圆桌——方法

辣宝石

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 15:13:12

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:14:42

d.挣钱 深V到肚,高叉到垮。昆明周末伴游,包车陪吃陪喝陪玩,景点介绍,当地美食含机场/火车站接送。1000软妹币/天 目标客户群:昆明中转独身男游客,来都来了不要怕花钱。

• 去世界

去世界 2016-11-07 15:21:39

一脸黑线…索性随意…

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 15:27:57

d.挣钱 深V到肚,高叉到垮。昆明周末伴游,包车陪吃陪喝陪玩,景点介绍,当地美食含机场/火 d.挣钱 深V到肚,高叉到垮。昆明周末伴游,包车陪吃陪喝陪玩,景点介绍,当地美食含机场/火车站接送。1000软妹币/天 目标客户群:昆明中转独身男游客,来都来了不要怕花钱。 ... GN.MOON

类似曼谷的地陪?这个方法擦边球球哦

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 15:29:31

一脸黑线…索性随意… 一脸黑线…索性随意… 去世界

啥索性随意?

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:33:51

类似曼谷的地陪?这个方法擦边球球哦 类似曼谷的地陪?这个方法擦边球球哦 辣宝石

bingo 可不擦边 地陪含睡不开车 我开车不含睡 卖不同的技术

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 15:42:07

bingo 可不擦边 地陪含睡不开车 我开车不含睡 卖不同的技术 bingo 可不擦边 地陪含睡不开车 我开车不含睡 卖不同的技术 GN.MOON

你这个方法我推荐个网站叫做Gokunming,扩展点外宾业务

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:43:00

你这个方法我推荐个网站叫做Gokunming,扩展点外宾业务 你这个方法我推荐个网站叫做Gokunming,扩展点外宾业务 辣宝石

补充c 找合租,要求定高带照,挑选自己满意的合租伙伴 深夜红酒 睡衣 大高跟 问询要不要喝一杯,多数男人不会拒绝。

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:43:59

你这个方法我推荐个网站叫做Gokunming,扩展点外宾业务 你这个方法我推荐个网站叫做Gokunming,扩展点外宾业务 辣宝石

好的 感谢分享 研究规划实践

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-07 15:44:11

补充c 找合租,要求定高带照,挑选自己满意的合租伙伴 深夜红酒 睡衣 大高跟 问询要不要喝 补充c 找合租,要求定高带照,挑选自己满意的合租伙伴 深夜红酒 睡衣 大高跟 问询要不要喝一杯,多数男人不会拒绝。 ... GN.MOON

想起蔡智恒的那本《夜玫瑰》

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:45:57

想起蔡智恒的那本《夜玫瑰》 想起蔡智恒的那本《夜玫瑰》 温暖坟墓

没看过 有这个桥段?回头找来看看

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 15:47:18

补充c 找合租,要求定高带照,挑选自己满意的合租伙伴 深夜红酒 睡衣 大高跟 问询要不要喝 补充c 找合租,要求定高带照,挑选自己满意的合租伙伴 深夜红酒 睡衣 大高跟 问询要不要喝一杯,多数男人不会拒绝。 ... GN.MOON

……你的业务真是

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-07 15:47:59

没看过 有这个桥段?回头找来看看 没看过 有这个桥段?回头找来看看 GN.MOON

叶玫桂倒是没问他要不要喝红酒 不过洗了澡穿着睡衣头发滴着水的样子就足以收复他了:)

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:55:52

……你的业务真是 ……你的业务真是 辣宝石

哈哈哈哈 以法律为准绳 挣钱的时候不动歪脑筋 动歪脑筋的时候不挣钱

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 15:57:14

叶玫桂倒是没问他要不要喝红酒 不过洗了澡穿着睡衣头发滴着水的样子就足以收复他了:) 叶玫桂倒是没问他要不要喝红酒 不过洗了澡穿着睡衣头发滴着水的样子就足以收复他了:) 温暖坟墓

