不懂就问,醉玲珑是很好的饼吗?为啥两家小花粉会...

已注销

标题:不懂就问,醉玲珑是很好的饼吗?为啥两家小花粉会为这个撕逼?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-07 15:02:19

(/▽\)

• 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-07 15:05:03

古偶再好能好到哪里去 普通饼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:05:05

(/▽\) (/▽\) 小黄鸭

还好有你给我挽尊

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-07 15:05:41

我觉得挺烂的,赵丽颖有楚乔了干嘛要这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:06:17

古偶再好能好到哪里去 普通饼 古偶再好能好到哪里去 普通饼 打野少年鲁班班

隔壁撕的真情实感,你抢了我的女主之类的

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 15:06:27

不是都定下来了?
    还饼什么

• 不二

不二 2016-11-07 15:08:15

个别粉丝不知道为啥吵起来而已,没有啥值得问的。不过是黑子趁机挑事,聪明的都散了吧。别显摆自己手里有啥啥啥了,谁家现在差大女主戏了。

• 神乐小仙女

神乐小仙女 2016-11-07 15:08:33

剧方当时溜过赵丽颖,但我记得微博上赵粉还蛮嫌弃这个饼的,还闹到经纪人微博底下去了

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-07 15:08:46

不过根本不是撕啊,一开始就是刘诗诗,从来都是刘诗诗。编剧都说了是按照刘诗诗改的剧本(╯▽╰ )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:10:25

不是都定下来了? 还饼什么 不是都定下来了? 还饼什么 勇敢的小鸡

说是抢了女主

来自 豆瓣App
  • 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-07 15:10:42

一姐粉也从来没觉得这饼多好,唐人古偶起家质量绝对有保障,一姐电视剧资历深,11年就凭步步大爆了,女医可以压华哥和黄轩【对这两位没恶意单纯说一下】,醉玲珑对她不算好饼,只能说她演了粉丝就支持,就这样

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-07 15:11:01

我不觉得,前面感觉和步步惊心很像,后面实在是看不下去。我是一姐粉,我不想她演,不要打我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:11:52

不过根本不是撕啊,一开始就是刘诗诗,从来都是刘诗诗。编剧都说了是按照刘诗诗改的剧本(╯▽╰ 不过根本不是撕啊,一开始就是刘诗诗,从来都是刘诗诗。编剧都说了是按照刘诗诗改的剧本(╯▽╰ ) ... ⛄Lolita

那在撕什么,不就是为了这部剧吗

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-07 15:14:15

那在撕什么,不就是为了这部剧吗 那在撕什么,不就是为了这部剧吗 已注销

不知道,大概是希望双方合作结果没有成功所以转移怨念到刘诗诗身上了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:14:24

一姐粉也从来没觉得这饼多好,唐人古偶起家质量绝对有保障,一姐电视剧资历深,11年就凭步步大爆 一姐粉也从来没觉得这饼多好,唐人古偶起家质量绝对有保障,一姐电视剧资历深,11年就凭步步大爆了,女医可以压华哥和黄轩【对这两位没恶意单纯说一下】,醉玲珑对她不算好饼,只能说她演了粉丝就支持,就这样 ... 茄哥合法妻子

单纯说几句,刘诗诗压不了霍建华,因为当时霍建华来救场演的剧吧

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-07 15:15:23

赵粉特别嫌弃醉玲珑好吗 我真的假装不知道是谁家居心叵测挑拨的

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-07 15:16:05

撕了?233333呆在八组的我居然完美避开了

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-07 15:17:09

难道不是剧方在炒热度,粉丝傻乎乎就被挑拨上当了吗~这剧片方刚从慈文独立出来的,花千骨老九门凉生靠粉丝撕逼艹热度的事做得还少吗

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-07 15:17:13

哈哈哈哈哈哈哈,霍建华来救场大女主戏?所以刘诗诗压不了他,这逻辑折服了。也不是压不压啊,看看所有宣传就知道了。女医就是女主戏啊,理所当然女主一番。

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-07 15:17:16

不知道,为什么为了醉玲珑八组各种屠版,我也想问问这真的是多好的一个饼,讲真不觉得lss和zly会觉得这个饼值得撕,那些挂粉丝撕逼贴到底为什么………………一个不值得撕的饼,那就是拉上别人炒热度咯

