word天!陈楚河居然动了真心

顽童。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 14:50:23

乀(ˉεˉ乀)...

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2016-11-07 14:51:07

这头发要飞起来啦~

• 菩萨现在很难过

菩萨现在很难过 2016-11-07 14:51:22

这你也信??

• 总有刁民骚扰朕

总有刁民骚扰朕 2016-11-07 14:51:30

这发型真是哈哈哈哈哈

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 14:51:31

虽然这期还没看完,但是我个人感觉他跟李欣一点也不来电啊=_= 吴丹妮走的时候他还说她是当时他最有感觉得呢,我反正再也不信这话了……

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 14:51:32

...这个头发

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (爱豆是小猪佩奇,不要碰瓷,靴靴) 2016-11-07 14:51:52

谁把谁当真

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-07 14:52:03

哟 花轮

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 14:52:10

怎么可能 演戏嘛

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-07 14:52:42

哈哈哈哈
    居然有人信

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-07 14:52:43

为什么要cos花伦

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 14:52:46

看过他跟赖雅妍那样以后 我就觉得他是炒CP圣手

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 14:52:55

压根没看出来,楼主好眼力。

• 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-07 14:53:05

人生如戏 全靠演技

来自 豆瓣App
  • 温暖的小花花

温暖的小花花 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-07 14:53:21

居然有人信这个

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-07 14:53:25

你好单纯 为你担心

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-07 14:53:25

都是台本

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-07 14:53:26

我不信

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-07 14:53:28

后期淘汰太快了,还想看撕逼更猛烈些

• 重复犯错

重复犯错 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 14:53:31

这不是 戏吗。。。。。。

说到底不选她还是因为她是单亲妈妈啊。。。。

他说他自己就是单亲妈妈抚养的,妈妈有过男朋友,给他有阴影,怕李欣的小孩变成另外一个他。。。
    那这意思就是李欣最好一辈子不再结婚???

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-07 14:53:59

我以前好喜欢陈楚河 自从知道这个节目以后我再也无法喜欢他了

• 昊然迪迪是我的

昊然迪迪是我的 2016-11-07 14:54:02

这发型也是没谁了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 14:54:13

撸主很傻很天真的样子。
    @赖雅妍

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-07 14:54:14

我的黑道少爷,你的发型是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-07 14:54:18

花轮同学

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-07 14:54:54

他发型好像花轮同学 哈哈哈哈哈

• 月霜行

月霜行 2016-11-07 14:55:08

哈哈,看到我也是单亲妈妈,吓我一抖,还好下张图接上了:我也是单身妈妈带大的

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-07 14:55:21

其实我一直怀疑他是gay不断跟女人炒CP掩盖自己的性取向

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-07 14:55:29

我是不明白 各方面条件都平平的李欣为什么能留到现在
    可能有单身妈妈这个噱头吧

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-07 14:55:37

虽然这期还没看完,但是我个人感觉他跟李欣一点也不来电啊=_= 吴丹妮走的时候他还说她是当时他最 虽然这期还没看完,但是我个人感觉他跟李欣一点也不来电啊=_= 吴丹妮走的时候他还说她是当时他最有感觉得呢,我反正再也不信这话了…… ... 盈盈一水间

哈哈哈 对!谁走就对谁最有感情 和谁最默契最心有灵犀 吴丹妮 文俊 还有谁来着 一堆了 觉得崔紫萱会赢到最后 感觉虽然陈各种挑他 但还是……也不是说喜欢吧 节目效果?我也不造 赶脚

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-07 14:55:38

花轮?

• 叶幼幼。

叶幼幼。 (苦乐自当,无有代者。) 2016-11-07 14:55:46

就是看了这期以后我就知道这节目真的是跟台本走的

没有发现吗,就是一个套路,先表现得他多么喜欢谁谁多么特别
    谁就走了~~

参加这个节目,还真的每个女人都撩,我现在真的觉得他LOW爆了

• 一个Frida林

一个Frida林 (爱萝莉真是太好了) 2016-11-07 14:55:50

可能这个女生是剧本的女主角吧

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-07 14:56:25

他这一头毛 让我觉得他是想问题会偏激。。。。。。

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-07 14:57:08

真人秀。。。在于秀。。。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 14:57:23

哈哈哈 对!谁走就对谁最有感情 和谁最默契最心有灵犀 吴丹妮 文俊 还有谁来着 一堆了 觉得崔紫 哈哈哈 对!谁走就对谁最有感情 和谁最默契最心有灵犀 吴丹妮 文俊 还有谁来着 一堆了 觉得崔紫萱会赢到最后 感觉虽然陈各种挑他 但还是……也不是说喜欢吧 节目效果?我也不造 赶脚 ... 咸肉

跟唐焯仪最有默契什么的。。。但是我看最新这期突然觉得他可能真的不太喜欢崔紫轩啊,从以前到现在都老是挑她刺,说她行为不成熟,我也是搞不懂这套路了

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-07 14:57:29

演戏!!!!!!!!!!!!!!

