你们有没有被熊孩子袭过胸?

volume

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 14:51:03

(︶︿︶)

• 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 14:52:08

被三岁以下的小男生袭胸 我还是ok的

那么想问楼主 熊孩子袭胸的时候 熊孩子几岁呢

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 14:52:13

这些熊孩子的父辈肯定都特别下流猥琐

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-07 14:53:51

被熊孩子摸过屁股,孩子当时都已经五岁了

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-07 14:54:12

他是故意的吗?

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-07 14:55:02

被袭胸的时候就应该给他一脚的

• volume

volume 2016-11-07 14:55:20

被三岁以下的小男生袭胸 我还是ok的 那么想问楼主 熊孩子袭胸的时候 熊孩子几岁呢 被三岁以下的小男生袭胸 我还是ok的 那么想问楼主 熊孩子袭胸的时候 熊孩子几岁呢 韩佳人

他11岁

• volume

volume 2016-11-07 14:55:35

他是故意的吗? 他是故意的吗? 兔美酱不想长大

故意的!

• volume

volume 2016-11-07 14:55:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想啥呢

你什么反应。。

• 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 14:56:13

他11岁 他11岁 volume

。。。。这个是该来一脚的 11岁很明显有了性别意识阿

• volume

volume 2016-11-07 14:56:52

。。。。这个是该来一脚的 11岁很明显有了性别意识阿 。。。。这个是该来一脚的 11岁很明显有了性别意识阿 韩佳人

当时他妈妈在傍边。
    我直接就傻掉了。。

• 大妞

大妞 2016-11-07 14:57:01

被袭胸过。。熊孩子当时四五年纪吧,力气比我大下手又没轻重的年纪

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-07 14:57:02

11岁他自己都记得这件事

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 14:57:58

故意的

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 14:58:02

11岁他自己都记得这件事 11岁他自己都记得这件事 赤色鸳鸯肚兜

不知道他和我说话的时候是什么心情。。

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-07 14:59:05

你什么反应。。 你什么反应。。 volume

我装傻,告诉她这是衣服。。。。

• 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 14:59:23

他11岁 他11岁 volume

楼主,我被7岁的小女孩语言攻击都使手段给她颜色瞧瞧了。11岁男孩子这样,当着他父母面也不用估计他的颜面,直接一脚上去啊!!!

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-07 15:00:04

长大以后除了我闺女酷爱摸之外,别的孩子倒是没有。

倒是小时候,刚发育那会儿是夏天,穿衣服能看出来,我班一个男生上去就摸了一下。

然后我差点被劝退。我拿文具盒把他脑袋打流血了,嗷嗷哭。那段时间我们学校小混混想认我当老大,天天跟着我,我说你们别跟着我了,我跟你们不一样!

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-07 15:00:13

外甥女现在初一 可能刚进青春期吧 尼玛看见我就要摸一次 看一次摸一次 骂了踹了都没用 我现在已经不敢去她家了

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 15:00:49

楼主,我被7岁的小女孩语言攻击都使手段给她颜色瞧瞧了。11岁男孩子这样,当着他父母面也不用估 楼主,我被7岁的小女孩语言攻击都使手段给她颜色瞧瞧了。11岁男孩子这样,当着他父母面也不用估计他的颜面,直接一脚上去啊!!! ... 于非鱼

(╥﹏╥)当时傻掉了没下手。。

现在如果突然报复,他们一定会以为我是深井冰。

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:01:20

去游泳 休息的时候被小女孩袭胸 她一脸好奇问我这是什么 我尴尬脸 还好她家长不在

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 15:02:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大富豪

天哪。。

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2016-11-07 15:02:34

有,我堂弟们,然后就打起来了,现在都长大了这种事情就再也不会发生了

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (避。) 2016-11-07 15:03:28

没被熊孩子胸袭过 但是昨天在地铁遇到了熊孩子

过机安检中 当时只有我和一个看透视的安检员
    我把东西放进去以后 走到另一边准备拿
    这时候那个熊孩子拿东西来过安检机了 直接走过来推我要拿他的
    我说小朋友 我的东西在前面 你挤我干嘛?
    他就看了我一眼 继续推我
    然后我就说 你的东西卡在里面了 你从前面爬进去拿呀

然后那个熊孩子就钻进安检机 真正过了个安检出来。。。

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 15:04:16

什么?_?

• volume

volume 2016-11-07 15:04:36

没被熊孩子胸袭过 但是昨天在地铁遇到了熊孩子 过机安检中 当时只有我和一个看透视的安检员 我 没被熊孩子胸袭过 但是昨天在地铁遇到了熊孩子 过机安检中 当时只有我和一个看透视的安检员 我把东西放进去以后 走到另一边准备拿 这时候那个熊孩子拿东西来过安检机了 直接走过来推我要拿他的 我说小朋友 我的东西在前面 你挤我干嘛? 他就看了我一眼 继续推我 然后我就说 你的东西卡在里面了 你从前面爬进去拿呀 然后那个熊孩子就钻进安检机 真正过了个安检出来。。。 ... 露娜