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:17:20

不知道,大概是希望双方合作结果没有成功所以转移怨念到刘诗诗身上了吧 不知道,大概是希望双方合作结果没有成功所以转移怨念到刘诗诗身上了吧 ⛄Lolita

那不是我家纯粉,cp粉的事也不能怪我家身上吧……

来自 豆瓣App
  • 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-07 15:17:34

单纯说几句,刘诗诗压不了霍建华,因为当时霍建华来救场演的剧吧 单纯说几句,刘诗诗压不了霍建华,因为当时霍建华来救场演的剧吧 已注销

也有这个原因,还有这个剧是大女主,不过两家关系不错,不太care这个吧

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-07 15:17:48

我不觉得,前面感觉和步步惊心很像,后面实在是看不下去。我是一姐粉,我不想她演,不要打我 我不觉得,前面感觉和步步惊心很像,后面实在是看不下去。我是一姐粉,我不想她演,不要打我 微笑的平底锅

电影都能接到心理罪和邓超 电视剧都和张鲁一 佟大为合作了 我也不明白她为啥要接这个剧

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-07 15:20:50

那不是我家纯粉,cp粉的事也不能怪我家身上吧…… 那不是我家纯粉,cp粉的事也不能怪我家身上吧…… 皮卡丘

那也挂着赵丽颖粉丝的名头啊。她挂着这个名头来骂刘诗诗骂小狮子,还不能我们反驳了?毕竟接个戏被骂成这样我们自然觉得莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-07 15:21:17

醉玲珑又咋啦?我怎么最近总缺课~谁跟谁撕啊?女主不是LSS吗

来自 豆瓣App
  • 守护达康书记

守护达康书记 (真妙) 2016-11-07 15:23:49

要真为这个撕说明两家粉蠢死了 都不缺大女主剧吧 都该思考转型了吧 不转型过几年颜值下降了就没你们什么事了吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:27:27

那也挂着赵丽颖粉丝的名头啊。她挂着这个名头来骂刘诗诗骂小狮子,还不能我们反驳了?毕竟接个戏 那也挂着赵丽颖粉丝的名头啊。她挂着这个名头来骂刘诗诗骂小狮子,还不能我们反驳了?毕竟接个戏被骂成这样我们自然觉得莫名其妙啊 ... ⛄Lolita

如果cp粉都能算我家,我真的没啥好说的了,刘诗诗当初其实也有cp粉,我以为你们也吃过cp粉的苦会更了解我们……晕

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-07 15:31:19

如果cp粉都能算我家,我真的没啥好说的了,刘诗诗当初其实也有cp粉,我以为你们也吃过cp粉的苦会 如果cp粉都能算我家,我真的没啥好说的了,刘诗诗当初其实也有cp粉,我以为你们也吃过cp粉的苦会更了解我们……晕 ... 皮卡丘

你确定都是cp粉?。。。我说的委婉点你就真的相信都是cp粉了?你们自己的粉群你应该清楚有什么样的粉丝吧。就没有纯粉就认为所有资源都是赵丽颖的?不是她就该被骂? 你自己相信吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:34:45

你确定都是cp粉?。。。我说的委婉点你就真的相信都是cp粉了?你们自己的粉群你应该清楚有什么样 你确定都是cp粉?。。。我说的委婉点你就真的相信都是cp粉了?你们自己的粉群你应该清楚有什么样的粉丝吧。就没有纯粉就认为所有资源都是赵丽颖的?不是她就该被骂? 你自己相信吗 ... ⛄Lolita

……所以你们真的认为赵丽颖纯粉特别想要这个资源?赵丽颖还因得不到醉玲珑买热搜黑她?我也说的明白点,纯粉不会不知道跟男主撕成什么狗了,怎么可能会有纯粉真情实感的想要这戏……

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 15:39:16

我是不明白为啥会有人认为赵丽颖要要这个资源,楚乔也是大女主也是古偶,醉玲珑班底编剧制片是花千骨的(宣传是这么宣传的)而且醉玲珑开机的时候楚乔还在拍吧,又不是啥经典名著她至于轧戏?再说赵丽颖的粉丝偶像还在拍楚乔会有人希望她再接相似古偶?撕得莫名其妙的真不是有人故意浑水摸鱼⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-07 15:39:41

非常烂的资源,刘诗诗和赵丽颖拍《醉玲珑》《特工皇妃》我都觉得是浪费时间,2个都不需要人气的人跑来继续演这种毫无内涵的弱智小说。
    刘诗诗之前的《女医》和《决战黎明》都好过这个智障小说。
    赵丽颖的资源一向不好,天天就是弱智小说拍拍拍,再好的演技也给磨平了。

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-07 15:40:57

……所以你们真的认为赵丽颖纯粉特别想要这个资源?赵丽颖还因得不到醉玲珑买热搜黑她?我也说的 ……所以你们真的认为赵丽颖纯粉特别想要这个资源?赵丽颖还因得不到醉玲珑买热搜黑她?我也说的明白点,纯粉不会不知道跟男主撕成什么狗了,怎么可能会有纯粉真情实感的想要这戏…… ... 皮卡丘