水出芙蓉 这招不行 哈哈哈哈 素颜女鬼

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 16:12:11

d.挣钱 深V到肚,高叉到垮。昆明周末伴游,包车陪吃陪喝陪玩,景点介绍,当地美食含机场/火 d.挣钱 深V到肚,高叉到垮。昆明周末伴游,包车陪吃陪喝陪玩,景点介绍,当地美食含机场/火车站接送。1000软妹币/天 目标客户群:昆明中转独身男游客,来都来了不要怕花钱。 ... GN.MOON

1000一天 真是性价比超高 来吧 躺下来 我胸大活好 我们互相高潮

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-07 16:18:41

学好化妆术和美图术 豆瓣相册无形装逼 健身 厨艺 各种高贵冷艳的爱好 一副屌丝望尘莫及的模样 最后夺得CEO 成为白富美

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 16:36:44

学好化妆术和美图术 豆瓣相册无形装逼 健身 厨艺 各种高贵冷艳的爱好 一副屌丝望尘莫及的模样 学好化妆术和美图术 豆瓣相册无形装逼 健身 厨艺 各种高贵冷艳的爱好 一副屌丝望尘莫及的模样 最后夺得CEO 成为白富美 ... 釋妳。

你说的大概是我吧 嘿嘿嘿

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-07 16:50:45

你说的大概是我吧 嘿嘿嘿 你说的大概是我吧 嘿嘿嘿 夏夏xx

你有这样的打算吗 哈哈哈 我是在什么都知道组 看到的有人总结的豆瓣套路 没有指向性噶 。。。

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-07 16:53:53

1000一天 真是性价比超高 来吧 躺下来 我胸大活好 我们互相高潮 1000一天 真是性价比超高 来吧 躺下来 我胸大活好 我们互相高潮 夏夏xx

1000元只能上车 3000块只剩奶罩

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:11:03

1000元只能上车 3000块只剩奶罩 1000元只能上车 3000块只剩奶罩 GN.MOON

多少能修仙

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:11:41

你有这样的打算吗 哈哈哈 我是在什么都知道组 看到的有人总结的豆瓣套路 没有指向性噶 。。。 你有这样的打算吗 哈哈哈 我是在什么都知道组 看到的有人总结的豆瓣套路 没有指向性噶 。。。 釋妳。

我乱讲呢 不过我觉得好像我的个人主页就大概是这种风格

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:11:52

你真的很闲啊

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-07 17:17:04

你真的很闲啊 你真的很闲啊 夏夏xx

就整个刷豆瓣而言,你的在线时间回复的次数和字数,都在我之上。 我比你多一点点的是,思考的时间。

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-07 17:21:52

——在人们有目的的行动中,通过一连串有特定逻辑关系的动作来完成特定的任务。这些有特定逻辑关系的动作所形成的集合整体就称之为人们做事的一种方法。 这段话很熟悉,是不是哪部电影还是书籍里面的? 另:图片这样看还是别有一番风韵。

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-07 17:28:32

我乱讲呢 不过我觉得好像我的个人主页就大概是这种风格 我乱讲呢 不过我觉得好像我的个人主页就大概是这种风格 夏夏xx

我特地去看了下你的主页 并没有发现什么不妥 只是我回复的这个 思想太过偏激 我也是纯粹拿过来娱乐 在我看来 多才多艺是件不错的事 自身条件好追求更好的也没错 长的漂亮更没错 哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:33:04

就整个刷豆瓣而言,你的在线时间回复的次数和字数,都在我之上。 我比你多一点点的是,思考的 就整个刷豆瓣而言,你的在线时间回复的次数和字数,都在我之上。 我比你多一点点的是,思考的时间。 ... PI

