小仙女们 12月底去哈尔滨该穿多少 (整理评论)

注销100年啦

109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 15:09:06

( ̄. ̄)

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-07 15:09:44

羽。绒。服,羊绒裤或者羽绒裤之类的

• 阿华田

阿华田 2016-11-07 15:10:05

oh 我也想去东北玩

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-07 15:10:14

啥厚穿啥,帽子手套围脖口罩全糊上!

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-07 15:10:21

我上次去,从里到外穿了5条裤子。上厕所真是麻烦死了……

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-07 15:10:37

能穿多少穿多少
    虽然哈尔滨没我家这边这么冷
    但是对于南方同学来说 12月末还是地狱级的严寒了
    而且今年冬天是极寒 我家这边已经最低零下20多度了

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:10:52

羽。绒。服,羊绒裤或者羽绒裤之类的 羽。绒。服,羊绒裤或者羽绒裤之类的 怪异女青年

好的 记下来。。主要是裤子QAQ。。平时冬天一条牛仔裤走天下的

• F

F (I am your mistress.) 2016-11-07 15:11:20

貂儿

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-07 15:11:22

沈阳孩子告诉你,冬天去东北能穿多少,穿多少都不会热,除非待在有暖气的屋子里

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-07 15:11:37

好的 记下来。。主要是裤子QAQ。。平时冬天一条牛仔裤走天下的 好的 记下来。。主要是裤子QAQ。。平时冬天一条牛仔裤走天下的 注销100年啦

买点暖宝宝。。。贴一身
    如果去冰雪大世界的话要玩蛮久的,会冷

• 善良的狗

善良的狗 2016-11-07 15:11:47

保暖内..衣+衬衫+加绒卫衣+羽。绒。服....去年一月去的...

来自 豆瓣App
  • Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2016-11-07 15:11:48

噫!同包邮区同十二月底要去东北,马住…

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-07 15:11:48

什么厚穿什么,围巾帽子手套口罩都得有

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-07 15:11:56

我也打算去 但是广东人表示买衣服要花大钱了

来自 豆瓣App
  • 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:11:57

我上次去,从里到外穿了5条裤子。上厕所真是麻烦死了…… 我上次去,从里到外穿了5条裤子。上厕所真是麻烦死了…… 密斯欧瑞吉

word天~~感觉平时的裤子 都套不上那么多层

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-07 15:12:17

毛/衣、羽/绒服、棉裤、棉鞋、帽/子、围/巾、手/套,嗯差不多了

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-07 15:12:27

能穿的都穿上

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-07 15:12:39

羽 绒 。服 雪 地 靴 手套 厚棉 裤

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-07 15:12:50

薄羽绒f外加一个厚羽绒f 贴身衣服也要穿保暖的 下面要穿棉的 棉裤棉鞋都是必须的 在户外你穿多少都不会热的

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-07 15:13:03

羽绒*服,厚厚的棉*裤,帽*子手*套围*巾一个都不能少,一个厚厚的棉*靴(不过我室友第一年来东北的时候特别抗冻,我穿着套的时候还有人没穿秋*裤)

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-07 15:13:10

羽 绒 。服 雪 地 靴 手套 厚棉 裤 羽 绒 。服 雪 地 靴 手套 厚棉 裤 Zoe在天北

泪目了,我都发成这个样子了,违禁词怎么还有这些啊

来自 豆瓣App
  • 财神爷

财神爷 2016-11-07 15:14:21

楼主我歪个楼 你买机票自己做了攻略去玩吗

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-07 15:14:42

我在辽宁,去年冬天去过哈尔滨,白天和沈阳气温差不多,晚上四点以后比沈阳还要冷几度,真的很冷

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 15:15:42

不觉得有多冷。长羽绒,鞋底买厚点。

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-07 15:15:49

能穿多少穿多少。。坐标吉林的山东人去年已经快冻哭了,别人还告诉我去年根本不算冷。。

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-07 15:16:17

八组账号现在值200了吗!!!