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-07 14:58:25

母猪会上树。

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 14:59:29

这你也信?? 这你也信?? 菩萨现在很难过

还是觉得他对李欣挺不一样的

• 光光头萌萌雨

光光头萌萌雨 (瘦到100斤) 2016-11-07 15:00:55

他是演员

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:01:12

看过他跟赖雅妍那样以后 我就觉得他是炒CP圣手 看过他跟赖雅妍那样以后 我就觉得他是炒CP圣手 QI你管我个屁

可这是相亲啊,感情会不会不一样呢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 15:02:05

可这是相亲啊,感情会不会不一样呢 可这是相亲啊,感情会不会不一样呢 顽童。

。。。。不管是啥 对他来说都是个综艺啊 拿钱演出 结账走人

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:02:17

这头发要飞起来啦~ 这头发要飞起来啦~ 猫吃鱼

哈哈哈哈,我都没发现.....看起来我是一个没童年的孩子.....

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:03:14

虽然这期还没看完,但是我个人感觉他跟李欣一点也不来电啊=_= 吴丹妮走的时候他还说她是当时他最 虽然这期还没看完,但是我个人感觉他跟李欣一点也不来电啊=_= 吴丹妮走的时候他还说她是当时他最有感觉得呢,我反正再也不信这话了…… ... 盈盈一水间

你看他被采访的时候,看起来真的很难过的样子诶

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:03:55

谁把谁当真 谁把谁当真 长发飘飘美作玲

总有真心的吧~

• 冯汐然

冯汐然 (不看剧会死) 2016-11-07 15:04:09

只想知道头发怎么盘的……

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-07 15:04:14

跟唐焯仪最有默契什么的。。。但是我看最新这期突然觉得他可能真的不太喜欢崔紫轩啊,从以前到现 跟唐焯仪最有默契什么的。。。但是我看最新这期突然觉得他可能真的不太喜欢崔紫轩啊,从以前到现在都老是挑她刺,说她行为不成熟,我也是搞不懂这套路了 ... 盈盈一水间

哈哈哈哈 一说到唐桌椅最有默契 我就想到那个你爸妈掉水里你先救谁

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:04:24

撸主很傻很天真的样子。 @赖雅妍 撸主很傻很天真的样子。 @赖雅妍 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

演员明星也是有感情的嘛~

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:04:51

只想知道头发怎么盘的…… 只想知道头发怎么盘的…… 冯汐然

吹的?hhhhh

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:05:19

我是不明白 各方面条件都平平的李欣为什么能留到现在 可能有单身妈妈这个噱头吧 我是不明白 各方面条件都平平的李欣为什么能留到现在 可能有单身妈妈这个噱头吧 小灰灰大白白

我也觉得。一开始她一直有话说又吞吞吐吐的样子,可能会好奇究竟说什么,然后知道是单亲妈妈以后又不好太快淘汰了不然显得有点那啥。

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:05:35

既然有感觉为什么要淘汰她呢,明显是安排好的,,,,

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:06:07

哈哈哈哈 一说到唐桌椅最有默契 我就想到那个你爸妈掉水里你先救谁 哈哈哈哈 一说到唐桌椅最有默契 我就想到那个你爸妈掉水里你先救谁 咸肉

唐焯仪真的是外星人,脑神经太大条了!哈哈哈

• 别叫我姐姐

别叫我姐姐 2016-11-07 15:06:29

我以前对他很有好感的,现在怎么越来越烦他……

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-07 15:06:38

他录完节目都把当年宣传的微博都删了……翻脸非常快的感觉……完全不相信他会动心……私底下真会联系吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:06:44

他真的很会...

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女朋友

裴珍映女朋友 (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2016-11-07 15:07:22

我觉得好假 那李欣为什么淘汰了

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:07:57

我也觉得。一开始她一直有话说又吞吞吐吐的样子,可能会好奇究竟说什么,然后知道是单亲妈妈以后 我也觉得。一开始她一直有话说又吞吞吐吐的样子,可能会好奇究竟说什么,然后知道是单亲妈妈以后又不好太快淘汰了不然显得有点那啥。 ... 夏井真琴

如果是这样,专门准备一双鞋还给她亲自换上是不是也太用心了啊?