哈哈哈你好厉害

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-07 15:04:40

别说了,他们袭了也感受不到那是胸

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2016-11-07 15:04:57

你为什么三句不离前夫(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 15:05:06

(╥﹏╥)当时傻掉了没下手。。 现在如果突然报复,他们一定会以为我是深井冰。 (╥﹏╥)当时傻掉了没下手。。 现在如果突然报复,他们一定会以为我是深井冰。 volume

装作不小心高跟鞋踩一脚。如果当着他父母的话,踩完了一定要表现真挚的道个歉,哈哈哈。
    上次有个熊孩子说我胖说我丑,她父母就在边上看着,我就装作闹着玩使劲拧了那孩子的耳朵

• volume

volume 2016-11-07 15:05:24

你为什么三句不离前夫(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 你为什么三句不离前夫(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 电波少女尼诺桑

前夫?什么鬼

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 15:08:29

天哪。。 天哪。。 volume

我没表达好 不是掀裙子 是掀上身衣服外面一层 他真的只是好奇

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 15:09:09

你为什么三句不离前夫(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 你为什么三句不离前夫(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 电波少女尼诺桑

因为他当时在场啊 他一直笑 然后我侄子觉得不严重 我挺生气的 我删了

• 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-07 15:10:06

在老家洗澡,隔壁一个男孩10岁左右吧
    突然推我浴室的门,好在我反应快瞬间将门按回去(老家浴室门有问题)
    然后大叫我妈,我妈就把笑嘻嘻的他赶走了
    老子我三五除二穿好衣服把正蹲在外面玩鞭炮的他踢了一脚
    他摔了大马哈还被鞭炮吓到了,嗷嗷哭说要回家告我,我说你再哭把鞭炮塞你嘴里
    我真是一边走一边拿他的鞭炮恐吓他,他吓得鼻涕都缩回去了

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:11:10

长大以后除了我闺女酷爱摸之外,别的孩子倒是没有。 倒是小时候,刚发育那会儿是夏天,穿衣服能 长大以后除了我闺女酷爱摸之外,别的孩子倒是没有。 倒是小时候,刚发育那会儿是夏天,穿衣服能看出来,我班一个男生上去就摸了一下。 然后我差点被劝退。我拿文具盒把他脑袋打流血了,嗷嗷哭。那段时间我们学校小混混想认我当老大,天天跟着我,我说你们别跟着我了,我跟你们不一样! ... 大马趴

敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:13:15

在老家洗澡,隔壁一个男孩10岁左右吧 突然推我浴室的门,好在我反应快瞬间将门按回去(老家浴室 在老家洗澡,隔壁一个男孩10岁左右吧 突然推我浴室的门,好在我反应快瞬间将门按回去(老家浴室门有问题) 然后大叫我妈,我妈就把笑嘻嘻的他赶走了 老子我三五除二穿好衣服把正蹲在外面玩鞭炮的他踢了一脚 他摔了大马哈还被鞭炮吓到了,嗷嗷哭说要回家告我,我说你再哭把鞭炮塞你嘴里 我真是一边走一边拿他的鞭炮恐吓他,他吓得鼻涕都缩回去了 ... 猪宝顺

对付这种小流氓就是要强硬

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 15:13:42

在老家洗澡,隔壁一个男孩10岁左右吧 突然推我浴室的门,好在我反应快瞬间将门按回去(老家浴室 在老家洗澡,隔壁一个男孩10岁左右吧 突然推我浴室的门,好在我反应快瞬间将门按回去(老家浴室门有问题) 然后大叫我妈,我妈就把笑嘻嘻的他赶走了 老子我三五除二穿好衣服把正蹲在外面玩鞭炮的他踢了一脚 他摔了大马哈还被鞭炮吓到了,嗷嗷哭说要回家告我,我说你再哭把鞭炮塞你嘴里 我真是一边走一边拿他的鞭炮恐吓他,他吓得鼻涕都缩回去了 ... 猪宝顺

我去!你真是!太牛了

• 什米阿呼?

什米阿呼? 2016-11-07 15:17:21

有!当时我还是个上初中的小姑娘,被邻居家大概五岁左右的孩子摸了 。孩子妈也看见,指责孩子来着。【 真是好!尴!尬!!!!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 15:41:51

有,在幼儿园做志愿者,学校要求的,然后被我管的那个班的小黄毛袭胸,抓了一下还朝我笑了一下。。。要不是看他年纪小长得可爱我已经动手了

来自 豆瓣App
  • meeseeks

meeseeks 2016-11-07 15:47:01

初中的时候被老师的孩子袭过 然后再也没发育过的感觉 好气

来自 豆瓣App
  • 继科儿

继科儿 2016-11-07 15:52:44

天天被我家猫袭胸……

来自 豆瓣App
  • 陈年肉松

陈年肉松 2016-11-07 15:53:33

有。。而且都初二了。。。
    我立刻拍掉他的手转身就走了
    现在见到他就觉得尴尬

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-07 15:54:51

小学的时候同学间流行互袭。。。当时觉得好无语

• 露娜

露娜 (避。) 2016-11-07 15:57:22

熊孩子就要比他们更熊~真的!!

• 普古西普搜

普古西普搜 2016-11-07 15:59:43

等上公交车的时候,后边一个傻逼熊孩子拍老子屁股卧槽,拍了好几下!他妈扯着他手说别动人家,我怂就回头瞪了一眼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部