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:16:30

楼主我歪个楼 你买机票自己做了攻略去玩吗 楼主我歪个楼 你买机票自己做了攻略去玩吗 财神爷

是啊。。。机票已经买好了。。但是攻略还没开始做。。拖延症。。。我怕到时候冷的只想在酒店看电视 哈哈哈

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-07 15:16:51

羽。绒。服 棉裤 经常去的没什么 冰雪大世界都是骗外地人的 本地人都不去 表示每年冬天都好难过…

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-07 15:17:25

保暖内衣毛衣羽绒服棉裤棉鞋啥的,都穿最厚的,然后一定要捂严实,帽子围巾口罩,其实冬天出门的话你就会觉得穿啥都等于没穿,最好的方法是别出门。。。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-07 15:17:51

同包邮区,有一年脑子一热想冬天去东北,被我东北朋友一句就你那小外套,小心出了机场就冻死了给憋回去了

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:18:23

羽。绒。服 棉裤 经常去的没什么 冰雪大世界都是骗外地人的 本地人都不去 表示每年冬天都好难过 羽。绒。服 棉裤 经常去的没什么 冰雪大世界都是骗外地人的 本地人都不去 表示每年冬天都好难过… ... 蓝不蓝

感觉不去冰雪大世界就没地方去了。。。犹豫中 因为看到好多人说 没啥意思
    滑雪的地方 好像都比较远

• 小黄呱

小黄呱 (我今天的努力是为了日后过得更好) 2016-11-07 15:19:11

这个我有发言权啊,坐标哈尔滨。12月底最低可以达到零下三十度,但是这是晚上,白天大概零下15度?所以有多少穿多少吧,暖宝宝什么也备着些。去年包邮区和广东朋友过来玩,我看他们都没有觉得特别冷,所以可能还好吧

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:19:23

同包邮区,有一年脑子一热想冬天去东北,被我东北朋友一句就你那小外套,小心出了机场就冻死了给 同包邮区,有一年脑子一热想冬天去东北,被我东北朋友一句就你那小外套,小心出了机场就冻死了给憋回去了 ... 过儿

就是脑子一热 看机票便宜。。。。结果发现要囤好多装备QAQ

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-07 15:19:42

感觉不去冰雪大世界就没地方去了。。。犹豫中 因为看到好多人说 没啥意思 滑雪的地方 好像都比 感觉不去冰雪大世界就没地方去了。。。犹豫中 因为看到好多人说 没啥意思 滑雪的地方 好像都比较远 ... 注销100年啦

恩 你也就去中央大街逛逛 春天什么的还有个太阳岛 要不你去极地馆看一圈吧

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:20:18

这个我有发言权啊,坐标哈尔滨。12月底最低可以达到零下三十度,但是这是晚上,白天大概零下15度 这个我有发言权啊,坐标哈尔滨。12月底最低可以达到零下三十度,但是这是晚上,白天大概零下15度?所以有多少穿多少吧,暖宝宝什么也备着些。去年包邮区和广东朋友过来玩,我看他们都没有觉得特别冷,所以可能还好吧 ... 小黄呱

衣服不够暖宝宝来凑·~~

• ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-07 15:20:39

太勇敢了!上身线衣➕衬衫➕毛衣➕厚羽。绒。 服,下身厚棉 裤➕外裤,最好脚上贴暖 宝宝

来自 豆瓣App
  • 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:20:43

恩 你也就去中央大街逛逛 春天什么的还有个太阳岛 要不你去极地馆看一圈吧 恩 你也就去中央大街逛逛 春天什么的还有个太阳岛 要不你去极地馆看一圈吧 蓝不蓝

吼的!有朋友推荐太阳岛

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-07 15:20:53

今年元dan去的,当时穿了一件薄的保暖内衣,一件厚的保暖内衣,一件加绒打底衣,一件毛衣一件羽绒fu,下身穿一条保暖裤,两条加绒打底裤,再加一条加绒皮裤(防雪),再加无数暖宝bao。当时零下30度,仅供参考

来自 豆瓣App
  • monicaaaaaaa

monicaaaaaaa 2016-11-07 15:21:05

楼主爱死你了,我也是圣诞去哈尔滨,正需要这个帖子!!