怎么说不清楚了。。。你不代表你们整个粉圈,就算是纯粉也有认为什么都应该是赵丽颖的那种。。粉丝基數那麼大,而且赵丽颖年龄小的粉丝不少吧,你能确定每个纯粉不挑事?就不骂人?就真认为赵丽颖不演醉玲珑?两家之外别的什么挑事的就挑这些粉丝呢。偏偏他们不分轻重会把事情闹大,就得整个粉丝群为他们买单

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-07 15:42:57

原著真的很不怎么样

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-07 15:44:31

但是你们看现在的小生花旦绝大多数都是古偶爆的吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:44:42

怎么说不清楚了。。。你不代表你们整个粉圈,就算是纯粉也有认为什么都应该是赵丽颖的那种。。粉 怎么说不清楚了。。。你不代表你们整个粉圈,就算是纯粉也有认为什么都应该是赵丽颖的那种。。粉丝基數那麼大,而且赵丽颖年龄小的粉丝不少吧,你能确定每个纯粉不挑事?就不骂人?就真认为赵丽颖不演醉玲珑?两家之外别的什么挑事的就挑这些粉丝呢。偏偏他们不分轻重会把事情闹大,就得整个粉丝群为他们买单 ... ⛄Lolita

……你也知道粉群大吧,那么谁占主流谁占少数你不是不明白吧,为了这个戏当初溜我们的时候都去撕了经纪人了,遗迹还在呢。我敢这么说一句,赵丽颖纯粉巴不得她离这戏越远越好,赵丽颖本人也更不可能为了这部戏买热搜黑刘诗诗,真没必要

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-07 15:44:49

醉玲珑有赵丽颖啊?

来自 豆瓣App
  • 👁👃🏻👁

👁👃🏻👁 2016-11-07 15:50:07

这里人少一点 好像大家也挺理智的 那我就说两句 我上wb基本也就打个卡签个到 昨天广场上看到一些你骂我 我骂你的截图 真的 好莫名啊 诗诗挺好的 我觉得婚后的她好漂亮啊 幸福满满 演技这种东西 每个人get到的点都不一样 我觉得诗诗挺好的 当然小赵也ok 她们都有进步的空间 醉玲珑这个我没有一直关注 不过之前看到粉丝说过黄斌wb评论里都在要求不要接这部剧 因为小赵古偶相对来说比较多 想看现代的 当然男主也是不要接的原因之一 (以上都是在假设邀请过小赵的情况下)我们粉丝毕竟不知道真假对吧 wb上人多口杂 玩cos的也不少 脑残的更加多 真的 不要再升级了 吵来吵去对爱豆有什么益处 诗诗后面有电影有谍战片我都会去看的 同样也希望诗诗的粉丝也支持小赵~

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-07 15:50:14

怎么说不清楚了。。。你不代表你们整个粉圈,就算是纯粉也有认为什么都应该是赵丽颖的那种。。粉 怎么说不清楚了。。。你不代表你们整个粉圈,就算是纯粉也有认为什么都应该是赵丽颖的那种。。粉丝基數那麼大,而且赵丽颖年龄小的粉丝不少吧,你能确定每个纯粉不挑事?就不骂人?就真认为赵丽颖不演醉玲珑?两家之外别的什么挑事的就挑这些粉丝呢。偏偏他们不分轻重会把事情闹大,就得整个粉丝群为他们买单 ... ⛄Lolita

大多数赵粉都不认为接zll是个好选择 你去黄斌和唐丽君微博下面看吧 粉丝都说古装不约 要下一部现代剧

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 15:53:08

粉丝给刘诗诗艹转发微博哪有时间撕?还不是因为某家说是她们的角色?刘诗诗一脸蒙好嘛?第一时间制作人找她的!谁碰谁?

来自 豆瓣App
  • 猫哆哩

猫哆哩 (玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知) 2016-11-07 15:53:18

我都不懂lss干嘛想不开还接这种玛丽莎脑残剧
    后来才知道576投资的

帝王业都比醉玲珑好看多了

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-07 15:54:43

都定下来了,这是闹哪一出?
    谁来给我补补课!

