我就想问问有打到60级了没有SSR的么 哈哈哈哈

白爷爷

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-07 14:47:55

有啊,我啊。。马上60了

(围笑)

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 14:48:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 六星浪人你好!

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 14:54:49

感觉我应该会是 现在48级了

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-07 17:17:09

我应该也会算一个。。

• 菲Fei

菲Fei (梦里不知身是客) 2016-11-07 17:19:49

42级仍然没有SSR…

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 17:45:12

大家年前都会有的!!!!

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 17:47:13

感觉我应该会是 现在48级了 感觉我应该会是 现在48级了 Connie.J

哈哈哈哈哈哈我也48没有

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 17:52:00

哈哈哈哈哈哈我也48没有 哈哈哈哈哈哈我也48没有 30天修改一次

已经不抱希望了 反正来了我也养不起。。

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 17:56:40

已经不抱希望了 反正来了我也养不起。。 已经不抱希望了 反正来了我也养不起。。 Connie.J

哈哈毕竟六星ing肝快废了

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-07 18:27:46

自己21级,连个厉害的sr都没有,我已经不奢望ssr了

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 18:32:32

自己21级,连个厉害的sr都没有,我已经不奢望ssr了 自己21级,连个厉害的sr都没有,我已经不奢望ssr了 胡芒果

我有一个可怜的33级朋友 稍微好点儿的SR还全靠打百鬼碎片集的 你毕竟还在21还是有大把机会的 哈哈哈哈 可以去组队里刷只小黑给自己

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-07 21:57:13

我有一个可怜的33级朋友 稍微好点儿的SR还全靠打百鬼碎片集的 你毕竟还在21还是有大把机会的 哈 我有一个可怜的33级朋友 稍微好点儿的SR还全靠打百鬼碎片集的 你毕竟还在21还是有大把机会的 哈哈哈哈 可以去组队里刷只小黑给自己 ... 白爷爷

小黑车只挤上过一次,还败了,命啊,我是不是拗不过了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-07 22:18:51

快戴上月见黑头框!!!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-07 22:52:04

有啊,我啊。。马上60了 (围笑) 有啊,我啊。。马上60了 (围笑) Dobro Ime.

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-07 22:53:16

看到这个帖子第一眼起,笑就没停过

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-08 09:19:29

我的鸟是百鬼砸出来的,在我30级的时候。。。

• -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-08 11:15:25

弃号重来一切都不是梦

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-08 11:21:01

我50了,只有双面佛,预感会

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-08 11:21:13

我的鸟是百鬼砸出来的,在我30级的时候。。。 我的鸟是百鬼砸出来的,在我30级的时候。。。 yiyi

同,乞讨来的

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-08 11:28:24

同,乞讨来的 同,乞讨来的 王喵五

我正在乞讨的路上

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-08 11:35:22

即将非酋的那前一张抽到,蓝瘦香菇

34级

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-08 11:38:01

有啊,我啊。。马上60了 (围笑) 有啊,我啊。。马上60了 (围笑) Dobro Ime.

你没有双面佛吗,我都快有了就可以脱非了

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-08 12:22:34

40级正在凑两面佛

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 13:48:30

小黑车只挤上过一次,还败了,命啊,我是不是拗不过了 小黑车只挤上过一次,还败了,命啊,我是不是拗不过了 胡芒果

啊 那似乎是技术问题了 虽然我是黑人 但是我有九个小黑的 哈哈哈哈 全喂了升技能了 没那么难挤吧

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 13:49:36

我50了,只有双面佛,预感会 我50了,只有双面佛,预感会 王喵五

双面佛难道不是SSR么?

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 13:50:38

我的鸟是百鬼砸出来的,在我30级的时候。。。 我的鸟是百鬼砸出来的,在我30级的时候。。。 yiyi

哈哈哈哈哈哈哈哈 还好我很早的时候就抽到了鸟 我的33级朋友依然在凑碎片的道路上

• yiyi

yiyi 2016-11-08 13:52:12

哈哈哈哈哈哈哈哈 还好我很早的时候就抽到了鸟 我的33级朋友依然在凑碎片的道路上 哈哈哈哈哈哈哈哈 还好我很早的时候就抽到了鸟 我的33级朋友依然在凑碎片的道路上 白爷爷

感觉自己可以靠百鬼砸出一片天

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 13:57:17

感觉自己可以靠百鬼砸出一片天 感觉自己可以靠百鬼砸出一片天 yiyi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好想介绍你跟我那个朋友认识 我要笑死了 哈哈哈哈 惺惺相惜!

