盛一伦明年能上位吗?确定3部电视剧上星,1部电影。

赵玉瑾

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 14:59:25

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-07 15:00:03

感觉脸不太像一线脸 没什么杀伤力

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-07 15:00:37

感觉没什么爆相啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 15:00:47

这资源还行吧 他还好 跟他的前CP比不做妖多了 最多就是性取向成谜

个人认为不算黑点 演戏能看就行 明年看剧说话~

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 15:01:47

这资源为啥还有人说烂,比不起老搭档但以他的资质来说也很不赖了吧?!

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-07 15:02:03

看他综艺,人是真的闷23333,就没见过这么闷的
    目前蛮好感的,但是不觉得会大火,毕竟太闷了人脉会差些

• 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-07 15:02:14

有黑历史,红了以后黑料估计会被轮

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 15:02:18

演技还要多磨练,看吧。

• 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:02:52

什么叫做一线脸啊,出道不到一年的新人,要求不要那么高嘛,慢慢来,先刷脸

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:03:05

期待

来自 豆瓣App
  • 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:04:15

这资源为啥还有人说烂,比不起老搭档但以他的资质来说也很不赖了吧?! 这资源为啥还有人说烂,比不起老搭档但以他的资质来说也很不赖了吧?! biubiubiu

老搭档除了一部全世界,还有什么好资源吗?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 15:04:19

我嗑不下他的颜,而且没感受到他的演技。非凡搭档倒是很有好感的性格

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-07 15:05:22

他需要一个固定的好配音,台词功力太差,而且只适合冰山角色。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的包子

爱吃火锅的包子 2016-11-07 15:05:45

脸挺好的啊 就是不能理解。。。亚洲人怎么会有那么粗的鼻梁。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 15:05:53

老搭档除了一部全世界,还有什么好资源吗? 老搭档除了一部全世界,还有什么好资源吗? 赵玉瑾

大ip剧武动乾坤女主,ip电影绞珠传女主,大导演妖猫记女二or女三,大鹏喜剧电影女一
    加上代言(就算可能是低价抢的)资源也确实是好啊。。。。

• 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-07 15:06:00

希望他爆,非凡搭档性格好好

• 🍙

🍙 2016-11-07 15:07:18

小生扎堆很难上位,演技目前来看没有,音色太薄所以台词也不太行,好好磨练自身实力才是真。不过他不作妖目前也在踏踏实实拍戏没啥可嘲的。预测这几部剧的话上古情歌肯定扑啊(茜茜收视毒药),漂亮的李慧珍不一定,漂亮的她还是有热度的但看芒果制作不怎么精良。将军在上的话制作班底很看好,但是古偶扎堆容易审美疲劳。电影的话没有能扛票房的十分不看好。总的来说上位很难

来自 豆瓣App
  • ebi酱

ebi酱 2016-11-07 15:07:28

先看看剧再讲,非凡搭档里他表现的非常好,很拉好感

• 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:08:18

大ip剧武动乾坤女主,ip电影绞珠传女主,大导演妖猫记女二or女三,大鹏喜剧电影女一 加上代言( 大ip剧武动乾坤女主,ip电影绞珠传女主,大导演妖猫记女二or女三,大鹏喜剧电影女一 加上代言(就算可能是低价抢的)资源也确实是好啊。。。。 ... biubiubiu

武动乾坤是大男主,女主镶边,而且是双女主,另一个女主人设更好。鲛珠传拉倒吧,还不如太子的电影。妖猫传差不多10番,大鹏电影就拍了3天,你觉得这个女主戏份有多少?