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 15:21:30

我后天就要去了,应该穿什么?

来自 豆瓣App
  • 煤炭炭

煤炭炭 2016-11-07 15:21:38

能穿多厚穿多厚吧,我去年三月底去的哈尔滨,裹的羽。绒服都给冻哭了,南方人。。不过我圣诞节也去哈尔滨诶

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-07 15:21:51

长袖+线衫+长款羽绒衣+加绒打底裤+外裤,怕冷同事第一次去双鸭山婆婆家的装备

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-07 15:22:21

外面裹严实,里面就羊绒衫吧,我闺蜜大学东北上的,说帽子围巾口罩一定要

• 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-07 15:22:55

雪di xue 羽rong fu 棉裤 yu rong服里穿毛衣 能穿多少穿多少 最好穿的像面包一样 这样摔倒了也不会疼了 mao zi 围巾也不能少 手套不要戴分指的 不要戴眼镜太不方便了 戴yin xing

来自 豆瓣App
  • 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:23:16

楼主爱死你了,我也是圣诞去哈尔滨,正需要这个帖子!! 楼主爱死你了,我也是圣诞去哈尔滨,正需要这个帖子!! monicaaaaaaa

哈哈哈 圣诞想去下雪的地方

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-07 15:23:41

能穿多少穿多少

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-07 15:25:23

word天~~感觉平时的裤子 都套不上那么多层 word天~~感觉平时的裤子 都套不上那么多层 注销100年啦

对的,我现在简直无法想象。but因为去看了冰雕,晚上的气温是-30度,睫毛上全是冰… 建议多带几个口罩换!!我两个口罩一会儿就全是冰了……不爽~

• iris

iris 2016-11-07 15:26:39

亲 能穿多少穿多少 今年是寒冬 我现在就已经把往年最厚的装备拿出来穿在身上了 但是尽量屯厚外套 因为哈尔滨室内 商场内都非常热 要脱了外套行走 里面不用穿太多 不然进入很热的环境没法脱

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 15:26:41

最赞都是东北的,包邮地区抗冻能力他们不会懂。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-07 15:28:31

然后再室内就要穿短袖……
    所以最好是,传质量非常好非常厚的羽/绒服,里面不用穿很多

• iris

iris 2016-11-07 15:29:41

尽量穿裤子 不要打底裤加小裙子就行了的那种 虽然裤子薄 但是关键时候能抗风 虽然包邮区很抗冻 但是东北真是冻的疼那种的 是疼 lz你自己感受一下

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-07 15:30:34

如果没怎么见过雪去冰雪大世界我觉得很值 下午去待到晚上会很漂亮 我一个东北长大的去了都觉得值 但票价的确不便宜 ps.如果去了不要玩那个冰梯 磕的特别疼(>﹏<)玩那个雪圈(轮胎) 雪梯比较好玩

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-07 15:30:47

最赞都是东北的,包邮地区抗冻能力他们不会懂。 最赞都是东北的,包邮地区抗冻能力他们不会懂。 水野亚美

零下三十度的时候什么抗冻能力都不行的吧- -

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:34:18

我也包油区,去年十二月去的。上身穿了薄棉毛衫,雨容内胆衣,毛衣,雨容服,棉~服,是的穿了两件外套。因为室内很热,所以里面穿的薄一些进屋脱外套就可以。下身穿了1600d的打~底~裤加加~绒牛~仔~裤。鞋子最好别穿雪~地~靴,容易湿,而且我看路上穿这个的女孩儿都在说冷。我在马云买了个鞋不错需要可以发你。然后厚的帽子围巾手套,这样加几个暖宝宝完全不会冷了。

