给你一个题目,不是学生时代的你还能写出作文吗,,,

哭泣

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 14:54:39

(Θ~Θ〃)

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-07 14:56:10

不能 最主要我感觉以前写的实在是太太太太假了 几乎没几句是真心话 看小时候写的简直羞耻play 然而我越没眼看得分越高

• 国服第一怂

国服第一怂 (是我 你看什么) 2016-11-07 14:58:26

以前随便一个题材一个题目不用考虑立马下笔 现在 你给我一天我也写不出来

来自 豆瓣App
  • Thiiiink

Thiiiink (但行善事) 2016-11-07 14:58:42

不能 最主要我感觉以前写的实在是太太太太假了 几乎没几句是真心话 看小时候写的简直羞耻play 然 不能 最主要我感觉以前写的实在是太太太太假了 几乎没几句是真心话 看小时候写的简直羞耻play 然而我越没眼看得分越高 ... 鼻脆脆

哈哈哈哈是真的!!!尤其是每次老师把自己高分作文当范文在全班读的时候,脸红到想钻地下

• haiigz

haiigz 2016-11-07 14:59:56

我在想那些打分数的老师,现在回过头来看当年打的那些分数,会不会有感慨

• 止于植树节

止于植树节 (瘦到100斤) 2016-11-07 15:00:19

你这个题目不符合学生要求,有早恋倾向

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 15:01:13

幸好我还记得杜甫,苏轼(苏轼简直万能),辛弃疾,诸葛亮的典故

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:06:04

幸好我还记得杜甫,苏轼(苏轼简直万能),辛弃疾,诸葛亮的典故 幸好我还记得杜甫,苏轼(苏轼简直万能),辛弃疾,诸葛亮的典故 其名必正道友君

爱迪生好像也挺万能。。。没事我就写爱迪生发明灯泡

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-07 15:08:24

能呀,大学那么多论文是白写了么

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-07 15:16:18

肯定写的比当年好。

现在看待事物更全面立体了。
    即使写假话,也不会特别假。会写的有理有据。。

申论不白学。。

• elika

elika (@elika) 2016-11-07 15:24:47

能啊,so easy啊,为什么不能

• 无眠

无眠 2016-11-07 15:47:44

幸好我还记得杜甫,苏轼(苏轼简直万能),辛弃疾,诸葛亮的典故 幸好我还记得杜甫,苏轼(苏轼简直万能),辛弃疾,诸葛亮的典故 其名必正道友君

我上学那会 老师已经叮嘱我们不要举苏轼的例子了 太烂大街了哈哈

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 15:50:45

我毕业之后很久还有帮我妹妹写作文…………直到她上大学了 我才彻底告别语文教育界

• 比过去更好

比过去更好 2016-11-07 15:51:53

考公狗还是能写一点的

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-07 16:14:29

前.两天kao了教.师.资.格.zheng~后面的作.文.题.目~写到我哭泣

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-07 16:15:06

前两天考了教师资格证~后面的作文题目~写到我哭泣

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-07 16:15:59

能吧。一年码十万字来着。

• 白染料

白染料 2016-11-07 16:18:34

感觉比以前会写多了……

毕竟思路拓宽了不少 以前就是死读书啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部