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:09:00

既然有感觉为什么要淘汰她呢,明显是安排好的,,,, 既然有感觉为什么要淘汰她呢,明显是安排好的,,,, 吼吼吼

因为他怕对李欣的女儿造成伤害吧,毕竟他也是单亲家庭的孩子,你说呢?

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-07 15:09:27

lz真的是好傻好天真23333
    演戏而已谁把谁当真Orz

• 生甜西红柿

生甜西红柿 2016-11-07 15:09:54

回台湾以后被别人调侃这个节目,他说那些人都是能看不能碰。。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 15:10:07

哈哈哈哈 一说到唐桌椅最有默契 我就想到那个你爸妈掉水里你先救谁 哈哈哈哈 一说到唐桌椅最有默契 我就想到那个你爸妈掉水里你先救谁 咸肉

哈哈哈哈尴尬

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:10:36

他录完节目都把当年宣传的微博都删了……翻脸非常快的感觉……完全不相信他会动心……私底下真会 他录完节目都把当年宣传的微博都删了……翻脸非常快的感觉……完全不相信他会动心……私底下真会联系吗? ... 我是谁我在哪

啊啊啊啊?没有不愉快的话应该会再联系的吧~

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 15:10:56

你看他被采访的时候,看起来真的很难过的样子诶 你看他被采访的时候,看起来真的很难过的样子诶 顽童。

只能说他毕竟是演员吧,我不太信他对着里面的女嘉宾会产生什么感情

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-07 15:11:57

也许他不是爱人之间的心动。
    只是想到了自己的妈妈

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-07 15:12:18

如果是这样,专门准备一双鞋还给她亲自换上是不是也太用心了啊? 如果是这样,专门准备一双鞋还给她亲自换上是不是也太用心了啊? 顽童。

老实说我不是很信他说的这个…这个鞋肯定是节目组准备的吧,那万一来的不是李欣呢,灰姑娘这个梗不就缺了水晶鞋了。我还是觉得李欣被选出来是节目安排,或者根本七个人的尺码都有。

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:12:27

回台湾以后被别人调侃这个节目,他说那些人都是能看不能碰。。 回台湾以后被别人调侃这个节目,他说那些人都是能看不能碰。。 生甜西红柿

呀!那说明他还没那么坏吧,起码的尊重还是有的哦~

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:13:12

也许他不是爱人之间的心动。 只是想到了自己的妈妈 也许他不是爱人之间的心动。 只是想到了自己的妈妈 奶油蛋糕不加奶

所以格外怜惜么?可看起来眼神里真的有爱呢~

RunningMeat 2016-11-07 15:13:34

哈哈哈哈哈哈看lz的回复语气
    真的不是水军吗

• 沈发财

沈发财 2016-11-07 15:14:20

哈哈哈哈哈哈看lz的回复语气 真的不是水军吗 哈哈哈哈哈哈看lz的回复语气 真的不是水军吗 RunningMeat

一看就是陈楚河的粉,应该不是水军哈哈哈哈哈

RunningMeat 2016-11-07 15:15:02

一看就是陈楚河的粉,应该不是水军哈哈哈哈哈 一看就是陈楚河的粉,应该不是水军哈哈哈哈哈 沈发财

言之有理wwwww

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:15:03

lz真的是好傻好天真23333 演戏而已谁把谁当真Orz lz真的是好傻好天真23333 演戏而已谁把谁当真Orz RunningMeat

~~(╯﹏╰)~~唉,我还真的很认真的觉得他对李欣不一样诶.....

• somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2016-11-07 15:15:24

他对好多人都有感觉,怎么那么博爱,

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-07 15:15:49

他看谁眼睛里都有光...你们忘了大明湖畔的赖雅妍了么…

来自 豆瓣App
  • 沈发财

沈发财 2016-11-07 15:16:06

言之有理wwwww 言之有理wwwww RunningMeat

但是我感觉是没剧本的...我看她们微博撕逼都是说没剧本,但是骂节目组剪刀手~

• 空空小师父

空空小师父 2016-11-07 15:18:38

天啊,他和李欣假到不行好吗?!明显不来电,他真要动真心也就是刘秀薇和崔紫轩这俩,崔颖伦我觉得他也挺care的。高高是那种他欣赏,觉得漂亮身材好,感兴趣,但是后面明显感到高高不喜欢他所以pass掉了