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:54:44

粉丝给刘诗诗艹转发微博哪有时间撕?还不是因为某家说是她们的角色?刘诗诗一脸蒙好嘛?第一时间 粉丝给刘诗诗艹转发微博哪有时间撕?还不是因为某家说是她们的角色?刘诗诗一脸蒙好嘛?第一时间制作人找她的!谁碰谁? ... 一只西红柿

赵丽颖粉也没时间啊,那会正在拍楚乔呢

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-07 15:55:51

是不是好饼不知道,也不敢评

但是对于赵丽颖来说,是没有必要了,前有花千骨,后有楚乔传,见好就收。

• 二大胖的窝

二大胖的窝 2016-11-07 15:56:06

得了吧,明明是zly家碰瓷!为什么要扯到醉玲珑?!exm?小赵家洗白方式很搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-07 15:57:07

赵粉也是傻,没演还上赶着送热度。

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 15:57:46

……所以你们真的认为赵丽颖纯粉特别想要这个资源?赵丽颖还因得不到醉玲珑买热搜黑她?我也说的 ……所以你们真的认为赵丽颖纯粉特别想要这个资源?赵丽颖还因得不到醉玲珑买热搜黑她?我也说的明白点,纯粉不会不知道跟男主撕成什么狗了,怎么可能会有纯粉真情实感的想要这戏…… ... 皮卡丘

人家和你说的是抢角色的事吧?和通稿黑两码事吧?你的逻辑?

来自 豆瓣App
  • 怒目圆

怒目圆 2016-11-07 15:59:08

赵粉别撕这个了吧
    演都没演,撕啥

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 15:59:52

人家和你说的是抢角色的事吧?和通稿黑两码事吧?你的逻辑? 人家和你说的是抢角色的事吧?和通稿黑两码事吧?你的逻辑? 一只西红柿

赵丽颖为了醉玲珑买通稿黑刘诗诗?还顺带介绍醉玲珑的所有班底?她也太大方了吧。

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:00:05

你家微博字都打出来还没时间呢?刘诗诗都演上醉玲珑了为什么要碰你家?你家有啥?

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-07 16:00:47

得了吧,明明是zly家碰瓷!为什么要扯到醉玲珑?!exm?小赵家洗白方式很搞笑啊 得了吧,明明是zly家碰瓷!为什么要扯到醉玲珑?!exm?小赵家洗白方式很搞笑啊 二大胖的窝

洗白?

她本来就是白的,不需要洗,别和我说那些有的没的,你上图上证据啊,不然就是造谣!

• 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:01:24

赵粉也是傻,没演还上赶着送热度。 赵粉也是傻,没演还上赶着送热度。 福来

是呀,醉玲珑是刚刚拍上,要什么热度?多热呀?都上杆子?

来自 豆瓣App
  • 铁罐的增高鞋

铁罐的增高鞋 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 16:01:39

我是不明白为啥会有人认为赵丽颖要要这个资源,楚乔也是大女主也是古偶,醉玲珑班底编剧制片是花 我是不明白为啥会有人认为赵丽颖要要这个资源,楚乔也是大女主也是古偶,醉玲珑班底编剧制片是花千骨的(宣传是这么宣传的)而且醉玲珑开机的时候楚乔还在拍吧,又不是啥经典名著她至于轧戏?再说赵丽颖的粉丝偶像还在拍楚乔会有人希望她再接相似古偶?撕得莫名其妙的真不是有人故意浑水摸鱼⋯⋯ ... 菜菜

扎戏三部,今年全扑不也干过

来自 豆瓣App
  • 铁罐的增高鞋

铁罐的增高鞋 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 16:01:43

我是不明白为啥会有人认为赵丽颖要要这个资源,楚乔也是大女主也是古偶,醉玲珑班底编剧制片是花 我是不明白为啥会有人认为赵丽颖要要这个资源,楚乔也是大女主也是古偶,醉玲珑班底编剧制片是花千骨的(宣传是这么宣传的)而且醉玲珑开机的时候楚乔还在拍吧,又不是啥经典名著她至于轧戏?再说赵丽颖的粉丝偶像还在拍楚乔会有人希望她再接相似古偶?撕得莫名其妙的真不是有人故意浑水摸鱼⋯⋯ ... 菜菜

来自 豆瓣App
  • 铁罐的增高鞋

铁罐的增高鞋 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 16:01:43

来自 豆瓣App
  • 先哈为敬

先哈为敬 (没脸。) 2016-11-07 16:01:54

最主要不是粉丝撕逼然而有毛用??哪一个资源是靠粉丝撕逼撕赢了才给的??

• nonsenses

nonsenses 2016-11-07 16:02:33

竟然真有人真情实感认为赵家想要这个饼求而不得还花钱给别家买热搜 建议挂脑科

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:03:19

赵丽颖为了醉玲珑买通稿黑刘诗诗?还顺带介绍醉玲珑的所有班底?她也太大方了吧。 赵丽颖为了醉玲珑买通稿黑刘诗诗?还顺带介绍醉玲珑的所有班底?她也太大方了吧。 皮卡丘

您从另一个人贴到这个贴,就是咬死你家买通稿黑刘诗诗?这是啥时候的事?粉并不知道啊?你家撕刘诗诗不就是角色吗?

