要做一个APP,鹅们有没有什么想要实现的功能或者点...

chrissy

标题:要做一个APP,鹅们有没有什么想要实现的功能或者点子呀?
124人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 15:03:38

┣▇▇▇═─

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-07 15:05:36

我只记得我以前的男朋友做过看书的app 也是作业

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-07 15:06:47

情侣的应用成熟点的男孩子一般不太会喜欢玩。。。
    希望出一个帮助克服拖延症的方法

• chrissy

chrissy 2016-11-07 15:07:01

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

鸭子看不懂你在说什么。。

• 玦琤

玦琤 (春风十里,不如你) 2016-11-07 15:09:04

对比电影票票价APP?

来自 豆瓣App
  • 艮へ

艮へ (情深说话未曾讲) 2016-11-07 15:10:19

记录宠物成长的APP?
    就类似记录小孩成长一样,但是我没有小孩。。。。。 只有猫和狗。。。

哈哈哈哈。

• 都市丽人

都市丽人 2016-11-07 15:10:33

表情包app

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-07 15:11:18

小清新喜欢的日志APP?

• HKIC波波

HKIC波波 2016-11-07 15:11:44

可以记录使用app的时间 在我玩了半个小时微博或者豆瓣之后弹出一个框说“玩玩玩玩你个头你的人生都要被自己毁了还不赶紧去学习” 我真的非常需要

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 15:12:47

我只记得我以前的男朋友做过看书的app 也是作业 我只记得我以前的男朋友做过看书的app 也是作业 sugar rush

哎 真的是做个作业都绞尽脑汁T T

• E=MCC

E=MCC 2016-11-07 15:13:21

想有一个app提醒你几点干嘛几点干嘛的那种 比如7点起床 8点吃早饭9点学习这种 要响铃

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 15:14:11

情侣一起存钱的app 跟靠谱的基金公司合作
    两个人的钱存进去后可以买理财
    密码要两个人共同验证

• chrissy

chrissy 2016-11-07 15:14:39

情侣的应用成熟点的男孩子一般不太会喜欢玩。。。 希望出一个帮助克服拖延症的方法 情侣的应用成熟点的男孩子一般不太会喜欢玩。。。 希望出一个帮助克服拖延症的方法 雪雪雪雪雪酱

觉得拖延症这个点子不错诶 感觉现在几乎每个人都有拖延症

• 费渡

费渡 2016-11-07 15:15:00

做一个能搜网盘的app吧

• evenの小虎牙

evenの小虎牙 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-11-07 15:16:13

可以有一个自己标记 美剧看到哪的 记录APP 吗

• 花茶女

花茶女 2016-11-07 15:19:36

希望集齐所有版权的歌和电影电视剧....

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 15:19:38

记录宠物成长的APP? 就类似记录小孩成长一样,但是我没有小孩。。。。。 只有猫和狗。。。 记录宠物成长的APP? 就类似记录小孩成长一样,但是我没有小孩。。。。。 只有猫和狗。。。 哈哈哈哈。 ... 艮へ

我有想到宠物相关的! 要是能做出来界面特别萌的应该还不错诶

• chrissy

chrissy 2016-11-07 15:21:23

可以记录使用app的时间 在我玩了半个小时微博或者豆瓣之后弹出一个框说“玩玩玩玩你个头你的人生 可以记录使用app的时间 在我玩了半个小时微博或者豆瓣之后弹出一个框说“玩玩玩玩你个头你的人生都要被自己毁了还不赶紧去学习” 我真的非常需要 ... HKIC波波

哈哈哈 感觉这个有用诶!我也需要!

• Stacey

Stacey 2016-11-07 15:22:59

类似omegle app

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-07 15:23:36

链接所有听歌软件,不想手机里好几个听歌爱屁屁了

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 15:23:57

类似omegle app 类似omegle app Stacey

是国际聊天的么?

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-07 15:25:10

能不能出一个app帮我们记录斗地主的成绩

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-07 15:25:23

我一直想要一个模拟衣橱,记录女生衣服鞋子的app,并且可以拖拽搭配的那种,以防每到一个新的季节就觉得自己要裸奔……

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-07 15:25:57

情侣一起存钱的app 跟靠谱的基金公司合作 两个人的钱存进去后可以买理财 密码要两个人共同验 情侣一起存钱的app 跟靠谱的基金公司合作 两个人的钱存进去后可以买理财 密码要两个人共同验证 ... 果子妈

那分手了咋办

• chrissy

chrissy 2016-11-07 15:26:12

想有一个app提醒你几点干嘛几点干嘛的那种 比如7点起床 8点吃早饭9点学习这种 要响铃 想有一个app提醒你几点干嘛几点干嘛的那种 比如7点起床 8点吃早饭9点学习这种 要响铃 E=MCC

嗯嗯 适合我这种拖延症!

