即将去香港工作,咨询一下租房什么的

喵~

来自 豆瓣App
  • 勒斯理

勒斯理 2016-11-07 15:48:32

可考慮港島東區或康城

• 勒斯理

勒斯理 2016-11-07 15:50:41

一台車約 4-6千 也要看情況 ! 買房剛出了政策外地人耍多交稅, 不化算

• 喵~

喵~ 2016-11-07 16:01:56

一台車約 4-6千 也要看情況 ! 買房剛出了政策外地人耍多交稅, 不化算 一台車約 4-6千 也要看情況 ! 買房剛出了政策外地人耍多交稅, 不化算 勒斯理

你是说每月cost 4-6千么

来自 豆瓣App
  • 勒斯理

勒斯理 2016-11-08 01:14:05

你是说每月cost 4-6千么 你是说每月cost 4-6千么 喵~

yes

• 喵~

喵~ 2016-11-08 01:28:30

yes yes 勒斯理

跟另外一个网友的计算相差好远啊。。

“簡單幫你計算一下,買車約30萬,車輛登記和保險約2萬元,居所停車位每月租金7-8000元(中環區),工作地點泊車費7-8000元(中環區),外出泊車費3-5000元(銅鑼灣區私家停車位每半小時18元),每月告票款項2000元(香港泊車難,每月都會收到告票),電油和維修費每月3000元。”

原帖:https://www.douban.com/group/topic/92837016/?start=0

• 爍谷

爍谷 2016-11-08 09:52:42

返工方便可考慮上環西環
    有海景山景-鴨脷洲,香港仔,太古城,鰂魚涌
    2-3萬的預算,完美的不容易找

養車費用看使用情況,平時費用主要是泊車,入油

• 喵~

喵~ 2016-11-08 10:12:31

返工方便可考慮上環西環 有海景山景-鴨脷洲,香港仔,太古城,鰂魚涌 2-3萬的預算,完美的不容 返工方便可考慮上環西環 有海景山景-鴨脷洲,香港仔,太古城,鰂魚涌 2-3萬的預算,完美的不容易找 養車費用看使用情況,平時費用主要是泊車,入油 ... 爍谷

返工方便不重要 45分钟或一小时以内就可以了 不想住的离公司那么近

来自 豆瓣App
  • 训练妖精

训练妖精 2016-11-08 10:53:24

住東涌吧。你的預算可以租個好的。地鐵直達中環

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-08 11:33:38

住東涌吧。你的預算可以租個好的。地鐵直達中環 住東涌吧。你的預算可以租個好的。地鐵直達中環 训练妖精

这个预算还只能在东涌租个好的啊(⊙…⊙) 香港房租这么吓人 这个预算在纽约可以在等同于中环的地方租个满足我条件的

来自 豆瓣App
  • vikiwong

vikiwong 2016-11-08 11:52:29

我熟悉的区不算多,觉得新界荃湾海滨公园那一区也挺适合你的,近商场也有很多食肆,你这个预算应该可以满足你的条件,搭西铁去中环45分钟差不多啦。买房确实不建议,现在非永久居民加税很高,所以拿到永久居民身份再买比较好。养车费很高,车位日租起码要100元起,月租平民地区3000左右啦,中环地区是贵到没朋友的,油费也比大陆贵,过海费也高

• 小雨

小雨 2016-11-08 15:06:23

我推荐将军澳,新盘多,风景好,好多楼盘可以看山望海的~
    养车的话,一个月6000应该也够啦~

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-08 15:20:42

买车冇必要 香港地就那么大 有车都是万年不开

主要看你做什么打算要在香港扎根或只是年轻赚钱?

中环45min可以去到很远了 要安静也不用赤柱那么夸张 过一个小山港大薄扶林就算偏了也有很多海景大楼

如果钱不是问题的话 主要看你想不想过海吧哈哈哈

• 米米

米米 2016-11-08 17:12:51

如果45分鐘車程,選擇的地方蠻多。。看你要什麼view

• 狂飙

狂飙 2017-02-07 00:04:29

这个预算还只能在东涌租个好的啊(⊙…⊙) 香港房租这么吓人 这个预算在纽约可以在等同于中环的地 这个预算还只能在东涌租个好的啊(⊙…⊙) 香港房租这么吓人 这个预算在纽约可以在等同于中环的地方租个满足我条件的 ... 喵~

借楼主宝地同问,我也是过段时间去HK,预算差不多,但主要考虑小孩子读小学,请问哪区公立相对较好?西区吗?

来自 豆瓣App
  • Bluemountain

Bluemountain 2017-02-07 00:07:22

这个预算可以在西环租到满足你条件的房子了啊 也方便

来自 豆瓣App
  • 二次元的龙光彪

二次元的龙光彪 (wont judge) 2017-02-08 22:20:39

好有钱哪啊啊啊

来自 豆瓣App
  • POOP

POOP 2017-02-16 01:14:24

你不用问了 可以直接买你这口气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 端午色达,年宝玉则,贡嘎相遇捡人   (暴走吧女人)
  • 香港人常用的交友app   (gao)
  • 征女票结婚   (厨房里的哲学家)
  • 非诚勿扰寻男友   (沁园琴语)
  • 广东女找一个类似气质的你   (对了等的就是你)
↑回顶部