事业感情不顺 求momo指点 谢谢!

开到荼蘼

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 14:54:55

我只是借问一句,如果有男生掰你,你是不是会弯掉?...

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 14:59:37

我只是借问一句,如果有男生掰你,你是不是会弯掉?... 我只是借问一句,如果有男生掰你,你是不是会弯掉?... Monica

不会啊 我好像不能接受?

来自 豆瓣App
  • Bule1ice

Bule1ice 2016-11-07 15:07:38

我只是借问一句,如果有男生掰你,你是不是会弯掉?... 我只是借问一句,如果有男生掰你,你是不是会弯掉?... Monica

momo姐姐好厉害! 可否问问怎么看直弯 ~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:15:09

momo姐姐好厉害! 可否问问怎么看直弯 ~ momo姐姐好厉害! 可否问问怎么看直弯 ~ Bule1ice

这倒不是了
    只是看到兄弟宫(除兄弟姐妹之外也主关系亲近的密友)太阳(男生)忌入了疾(身体)
    盘上看盘主身边有男生是弯的,会容易对盘主有想法

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:18:28

不会啊 我好像不能接受? 不会啊 我好像不能接受? 开到荼蘼

嗯。好的。只是借问一下。
    身边有女性损友,或是女性友人(也包括同事或客户之类身边接触到的关系)有小人,需要多加提防。工作当中要注意别人(外因、非本身原因)影响自身工作进展或事业发展。
    相对来说在外发展会比在家乡本地要稍好些。
    另外,自身对感情预想的较为理想,现实易有落差。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 15:23:40

这倒不是了 只是看到兄弟宫(除兄弟姐妹之外也主关系亲近的密友)太阳(男生)忌入了疾(身体) 这倒不是了 只是看到兄弟宫(除兄弟姐妹之外也主关系亲近的密友)太阳(男生)忌入了疾(身体) 盘上看盘主身边有男生是弯的,会容易对盘主有想法 ... Monica

天呐!真的有 我也总是和男生出去玩 可是我不能接受自己弯.... 想问什么时候能遇到桃花呀(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • Bule1ice

Bule1ice 2016-11-07 15:26:40

这倒不是了 只是看到兄弟宫(除兄弟姐妹之外也主关系亲近的密友)太阳(男生)忌入了疾(身体) 这倒不是了 只是看到兄弟宫(除兄弟姐妹之外也主关系亲近的密友)太阳(男生)忌入了疾(身体) 盘上看盘主身边有男生是弯的,会容易对盘主有想法 ... Monica

原来是这样 ! ~
    太神奇了 谢谢指教~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:27:55

天呐!真的有 我也总是和男生出去玩 可是我不能接受自己弯.... 想问什么时候能遇到桃花呀(ɵ 天呐!真的有 我也总是和男生出去玩 可是我不能接受自己弯.... 想问什么时候能遇到桃花呀(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ... 开到荼蘼

今年有机会的啊。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 15:29:22

嗯。好的。只是借问一下。 身边有女性损友,或是女性友人(也包括同事或客户之类身边接触到的关 嗯。好的。只是借问一下。 身边有女性损友,或是女性友人(也包括同事或客户之类身边接触到的关系)有小人,需要多加提防。工作当中要注意别人(外因、非本身原因)影响自身工作进展或事业发展。 相对来说在外发展会比在家乡本地要稍好些。 另外,自身对感情预想的较为理想,现实易有落差。 ... Monica

啊啊啊啊 真的是 我之前在外地读书就一直成绩很好 回来之后就一直工作不顺 之后遇到的女生都是我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我不喜欢(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:31:42

啊啊啊啊 真的是 我之前在外地读书就一直成绩很好 回来之后就一直工作不顺 之后遇到的女生都是我 啊啊啊啊 真的是 我之前在外地读书就一直成绩很好 回来之后就一直工作不顺 之后遇到的女生都是我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我不喜欢(ಥ﹏ಥ) ... 开到荼蘼

今年有桃花,应该会持续一段时间。
    2018有分手或暂离的情形。
    结婚迹象在2019年但须提防与女方意见不和引发的口角摩擦。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 15:35:39

今年有桃花,应该会持续一段时间。 2018有分手或暂离的情形。 结婚迹象在2019年但须提防与女方 今年有桃花,应该会持续一段时间。 2018有分手或暂离的情形。 结婚迹象在2019年但须提防与女方意见不和引发的口角摩擦。 ... Monica

真的是太謝謝了!我會好好把握的!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:39:21

真的是太謝謝了!我會好好把握的! 真的是太謝謝了!我會好好把握的! 开到荼蘼

对方现实条件可能并不像你想象中那么理想,要多包容一点。
    不要把要求定的太高。平常心些。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 15:45:19

对方现实条件可能并不像你想象中那么理想,要多包容一点。 不要把要求定的太高。平常心些。 对方现实条件可能并不像你想象中那么理想,要多包容一点。 不要把要求定的太高。平常心些。 Monica

嗯嗯 我只希望能遇到互相喜欢合得来的就好啦 谢谢momo

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 15:46:18

嗯嗯 我只希望能遇到互相喜欢合得来的就好啦 谢谢momo 嗯嗯 我只希望能遇到互相喜欢合得来的就好啦 谢谢momo 开到荼蘼

不客气

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-07 18:42:05

天呐!真的有 我也总是和男生出去玩 可是我不能接受自己弯.... 想问什么时候能遇到桃花呀(ɵ 天呐!真的有 我也总是和男生出去玩 可是我不能接受自己弯.... 想问什么时候能遇到桃花呀(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ... 开到荼蘼

。。楼主好可爱啊

• 珠瑾儿

珠瑾儿 2016-11-07 18:49:24

不厚道的笑出来了,莫姐姐厉害

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-07 18:51:17

我也看到一点儿,这个大限的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 18:59:48

我也看到一点儿,这个大限的。 我也看到一点儿,这个大限的。 有方

嘿嘿 所见略同

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-08 08:16:05

嘿嘿 所见略同 嘿嘿 所见略同 Monica

有些东西看了不敢说,怕有教唆罪。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 08:43:08

有些东西看了不敢说,怕有教唆罪。 有些东西看了不敢说,怕有教唆罪。 有方

委婉的问一下就可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25900 人聚集在这个小组
↑回顶部