• 十九

十九 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-07 15:26:54

之前我们的作业也是设计一款APP,不过我们不要求做出界面,只需要描述具体功能以及市场推广方案。做的是,外派人员生活服务

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 15:27:37

那分手了咋办 那分手了咋办 王凯喵

每个人存入的本金各自退回 利息平分
    或者连本带利息全本给一个人(需要两个人协商一起验证 还有app的免责条款)

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-07 15:30:59

每个人存入的本金各自退回 利息平分 或者连本带利息全本给一个人(需要两个人协商一起验证 还有 每个人存入的本金各自退回 利息平分 或者连本带利息全本给一个人(需要两个人协商一起验证 还有app的免责条款) ... 果子妈

我记得几年前看我们结婚了这个综艺 ,就有类似的情侣账户,觉得特别棒来着,不过不知道国内银行开不开设这项业务

• 舒克

舒克 2016-11-07 15:32:11

滴滴叫鸡 一直想做

来自 豆瓣App
  • 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-07 15:34:40

抽奖送男朋友 要真人 帅气又可爱的那种

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 15:35:48

我记得几年前看我们结婚了这个综艺 ,就有类似的情侣账户,觉得特别棒来着,不过不知道国内银行 我记得几年前看我们结婚了这个综艺 ,就有类似的情侣账户,觉得特别棒来着,不过不知道国内银行开不开设这项业务 ... 王凯喵

或许很多企业觉得情侣账户比较麻烦吧
    毕竟签了免责条款 还是会有很多人会反悔导致各种麻烦

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2016-11-07 15:41:45

想要一个镜头对着户外植物可以自动识别的app,这样教小朋友或者自己都可以增加点百科知识

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 15:47:14

我一直想要一个模拟衣橱,记录女生衣服鞋子的app,并且可以拖拽搭配的那种,以防每到一个新的季 我一直想要一个模拟衣橱,记录女生衣服鞋子的app,并且可以拖拽搭配的那种,以防每到一个新的季节就觉得自己要裸奔…… ... 王凯喵

我也想要这种!但是可能会比较难实现。每件衣服鞋子要照下来,感觉对美工要求好高。

• 叫我面包

叫我面包 (不关手机不睡觉) 2016-11-07 15:48:00

前几天刚交了作业,做的一个大学生成长记,说起来有点麻烦,而且没做好。大概就是帮你制定目标,然后你完成,最后毕业生成简历那种,主要是为了让简历更丰富,省去毕业做不好简历的苦恼,同时也让企业更了解你。当时和老师一起讨论出来的,但是并没有实施好,界面交互都做得一般。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-07 15:48:45

有没有做类似慢递时间旅行的app 我之前有点想做这种公众号 但是前期准备周期太长了……可以写一段给未来的任何人 然后时间到了按别人预留的邮箱或者任何联系方式送回去……还可以开发收费功能……

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 15:48:51

中小学生帮解作业题的,前提是求助者要付钱,金额随意。答题者可以收钱。然后你们抽成。

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:49:52

定时开关手机 定时时间段内非强制性开不了手机

• chrissy

chrissy 2016-11-07 15:54:16

或许很多企业觉得情侣账户比较麻烦吧 毕竟签了免责条款 还是会有很多人会反悔导致各种麻烦 或许很多企业觉得情侣账户比较麻烦吧 毕竟签了免责条款 还是会有很多人会反悔导致各种麻烦 果子妈

嗯嗯 感觉实现起来可能会比较麻烦吧,就算是结婚了,钱的事情也容易闹矛盾

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 15:54:59

我一直想要一个模拟衣橱,记录女生衣服鞋子的app,并且可以拖拽搭配的那种,以防每到一个新的季 我一直想要一个模拟衣橱,记录女生衣服鞋子的app,并且可以拖拽搭配的那种,以防每到一个新的季节就觉得自己要裸奔…… ... 王凯喵

其实有很多

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 15:55:57

前几天刚交了作业,做的一个大学生成长记,说起来有点麻烦,而且没做好。大概就是帮你制定目标, 前几天刚交了作业,做的一个大学生成长记,说起来有点麻烦,而且没做好。大概就是帮你制定目标,然后你完成,最后毕业生成简历那种,主要是为了让简历更丰富,省去毕业做不好简历的苦恼,同时也让企业更了解你。当时和老师一起讨论出来的,但是并没有实施好,界面交互都做得一般。 ... 叫我面包