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-08 13:59:31

斗技凑双面佛啊!只需要五周,大家都有ssr~~

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 14:00:24

斗技凑双面佛啊!只需要五周,大家都有ssr~~ 斗技凑双面佛啊!只需要五周,大家都有ssr~~ 嘿嘿morning~

正在凑的路途上 但是不是说双面佛鸡肋么

• yiyi

yiyi 2016-11-08 14:01:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好想介绍你跟我那个朋友认识 我要笑死了 哈哈哈哈 惺惺相惜! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好想介绍你跟我那个朋友认识 我要笑死了 哈哈哈哈 惺惺相惜! 白爷爷

你的朋友需要提高砸百鬼的技巧~非洲人靠自己~~~

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 14:04:41

你的朋友需要提高砸百鬼的技巧~非洲人靠自己~~~ 你的朋友需要提高砸百鬼的技巧~非洲人靠自己~~~ yiyi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 她在努力 是的 非洲人靠自己!我也去凑我的双面佛了!

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-08 14:12:10

你没有双面佛吗,我都快有了就可以脱非了 你没有双面佛吗,我都快有了就可以脱非了 惠比寿的鱼旗

只有茨木和大天狗是SSR,刀妹算半个

现阶段

• 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-08 15:33:58

我第一个SSR是51级抽到的,很多60级没有SSR的。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-08 17:17:43

即将非酋的那前一张抽到,蓝瘦香菇 34级 即将非酋的那前一张抽到,蓝瘦香菇 34级 C

怎么看抽卡次数??

• 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-08 17:23:59

30级了。。。结界突破那里已经玩不下去了,一直被秒灭。。。肝儿疼

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-08 17:26:05

啊 那似乎是技术问题了 虽然我是黑人 但是我有九个小黑的 哈哈哈哈 全喂了升技能了 没那么 啊 那似乎是技术问题了 虽然我是黑人 但是我有九个小黑的 哈哈哈哈 全喂了升技能了 没那么难挤吧 ... 白爷爷

刚玩的时候兴致高昂的要给自己抽个茨木,虽然他基佬加残疾,现在劝自己一个基佬加残疾还是算了,不要了,不知道自己能不能坚持到30级,这个游戏非洲人没人权

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 17:37:41

刚玩的时候兴致高昂的要给自己抽个茨木,虽然他基佬加残疾,现在劝自己一个基佬加残疾还是算了, 刚玩的时候兴致高昂的要给自己抽个茨木,虽然他基佬加残疾,现在劝自己一个基佬加残疾还是算了,不要了,不知道自己能不能坚持到30级,这个游戏非洲人没人权 ... 胡芒果

哈哈哈哈哈哈哈 不要放弃么 SR肝的好也是很厉害的!

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-08 17:41:02

哈哈哈哈哈哈哈 不要放弃么 SR肝的好也是很厉害的! 哈哈哈哈哈哈哈 不要放弃么 SR肝的好也是很厉害的! 白爷爷

我连厉害的sr

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-08 17:42:08

哈哈哈哈哈哈哈 不要放弃么 SR肝的好也是很厉害的! 哈哈哈哈哈哈哈 不要放弃么 SR肝的好也是很厉害的! 白爷爷

我连厉害的sr也没有……是不是连非洲人也算不上?原始人,赤裸裸的,啥也没有

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-08 17:48:23

正在凑的路途上 但是不是说双面佛鸡肋么 正在凑的路途上 但是不是说双面佛鸡肋么 白爷爷

起码能够点亮ssr那一页…

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 09:14:14

起码能够点亮ssr那一页… 起码能够点亮ssr那一页… 嘿嘿morning~

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好想哭

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 09:14:51

我连厉害的sr也没有……是不是连非洲人也算不上?原始人,赤裸裸的,啥也没有 我连厉害的sr也没有……是不是连非洲人也算不上?原始人,赤裸裸的,啥也没有 胡芒果

去挤小黑车!自强不息!

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-09 10:25:20

去挤小黑车!自强不息! 去挤小黑车!自强不息! 白爷爷

昨晚小号抽到了鸟,妖琴,吸血姬,一个四星的萤草

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 10:27:16

昨晚小号抽到了鸟,妖琴,吸血姬,一个四星的萤草 昨晚小号抽到了鸟,妖琴,吸血姬,一个四星的萤草 胡芒果

哈哈哈哈哈哈哈 欧气来了!