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-07 15:35:09

坐标哈尔滨【高亮】要来哈尔滨的同学一定要看到我这层,一定一定要准备口罩,哈尔滨的雾霾不比帝都弱

来自 豆瓣App
  • 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:35:55

对了还有口罩,一定要戴的不然冻脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 15:35:55

零下三十度的时候什么抗冻能力都不行的吧- - 零下三十度的时候什么抗冻能力都不行的吧- - 怪异女青年

手脚脸保护好,其它还行。尤其是人是活动的,动起来根本不觉得冷啊。

之前零下40度装备:厚底靴,长羽绒,羊绒,棉毛衫,加厚打底裤两条,手套帽子围巾。
    同行一阿姨,拍照时为方便把手套摘了,大拇指坏死。。。

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2016-11-07 15:36:34

我去年元旦去的哈尔滨 尽量的多穿吧 衣服裤子鞋子最好都能防水的那种 多带点暖宝宝 特别是小的那种 贴脚底 多带点。

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:40:44

手脚脸保护好,其它还行。尤其是人是活动的,动起来根本不觉得冷啊。 之前零下40度装备:厚底 手脚脸保护好,其它还行。尤其是人是活动的,动起来根本不觉得冷啊。 之前零下40度装备:厚底靴,长羽绒,羊绒,棉毛衫,加厚打底裤两条,手套帽子围巾。 同行一阿姨,拍照时为方便把手套摘了,大拇指坏死。。。 ... 水野亚美

天哪。。。还企图漏一个手指出来点手机。。。又too young了

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:41:15

我也包油区,去年十二月去的。上身穿了薄棉毛衫,雨容内胆衣,毛衣,雨容服,棉~服,是的穿了两 我也包油区,去年十二月去的。上身穿了薄棉毛衫,雨容内胆衣,毛衣,雨容服,棉~服,是的穿了两件外套。因为室内很热,所以里面穿的薄一些进屋脱外套就可以。下身穿了1600d的打~底~裤加加~绒牛~仔~裤。鞋子最好别穿雪~地~靴,容易湿,而且我看路上穿这个的女孩儿都在说冷。我在马云买了个鞋不错需要可以发你。然后厚的帽子围巾手套,这样加几个暖宝宝完全不会冷了。 ... 夏井真琴

要要要 虽然我有一双N年前迪卡侬买的超厚雪地靴 不是ugg那种

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-07 15:41:35

请你去当地买衣服!去当地买!去当地买!

南方买过去的没任何作用

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-07 15:42:31

羽. 绒内衣加羽. 绒马甲加羽. 绒服

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 15:43:59

天哪。。。还企图漏一个手指出来点手机。。。又too young了 天哪。。。还企图漏一个手指出来点手机。。。又too young了 注销100年啦

她是摄影的,长时间手指露出来,拍了两个多小时回来,大拇指变黑了,又不敢告诉别人,后来开始痛了才和别人说,当晚绥远医院急诊。。

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:44:15

还有推荐一个景点,伏尔加庄园,是一个俄罗斯风格的庄园,挺漂亮的,我在酒店报的一日游门票100包接送,含滑雪。这个地方不算大热门所以人少,可能会比不上专业滑雪场,不过就体验一下的话还是不错的。

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (b612) 2016-11-07 15:44:27

哎呀妈啊 我也是十二月想去哈尔滨的人 看了帖子 一看到要带那么多衣服 …

• leechee

leechee 2016-11-07 15:45:21

帽子围脖手套!有多少往上带多少

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-07 15:45:26

能穿多少穿多少。我身边的南方姑娘已经穿羽绒fu了。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 15:45:53

12月零下20预定,过年期间可以挑战30度,大棉鞋yrf羊毛衣裤耳包棉手套围巾

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-07 15:46:15

马 可能十一月去

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:46:59

要要要 虽然我有一双N年前迪卡侬买的超厚雪地靴 不是ugg那种 要要要 虽然我有一双N年前迪卡侬买的超厚雪地靴 不是ugg那种 注销100年啦

私你啦!