你这么一说 我觉得我要去面壁思过了

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:33:43

我特地去看了下你的主页 并没有发现什么不妥 只是我回复的这个 思想太过偏激 我也是纯粹拿过 我特地去看了下你的主页 并没有发现什么不妥 只是我回复的这个 思想太过偏激 我也是纯粹拿过来娱乐 在我看来 多才多艺是件不错的事 自身条件好追求更好的也没错 长的漂亮更没错 哈哈哈 ... 釋妳。

哈哈哈 我随口讲的 你还真的那么认真 你太可爱了

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-07 17:38:48

你这么一说 我觉得我要去面壁思过了 你这么一说 我觉得我要去面壁思过了 夏夏xx

也不用,你高兴就行。

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:03:30

学好化妆术和美图术 豆瓣相册无形装逼 健身 厨艺 各种高贵冷艳的爱好 一副屌丝望尘莫及的模样 学好化妆术和美图术 豆瓣相册无形装逼 健身 厨艺 各种高贵冷艳的爱好 一副屌丝望尘莫及的模样 最后夺得CEO 成为白富美 ... 釋妳。

豆瓣的变现并不高,可以迎娶白富美,出任CEO难,哈哈。不过换一种思路,如果相册日志放的都是行业相关,变身豆瓣红人知乎大V,变现率会很高,不失为一种方法

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:20:26

感谢Pi哥认真回帖!引出了新的思路 >是不是衹有達到目的的方法,才耀眼? 讲到围棋也是我兴趣一二,第一想到的就是吴清源。1933年十月,吴青源对秀哉名人的棋谱,黑先下三三,再下星位,第三子直落天元,震惊棋坛,号称世纪巅峰对局。 此法秒哉? 另,并不觉得达到目的的方法才耀眼。博弈游戏里面只有一方能胜,输的那方并不能断定是方法错误,从“为什么会输”这个角度挖掘和调整以后的方法会更有价值。 >為達到目的,是不是該用耀眼的方法? 同意,条条大路通罗马,也许林间小路比起高速公路有别样的风景。 >方法? 这个我的理解或许比较偏激,我一直觉得所有混乱抽象或称之为“非理性”的东西,是由于找到方法更复杂,或许复杂到超过我们的认知。但我相信还是有方法的。 举个栗子,写诗。 古人写诗无方,随性随情,渐渐归纳出诗词曲牌; 再后来,可能是文化复兴那段时期,西方出了个黑科技叫做“自动写诗机器”,具体不太记得原理,号称是自动写作十四行诗; 到今日,google(不太记得是不是google)有个网站叫做自动作诗,虽然很多诗做出来不能看,但是有一些已经能以真乱假。 类比人工智能,文明还在发展。

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:29:04

你真的很闲啊 你真的很闲啊 夏夏xx

你这个结论不对,喜欢上豆瓣不等于闲,最忙的时候任然可以用上厕所走路各种时间听歌回帖啊哈哈

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:30:42

——在人们有目的的行动中,通过一连串有特定逻辑关系的动作来完成特定的任务。这些有特定逻辑关 ——在人们有目的的行动中,通过一连串有特定逻辑关系的动作来完成特定的任务。这些有特定逻辑关系的动作所形成的集合整体就称之为人们做事的一种方法。 这段话很熟悉,是不是哪部电影还是书籍里面的? 另:图片这样看还是别有一番风韵。 ... 巡山

啊哈哈哈少年你是第一个注意到图片的!天空倒过来,有没有一种让人坠入星辰大海的感觉?只有这种时刻你才能感觉自己就是地球这颗星球上一个渺小的生命体

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:32:33

——在人们有目的的行动中,通过一连串有特定逻辑关系的动作来完成特定的任务。这些有特定逻辑关 ——在人们有目的的行动中,通过一连串有特定逻辑关系的动作来完成特定的任务。这些有特定逻辑关系的动作所形成的集合整体就称之为人们做事的一种方法。 这段话很熟悉,是不是哪部电影还是书籍里面的? 另:图片这样看还是别有一番风韵。 ... 巡山

另,这段话就是百度百科的,哈哈哈哈

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 18:36:29

另,这个贴的故事互相没有考虑逻辑啦,就想分享点小故事听一听别人的故事受点启发,求分享点滴~

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 19:22:53

"回望一路来让我感到耀眼的事情,竟都是纯感性的画面,那些突如其来的瞬间,那些无法用逻辑和方法解释的情愫。相信你也一样,就像你提到围棋的时候,不会先想到AlphaGo是如何耀眼的战胜人类。"这段话我喜欢!!写的漂亮!!