• 湿胸

湿胸 2016-11-07 15:08:29

不能
    我说实话,他很帅,但演技为0
    别的至少还有表情……

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-07 15:09:44

反正我希望太子能红。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 15:10:24

人很好,非常搭档里面沉着冷静机智。

来自 豆瓣App
  • 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-07 15:10:55

喜欢太子。进来表白一下。么么

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-07 15:10:59

这鼻子…………

来自 豆瓣App
  • 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:11:18

提前搭档的的能不收收,当别人傻看不出她是靠营销拉踩的吗?太子默默拍戏,你当然会觉得他没有存在感。

• LLJ

LLJ (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-07 15:11:24

喜欢哦

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:11:58

希望他安安静静演戏,不火也没事,挺喜欢他现在低调腼腆的性格的,不要去卖人设,不要作

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 15:12:15

武动乾坤是大男主,女主镶边,而且是双女主,另一个女主人设更好。鲛珠传拉倒吧,还不如太子的电 武动乾坤是大男主,女主镶边,而且是双女主,另一个女主人设更好。鲛珠传拉倒吧,还不如太子的电影。妖猫传差不多10番,大鹏电影就拍了3天,你觉得这个女主戏份有多少? ... 赵玉瑾

word天,又不是我吹她资源好,之前八组鹅一水吹她资源好还拿盛一伦当垫脚石。。。现在又说盛一伦资源更好我也是迷醉。。。

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-07 15:12:20

喜欢他,不求爆也不求上位,混个脸熟就好

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-07 15:12:52

希望他可以成为……_______第一人(是好的)

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 15:13:13

看好他。。他性格真的挺安静低调的啊,好好拍戏吧,有机会就好好把握

• 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:13:40

word天,又不是我吹她资源好,之前八组鹅一水吹她资源好还拿盛一伦当垫脚石。。。现在又说盛一伦 word天,又不是我吹她资源好,之前八组鹅一水吹她资源好还拿盛一伦当垫脚石。。。现在又说盛一伦资源更好我也是迷醉。。。 ... biubiubiu

团队怎么吹都行,她就是走的炒作路线,但是别强行说她资源比太子好

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-07 15:14:24

不看好白敬亭 要爆早爆了 而且脸有局限性 冲太子在非凡搭档里面的表现 很看好他

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-07 15:14:49

小白明年有啥作品要放的?我要看白bra

来自 豆瓣App
  • 乱眉

乱眉 2016-11-07 15:14:57

希望他能

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-07 15:14:57

那个电影在深圳拍的,我有近距离围观了一下,感觉得他不是很高,有点黑,腿特细。。。

于小彤个子很高,还有闫妮看起来好年轻啊

• 李小明

李小明 (好想去远方了。。。) 2016-11-07 15:15:15

觉得盛一伦看起来好舒服哦,没看过太子妃,但是看了一下快本里面他的表现,觉得蛮好的,希望他挤走四大(虽然不可能)

• 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-07 15:15:52

我感觉他人还可以,最近才看的太子妃升职记,面对那么无厘头浮夸的太子妃,能维持冷峻面瘫脸眼神还有戏还是很不容易的,要知道我看太子妃时的笑声快把房顶都掀翻了Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-07 15:16:20

这个世道说不定谁会火 看自己命吧。说真的

来自 豆瓣App
  • 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:16:33

那个电影在深圳拍的,我有近距离围观了一下,感觉得他不是很高,有点黑,腿特细。。。 于小彤 那个电影在深圳拍的,我有近距离围观了一下,感觉得他不是很高,有点黑,腿特细。。。 于小彤个子很高,还有闫妮看起来好年轻啊 ... 小白

当然了,于小彤1米9几啊,看快本,太子身高还是没问题的。

• 晚风

晚风 2016-11-07 15:16:56

多上点合适的综艺吧……不想看他演戏....看他演戏有点蜜汁尴尬……配音也拯救不了....