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-07 16:03:52

谁来给我科普一下她两家为什么撕呀,根本就没交集呀,醉玲珑不是开机了吗?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:04:17

扎戏三部,今年全扑不也干过 扎戏三部,今年全扑不也干过 铁罐的增高鞋

扑没扑的不好说,但她也有大女主楚乔在拍着,也顶了明年湖南周播剧场,现在在怕乘风破浪接下来还有其他戏,她是真没必要眼红醉玲珑这个资源

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:04:37

洗白? 她本来就是白的,不需要洗,别和我说那些有的没的,你上图上证据啊,不然就是造谣! 洗白? 她本来就是白的,不需要洗,别和我说那些有的没的,你上图上证据啊,不然就是造谣! 倩女幽魂

zlyQQ空间有记录吧?没太注意,

来自 豆瓣App
  • 宋长官

宋长官 2016-11-07 16:06:33

不想撕,但是最赞脸大如盆-.-

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-07 16:06:40

醉玲珑要拍的时候就有水军屠赵首页了 明明是剧方遛粉炒作 这次开撕也少不了里面煽风点火的脂粉
    因为主演男女主一个已婚炒不了cp撕不起来。所以借启月cp的热度挑赵刘两家
    和凉生一个套路 最后 慈文ip剧有毒 总结完毕

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:06:59

您从另一个人贴到这个贴,就是咬死你家买通稿黑刘诗诗?这是啥时候的事?粉并不知道啊?你家撕刘 您从另一个人贴到这个贴,就是咬死你家买通稿黑刘诗诗?这是啥时候的事?粉并不知道啊?你家撕刘诗诗不就是角色吗? ... 一只西红柿

不然呢,你不是一直内涵赵丽颖买热搜买通稿黑刘诗诗,就为了这剧吗,我觉得不是啊有问题吗?那贴撕不够,这贴又来火气那么大

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-07 16:07:44

估计是因为男主陈伟霆吧……

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-07 16:08:11

扎戏三部,今年全扑不也干过 扎戏三部,今年全扑不也干过 铁罐的增高鞋

谢谢你那么关注赵丽颖,知道她今年有三部戏播出。

不过更正一下,没有扑。老九门收视率很不错,男主角也正和你家姑娘合作中呢,难不成你认为,你家合作的是扑街戏的男主吗?青云志收视率不好,但是网播点击率非常高,已经破两百亿了,胭脂后期收视率也很高,破1了。

这些成绩对于赵丽颖来说,自然不算好,只能算及格,对于一个一直考90分的优等生来说,别人当然会提出更高的要求了。

• 👁👃🏻👁

👁👃🏻👁 2016-11-07 16:08:15

我的天呢 这一个个zqsg的 不撕不舒服斯基 赵家从头到尾都没想过要醉玲珑这个饼好不好 粉丝去经纪人微博下都放狠话了 接醉玲珑就脱粉 赵丽颖买热搜黑刘诗诗做什么 莫名其妙~她不缺这一个热度~有这个空还不如买楚乔传呢~宣传醉玲珑是不是有病啊

来自 豆瓣App
  • 怒目圆

怒目圆 2016-11-07 16:09:06

别回啦,真的。
    立场不同能撕出个什么结果?
    看自家就好。

• enoki

enoki 2016-11-07 16:09:22

谁来给我科普一下她两家为什么撕呀,根本就没交集呀,醉玲珑不是开机了吗? 谁来给我科普一下她两家为什么撕呀,根本就没交集呀,醉玲珑不是开机了吗? 折耳根

cp粉想看赵丽颖和陈伟霆继续合作吧 然后就说lss那个角色应该给赵丽颖 然后 lss粉丝就痛撕赵粉 其实赵的纯粉都不想古装(太多了)了 想要现代戏 一群没脑子的货

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:09:24

不然呢,你不是一直内涵赵丽颖买热搜买通稿黑刘诗诗,就为了这剧吗,我觉得不是啊有问题吗?那贴 不然呢,你不是一直内涵赵丽颖买热搜买通稿黑刘诗诗,就为了这剧吗,我觉得不是啊有问题吗?那贴撕不够,这贴又来火气那么大 ... 皮卡丘

你挣大眼睛给我搞清楚,这两个帖子都是我什么时候说过赵丽颖买热搜了?你给我去翻记录发给我,我现在就在这,你给我找去,赶紧的,没找到怎么办?

