【杨洋】提名最爱拉CP的粉丝

叫她孙女凯拉走

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-07 15:12:24

海带,拉大志,茶五秒,奈奈,拉完还高贵冷艳不承认表示海带从来不拉cp都是别家倒贴,科科

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-07 15:18:15

海带,拉大志,茶五秒,奈奈,拉完还高贵冷艳不承认表示海带从来不拉cp都是别家倒贴,科科 海带,拉大志,茶五秒,奈奈,拉完还高贵冷艳不承认表示海带从来不拉cp都是别家倒贴,科科 一色慧

你蒸煮是大志吧,这么黑海带,海张需要拉CP?一个单身了一百年的男人靠手就行了好吧!

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-07 15:22:35

你蒸煮是大志吧,这么黑海带,海张需要拉CP?一个单身了一百年的男人靠手就行了好吧! 你蒸煮是大志吧,这么黑海带,海张需要拉CP?一个单身了一百年的男人靠手就行了好吧! 叫她孙女凯拉走

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-07 15:32:33

你蒸煮是大志吧,这么黑海带,海张需要拉CP?一个单身了一百年的男人靠手就行了好吧! 你蒸煮是大志吧,这么黑海带,海张需要拉CP?一个单身了一百年的男人靠手就行了好吧! 叫她孙女凯拉走

exm?我大志到现在就被强行cp了一个刘海张,脸大跑马的海带,你数数你们海带到处拉了多少cp了?现在看动动潜力股立马捆绑灵动cp,拉完还要倒打一耙!是是是,海带从不拉cp都是别人倒贴你!╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-07 15:34:54

→_→心酸

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-07 15:37:29

前排买瓜子 吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-07 15:39:35

exm?我大志到现在就被强行cp了一个刘海张,脸大跑马的海带,你数数你们海带到处拉了多少cp了? exm?我大志到现在就被强行cp了一个刘海张,脸大跑马的海带,你数数你们海带到处拉了多少cp了?现在看动动潜力股立马捆绑灵动cp,拉完还要倒打一耙!是是是,海带从不拉cp都是别人倒贴你!╮( ̄⊿ ̄)╭ ... 蛇院

天团拉票的时候海张被芝麻强行带出场给出场费了吗?我们海带就是太好说话,现在倒打一耙,海带真是实力背锅。

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-07 15:41:25

路人表示奈奈和海张的cp都挺多的

• 蛇院

蛇院 2016-11-07 15:44:37

天团拉票的时候海张被芝麻强行带出场给出场费了吗?我们海带就是太好说话,现在倒打一耙,海带真 天团拉票的时候海张被芝麻强行带出场给出场费了吗?我们海带就是太好说话,现在倒打一耙,海带真是实力背锅。 ... 叫她孙女凯拉走

又把选票拉出来说!几个cp粉的言论也能叫我们芝麻纯粉背锅了?就我大志的人气还需要拉票吗?看不上我大志赶快走下一个果粉心疼你们祝福你们笔芯!

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-07 15:47:30

踢走海张,友情踹走大志

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-07 15:48:03

前排兜售瓜子板凳~

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-07 15:52:18

前排坐等吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-07 15:54:03

楼主掉皮了,果然是海带精毒唯,一言不合就给我扣芝麻的帽子,灵灵不需要CP,可是海带精饥渴啊,拉完一个又一个还不承认,哼羊圈毒瘤海带精

• 空

求放过十八!

• 咩大志

咩大志 (正义路人最恶心) 2016-11-07 16:04:37

提名海带

来自 豆瓣App
  • 杨大志女朋友

杨大志女朋友 2016-11-07 16:07:10

嗯~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-07 16:07:47

diss我志的都狗带!狗带!!

• 林动

林动 2016-11-07 16:12:05

明明是毒奶粉死活非要拉着wuli十八炒西皮,来显示自己家蒸煮攻属性,我们从头到尾都是拒绝的,楼主为何倒打一耙??让我十八安静如鸡吃荔枝不好吗??

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-07 16:13:11

海带,拉大志,茶五秒,奈奈,拉完还高贵冷艳不承认表示海带从来不拉cp都是别家倒贴,科科 海带,拉大志,茶五秒,奈奈,拉完还高贵冷艳不承认表示海带从来不拉cp都是别家倒贴,科科 一色慧

我还记得海带不要脸地拆了人家茶总和茶小冰(冰红茶),人家明明自带cp的

来自 豆瓣App
  • 杨洋喂过的猪

杨洋喂过的猪 2016-11-07 16:27:43

楼主你个刘海精的粉丝想diss哪家直接来好吗?不要拉我十八下水。蟹蟹。

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-07 16:33:08

海带丝

来自 豆瓣App
  • 薇琳

薇琳 (so sad) 2016-11-07 16:49:21

如果杨洋进这帖看大家吵得不亦乐乎,估计是一脸蒙蔽吧。

• 若黑

若黑 2016-11-07 17:58:16

对不起,你们海带才是:)我饭上大志后,就是给你们这些cp粉搞得脱粉了:)

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-07 18:26:31

又把选票拉出来说!几个cp粉的言论也能叫我们芝麻纯粉背锅了?就我大志的人气还需要拉票吗?看不 又把选票拉出来说!几个cp粉的言论也能叫我们芝麻纯粉背锅了?就我大志的人气还需要拉票吗?看不上我大志赶快走下一个果粉心疼你们祝福你们笔芯! ... 蛇院

纯粉+CP粉投了个第二?我记得当时肖奈还没出道呢,大志人气不行了,海带笑看你们明年输给夜华

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-07 18:27:18

楼主掉皮了,果然是海带精毒唯,一言不合就给我扣芝麻的帽子,灵灵不需要CP,可是海带精饥渴啊, 楼主掉皮了,果然是海带精毒唯,一言不合就给我扣芝麻的帽子,灵灵不需要CP,可是海带精饥渴啊,拉完一个又一个还不承认,哼羊圈毒瘤海带精 ... 一色慧

海带不拉CP,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 圈地自萌的羊毛

圈地自萌的羊毛 (杨洋才是唯一) 2016-11-07 18:44:21

看了主楼也是心疼主任,没人愿意跟他组cp竟然还白白落下来这么一个骂名,你们拉就拉,倒贴奶猫还倒打一耙就过分了

来自 豆瓣App
  • 一念成灰

一念成灰 2016-11-07 18:46:56

投主任,唯一正主下场,戏太多

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-07 18:47:26

为什么要diss我十八::>_<::,十八辣么甜

来自 豆瓣App
  • 心仪__JG

心仪__JG 2016-11-07 19:14:57

我是路人,我觉得芝麻最会拉cp了!

来自 豆瓣App
  • 艳光四射一颗果

艳光四射一颗果 2016-11-07 19:16:36

不许diss我大志

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-07 20:01:33

我是路人,我觉得芝麻最会拉cp了! 我是路人,我觉得芝麻最会拉cp了! 心仪__JG

芝麻拉CP是圈里共识,现在把锅甩给海带,真以为海带去养老什么都不管了吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4772 人聚集在这个小组
↑回顶部