【龙华招聘】 财务 设计 客服小伙伴你们在哪里

积木

5人 喜欢
  • H绵绵

H绵绵 2016-11-10 08:42:23

在清湖?

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 08:52:26

在清湖? 在清湖? H绵绵

是的,靠近清湖地铁站交通便利

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 08:55:07

是的,靠近清湖地铁站交通便利 是的,靠近清湖地铁站交通便利 积木

我在福民住,好像挺远的?

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 08:59:40

我在福民住,好像挺远的? 我在福民住,好像挺远的? H绵绵

不远啊,而且我们包住的哟~

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 09:15:20

不远啊,而且我们包住的哟~ 不远啊,而且我们包住的哟~ 积木

清湖地铁站出来就是?招财务要经验的?

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 09:22:43

清湖地铁站出来就是?招财务要经验的? 清湖地铁站出来就是?招财务要经验的? H绵绵

距离清湖地铁站两站公交,财务方面没有硬性的经验要求只要是能胜任工作的我们都欢迎

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 09:26:58

还要再坐公交的啊,因为我是学会计的,想找财务的工作学习

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 09:28:38

还要再坐公交的啊,因为我是学会计的,想找财务的工作学习 还要再坐公交的啊,因为我是学会计的,想找财务的工作学习 H绵绵

你现在住哪吖?

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 09:31:40

福民啊,

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 09:38:07

福民啊, 福民啊, H绵绵

现在公司处于行业上升阶段,肯定会有很多的学习机会,就看你能不能把握住了

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 09:40:52

我真的没财务经验的,我现在就想找这种工作一边学习一边工作,清湖地铁站出来还要坐公车啊

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 14:38:38

我真的没财务经验的,我现在就想找这种工作一边学习一边工作,清湖地铁站出来还要坐公车啊 我真的没财务经验的,我现在就想找这种工作一边学习一边工作,清湖地铁站出来还要坐公车啊 H绵绵

学习的路远可是比两站公交要长哟

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 14:49:05

学习的路远可是比两站公交要长哟 学习的路远可是比两站公交要长哟 积木

那我几时过去看看吧,你那里星期六上班的不?

来自 豆瓣App
  • Kimmy酱

Kimmy酱 (。) 2016-11-10 15:01:00

简历已投邮箱啦~
    PS:会计方面经验欠缺,希望有个学习兼工作的机会^_^

• 积木

积木 2016-11-10 15:47:41

那我几时过去看看吧,你那里星期六上班的不? 那我几时过去看看吧,你那里星期六上班的不? H绵绵

你可以先发一封简历到我们邮箱吖

• 积木

积木 2016-11-10 15:47:57

简历已投邮箱啦~ PS:会计方面经验欠缺,希望有个学习兼工作的机会^_^ 简历已投邮箱啦~ PS:会计方面经验欠缺,希望有个学习兼工作的机会^_^ Kimmy酱

好的,谢谢

• H绵绵

H绵绵 2016-11-10 15:52:27

你可以先发一封简历到我们邮箱吖 你可以先发一封简历到我们邮箱吖 积木

好的,晚上发

来自 豆瓣App
  • Lumiko

Lumiko 2016-11-10 20:05:05

您好,还招吗

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 23:28:51

好的,晚上发 好的,晚上发 H绵绵

发了么,好像没有收到诶(°_°)

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-10 23:29:43

您好,还招吗 您好,还招吗 Lumiko

还在招的,欢迎砸简历

来自 豆瓣App
  • H绵绵

H绵绵 2016-11-10 23:29:49

发了么,好像没有收到诶(°_°) 发了么,好像没有收到诶(°_°) 积木

哎呀,忘记啦,现在发

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-11 08:49:02

哎呀,忘记啦,现在发 哎呀,忘记啦,现在发 H绵绵

收到啦,如果合适会和你联系的,谢谢~

• H绵绵

H绵绵 2016-11-11 08:53:54

好的哈,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册