道追个三五年就会珍惜了么?不懂珍惜的人还是会不珍惜的。

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:22:56

其实我不是很懂什么叫得到的太容易,难道追个三五年就会珍惜了么?不懂珍惜的人还是会不珍惜的。 其实我不是很懂什么叫得到的太容易,难道追个三五年就会珍惜了么?不懂珍惜的人还是会不珍惜的。 黄昏蝶道

现在大家联系都方便啊,各种交友软件,聊(撩)起来也方便。 其实你说的也对。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:23:11

不懂有对象了有什么可聊骚的。 聊骚跟对象聊就可以了 不懂有对象了有什么可聊骚的。 聊骚跟对象聊就可以了 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:23:34

恩,有想过这么说。 另外,我是男的 恩,有想过这么说。 另外,我是男的 AnglerrrFiiish

那tm就更不能忍了,如果被我发现直接fire零容忍的事

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:23:47

恩,我吐槽的是女票

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 16:23:56

你没问题

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:24:04

那tm就更不能忍了,如果被我发现直接fire零容忍的事 那tm就更不能忍了,如果被我发现直接fire零容忍的事 Tureth

恩,ok了,我知道怎么做了

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:24:20

你没问题 你没问题 世界造得很坏

谢谢

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-07 16:25:06

每个人的爱情观价值观人生观都不一样。 所以你要找一个和你三观基本匹配的。处对象。 这样。才会避免。互相伤害啊。孩子。

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-07 16:25:09

严肃点严肃点 严肃点严肃点 AnglerrrFiiish

我好严肃

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:25:53

每个人的爱情观价值观人生观都不一样。 所以你要找一个和你三观基本匹配的。处对象。 这样。才 每个人的爱情观价值观人生观都不一样。 所以你要找一个和你三观基本匹配的。处对象。 这样。才会避免。互相伤害啊。孩子。 ... 毛毛

恩,不好找。。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-07 16:28:38

现在大家联系都方便啊,各种交友软件,聊(撩)起来也方便。 其实你说的也对。。。 现在大家联系都方便啊,各种交友软件,聊(撩)起来也方便。 其实你说的也对。。。 AnglerrrFiiish

那这其实跟容不容易没那么大关系,归根结底还是人品问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:28:59

恩,我吐槽的是女票 恩,我吐槽的是女票 AnglerrrFiiish

[内容不可见]

AnglerrrFiiish (自己生闷气) 楼主 2016-11-07 16:30:39

那这其实跟容不容易没那么大关系,归根结底还是人品问题 那这其实跟容不容易没那么大关系,归根结底还是人品问题 黄昏蝶道

恩,你说的对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部