来自 豆瓣App
  • 匜

八组账号现在值200了吗!!! 八组账号现在值200了吗!!! 逢坂大河

我也想这么问啊!!

• 卡农天天天蓝

卡农天天天蓝 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠) 2016-11-07 15:48:03

我坐标比楼主还低,今天吃午饭还要开电风扇,准备马着,因为我想去看雪雪雪雪

来自 豆瓣App
  • 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-07 15:48:13

还有推荐一个景点,伏尔加庄园,是一个俄罗斯风格的庄园,挺漂亮的,我在酒店报的一日游门票100 还有推荐一个景点,伏尔加庄园,是一个俄罗斯风格的庄园,挺漂亮的,我在酒店报的一日游门票100包接送,含滑雪。这个地方不算大热门所以人少,可能会比不上专业滑雪场,不过就体验一下的话还是不错的。 ... 夏井真琴

我之前也看到这个地方了 已经列入list!!小众

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:51:09

我之前也看到这个地方了 已经列入list!!小众 我之前也看到这个地方了 已经列入list!!小众 注销100年啦

真的挺棒!拍照很好看的。里面还有个金环西餐厅,价位和外面的俄罗斯餐馆差不多,去外面比较有名的话还要排队,所以我们就在这家试了俄餐,还不错!还看到厨师了,真的是俄罗斯阿姨哈哈

来自 豆瓣App
  • 溺亡人

溺亡人 2016-11-07 15:52:48

坐标哈尔滨!!!能穿多厚穿多厚!请做好手机相机被冻关机的心理准备!还要记得带雾霾口罩,最近简直是...鞋底一定要防滑的!!!十二月末冰雪大世界只是试营业,晚上去的话多贴暖宝宝

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 15:53:01

想知道鞋子要怎么穿?雪地靴够暖吗?是不是要买大一号 然后穿两双袜子?

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-07 15:53:35

啊……我一月份去 ……南方鹅会不会冷死

• 🐩

🐩 2016-11-07 15:53:58

滑雪,服。

来自 豆瓣App
  • 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:54:13

想知道鞋子要怎么穿?雪地靴够暖吗?是不是要买大一号 然后穿两双袜子? 想知道鞋子要怎么穿?雪地靴够暖吗?是不是要买大一号 然后穿两双袜子? 小象君

不要穿UGG那种,会冷还容易湿。

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 15:54:41

你把能穿的都穿上吧,不过我也没去过,太冷了

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 15:55:00

不要穿UGG那种,会冷还容易湿。 不要穿UGG那种,会冷还容易湿。 夏井真琴

那穿哪种 求教求教

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-07 15:56:23

你最厚最厚的裤子(我说的不是外裤 是绒裤加厚打底裤那类)*2到3倍 穿到腿都不太会打弯就对了 但是相信我哈尔滨冬天绝对比南方舒服

来自 豆瓣App
  • 干燥环境下储存

干燥环境下储存 (infj) 2016-11-07 15:56:24

去年一月去的哈尔滨,说实话,只要捂严实了问题不大,也就是说帽子口罩手套围脖能遮住的地方都遮住就没啥问题。特别注意护住腿和脚

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-07 15:56:27

yu绒服,厚绒裤,全身上下都捂严实。

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-07 15:57:11

能穿多少穿多少,真的,特别冷,室外,我也是十二月去的,过了圣诞节回家去机场那天室外零下三十度,我穿个加绒打底衫和加厚毛绒外套,和加绒牛仔裤,整个人快冻成冰棍了!!!!!!!答应我!!!!!能穿多少穿多少好吗,还有,带好暖宝宝!!!

• 🐩

🐩 2016-11-07 15:57:13

那穿哪种 求教求教 那穿哪种 求教求教 小象君

里面有超过1cm长的毛毛的雪地,靴

来自 豆瓣App
  • 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-07 15:57:50

那穿哪种 求教求教 那穿哪种 求教求教 小象君

Ugg可以呀 不是开春雪化了就没事

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-07 15:58:24

穿那种内增高的靴子,里面有长长的绒毛那种!!!底太薄脚很冷的!!!!

