500块!

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 板儿

板儿 2016-11-07 14:47:39

贵了贵了,对折一哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 14:48:44

贵了贵了,对折一哈 贵了贵了,对折一哈 板儿

你是说打对折还是打一折?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:01:11

楼主,你应该讲究薄利多销,你看

模特2000,天天有人操。月入6萬

普通美女3000,一個星期挨一次操。月入1萬2

女屌絲3000,價格並不高。每個月就指著這一單生意能混口稀飯吃。

楼主,你这样算是不对的。。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 15:04:34

楼主,你应该讲究薄利多销,你看 模特2000,天天有人操。月入6萬 普通美女3000,一個星期挨一 楼主,你应该讲究薄利多销,你看 模特2000,天天有人操。月入6萬 普通美女3000,一個星期挨一次操。月入1萬2 女屌絲3000,價格並不高。每個月就指著這一單生意能混口稀飯吃。 楼主,你这样算是不对的。。 ... [已注销]

你去劝劝lv呗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:07:09

你去劝劝lv呗。 你去劝劝lv呗。 豆腐渣

我感觉我的担子很重

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 15:08:57

我感觉我的担子很重 我感觉我的担子很重 [已注销]

我个人觉得,你既然反复说我高兴就好,你就由着我高兴可以不?你干嘛看跑来让我不高兴?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:12:37

我个人觉得,你既然反复说我高兴就好,你就由着我高兴可以不?你干嘛看跑来让我不高兴? 我个人觉得,你既然反复说我高兴就好,你就由着我高兴可以不?你干嘛看跑来让我不高兴? 豆腐渣

我的先让自己高兴,就是嘴贱,要不你不发帖?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 15:22:01

我的先让自己高兴,就是嘴贱,要不你不发帖? 我的先让自己高兴,就是嘴贱,要不你不发帖? [已注销]

随便你了

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-07 15:23:47

我的先让自己高兴,就是嘴贱,要不你不发帖? 我的先让自己高兴,就是嘴贱,要不你不发帖? [已注销]

不要欺负猪八戒,我喜欢她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:35:50

不要欺负猪八戒,我喜欢她 不要欺负猪八戒,我喜欢她 小丸子喜欢大野

我哪有欺负…我的心好痛

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-07 15:38:06

楼主,你应该讲究薄利多销,你看 模特2000,天天有人操。月入6萬 普通美女3000,一個星期挨一 楼主,你应该讲究薄利多销,你看 模特2000,天天有人操。月入6萬 普通美女3000,一個星期挨一次操。月入1萬2 女屌絲3000,價格並不高。每個月就指著這一單生意能混口稀飯吃。 楼主,你这样算是不对的。。 ... [已注销]

你一天天在干什么?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 15:42:19

你一天天在干什么? 你一天天在干什么? Castis

天天操2000的

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-07 15:45:28

天天操2000的 天天操2000的 豆腐渣

2000的是什么?

• Castis

Castis 2016-11-07 15:46:05

你去劝劝lv呗。 你去劝劝lv呗。 豆腐渣

lv是谁?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:47:14

你一天天在干什么? 你一天天在干什么? Castis

我咋了!啥也没干啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 15:53:10

lv是谁? lv是谁? Castis

是头驴

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2016-11-07 19:21:40

我也喜欢lv哈哈

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-07 19:41:36

说得好

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-07 20:08:49

是头驴 是头驴 豆腐渣

GG

• 踏雪无痕缭红烟

踏雪无痕缭红烟 2016-11-07 20:11:51

遭你黑到了

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-07 21:11:01

我们众筹一个嘛!!!

• 小时候

小时候 2016-11-07 22:11:25

做生意的奇才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有吃货妹纸 快滚进来   (光良)
  • 就想知道你们都是怎么处对象的   (格式化)
  • 6月7到重庆!   (沙卡拉卡)
  • 聘 聘 聘   (HOT先森)
  • 2017大阪summersonic 音乐节   (尔黑我!)
↑回顶部