• 姬长安

姬长安 2016-11-07 15:17:05

看他有没有慧根了
    一口奶音我会笑场哈哈哈哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 15:17:31

团队怎么吹都行,她就是走的炒作路线,但是别强行说她资源比太子好 团队怎么吹都行,她就是走的炒作路线,但是别强行说她资源比太子好 赵玉瑾

我先声明一下不是强行拉前搭档跟他比。。。
    之前每次有人吹她资源好都说太子怎么怎么不行,我都有为太子说话啊认为他资源不错,又不知道你的属性以为是来踩他的。。。

• 简

演的肯定都是冷漠无表情男主吧,他脸部一有大表情就超违和

来自 豆瓣App
  • 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-11-07 15:18:12

能!迷妹在此

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 15:18:45

get不到帅点
    按我审美他是85后流量里颜值比较低的,如果他算流量的话

• 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:19:53

我先声明一下不是强行拉前搭档跟他比。。。 之前每次有人吹她资源好都说太子怎么怎么不行,我都 我先声明一下不是强行拉前搭档跟他比。。。 之前每次有人吹她资源好都说太子怎么怎么不行,我都有为太子说话啊认为他资源不错,又不知道你的属性以为是来踩他的。。。 ... biubiubiu

嗯,太子作为才出道的新人,除了给教主做了一次男二,其他都是男主,虽然和当红明星不能比,但是已经很不错了。

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-07 15:20:13

这资源看起来不差啊

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-07 15:20:22

觉得资源上来了看着还挺顺眼。。

来自 豆瓣App
  • 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:21:50

他的资源本来就不差啊,只是没有存货,一直默默拍戏,没有什么宣传,所以看起来没有存在感,但是明年他的剧就都会上映了。

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-07 15:23:57

太子的声音和演技是硬伤啊,感觉脱离不了配音,可能演演高冷面瘫的还行,还是期待看看吧,看非凡搭档人还是不错的。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 15:28:02

他脸和气质我挺喜欢的,如果剧有水花应该能上一步,至于演技,反正线上小生也没几个演技过得去的

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-07 15:31:16

演技不好,台词不行

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-07 15:31:34

演技差的可怕 应该不行

来自 豆瓣App
  • 卟叽卟叽噗叽

卟叽卟叽噗叽 2016-11-07 15:32:21

看非凡搭档,很喜欢性格

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-07 15:32:42

不能 我说实话,他很帅,但演技为0 别的至少还有表情…… 不能 我说实话,他很帅,但演技为0 别的至少还有表情…… 湿胸

你说到表情我想到麻雀里周冬雨的哭戏表情哈哈哈哈23333

• 赵玉瑾

赵玉瑾 2016-11-07 15:35:21

他又不是科班出身,就演了一部网剧,演技能有多好啊

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-07 15:35:23

你说到表情我想到麻雀里周冬雨的哭戏表情哈哈哈哈23333 你说到表情我想到麻雀里周冬雨的哭戏表情哈哈哈哈23333 帅昀脑残粉

哈哈哈你一说我想起了宋茜可怕的电梯戏 周冬雨哭戏 唐嫣嚼口香糖念台词哈哈哈

不过我当时想到的是众多小生们……但小生们至少不是专业做演员的………………

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-07 15:36:55

他不帅 演技没有 怎么会爆。。。

来自 豆瓣App
  • 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-07 15:37:09

后两个电视剧搭档里有比较不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 15:40:44

没看过太子妃,讲真现在各种渠道出来的鲜肉太多了,演技才是王道,不然最多混个网红

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-07 15:42:15

台词太差了

• prettyyolanda

prettyyolanda (无聊~~) 2016-11-07 16:46:58

对一个出到不到一年的新人要求那么高干嘛,今年主要是拍戏锻炼演技,明年作品上了也主要是刷脸吧,别提替人家展望了,无辜替人家招rs干嘛。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-07 16:52:54

我挺喜欢他的,但是他的性格挺难大火吧,不怎么爱说话,慢热型的,生活中我会喜欢这样的男孩子,可大火······算了。但愿他能老老实实演戏不作妖,那我就一直做路人粉~

• 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 (只想安静吃瓜) 2016-11-07 16:53:32