觉得点子还是不错诶。就是要一个慢慢积累的过程才能形成简历

• 江娇气

江娇气 (要去遇见有趣的一切) 2016-11-07 15:57:43

就是一个很独立的空间 不要关注别人 不需要别人关注 一个专属于自己的地盘 可以碎碎念 记录生活 别人看不到 我们也不用去看别人

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:00:06

想要一个镜头对着户外植物可以自动识别的app,这样教小朋友或者自己都可以增加点百科知识 想要一个镜头对着户外植物可以自动识别的app,这样教小朋友或者自己都可以增加点百科知识 海边的卡夫卡

这个可以做得很小清新!可以有诶!就是自动识别不知道能不能做成功T T

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:01:40

有没有做类似慢递时间旅行的app 我之前有点想做这种公众号 但是前期准备周期太长了……可以 有没有做类似慢递时间旅行的app 我之前有点想做这种公众号 但是前期准备周期太长了……可以写一段给未来的任何人 然后时间到了按别人预留的邮箱或者任何联系方式送回去……还可以开发收费功能…… ... 我是谁我在哪

是指的是写信给未来的自己那个意思么?收费功能指的是哪些呀

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2016-11-07 16:04:32

这个可以做得很小清新!可以有诶!就是自动识别不知道能不能做成功T T 这个可以做得很小清新!可以有诶!就是自动识别不知道能不能做成功T T chrissy

我是真心觉得这个app可以有啊,快做吧!哈哈

来自 豆瓣App
  • 变成蝴蝶飞走了

变成蝴蝶飞走了 (我也没有你的解药) 2016-11-07 16:06:59

滴滴打人

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:15:49

中小学生帮解作业题的,前提是求助者要付钱,金额随意。答题者可以收钱。然后你们抽成。 中小学生帮解作业题的,前提是求助者要付钱,金额随意。答题者可以收钱。然后你们抽成。 江左盟副宗主

哈哈 好像现在有帮小学生做作业的APP诶

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 16:18:34

哈哈 好像现在有帮小学生做作业的APP诶 哈哈 好像现在有帮小学生做作业的APP诶 chrissy

那个不赚钱嘛 我这个赚钱的

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:21:41

那个不赚钱嘛 我这个赚钱的 那个不赚钱嘛 我这个赚钱的 江左盟副宗主

哈哈哈哈 我这个是要交作业的诶,不知道老师看到这个作业交上去会是什么想法

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:24:31

就是一个很独立的空间 不要关注别人 不需要别人关注 一个专属于自己的地盘 可以碎碎念 记录生活 就是一个很独立的空间 不要关注别人 不需要别人关注 一个专属于自己的地盘 可以碎碎念 记录生活 别人看不到 我们也不用去看别人 ... 江娇气

感觉好多日记类的有这个功能。
    其实我会在豆瓣日记发仅一人可见,当作自己写给自己的日记那种

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-07 16:25:19

滴滴叫鸡 一直想做 滴滴叫鸡 一直想做 舒克

哈哈哈哈哈,听说过滴滴拉屎。。。就是定位wc。。。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 16:31:58

哈哈哈哈哈,听说过滴滴拉屎。。。就是定位wc。。。 哈哈哈哈哈,听说过滴滴拉屎。。。就是定位wc。。。 代表月亮消灭你

天哪。。感觉看到这个名字就闻到了wc的味道。。。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-07 16:33:33

是指的是写信给未来的自己那个意思么?收费功能指的是哪些呀 是指的是写信给未来的自己那个意思么?收费功能指的是哪些呀 chrissy

对 大概是这个意思 然后也可以写给未来的任何人啊 比如给别人表白什么的 收费可以按寄存的年限算 还可以解决实体慢递店多年后常常联系不到人的问题 而且运营成本大大降低 我表达能力好差不知道你能不能懂23333

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-07 16:33:47

强制关机和到点开机的app!急需这个

• 是摩卡吗

是摩卡吗 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-07 16:34:38

我想要一个可以记录梦境的app 就是觉得好玩的梦就分享到app里面 说不定会发现新大陆

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 16:34:43

哈哈哈哈 我这个是要交作业的诶,不知道老师看到这个作业交上去会是什么想法 哈哈哈哈 我这个是要交作业的诶,不知道老师看到这个作业交上去会是什么想法 chrissy