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 19:31:01

高迪这句话有意思,另一个角度来说,当人类用高阶函数无限谱写和接近那些有序和无序的曲线时,是我们越发接近上帝还是远离上帝?

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-07 19:36:20

这贴发展下去要成为"灯塔"了

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 19:56:26

这贴发展下去要成为"灯塔"了 这贴发展下去要成为"灯塔"了 习惯的指纹

指纹哥求分享~

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-07 20:02:21

高迪这句话有意思,另一个角度来说,当人类用高阶函数无限谱写和接近那些有序和无序的曲线时,是 高迪这句话有意思,另一个角度来说,当人类用高阶函数无限谱写和接近那些有序和无序的曲线时,是我们越发接近上帝还是远离上帝? ... 辣宝石

喂,可以了噶,你要榨干我的脑细胞吗? 请立即进一段广告,稍后DJ为大家打一首歌曲, 祝大家度过一个愉悦的夜晚!

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 20:16:33

喂,可以了噶,你要榨干我的脑细胞吗? 请立即进一段广告,稍后DJ为大家打一首歌曲, 祝大家度 喂,可以了噶,你要榨干我的脑细胞吗? 请立即进一段广告,稍后DJ为大家打一首歌曲, 祝大家度过一个愉悦的夜晚! ... PI

Do not go gentle into that good night.哈哈

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-07 20:18:27

指纹哥求分享~ 指纹哥求分享~ 辣宝石

想起知乎圆桌了……我自己没有什么切身的可分享,次穷ing~

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-07 20:22:43

哈哈本来就是隐喻个知乎圆桌欢迎互相讨论嘛

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-07 20:52:21

豆瓣的变现并不高,可以迎娶白富美,出任CEO难,哈哈。不过换一种思路,如果相册日志放的都是行 豆瓣的变现并不高,可以迎娶白富美,出任CEO难,哈哈。不过换一种思路,如果相册日志放的都是行业相关,变身豆瓣红人知乎大V,变现率会很高,不失为一种方法 ... 辣宝石

我说的那个本来就不现实 就是刚好看到拿来打趣 不过你说的可以 是时候找个行业了 哈哈哈哈哈哈

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-07 20:54:29

哈哈哈 我随口讲的 你还真的那么认真 你太可爱了 哈哈哈 我随口讲的 你还真的那么认真 你太可爱了 夏夏xx

主要是你过来回了我一句 我得慎重了 万一不小心还没搭过腔就伤和气 那多不好

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 20:55:36

主要是你过来回了我一句 我得慎重了 万一不小心还没搭过腔就伤和气 那多不好 主要是你过来回了我一句 我得慎重了 万一不小心还没搭过腔就伤和气 那多不好 釋妳。

你这么萌 你这么萌 我可如何是好

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-08 08:55:26

啊哈哈哈少年你是第一个注意到图片的!天空倒过来,有没有一种让人坠入星辰大海的感觉?只有这种 啊哈哈哈少年你是第一个注意到图片的!天空倒过来,有没有一种让人坠入星辰大海的感觉?只有这种时刻你才能感觉自己就是地球这颗星球上一个渺小的生命体 ... 辣宝石

图片是第一进入视角的东西,久久不会忘却。

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-08 08:55:55

另,这段话就是百度百科的,哈哈哈哈 另,这段话就是百度百科的,哈哈哈哈 辣宝石

我就说在哪里看到过,可能别处也有转载吧。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-08 10:05:19