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-07 16:09:53

估计是因为男主陈伟霆吧…… 估计是因为男主陈伟霆吧…… 丸子京

正因为男主角是他,粉丝更不希望赵丽颖接,倒不是对他本人有什么意见,只是两家粉丝不太和谐,老九门启月热度很高,cp粉数量非常多,一来二去,难免有很多摩擦。

• 晴儿眼里的星星

晴儿眼里的星星 2016-11-07 16:10:02

哈哈,剧扑了就怪女主角,剧爆了是不是全是别人的功劳啊?

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 16:10:48

扑不扑是另一回事儿,拍的戏照样早早卖出去有档期。就事儿论事儿这些管醉玲珑这事儿屁事儿

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-07 16:10:55

正因为男主角是他,粉丝更不希望赵丽颖接,倒不是对他本人有什么意见,只是两家粉丝不太和谐,老 正因为男主角是他,粉丝更不希望赵丽颖接,倒不是对他本人有什么意见,只是两家粉丝不太和谐,老九门启月热度很高,cp粉数量非常多,一来二去,难免有很多摩擦。 ... 倩女幽魂

是啊,那有什么好吵的!不想接不是更好

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:10:57

你挣大眼睛给我搞清楚,这两个帖子都是我什么时候说过赵丽颖买热搜了?你给我去翻记录发给我,我 你挣大眼睛给我搞清楚,这两个帖子都是我什么时候说过赵丽颖买热搜了?你给我去翻记录发给我,我现在就在这,你给我找去,赶紧的,没找到怎么办? ... 一只西红柿

通稿是不是你说的呢?

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:12:35

我都不知道这事你赖我身上?我只知道一直你家粉丝说刘诗诗抢角色,你给我去翻,饭能乱吃,话不能乱说!

来自 豆瓣App
  • 喜欢好看小哥哥

喜欢好看小哥哥 2016-11-07 16:13:04

可能是小狮子不爽剧方曾经溜过小赵吧

• 木代

木代 2016-11-07 16:14:57

刘诗诗红的早,《步步惊心》那年,赵丽颖当年凭借《新还珠格格》崭露头角,但是刘诗诗的后续资源唐人没有跟上,一直专注演自家戏很多年,加上后期谈恋爱结婚放慢了拍戏脚步。赵丽颖靠自己的演技,把几个弱智小说演的收视率不错,迎面赶上,把和她同期出道的甩开大截,追上大部队。但是这2个小说对现在2个人来讲都是鸡肋。

• enoki

enoki 2016-11-07 16:19:23

刘诗诗红的早,《步步惊心》那年,赵丽颖当年凭借《新还珠格格》崭露头角,但是刘诗诗的后续资源 刘诗诗红的早,《步步惊心》那年,赵丽颖当年凭借《新还珠格格》崭露头角,但是刘诗诗的后续资源唐人没有跟上,一直专注演自家戏很多年,加上后期谈恋爱结婚放慢了拍戏脚步。赵丽颖靠自己的演技,把几个弱智小说演的收视率不错,迎面赶上,把和她同期出道的甩开大截,追上大部队。但是这2个小说对现在2个人来讲都是鸡肋。 ... 木代

话是这么说 我觉得热度够了 就去提逼格 热度掉了就回来演演古偶 lss现在可以接一部古偶的

• 折耳根

折耳根 2016-11-07 16:21:02

cp粉想看赵丽颖和陈伟霆继续合作吧 然后就说lss那个角色应该给赵丽颖 然后 lss粉丝就痛撕赵粉 cp粉想看赵丽颖和陈伟霆继续合作吧 然后就说lss那个角色应该给赵丽颖 然后 lss粉丝就痛撕赵粉 其实赵的纯粉都不想古装(太多了)了 想要现代戏 一群没脑子的货 ... enoki

哎!

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-07 16:21:54

你挣大眼睛给我搞清楚,这两个帖子都是我什么时候说过赵丽颖买热搜了?你给我去翻记录发给我,我 你挣大眼睛给我搞清楚,这两个帖子都是我什么时候说过赵丽颖买热搜了?你给我去翻记录发给我,我现在就在这,你给我找去,赶紧的,没找到怎么办? ... 一只西红柿

你没说买热搜说了买通稿而且你家粉确实说是我家买热搜黑你家啊,你又要说不知道了哈哈

其实我觉得搞事儿的都是两人粉丝中很小的一部分,不必上升到整个粉群,当初赵粉不希望演zll的全是热评,很能说明赵粉的意见吧,我觉得就不要再纠结这件事了,刘诗诗我也挺喜欢的,希望zll和cqz都爆