或者你写一个
    旅游类的记账app 专门防止闺蜜出游因钱撕逼的

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:41:51

对 大概是这个意思 然后也可以写给未来的任何人啊 比如给别人表白什么的 收费可以按寄存的 对 大概是这个意思 然后也可以写给未来的任何人啊 比如给别人表白什么的 收费可以按寄存的年限算 还可以解决实体慢递店多年后常常联系不到人的问题 而且运营成本大大降低 我表达能力好差不知道你能不能懂23333 ... 我是谁我在哪

嗯嗯 看懂是什么意思啦~哈哈 定时表白什么的 我以前还真的干过T T

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:43:40

强制关机和到点开机的app!急需这个 强制关机和到点开机的app!急需这个 咸肉

哈哈 看来最困扰大家的就是没办法停下来玩手机啦

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:48:51

或者你写一个 旅游类的记账app 专门防止闺蜜出游因钱撕逼的 或者你写一个 旅游类的记账app 专门防止闺蜜出游因钱撕逼的 江左盟副宗主

这个可以有 真心觉得记账的app特别有用

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-07 16:50:12

就是一个很独立的空间 不要关注别人 不需要别人关注 一个专属于自己的地盘 可以碎碎念 记录生活 就是一个很独立的空间 不要关注别人 不需要别人关注 一个专属于自己的地盘 可以碎碎念 记录生活 别人看不到 我们也不用去看别人 ... 江娇气

记事本

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 16:51:13

这个可以有 真心觉得记账的app特别有用 这个可以有 真心觉得记账的app特别有用 chrissy

记账有用,但是是个老概念,做不了专利,你可以试下实用新型。也是一种设计。要有创新的卖点,才不会让老师觉得你在敷衍

• 傲娇少女

傲娇少女 (流金岁月,少女不愁) 2016-11-07 16:52:50

情侣一起存钱的app 跟靠谱的基金公司合作 两个人的钱存进去后可以买理财 密码要两个人共同验 情侣一起存钱的app 跟靠谱的基金公司合作 两个人的钱存进去后可以买理财 密码要两个人共同验证 ... 果子妈

已经有了 我接触过这个创业者 她跟她男票(阿里工程师)开发的。然而目前没什么动静了。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 16:54:45

已经有了 我接触过这个创业者 她跟她男票(阿里工程师)开发的。然而目前没什么动静了。 已经有了 我接触过这个创业者 她跟她男票(阿里工程师)开发的。然而目前没什么动静了。 傲娇少女

诶 不错诶 建议做第三方好免责条款 以免各种情侣撕逼大战 还有就是靠谱的基金公司
    哈哈哈哈 到时候安利给我哦

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-07 16:55:13

对比电影票票价APP? 对比电影票票价APP? 玦琤

赐座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:00:43

马克 感觉这个楼很有意思!赞楼上层主拍照识别植物的app

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-07 17:00:54

同城约火锅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:01:26

想要一个附近球友约球的app 打羽毛球都没人跟我练手QAQ

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-07 17:01:30

想要一个镜头对着户外植物可以自动识别的app,这样教小朋友或者自己都可以增加点百科知识 想要一个镜头对着户外植物可以自动识别的app,这样教小朋友或者自己都可以增加点百科知识 海边的卡夫卡

有个app叫形色,可以识别植物,但不是很准,还是要自己判断。

• 玦琤

玦琤 (春风十里,不如你) 2016-11-07 17:45:20

赐座 赐座 dittowjbf

(・・?)

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-07 17:53:45

(・・?) (・・?) 玦琤

这个app就可以

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-07 17:56:55

我一直想做一个,,就是安利自己家乡好吃的的app .是具体到哪条街,,哪个超市的这种

来自 豆瓣App
  • 玦琤

玦琤 (春风十里,不如你) 2016-11-07 17:58:35

这个app就可以 这个app就可以 dittowjbf

蟹蟹啦

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-07 17:58:55

我有一个 就是 iphone 没有一个闹钟app可以导入其他app音乐的功能 比如网易 spotify 只能itunes里的
    这个已经困扰我多年 要是卤煮能做到 太牛啦

• 香菜

香菜 2016-11-07 18:21:17

之前上班的地方 老板自己在研发一个APP 大致功能就是 目标群体发布任务(类似取快递 陪逛街)周围的人会接单去完成

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-07 18:58:40

想要一个记账的app

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2016-11-07 19:01:57

学习app,比如订了学习2小时,手机完全打不开的那种

• 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-07 19:03:24

可以设置一个时间段,手机没法玩,什么app都没法打开,考。研。狗好需要这种app啊!!