关于巴洛克时期的复调作品 从小练琴被巴赫的一套系统复调折磨的死去活来 从初级钢琴曲集→二部创意曲集→三部创意曲集 花去我将近六年时间 三部创意曲结束时 以为此生终于可以和这个闲着没事干写东西折磨人的老头子say goodbye了 专业老师却及时抛出更为丧心病狂的十二平均律 每次翻开谱子看到绵延无尽的长波音 回旋音 装饰音 64分音符插32分音符 每次还课导师失望的说听不到旋律声部… 都会让我怀疑人生 怀疑学习钢琴演奏的意义 后偶然在书店找到一套平均律注释版 上面详细注明了大部分需要特别训练的段落 遂回家 把每首平均律的旋律声部勾出来 上下四个声部用不同颜色的笔标记 整个曲子分成n个小段落 逐一攻破 感谢巴赫用艺术诠释了宇宙平衡之美 上帝保佑那些闲着没事儿干的人

• 妖妖小精

妖妖小精 (刹那芳华过,弹指红颜老) 2016-11-08 10:28:37

好久没回贴了⋯⋯这个干货贴相当阔以

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 11:19:58

关于巴洛克时期的复调作品 从小练琴被巴赫的一套系统复调折磨的死去活来 从初级钢琴曲集→二部 关于巴洛克时期的复调作品 从小练琴被巴赫的一套系统复调折磨的死去活来 从初级钢琴曲集→二部创意曲集→三部创意曲集 花去我将近六年时间 三部创意曲结束时 以为此生终于可以和这个闲着没事干写东西折磨人的老头子say goodbye了 专业老师却及时抛出更为丧心病狂的十二平均律 每次翻开谱子看到绵延无尽的长波音 回旋音 装饰音 64分音符插32分音符 每次还课导师失望的说听不到旋律声部… 都会让我怀疑人生 怀疑学习钢琴演奏的意义 后偶然在书店找到一套平均律注释版 上面详细注明了大部分需要特别训练的段落 遂回家 把每首平均律的旋律声部勾出来 上下四个声部用不同颜色的笔标记 整个曲子分成n个小段落 逐一攻破 感谢巴赫用艺术诠释了宇宙平衡之美 上帝保佑那些闲着没事儿干的人 ... 温暖坟墓

可以总结为勾画重点,逐一攻破的方法……让我想到三年高考五年模拟。。

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 11:20:47

好久没回贴了⋯⋯这个干货贴相当阔以 好久没回贴了⋯⋯这个干货贴相当阔以 妖妖小精

来来分享个你的干货!

• 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2016-11-08 11:21:36

干货顶顶

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 11:27:01

干货顶顶 干货顶顶 导电的胡萝卜

我要小黄瓜!

• 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2016-11-08 13:52:29

我要小黄瓜! 我要小黄瓜! 辣宝石

今晚给你呀?

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-08 14:08:09

嗯,眼下世道艰难,所以,开了一个期货账户。。。开完之后,学习交易。看到一篇文章,炒股只是炒身家,炒期货吵的是命。。。 吓死个人。。。

• 不要放葱

不要放葱 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-08 14:23:44

这个贴简直就一股清流

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 15:14:53

嗯,眼下世道艰难,所以,开了一个期货账户。。。开完之后,学习交易。看到一篇文章,炒股只是炒 嗯,眼下世道艰难,所以,开了一个期货账户。。。开完之后,学习交易。看到一篇文章,炒股只是炒身家,炒期货吵的是命。。。 吓死个人。。。 ... 行走在路上