• 谢耳朵ear

谢耳朵ear 2016-11-07 16:22:47

得不到的永远在骚动~

来自 豆瓣App
  • 怒目圆

怒目圆 2016-11-07 16:23:18

我都不知道这事你赖我身上?我只知道一直你家粉丝说刘诗诗抢角色,你给我去翻,饭能乱吃,话不能 我都不知道这事你赖我身上?我只知道一直你家粉丝说刘诗诗抢角色,你给我去翻,饭能乱吃,话不能乱说! ... 一只西红柿

每家都有脑残粉,逮着这个不放说抢角色这事?
    纯粉根本不想她去拍这个,当时也闹到经纪人微博。
    非把某些属性粉丝说抢角色这事挂这么久。
    既然这些粉丝能拿出来挂拿出来说,那我们今天这么多赵粉表示不想她拍,醉玲珑和她没关系,我们的话就不是赵粉的话?要撕去微博撕某些属性的啊。
    至少今天在八组撕逼,八组可没什么赵粉说这戏是被抢的。
    刘诗诗也是个好演员,两方压根没什么交集,粉丝安安静静看自家的戏不比啥都好。

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:23:24

我都不知道这事你赖我身上?我只知道一直你家粉丝说刘诗诗抢角色,你给我去翻,饭能乱吃,话不能 我都不知道这事你赖我身上?我只知道一直你家粉丝说刘诗诗抢角色,你给我去翻,饭能乱吃,话不能乱说! ... 一只西红柿

前面我说了,赵丽颖纯粉真没想要这个角色,你可以去我们经纪人微博下面看,溜她的时候就撕了经纪人不让接,如果有浑水摸鱼的cp粉我们真控制不住,但是我也觉得cp粉也不能全算在女方头上吧?各退一步吧,本来就是慈文在炒热度的

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-07 16:25:12

对他们来说都不是很好的资源,他两年纪是该慢慢转型而不是接着混在古偶里,但是也不是烂资源,因为她两目前的演技也就只能撑起古偶。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-07 16:28:44

慈文就爱撕逼这一路 遥看马天宇钟汉良 醉玲珑应该是溜过赵丽颖的 因为我基友是男主粉当时在求天拜地他俩不要再合作 23333

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必先有痴,而后有成。) 2016-11-07 16:30:10

醉玲珑要拍的时候就有水军屠赵首页了 明明是剧方遛粉炒作 这次开撕也少不了里面煽风点火的脂粉 醉玲珑要拍的时候就有水军屠赵首页了 明明是剧方遛粉炒作 这次开撕也少不了里面煽风点火的脂粉 因为主演男女主一个已婚炒不了cp撕不起来。所以借启月cp的热度挑赵刘两家 和凉生一个套路 最后 慈文ip剧有毒 总结完毕 ... 抹茶沫沫大

同感,我也感觉是剧方在作妖,赵丽颖和刘诗诗从来没有任何矛盾,所谓的赵丽颖买的热搜,点进去全是这个戏的剧情简介。

• 👁👃🏻👁

👁👃🏻👁 2016-11-07 16:32:01

今天我算看明白了 醉玲珑是个超级无敌巨无霸的饼啊 wb撕得不够 还要全网蔓延开来的撕 真厉害 我错了 当初应该支持小赵接的~

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-07 16:35:31

个人觉得,这俩都差不多,不知道撕个毛啊

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:36:41

每家都有脑残粉,逮着这个不放说抢角色这事? 纯粉根本不想她去拍这个,当时也闹到经纪人微博。 每家都有脑残粉,逮着这个不放说抢角色这事? 纯粉根本不想她去拍这个,当时也闹到经纪人微博。 非把某些属性粉丝说抢角色这事挂这么久。 既然这些粉丝能拿出来挂拿出来说,那我们今天这么多赵粉表示不想她拍,醉玲珑和她没关系,我们的话就不是赵粉的话?要撕去微博撕某些属性的啊。 至少今天在八组撕逼,八组可没什么赵粉说这戏是被抢的。 刘诗诗也是个好演员,两方压根没什么交集,粉丝安安静静看自家的戏不比啥都好。 ... 怒目圆

要不抢角色,你以为因为什么撕起来的?粉丝转发微博忙的要死,上来就说刘诗诗抢了角色?没这事两家不是相安无事?谁挑起来的?都闹到这儿了?

