十年

忘却

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:11:23

不知道怎么回事,今早醒来感觉特别难过。然而搞笑的是,中午睡了一会儿午觉,遇到了鬼压床,一阵儿挣扎了终于惊醒,昨晚的梦也都好像快忘记了。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:17:58

如今我们分开已经7年了,记得当初你还说过,永远都不会忘记我。你真的还记得我的样子么,我不敢问,因为我们现在都有了各自的生活,你还有一个可爱的宝宝,我不想去打扰你。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:22:25

我真怂,我也不敢和闺蜜说起你。因为闺蜜都知道,你伤我太深了,只有你不知道而已

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 15:31:27

过去就过去了

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:36:02

过去就过去了 过去就过去了 兜兜里有糖儿

嗯嗯 只是偶尔想起的时候还是有些难受罢了

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 15:41:40

嗯嗯 只是偶尔想起的时候还是有些难受罢了 嗯嗯 只是偶尔想起的时候还是有些难受罢了 忘却

正常了,我也有过这样的感觉,突然想到了…生活继续

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:45:46

我们现在好像都有一种默契,叫做不打扰。生日的时候你不再祝福我我也不再问候你,朋友圈我们也不会相互评论。只是隔上一段很长的时间,你会问我一句,你好不好

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 15:50:28

我好像挺想你的,你呢

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:02:50

正常了,我也有过这样的感觉,突然想到了…生活继续 正常了,我也有过这样的感觉,突然想到了…生活继续 兜兜里有糖儿

是啊 生活在继续

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 16:06:05

是啊 生活在继续 是啊 生活在继续 忘却

你是八零后。老了怀旧

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:10:48

我们好像仅此而已又不仅如此,比如你把你的周转资金借给我开店,你说我做这个挺好的,如果需要扩大,再和你说。其实一起开个小店,不是你之前的梦想么

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:12:33

上次你来成都,见了所有朋友就是不敢来看看我。其实我需要一个真正的结束,你知道么。可你就是不来,后来你说你那天偷偷坐在朋友车上看见我了,好心酸

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:14:43

你是八零后。老了怀旧 你是八零后。老了怀旧 兜兜里有糖儿

对啊 只是有些故事太深刻了吧,当时我们快结婚了。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:17:18

你和朋友说,我真的挺好的,那哥们儿后来告诉我了

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:21:08

记得那会儿我们刚确定关系,你就要出国留学了。要走之前你天天来接我去学校,陪我吃饭,然后又送我回家。我们一起压了很多很多的马路,阳光都大的刺眼

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:23:29

很多年以后 我觉得你出国那段时间,是最美好的时光了,我们多了很厚一摞电话卡

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:24:30

我们每天要坚持视频,我攒钱给你买衣服,我寄包裹的时候要用难写的一大串俄语

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 16:31:50

对啊 只是有些故事太深刻了吧,当时我们快结婚了。 对啊 只是有些故事太深刻了吧,当时我们快结婚了。 忘却

跟你几乎同样的经历…她结婚了,心还是会痛

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:47:29

好像 只是我们都结婚了 我结婚的时候我没告诉他 他自己从朋友那边知道了 打电话来哭了一场 还托他朋友给我塞了个红包 我后面整理账目时候才发现

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:47:48

跟你几乎同样的经历…她结婚了,心还是会痛 跟你几乎同样的经历…她结婚了,心还是会痛 兜兜里有糖儿

你还是八零后么

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:52:52

分开的时候我说要恨你一辈子,结果到头来呢,除了那一次,其他不好的抖忘掉了

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 16:58:56

就是那一次,你晚上飞奔过来找我,跟我说了很多。那晚我回到家就体力不支,然后一个恍惚手被门给夹了一下就晕了过去。我妈吓坏了,大声叫了我很久,我只记得我挣了下眼睛又晕了。再清醒的时候已经在医院了。不知道是不是我家人告诉你的,我看见你也赶去医院了,你拉着我的手说过,再也不会离开我的,你记得吗

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 17:49:14

你还是八零后么 你还是八零后么 忘却

是啊。八零后?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 18:16:05

是啊。八零后? 是啊。八零后? 兜兜里有糖儿

那你结婚了么

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-07 18:37:42

那你结婚了么 那你结婚了么 忘却

没有。?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 23:41:24

没有。? 没有。? 兜兜里有糖儿

还没遇到合适的人?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 23:43:30

真的有点遗憾,我们打败了距离也磨合了彼此的个性,却败在了你父母这一关。原本再坚持一下,也许就会好的

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-07 23:44:49

我也怨自己,那时候我年龄小。也不懂你家庭环境那种人情世故。我们应该是 在错误的时间相遇的人

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-08 07:21:13

还没遇到合适的人? 还没遇到合适的人? 忘却

是的,你呢?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-08 07:46:24

是的,你呢? 是的,你呢? 兜兜里有糖儿

我结婚了,我老公是个和他类型完全相反的男人。我结婚之前他打电话来大哭一场,可是什么都已经晚了。后来他也结婚了,他说他老婆很像我

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-08 07:59:07

以前觉得时间那么长,总会忘记你的。结果你打电话过来我还是紧张,你来我的城市我还是紧张,我还是紧张你。可能在过去的那段时光里,我早已把你当成家人了。当时我年纪小,你又大男子主义,总把我当女儿养,我有多依赖你。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-08 08:03:55

现在呢,我只能偶尔给你寄点我做的小点心。其实我是想让你记得我。

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-08 08:45:10

我结婚了,我老公是个和他类型完全相反的男人。我结婚之前他打电话来大哭一场,可是什么都已经晚 我结婚了,我老公是个和他类型完全相反的男人。我结婚之前他打电话来大哭一场,可是什么都已经晚了。后来他也结婚了,他说他老婆很像我 ... 忘却

说这些没用的。有什么用。拿的起放的下。早干什么去了。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-13 22:14:53

那些故事,有时候很远,有时候很近

• 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-13 22:16:30

不过有些突然涌上来的情绪,忍一忍也就过去了。

• 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-16 23:20:16

有时候感觉好孤独

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115864 人聚集在这个小组
↑回顶部