杠杆的存在,让我等穷人得以铤而走险,哎嗨嗨……

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 15:16:34

这个贴简直就一股清流 这个贴简直就一股清流 不要放葱

我上一个贴也有人说是一股清流,看来我真是一股清流哎嗨嗨

• 不要放葱

不要放葱 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-08 15:17:32

我上一个贴也有人说是一股清流,看来我真是一股清流哎嗨嗨 我上一个贴也有人说是一股清流,看来我真是一股清流哎嗨嗨 辣宝石

俗世中的清流 出淤泥的藕

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 15:19:28

俗世中的清流 出淤泥的藕 俗世中的清流 出淤泥的藕 不要放葱

我只是一口浓痰的上清液……

• 不要放葱

不要放葱 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-08 15:20:59

我只是一口浓痰的上清液…… 我只是一口浓痰的上清液…… 辣宝石

啊… 我现在满脑子都是一口浓痰了

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-08 15:21:19

杠杆的存在,让我等穷人得以铤而走险,哎嗨嗨…… 杠杆的存在,让我等穷人得以铤而走险,哎嗨嗨…… 辣宝石

成为彻头彻尾的赌徒

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 15:22:12

啊… 我现在满脑子都是一口浓痰了 啊… 我现在满脑子都是一口浓痰了 不要放葱

咳~~~哈~~~噗~~~pia

• 不要放葱

不要放葱 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-08 15:23:52

咳~~~哈~~~噗~~~pia 咳~~~哈~~~噗~~~pia 辣宝石

不要这样折磨一个画面感极强的人……

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-08 15:42:10

更新了哇。方法论不是每个人都适用,但那句话感动到我了,要有罗马,坚定不移的罗马

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-08 16:03:56

更新了哇。方法论不是每个人都适用,但那句话感动到我了,要有罗马,坚定不移的罗马 更新了哇。方法论不是每个人都适用,但那句话感动到我了,要有罗马,坚定不移的罗马 白日梦蓝

肯定的。只要能有启发就再好不过了

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-08 16:41:44

D太棒 新岗位适应 需要技能 从招聘上或的准确信息 对应简历调整 命中率更高

• 啃啃下午茶

啃啃下午茶 (人生苦短,还好我甜~) 2016-11-08 23:46:38

已收藏谢谢!

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 00:24:07

你的讨论都挺费脑的,好吧,我没有脑子

• 已 注销

已 注销 2016-11-09 16:32:11

看了你的贴 我的苦恼瞬间少了一半 感谢

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-09 18:45:25

D太棒 新岗位适应 需要技能 从招聘上或的准确信息 对应简历调整 命中率更高 D太棒 新岗位适应 需要技能 从招聘上或的准确信息 对应简历调整 命中率更高 GN.MOON

小陈说的没错!

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-09 18:47:07

已收藏谢谢! 已收藏谢谢! 啃啃下午茶

求分享~

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-09 18:47:32

你的讨论都挺费脑的,好吧,我没有脑子 你的讨论都挺费脑的,好吧,我没有脑子 咕咕妹

没没我只是话多哈哈

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:44:17

没没我只是话多哈哈 没没我只是话多哈哈 辣宝石

其实多提劲的,我身边这种例子我都记不起了,足以证明你非常爱观察爱思考,好奇心也蛮重吧?

• 辣宝石

辣宝石 楼主 2016-11-09 19:50:56

其实多提劲的,我身边这种例子我都记不起了,足以证明你非常爱观察爱思考,好奇心也蛮重吧? 其实多提劲的,我身边这种例子我都记不起了,足以证明你非常爱观察爱思考,好奇心也蛮重吧? 咕咕妹

你不觉得好奇心是进步的原动力嘛

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:54:25

你不觉得好奇心是进步的原动力嘛 你不觉得好奇心是进步的原动力嘛 辣宝石

好奇害死猫,哈哈

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-09 21:32:08

小陈说的没错! 小陈说的没错! 辣宝石

领导教的好

• dataixiao

dataixiao 2016-11-13 21:45:10

继续啊

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2016-11-13 22:34:07

看完关注了两个人

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-14 07:51:17

露珠这么可爱一定是铝孩纸

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部