请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

戴套的话没一会儿就变得特别干

师傅来二斤鼻屎

加入小组后即可参加投票
  • ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:10:38

现在好像液体避孕凝胶哎,可以尝试下

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 15:16:20

现在好像液体避孕凝胶哎,可以尝试下 现在好像液体避孕凝胶哎,可以尝试下 ☄困獣

可是会不会很贵啊?这种消耗品。。。

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:17:02

这个看你和你男朋友的频率了

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 15:17:47

这个看你和你男朋友的频率了 这个看你和你男朋友的频率了 ☄困獣

频率,哎,频率很费钱那种

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:20:01

那啥,这就很尴尬了。哈哈哈,不过如果想自己舒服点然后又可以不带套我还是推荐你液体避孕凝胶

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 15:35:50

那啥,这就很尴尬了。哈哈哈,不过如果想自己舒服点然后又可以不带套我还是推荐你液体避孕凝胶 那啥,这就很尴尬了。哈哈哈,不过如果想自己舒服点然后又可以不带套我还是推荐你液体避孕凝胶 ☄困獣

哎,回头先试试看再说吧 谢谢啦

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:37:55

哎,回头先试试看再说吧 谢谢啦 哎,回头先试试看再说吧 谢谢啦 师傅来二斤鼻屎

不客气的

• 六六六

六六六 2016-11-07 15:38:27

买润滑油吧……

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 15:44:18

买润滑油吧…… 买润滑油吧…… 六六六

据说润滑剂有水性的?是不是比油性的好啊

• 六六六

六六六 2016-11-07 16:08:14

据说润滑剂有水性的?是不是比油性的好啊 据说润滑剂有水性的?是不是比油性的好啊 师傅来二斤鼻屎

油性的没用过,用的是水性的,日本的一个牌子,叫做相模……tt也买的这个牌子,很好用

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 16:12:23

油性的没用过,用的是水性的,日本的一个牌子,叫做相模……tt也买的这个牌子,很好用 油性的没用过,用的是水性的,日本的一个牌子,叫做相模……tt也买的这个牌子,很好用 六六六

哎,每次买的tt都不是这里不对就是那里不对,真的好茫然,不知道哪种好,平时大家也不会像买化妆品那种一样互相交流这种东西,真是……掀桌……我在国外,日本的东西不太好买啊,等下搜搜看吧先……

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-07 16:13:08

真羡慕你们频率高的人。戴套,干了,要不就是你high过了,要不就是他用一个姿势,多换换姿势就好了。频率再高,一星期三回或者天天有,持续半年就下坡了吧,刚热恋,一定注意避孕,很容易,包括射体外,都可能中

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-07 16:18:33

真羡慕你们频率高的人。戴套,干了,要不就是你high过了,要不就是他用一个姿势,多换换姿势就好 真羡慕你们频率高的人。戴套,干了,要不就是你high过了,要不就是他用一个姿势,多换换姿势就好了。频率再高,一星期三回或者天天有,持续半年就下坡了吧,刚热恋,一定注意避孕,很容易,包括射体外,都可能中 ... 早安少女

其实是热恋完了就异地了所以……

• 山羊座

山羊座 2016-11-07 19:27:30

杜蕾斯的润滑剂就行!不贵,容易买到!

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 19:44:36

会不会和避孕套有关 有些触感不好的就容易干 杜蕾斯 冈本

• 修狗

修狗 2016-11-08 00:43:36

用润滑液

• 快到碗里来0117

快到碗里来0117 2016-11-08 02:14:55

听说玻尿酸的会好一点

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 13:18:26

可能因为带套后gt的棱嫌不明显,刺激不足造成的,可以试试用浮点或者螺旋的试试增加刺激,毕竟老用润滑一是不卫生,二是容易产生依赖

• 老范

老范 2016-11-08 13:57:36

以前听说胖子水多,瘦子水少~不知真假

• 輕微流氓

輕微流氓 2016-11-08 18:42:32

刚热恋 现在都是外射 想叫他带套但是带套我也很痛 好烦啊

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 08:47:39

可能因为带套后gt的棱嫌不明显,刺激不足造成的,可以试试用浮点或者螺旋的试试增加刺激,毕竟老 可能因为带套后gt的棱嫌不明显,刺激不足造成的,可以试试用浮点或者螺旋的试试增加刺激,毕竟老用润滑一是不卫生,二是容易产生依赖 ... 腹肌你粗来