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 10:36:10

即将非酋的那前一张抽到,蓝瘦香菇 34级 即将非酋的那前一张抽到,蓝瘦香菇 34级 C

在即将非酋中级的时候,抽到一张咸鱼王,呵呵呵~

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 10:41:17

我不信你们60级了连个双面佛都召唤不出来 你们骗我

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 10:42:51

我不信你们60级了连个双面佛都召唤不出来 你们骗我 我不信你们60级了连个双面佛都召唤不出来 你们骗我 虫大叔。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以双面佛真的是属于赠送级别的么 还很高兴的每周在那儿暗搓搓的买 我果然天真!活该快40级了还没SSR!

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-09 12:58:33

有时候真的想控制一下我的等级 我上去了 我的式神还没上去啊 尤其卡星的时候…

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 13:21:20

有时候真的想控制一下我的等级 我上去了 我的式神还没上去啊 尤其卡星的时候… 有时候真的想控制一下我的等级 我上去了 我的式神还没上去啊 尤其卡星的时候… 劈空白兔

握手 我一直在控制 一天只打三次探索 从来不组队!

• 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-09 14:31:17

想抽个帅的,抽中的基本上是妹子和老头子……
    23级全靠雪女、吸血姬和桃花妖。ssr好难啊,想要大天狗

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 14:34:21

马上50级了,没有SSR

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 14:44:06

想抽个帅的,抽中的基本上是妹子和老头子…… 23级全靠雪女、吸血姬和桃花妖。ssr好难啊,想要 想抽个帅的,抽中的基本上是妹子和老头子…… 23级全靠雪女、吸血姬和桃花妖。ssr好难啊,想要大天狗 ... 三三

我也想要大天狗T0T 茨木妖刀姬也好

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 14:44:29

马上50级了,没有SSR 马上50级了,没有SSR 灵烟慢雪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 六星浪人你好

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 15:40:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 六星浪人你好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 六星浪人你好 白爷爷

肝一个6六星的

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 15:47:12

肝一个6六星的 肝一个6六星的 灵烟慢雪

好!(握拳)

• flightlessbird

flightlessbird 2016-11-09 16:20:26

SSR都是浮云,33了一只鸟都没

来自 豆瓣App
  • 菇勒个喵

菇勒个喵 2016-11-09 18:03:28

40 青灯和两面佛算ssr吗

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-09 20:19:08

40 青灯和两面佛算ssr吗 40 青灯和两面佛算ssr吗 菇勒个喵

算…算吧 哈哈哈哈哈 毕竟我连这两个都没有

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-10 16:16:00

寮里会长眼瞅六十级,还没有

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-10 16:36:23

寮里会长眼瞅六十级,还没有 寮里会长眼瞅六十级,还没有 泡椒海带丝儿

会长这么实诚?心疼会长

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-10 18:19:11

会长这么实诚?心疼会长 会长这么实诚?心疼会长 白爷爷

23333在签名里写的,

来自 豆瓣App
  • やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-11 05:52:51

我有个好友60级的有月见黑框,还有个好友五十多级了还没有SSR,我现在40多级了也没有_(:з」∠)_

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 09:40:11

我有个好友60级的有月见黑框,还有个好友五十多级了还没有SSR,我现在40多级了也没有_(:з」∠)_ 我有个好友60级的有月见黑框,还有个好友五十多级了还没有SSR,我现在40多级了也没有_(:з」∠)_ やまやまやまや

所以大家都宁死不屈的不要买两面佛吗 哈哈哈 还好我是个没什么原则的人 再过两周好歹也是有两面佛的人了

• やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-11 11:08:37

所以大家都宁死不屈的不要买两面佛吗 哈哈哈 还好我是个没什么原则的人 再过两周好歹也是有两 所以大家都宁死不屈的不要买两面佛吗 哈哈哈 还好我是个没什么原则的人 再过两周好歹也是有两面佛的人了 ... 白爷爷

太丑了我是不准备买 严肃脸

• やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-11 11:08:56

所以大家都宁死不屈的不要买两面佛吗 哈哈哈 还好我是个没什么原则的人 再过两周好歹也是有两 所以大家都宁死不屈的不要买两面佛吗 哈哈哈 还好我是个没什么原则的人 再过两周好歹也是有两面佛的人了 ... 白爷爷

再说ssr不是抽出来的没那么劲儿!哈哈哈哈哈哈哈

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 11:15:01

再说ssr不是抽出来的没那么劲儿!哈哈哈哈哈哈哈 再说ssr不是抽出来的没那么劲儿!哈哈哈哈哈哈哈 やまやまやまや

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好烦啊你们这些人!哼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5857 人聚集在这个小组
↑回顶部