努力却没有方向感

阿鸩

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-07 14:56:02

相信自己!

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 14:56:08

瓶颈期

• 空

需要时间~

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 15:55:41

瓶颈期 瓶颈期 堂北小木

不是,是没有相关的经验,老板又看重,又做不出成绩

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-07 15:57:11

比我好,我感觉现在的工作没盼头,离开又不知道去哪儿,也不知道自己想要什么

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-07 16:02:22

开动大脑~适当的时候开脑洞

来自 豆瓣App
  • deo的上帝

deo的上帝 (勿忘初心) 2016-11-07 16:29:26

知道有句话叫,摸着石头过河吗

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 16:49:33

比我好,我感觉现在的工作没盼头,离开又不知道去哪儿,也不知道自己想要什么 比我好,我感觉现在的工作没盼头,离开又不知道去哪儿,也不知道自己想要什么 大人

无数次想放弃,但不甘心。不知道怎么才能做好这件事。

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 16:49:51

知道有句话叫,摸着石头过河吗 知道有句话叫,摸着石头过河吗 deo的上帝

今天有点负能量了

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-07 17:35:29

无数次想放弃,但不甘心。不知道怎么才能做好这件事。 无数次想放弃,但不甘心。不知道怎么才能做好这件事。 阿鸩

是啊,无数次想放弃,但是我也知道我放弃了现在后面不一定比现在好,因为我的工作不靠技术不靠经验换一个行业等于从头开始,明年不出意外要结婚,不能在这节骨眼上换,只能先熬着

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 17:40:18

是没有相关的经验,老板又看重,又做不出成绩➡️一样的情况 公司寄希望于我们部门 搞得我们压力山大

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 21:32:08

是没有相关的经验,老板又看重,又做不出成绩➡️一样的情况 公司寄希望于我们部门 搞得我 是没有相关的经验,老板又看重,又做不出成绩➡️一样的情况 公司寄希望于我们部门 搞得我们压力山大 ... 此小号

别人是不喜欢工作,我们是好不容易找到了自己喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 22:05:14

别人是不喜欢工作,我们是好不容易找到了自己喜欢的工作 别人是不喜欢工作,我们是好不容易找到了自己喜欢的工作 阿鸩

我是怕公司和领导失望 最后使自己也失望

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 22:26:18

我是怕公司和领导失望 最后使自己也失望 我是怕公司和领导失望 最后使自己也失望 此小号

我也怕,还不知道自己该往哪方面努力

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-07 22:29:56

我也怕,还不知道自己该往哪方面努力 我也怕,还不知道自己该往哪方面努力 阿鸩

共勉 互相交流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:31:48

要求涨工资

来自 豆瓣App
  • 阿鸩

阿鸩 2016-11-07 22:37:15

要求涨工资 要求涨工资 [已注销]

涨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133662 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• exm?榴莲酸奶?   (给我一碗辣姜汤)
  • 管你年薪多少w   (超级无敌美少女)
  • 新媒体编辑,快到碗里来   (江南一刀)
  • 别撕了,来,吃煎饼   (桓小桓啊啊啊)
  • 如何延长XX时间?   (迷途的羔羊)
↑回顶部