我觉得他真是面瘫界的top1……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 16:55:45

太子妃升职记我就是因为他器具了,演技太差,没有一丢丢可以忍受下去的理由。
    但是看综艺感觉人还不错

• rafi6

rafi6 2016-11-07 17:00:16

资源真好,但是他演技很一般,靠配音挽救

来自 豆瓣App
  • 慧珍爱吃胖鱼

慧珍爱吃胖鱼 2016-11-07 17:02:56

额,不要这样招人参了
    不求爆,混脸熟就行,欢迎大家支持新剧顺便检验下演技有没有进步吧~

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-07 17:04:10

综艺里真的好苏哦

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-07 17:04:45

然而他的演技真的很捉急。

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-07 17:05:16

他演技挺烂
    但是感觉他这个人比张天爱后来给我的印象好
    感觉挺认真挺低调的

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 17:06:18

脸还不错,气质也OK,然而演技呢?看作品说话吧。

• enoki

enoki 2016-11-07 17:06:46

看他综艺,人是真的闷23333,就没见过这么闷的 目前蛮好感的,但是不觉得会大火,毕竟太闷了人 看他综艺,人是真的闷23333,就没见过这么闷的 目前蛮好感的,但是不觉得会大火,毕竟太闷了人脉会差些 ... 蓝山

不怕 有导演呢

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-07 17:07:37

还是挺喜欢他的 被非凡搭档圈粉

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-07 17:10:31

没想到他资源这么好 我觉得他比现在那些流量顺眼 好好磨练演技 我感觉这几部肯定能砸个水花出来的

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 17:12:28

看综艺感觉他性格不出彩,但是这几个剧感觉资源还可以,感觉起码能上来一些了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:12:32

太子妃里演技烂得尴尬,但之前的真人秀吸粉,如果作品热度高角色人设好应该可以上位。对照张若昀,演技不怎么样,长得也勉强,现在不也很多人夸。

• 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-07 17:12:48

我很喜欢太子,不过他有点面瘫2333

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-07 17:13:55

希望他能火起来。。真人秀太拉好感

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-07 17:16:11

能霸屏的人不少,能爆的人不多

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-07 17:17:11

不能

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-07 17:17:28

看好漂亮的她

来自 豆瓣App
  • 奇迹

奇迹 (一期一会) 2016-11-07 17:19:46

自拍像四娘

来自 豆瓣App
  • 慧珍爱吃胖鱼

慧珍爱吃胖鱼 2016-11-07 17:21:02

太子妃里演技烂得尴尬,但之前的真人秀吸粉,如果作品热度高角色人设好应该可以上位。对照张若昀 太子妃里演技烂得尴尬,但之前的真人秀吸粉,如果作品热度高角色人设好应该可以上位。对照张若昀,演技不怎么样,长得也勉强,现在不也很多人夸。 ... [已注销]

我觉得张若昀演技挺好的呀,最近看秦明很喜欢他。
    太子主要是觉得他眼神还挺有戏的,看好多拍几部能磨出来

• 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-07 17:21:20

钢针,演技真的好捉急。。

来自 豆瓣App
  • 你松塔饼干碎了

你松塔饼干碎了 2016-11-07 17:21:51

很难 大红的人很少的 一线必须是国民度高 他小爆还有点可能

• 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-07 17:22:04

不好看,不看好
    而且当初太子妃演技太差了,对他印象不太好

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-07 17:22:58

虽然我喜欢他的肌肉和小奶音。。。但是,他真的一点演员味道都没有,就当个网红到头了

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-07 17:23:06

演技实在太烂太烂。。。张太爱好歹表情很灵。

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-07 17:28:17

将军在上?!马思纯?!那小说我好爱啊怎么会是她演!!一点都不英气啊!!

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-07 17:29:48

资源很好

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-07 17:34:33

第一张是漂亮的你吧??这么漂亮??不是按原版的来吗???

来自 豆瓣App
  • 坂口小天使

坂口小天使 (爱喝香槟) 2016-11-07 17:37:31

湖南开年? 不是放弃我抓紧我?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部