• 瑞

我好佩服LZ必须回帖= =

• 宋乔

宋乔 2016-11-07 15:18:51

To文骏 这个女人太迷人了
    昨晚你睡着的时候我把你从头到脚趾头都看了个遍

To张微 今晚你是这里最美的

To吴丹妮 她是最让我有感觉的一个

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-07 15:19:05

楼主你太认真了

来自 豆瓣App
  • 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-11-07 15:19:06

劝你不要当真
    老子帮他和赖雅妍盖的楼还在八组站着呢
    不想删纯粹是因为可怜当初自己盖楼辛苦

• Coco

Coco 2016-11-07 15:19:10

都是演员

• 小洋葱头爱蔷薇

小洋葱头爱蔷薇 2016-11-07 15:20:25

我也是看不懂,但小德有说他和李欣说话会紧张那种,所以私下有我们看不到的一面吧

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:20:35

压根没看出来,楼主好眼力。 压根没看出来,楼主好眼力。 姑姑爱大雕。

看来是我走心了.....

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:22:08

他对好多人都有感觉,怎么那么博爱, 他对好多人都有感觉,怎么那么博爱, somuns410

这....说不定是不一样的感情呢,对么?

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:23:27

他看谁眼睛里都有光...你们忘了大明湖畔的赖雅妍了么… 他看谁眼睛里都有光...你们忘了大明湖畔的赖雅妍了么… Matilda

那个不是拍戏嘛~

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-07 15:24:25

那个不是拍戏嘛~ 那个不是拍戏嘛~ 顽童。

那这个也是真人秀啊……

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-07 15:24:39

我觉得他哭是因为想到他妈了

RunningMeat 2016-11-07 15:24:55

那个不是拍戏嘛~ 那个不是拍戏嘛~ 顽童。

这种真人秀也是戏啊 磨练磨练爱情戏的演技
    lz真的是太可爱了

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:26:10

To文骏 这个女人太迷人了 昨晚你睡着的时候我把你从头到脚趾头都看了个遍 To张微 To文骏 这个女人太迷人了 昨晚你睡着的时候我把你从头到脚趾头都看了个遍 To张微 今晚你是这里最美的 To吴丹妮 她是最让我有感觉的一个 ... 宋乔

(⊙o⊙)…你都记得啊?

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:26:32

楼主你太认真了 楼主你太认真了 - ◡̈⃝

对....

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:27:25

我好佩服LZ必须回帖= = 我好佩服LZ必须回帖= =

啊啊啊啊?什么呀?

• 🍓

🍓 2016-11-07 15:27:53

这你都信??

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:29:08

我也是看不懂,但小德有说他和李欣说话会紧张那种,所以私下有我们看不到的一面吧 我也是看不懂,但小德有说他和李欣说话会紧张那种,所以私下有我们看不到的一面吧 小洋葱头爱蔷薇

嗯嗯~毕竟我也没有全程跟拍,就是看节目觉得还挺认真的~

• 油焖大虾在哪里

油焖大虾在哪里 2016-11-07 15:29:56

因为李欣迟早要淘汰可是必须要有一个不伤自尊的理由,毕竟单亲妈妈这个点容易伤人。还有看他无论多少烟雾弹多少开心生气,最后留下的都是他一开始就喜欢的,如果吴丹妮在,唐卓仪大概会淘汰

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-07 15:30:08

其实我一直怀疑他是gay不断跟女人炒CP掩盖自己的性取向 其实我一直怀疑他是gay不断跟女人炒CP掩盖自己的性取向 阿鬼

麻麻呀!你是认真的么?!

• 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-07 15:31:18

然后把她淘汰了

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2016-11-07 15:33:22

我觉得他只是同情李欣,并且因为他也单身所以对她格外照顾

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2016-11-07 15:33:47

这很言情小说!黑道少爷爱上单亲妈妈。然而,陈楚河的真心是给很多很多个女人的,不是给哪一个的。说他没真心,或者他那一刻是真心的。

来自 豆瓣App
  • 回音阿

回音阿 (在盈之前,在溢之前。) 2016-11-07 15:37:38

都拒绝马来西亚的妹妹拉手手了
    都说她更像是女鹅了
    还次次都留住她
    这才是我很不懂的
    搞得她每次都一副很用力才忍住不哭的样子,对着镜头感谢他愿意再给自己机会

• 王再见。

王再见。 2016-11-07 15:37:54

因为喜欢一个人而不选她,我也是理解不了┑( ̄Д  ̄)┍

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-07 15:38:49

然而赖雅妍怎么办

<前页 1 2 后页>
603629 人聚集在这个小组
↑回顶部