来自 豆瓣App
  • ⭐

赵家说lss抢赵角色?你这是当真的?最后官宣是lss而不是她,赵家喜大普奔好吗?终于不会被屠首页了,结果然并卵

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:38:30

前面我说了,赵丽颖纯粉真没想要这个角色,你可以去我们经纪人微博下面看,溜她的时候就撕了经纪 前面我说了,赵丽颖纯粉真没想要这个角色,你可以去我们经纪人微博下面看,溜她的时候就撕了经纪人不让接,如果有浑水摸鱼的cp粉我们真控制不住,但是我也觉得cp粉也不能全算在女方头上吧?各退一步吧,本来就是慈文在炒热度的 ... 皮卡丘

浑水摸鱼?cp粉?我说我是路人你觉得呢?之前两家相安无事,现在都闹到这了,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:41:41

你没说买热搜说了买通稿而且你家粉确实说是我家买热搜黑你家啊,你又要说不知道了哈哈 其实我 你没说买热搜说了买通稿而且你家粉确实说是我家买热搜黑你家啊,你又要说不知道了哈哈 其实我觉得搞事儿的都是两人粉丝中很小的一部分,不必上升到整个粉群,当初赵粉不希望演zll的全是热评,很能说明赵粉的意见吧,我觉得就不要再纠结这件事了,刘诗诗我也挺喜欢的,希望zll和cqz都爆 ... 百年孤独

你好好看清楚我说的话?我说那个人一直跟我说什么通稿的问题回我,我跟她说的不是一个话题,是我话没说明白还是你读字的理解能力有问题?你家什么通稿又热搜的我真不知道这事?别和我说,我再说一遍,我重来没说过你家买热搜买通稿!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:42:47

浑水摸鱼?cp粉?我说我是路人你觉得呢?之前两家相安无事,现在都闹到这了,也是醉了 浑水摸鱼?cp粉?我说我是路人你觉得呢?之前两家相安无事,现在都闹到这了,也是醉了 一只西红柿

你到底是怎么回觉得纯粉会喜欢这剧,会说刘诗诗抢赵丽颖的角色?说句脸大的,不是赵丽颖演,赵粉开心的发疯了,就像你前面有个男主粉回了天天烧香拜佛祈祷两家不要在合作了。我问你我家大粉有在微博骂说刘诗诗抢了赵丽颖角色吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-07 16:43:32

楚乔传很高大上吗?嫌什么嫌

• 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:44:16

赵家说lss抢赵角色?你这是当真的?最后官宣是lss而不是她,赵家喜大普奔好吗?终于不会被屠首页 赵家说lss抢赵角色?你这是当真的?最后官宣是lss而不是她,赵家喜大普奔好吗?终于不会被屠首页了,结果然并卵 ...

我当真有什么用呀?你去微博搜啊?字都在那了,

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:45:25

楚乔传很高大上吗?嫌什么嫌 楚乔传很高大上吗?嫌什么嫌 瘦瘦瘦美美美

没嫌弃啊,只不过赵丽颖演了这个就重复了,粉丝希望她接不一样的剧而已

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-07 16:47:56

你到底是怎么回觉得纯粉会喜欢这剧,会说刘诗诗抢赵丽颖的角色?说句脸大的,不是赵丽颖演,赵粉 你到底是怎么回觉得纯粉会喜欢这剧,会说刘诗诗抢赵丽颖的角色?说句脸大的,不是赵丽颖演,赵粉开心的发疯了,就像你前面有个男主粉回了天天烧香拜佛祈祷两家不要在合作了。我问你我家大粉有在微博骂说刘诗诗抢了赵丽颖角色吗? ... 皮卡丘

你家大粉是你家的,你家小粉不是了被?你家粉分等级的?你去微博问问是不是你家粉说这事?不然为什么能撕起来?你和我说没用?你家我从来没关注过.刘诗诗都演上戏了,难道还要重新提这事?有必要?

来自 豆瓣App
  • 小王妃

小王妃 (我在海的这边等你,那你呢?) 2016-11-07 16:53:08

看了撕逼微博底下评论也有双方粉说对自家爱豆影响不好,说明双方都还有理智粉,那么这些不理智的脑残粉你何必还给他们热度呢?不管大粉小粉路人粉,下场撕逼都是在降低自家爱豆的逼格啊,高冷点。

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-07 16:54:52

不是已经定下来了吗?还有什么好撕....

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-07 16:56:03

你家大粉是你家的,你家小粉不是了被?你家粉分等级的?你去微博问问是不是你家粉说这事?不然为 你家大粉是你家的,你家小粉不是了被?你家粉分等级的?你去微博问问是不是你家粉说这事?不然为什么能撕起来?你和我说没用?你家我从来没关注过.刘诗诗都演上戏了,难道还要重新提这事?有必要? ... 一只西红柿

你要这么说我真没办法,粉圈撕逼看大粉下场不是常识?赵粉人多你应该看主流不是吗?小粉说了话是cp粉还是纯粉都不敢说,你就不依不饶,那我们这么多微博粉说不要这个电视剧,八组赵粉也一直拒绝,就不是粉了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608810 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部