不是啊,带纹路的太痛了用不了

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 09:53:33

不是啊,带纹路的太痛了用不了 不是啊,带纹路的太痛了用不了 师傅来二斤鼻屎

没有那么娇气吧,浮点螺纹很轻微的刺激吧

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 12:46:34

没有那么娇气吧,浮点螺纹很轻微的刺激吧 没有那么娇气吧,浮点螺纹很轻微的刺激吧 腹肌你粗来

我试过就是痛啊

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 12:56:48

我试过就是痛啊 我试过就是痛啊 师傅来二斤鼻屎

不是狼牙套哦姑娘

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 13:16:49

不是狼牙套哦姑娘 不是狼牙套哦姑娘 腹肌你粗来

什么是狼牙套啊

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 13:19:36

什么是狼牙套啊 什么是狼牙套啊 师傅来二斤鼻屎

就是那些凸起是实心的,虽然是硅胶但也有点硬度

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 13:25:37

就是那些凸起是实心的,虽然是硅胶但也有点硬度 就是那些凸起是实心的,虽然是硅胶但也有点硬度 腹肌你粗来

没注意过,那么小的点点跟小米一样大小的还要分空心实心啊

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 13:28:13

没注意过,那么小的点点跟小米一样大小的还要分空心实心啊 没注意过,那么小的点点跟小米一样大小的还要分空心实心啊 师傅来二斤鼻屎

实心的工艺不过关会有锐利边缘,活塞运动容易刮擦伤到yd粘膜,空心浮点的刮擦微乎其微

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 13:30:39

实心的工艺不过关会有锐利边缘,活塞运动容易刮擦伤到yd粘膜,空心浮点的刮擦微乎其微 实心的工艺不过关会有锐利边缘,活塞运动容易刮擦伤到yd粘膜,空心浮点的刮擦微乎其微 腹肌你粗来

每次选套都不知道选哪个,包装上连个说明也没有。比试底妆还麻烦

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 14:09:04

每次选套都不知道选哪个,包装上连个说明也没有。比试底妆还麻烦 每次选套都不知道选哪个,包装上连个说明也没有。比试底妆还麻烦 师傅来二斤鼻屎

杰士邦杜蕾斯大品牌都有螺纹浮点的,包装上就写着的,都试试呗

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 14:20:40

杰士邦杜蕾斯大品牌都有螺纹浮点的,包装上就写着的,都试试呗 杰士邦杜蕾斯大品牌都有螺纹浮点的,包装上就写着的,都试试呗 腹肌你粗来

试的就是杜蕾斯啊

• 乔安

乔安 2016-11-09 15:04:53

试的就是杜蕾斯啊 试的就是杜蕾斯啊 师傅来二斤鼻屎

买进口液体乳酸当润滑剂吧

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 16:02:48

买进口液体乳酸当润滑剂吧 买进口液体乳酸当润滑剂吧 乔安

液体乳酸有什么比较好的地方吗?求科普

• 乔安

乔安 2016-11-09 16:04:31

液体乳酸有什么比较好的地方吗?求科普 液体乳酸有什么比较好的地方吗?求科普 师傅来二斤鼻屎

提高清洁作用,利于这里好菌群恢复。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 楼主 2016-11-09 16:23:09

提高清洁作用,利于这里好菌群恢复。 提高清洁作用,利于这里好菌群恢复。 乔安

谢谢啦我回头找找

• 乔安

乔安 2016-11-09 16:31:23

你的名字好有趣~呵呵

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 07:09:32

你是男的?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 15:27:29

带套你居然会痛,套套不是会有点润滑剂?

• 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2016-11-12 16:14:34

不是啊,带纹路的太痛了用不了 不是啊,带纹路的太痛了用不了 师傅来二斤鼻屎

对、其实就是异物感、总之是橡胶物体进入就变无感、然后就干了、我也这样...不戴死更快,勉强带上,所以弄得现在像性。冷淡一样!!真羡慕以前不戴怎么怼也不会怀孕的体质

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 16:30:05

或许是前戏不够吧。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 16:45:21

水多多才舒服。你男友太心急了。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 16:54:50

那么猴急,然后还很持久?不带套的话,你不会干吧?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 16:58:51

应该先帮你好好口一下下面的,毕竟下面好吃的。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 17:02:32

哈哈哈,下面好吃,棒棒糖不好吃,你们频率一定很高吧。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 17:07:31

我觉得,我们都把楼主淹没了。你还在担心怀孕吧?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 17:14:15

哈哈哈,彻底的乱了。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 17:14:40

你吃了避孕药没?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 17:59:35

是完全射里面了?

• 郭阴晴

郭阴晴 (哎呦 ,,,让我如愿吧~) 2016-11-12 18:25:32

我怎么戴套才比较湿呢

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 18:51:29

哈哈哈,有些射里面了,不流出来了。有些可以排出来一些。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 19:27:18

那应该更不太会怀上,毕竟大多数排出来了。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-12 20:28:57

哪个味?精液的味?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 06:14:18

哈哈哈,谁让你同意内射的呢,就逃脱不了那个鱼腥味了。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 12:00:00

哈哈哈,难道说,他喜欢搞你肚子上?不喜欢搞你嘴里或者胸前?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 16:23:14

不搞你身体上的话。没有满足感,也不知道搞到哪里去。哈哈哈。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 16:24:30

搞嘴里,不应该是直接喂还给他吗?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 16:27:53

一定要憋着,必须吐他嘴里,都还给他。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-13 16:29:01

那我们一起来摸索套路。

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-14 14:21:01

不要笑

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-14 22:29:27

你笑频率问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组