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-07 15:59:07

零下20多度。。。

来自 豆瓣App
  • 小奶黄

小奶黄 2016-11-07 16:01:55

11月底去哈尔滨求赐教!谁有帽子推荐啊!还有裤子

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 16:03:46

能穿多少穿多少+1,冬天穿那种里边是厚毛毛的鞋,从小就没感到过热,最多是不冻

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-07 16:06:11

保暖内衣+羊rong衫+坎肩+厚毛衣+羽rong 服+雪di靴+口罩围巾帽子手套耳包
    下身有条件的话穿棉裤,没条件的话建议买条棉裤
    但羽rong服足够长且暖的话穿保暖打底裤也行,万一臭美照相啥的(´ε` )♡
    玩的话中央大街和冰雪大世界,冰雪大世界一定要玩到晚上,但是同样的也特别特别特别冷,透骨地冷

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-07 16:07:40

我也包油区,去年十二月去的。上身穿了薄棉毛衫,雨容内胆衣,毛衣,雨容服,棉~服,是的穿了两 我也包油区,去年十二月去的。上身穿了薄棉毛衫,雨容内胆衣,毛衣,雨容服,棉~服,是的穿了两件外套。因为室内很热,所以里面穿的薄一些进屋脱外套就可以。下身穿了1600d的打~底~裤加加~绒牛~仔~裤。鞋子最好别穿雪~地~靴,容易湿,而且我看路上穿这个的女孩儿都在说冷。我在马云买了个鞋不错需要可以发你。然后厚的帽子围巾手套,这样加几个暖宝宝完全不会冷了。 ... 夏井真琴

豆窝~感蟹有你hhh

• Laura👼

Laura👼 2016-11-07 16:07:54

口、罩、要棉的,裤子多穿别管好不好看啦,那种一 体、裤会被风打透,羽、绒服,一个围、脖把脖子包好,我觉得穿一个很贴身,的保暖、内衣很有用,毛衣有点窟窿透风。这边下雪了呢~带个耳包可爱又暖和(。・ω・。),就这些啦~感受哈 尔滨的美吧快有冰、雕啦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Laura👼

Laura👼 2016-11-07 16:08:38

哪里有违禁词!口亨!发的断断续续滴_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 16:09:11

我在辽宁上学 寒假去了一次哈尔滨穿了很厚的毛衣然后外面套了羽r服又套了很厚的滑雪服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:10:41

那阵子也得零下二三十度了 还不是三九天呢
    你在室内多的话还好 出门的话一定全副武装 尤其晚上 不然一下就被冷空气吹透了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:11:28

晚上出门的话分分钟让你体会杨白劳唱的那个 雪花那个飘 北风那个吹是啥滋味 哈哈哈

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 16:11:50

豆窝~感蟹有你hhh 豆窝~感蟹有你hhh 日下部栗

豆啦

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-07 16:12:30

保暖内衣+羊rong衫+坎肩+厚毛衣+羽rong 服+雪di靴+口罩围巾帽子手套耳包 下身有条件的话穿棉裤, 保暖内衣+羊rong衫+坎肩+厚毛衣+羽rong 服+雪di靴+口罩围巾帽子手套耳包 下身有条件的话穿棉裤,没条件的话建议买条棉裤 但羽rong服足够长且暖的话穿保暖打底裤也行,万一臭美照相啥的(´ε` )♡ 玩的话中央大街和冰雪大世界,冰雪大世界一定要玩到晚上,但是同样的也特别特别特别冷,透骨地冷 ... 阿箐

啊顺说,吃西餐的话罐虾很棒!还便宜,罗宋汤我这种人喝不懂233
    我和室友都是辽宁人,1月底去的哈尔滨,第一天晚上到的时候还敞怀逛街2333后来真是被冻的不行,但活在东北,冻的头疼也是常事。。

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部