询问老司机 陀思妥也夫斯平装和精装问题

貓耳自折

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2016-11-07 15:06:23

老司机开车呢

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-07 15:07:17

老司机开车呢 老司机开车呢 寒露

我也在等 老陀 精装最低多少可以拿下 现在458。以二当尿性估计350以上了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 15:14:26

精装290入的,应该不是最低价。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-07 15:15:29

精装290入的,应该不是最低价。 精装290入的,应该不是最低价。 魔法少女苗

二当有什么强力的活动?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 15:19:18

二当有什么强力的活动? 二当有什么强力的活动? 貓耳自折

当当1号满减加叠券,我特意看了,差不多也是这个价钱,就是原价5折,当当的强力活动还是别指望了。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-07 15:22:36

当当1号满减加叠券,我特意看了,差不多也是这个价钱,就是原价5折,当当的强力活动还是别指望了 当当1号满减加叠券,我特意看了,差不多也是这个价钱,就是原价5折,当当的强力活动还是别指望了。 ... 魔法少女苗

290很不错的价格啊 我在jd买平装也要230左右。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 15:28:23

290很不错的价格啊 我在jd买平装也要230左右。 290很不错的价格啊 我在jd买平装也要230左右。 貓耳自折

是哒!差了50块钱,我是先买了平装又买了精装的,现已成功洗版,耶!

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-07 15:32:25

是哒!差了50块钱,我是先买了平装又买了精装的,现已成功洗版,耶! 是哒!差了50块钱,我是先买了平装又买了精装的,现已成功洗版,耶! 魔法少女苗

谢谢书友回答 我在等一等好价。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-07 15:33:25

我也在等 老陀 精装最低多少可以拿下 现在458。以二当尿性估计350以上了 我也在等 老陀 精装最低多少可以拿下 现在458。以二当尿性估计350以上了 貓耳自折

前几天特价280+

• 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 15:33:48

谢谢书友回答 我在等一等好价。 谢谢书友回答 我在等一等好价。 貓耳自折

不急入的话等一等没错。微笑。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-07 15:35:03

前几天特价280+ 前几天特价280+ 啦啦啦

md 二当感觉就是不厚道 jd买的托尔斯泰都才250

来自 豆瓣App
  • Ex

Ex 2016-11-07 15:43:52

平装和精装都入了,精装价格和苗苗说的差不多,这书在二当好像很难占到便宜。

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-07 16:43:41

这个译本不是很好,荣如德的马拉佐夫兄弟里面译的看上去不是修道院而是庙宇,出现香客两个字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:13:25

当初出版社信誓旦旦说不出精装才入的平装。

• weryghou

weryghou 2016-11-07 18:12:21

记得好像是有人说行数有问题?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 19:11:55

记得好像是有人说行数有问题? 记得好像是有人说行数有问题? weryghou

嗯?什么情况

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2016-11-07 19:21:29

好像有人晒过,吐槽说是就是换了精装,纸张还是和平装似的

来自 豆瓣App
  • weryghou

weryghou 2016-11-07 19:48:55

嗯?什么情况 嗯?什么情况 魔法少女苗

具体情况我忘了...今天中午还找那个帖子来着,也没找到

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨的狗

李狗嗨的狗 2016-11-07 22:08:04

md 二当感觉就是不厚道 jd买的托尔斯泰都才250 md 二当感觉就是不厚道 jd买的托尔斯泰都才250 貓耳自折

有-50券,可惜我买早了

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-08 08:41:07

除了多了一个涂了胶摸起来粘粘的布面硬书壳,其他无论从排版还是用纸都和平装一点区别都没有!甚至卡拉马佐夫兄弟上册竟然用了两种纸来印刷!上下册的页码还对不上!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-08 09:38:10

md 二当感觉就是不厚道 jd买的托尔斯泰都才250 md 二当感觉就是不厚道 jd买的托尔斯泰都才250 貓耳自折

当当也就这样了 京东托尔斯泰也是年才有一次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

337445 人聚集在这个小组
↑回顶部