来自 豆瓣App
  • axiu

axiu (毒头毒脑毒西斯。。。。) 2016-11-07 19:11:28

时实停车位app 停车太他妈操蛋啦

来自 豆瓣App
  • 释年

释年 (想讀是待購單 在讀是已購單) 2016-11-07 19:14:08

可以有一个自己标记 美剧看到哪的 记录APP 吗 可以有一个自己标记 美剧看到哪的 记录APP 吗 evenの小虎牙

有蛮多款啊 比如itv shows

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-07 19:18:11

我之前的毕业设计也做的是app 内容大概就是大学里的人可以随时互相帮助…

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2016-11-07 19:19:53

马克

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 19:35:01

我之前的毕业设计也做的是app 内容大概就是大学里的人可以随时互相帮助… 我之前的毕业设计也做的是app 内容大概就是大学里的人可以随时互相帮助… 瘦下来再改名!

可不可以再说具体点呀?怎么互相帮助?

• chrissy

chrissy 2016-11-07 20:28:51

可以设置一个时间段,手机没法玩,什么app都没法打开,考。研。狗好需要这种app啊!! 可以设置一个时间段,手机没法玩,什么app都没法打开,考。研。狗好需要这种app啊!! 楚阿阿啊

哈哈同意。需要这种提高效率的

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-07 20:30:50

哇 那是只要方案还是真的做啊?

• chrissy

chrissy 2016-11-07 20:31:48

哇 那是只要方案还是真的做啊? 哇 那是只要方案还是真的做啊? 美少女壮士

是真的要做呀仙女

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-07 20:32:34

是真的要做呀仙女 是真的要做呀仙女 chrissy

那好厉害啊!!!!收下我的膝盖小宝贝!

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2016-11-07 20:43:22

有个app叫形色,可以识别植物,但不是很准,还是要自己判断。 有个app叫形色,可以识别植物,但不是很准,还是要自己判断。 竹亦

好哦,我去看看

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 20:46:05

那好厉害啊!!!!收下我的膝盖小宝贝! 那好厉害啊!!!!收下我的膝盖小宝贝! 美少女壮士

哈哈 没什么厉害的 能不能做出来实现还不知道T T

• chrissy

chrissy 2016-11-07 20:49:47

记账有用,但是是个老概念,做不了专利,你可以试下实用新型。也是一种设计。要有创新的卖点,才 记账有用,但是是个老概念,做不了专利,你可以试下实用新型。也是一种设计。要有创新的卖点,才不会让老师觉得你在敷衍 ... 江左盟副宗主

有道理~谢谢仙女啦~感觉想到了一点点子~

• 嗨💋

嗨💋 2016-11-07 20:55:28

我也想要这个。

• 嗨💋

嗨💋 2016-11-07 20:56:10

那分手了咋办 那分手了咋办 王凯喵

哈哈,我也这么想

• 嗨💋

嗨💋 2016-11-07 20:56:40

这个赞!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:59:10

可以做个应用 在屏幕连续点击的时候 进行屏幕识别 识别出键盘就截图并记录手指触碰过的坐标

• 西瓜刀

西瓜刀 (梦想还是要有的 反正也实现不了) 2016-11-07 20:59:28

做app的话 你有后端吗...

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-07 21:00:04

书的APP 记录哪本书读到哪里了

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 21:18:32

时实停车位app 停车太他妈操蛋啦 时实停车位app 停车太他妈操蛋啦 axiu

想要这种!但是觉得好难实现呀!

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-07 21:19:07

模拟衣橱好

• axiu

axiu (毒头毒脑毒西斯。。。。) 2016-11-07 21:59:17

想要这种!但是觉得好难实现呀! 想要这种!但是觉得好难实现呀! chrissy

对啊!!妈的!我觉得这个得跟公安的天网系统合作,然后联合搞这么一个app,又靠谱又稳健,绝对是个畅销货啊。我认真的设想过这个方案,但是也就这么一想

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan (萌。) 2016-11-07 22:20:42

给选择恐惧症做个app吧。转盘或者什么的。选择。

来自 豆瓣App
  • 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-07 22:34:26

可以记录使用app的时间 在我玩了半个小时微博或者豆瓣之后弹出一个框说“玩玩玩玩你个头你的人生 可以记录使用app的时间 在我玩了半个小时微博或者豆瓣之后弹出一个框说“玩玩玩玩你个头你的人生都要被自己毁了还不赶紧去学习” 我真的非常需要 ... HKIC波波

给你安利下番茄盒子 电脑软件

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-07 22:35:28

给选择恐惧症做个app吧。转盘或者什么的。选择。 给选择恐惧症做个app吧。转盘或者什么的。选择。 Cyan

我认识有人做了一个传照片让别人帮做选择的应用,不过现在好像经营得也不太好。。。

<前页 1 2 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部