求问小仙女们,有什么去暗沉去黄提亮的水乳可以推...

。zz

标题:求问小仙女们,有什么去暗沉去黄提亮的水乳可以推荐吗!~
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:46:40

我也是嘞想美白美白努力美白

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 14:46:41

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 14:46:44

我觉得你说的很有道理!

• 。zz

。zz 2016-11-07 14:47:04

我也是嘞想美白美白努力美白 我也是嘞想美白美白努力美白 小黄鸡

小黄鸡只能黄

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-07 14:48:26

一直用兰蔻,根本不知道换什么好

来自 豆瓣App
  • rosella

rosella 2016-11-07 14:48:55

雅诗兰黛红石榴

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-07 14:49:10

资生堂的新透白精华用了快两个月 好像有点效果

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 14:52:43

雪肌精~好用不贵~

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-07 15:01:48

雅诗兰黛红石榴 雅诗兰黛红石榴 rosella

对对对!就在种草这个!你是一系列都用的吗

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:02:09

雪肌精~好用不贵~ 雪肌精~好用不贵~ 蜗妞

雪肌精买了,还没敢用,因为我是个作死的敏感肌 = =

• 身披五彩小马甲

身披五彩小马甲 2016-11-07 15:03:16

雪花秀水乳呢? 新透白用了一套还可以 但是现在来了香港太热就没继续用了 比较适合秋冬

• 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 15:03:57

雪肌精买了,还没敢用,因为我是个作死的敏感肌 = = 雪肌精买了,还没敢用,因为我是个作死的敏感肌 = = 。zz

其实还好~可以试试~刚买的时候闻着它的味道我也不敢用~不过用过之后、出乎意料的好用~

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-07 15:04:19

雪花秀水乳呢? 新透白用了一套还可以 但是现在来了香港太热就没继续用了 比较适合秋冬 雪花秀水乳呢? 新透白用了一套还可以 但是现在来了香港太热就没继续用了 比较适合秋冬 身披五彩小马甲

雪花秀我一用就过敏,不过也看网上说去黄不错

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:04:38

其实还好~可以试试~刚买的时候闻着它的味道我也不敢用~不过用过之后、出乎意料的好用~ 其实还好~可以试试~刚买的时候闻着它的味道我也不敢用~不过用过之后、出乎意料的好用~ 蜗妞

你是做水膜湿敷吗?

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:08:38

为什么我用雪肌精没啥反应,,,

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:08:39

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 15:08:39

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-07 15:09:22

为什么我用雪肌精没啥反应,,, 为什么我用雪肌精没啥反应,,, 吼吼吼

我同学说用完一瓶变白了

• 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 15:10:07

你是做水膜湿敷吗? 你是做水膜湿敷吗? 。zz

不是~晚上用奥尔滨渗透乳➕水湿敷~白天用雪肌精水乳~

来自 豆瓣App
  • 身披五彩小马甲

身披五彩小马甲 2016-11-07 15:10:37

雪花秀我一用就过敏,不过也看网上说去黄不错 雪花秀我一用就过敏,不过也看网上说去黄不错 。zz

我没用过 看好多人买 我也是好黄 还痘印 雪肌精用过 效果不明显

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:14:11

我没用过 看好多人买 我也是好黄 还痘印 雪肌精用过 效果不明显 我没用过 看好多人买 我也是好黄 还痘印 雪肌精用过 效果不明显 身披五彩小马甲

不对比就没有伤害,昨天和一个白皮朋友去逛街,经过镜子,我靠,这对比,相当强烈!我真的好黄啊!

•  吐一下槽怎么了233

吐一下槽怎么了233 2016-11-07 15:16:05

雪花秀的套装

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-07 15:16:37

我觉得好好睡觉最管用

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:17:01

我觉得好好睡觉最管用 我觉得好好睡觉最管用 别说话

我每天都好好睡觉不熬夜。。。

• 别说话

别说话 2016-11-07 15:18:01

我每天都好好睡觉不熬夜。。。 我每天都好好睡觉不熬夜。。。 。zz

真的假的?我就是熬夜才变黄脸婆的 现在感觉好好睡觉皮肤状态好一点了

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:18:52

真的假的?我就是熬夜才变黄脸婆的 现在感觉好好睡觉皮肤状态好一点了 真的假的?我就是熬夜才变黄脸婆的 现在感觉好好睡觉皮肤状态好一点了 别说话

反正我真的都有好好睡觉,所以我真的很苦恼,可能我现在都在吃医院的药,擦得也基本就是医院开的一些东西

• 身披五彩小马甲

身披五彩小马甲 2016-11-07 15:19:17

不对比就没有伤害,昨天和一个白皮朋友去逛街,经过镜子,我靠,这对比,相当强烈!我真的好黄啊 不对比就没有伤害,昨天和一个白皮朋友去逛街,经过镜子,我靠,这对比,相当强烈!我真的好黄啊! ... 。zz

懂你 我还用过科颜氏美白精华 可以提亮是真的

• 别说话

别说话 2016-11-07 15:19:49

反正我真的都有好好睡觉,所以我真的很苦恼,可能我现在都在吃医院的药,擦得也基本就是医院开的 反正我真的都有好好睡觉,所以我真的很苦恼,可能我现在都在吃医院的药,擦得也基本就是医院开的一些东西 ... 。zz

额,我也不知道你的情况是怎么样,我觉得如果是这样的话,可能你需要好好调养一下身体

• 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-07 15:19:56

用过雅诗兰黛红石榴,雪肌精,现在在用sk2,卵用,别熬夜,多喝水,也卵用,

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-07 15:19:59

懂你 我还用过科颜氏美白精华 可以提亮是真的 懂你 我还用过科颜氏美白精华 可以提亮是真的 身披五彩小马甲

记下啦!我现在很怕的是花了钱买回来的东西,刚用一次就过敏。。真的太肉疼了

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:20:24

用过雅诗兰黛红石榴,雪肌精,现在在用sk2,卵用,别熬夜,多喝水,也卵用, 用过雅诗兰黛红石榴,雪肌精,现在在用sk2,卵用,别熬夜,多喝水,也卵用, 讨厌熊熊

红石榴怎么样!

• 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-07 15:26:26

红石榴怎么样! 红石榴怎么样! 。zz

就那样吧,我用没什么感觉,我朋友试用了下,说蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 身披五彩小马甲

身披五彩小马甲 2016-11-07 15:28:06

记下啦!我现在很怕的是花了钱买回来的东西,刚用一次就过敏。。真的太肉疼了 记下啦!我现在很怕的是花了钱买回来的东西,刚用一次就过敏。。真的太肉疼了 。zz

可以去买分装啦 或者小样 我就是来了之后买了好多小样试用

• One。

One。 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-11-07 15:30:50

宠爱之名

• One。

One。 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-11-07 15:34:47

我用的东西比较杂,同一时期不用同一品牌,宠爱之名的乳液,雅思兰黛红石榴,还有韩国的后。明显有白,最近几个人夸我皮肤好了。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 15:35:09

SK2

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:36:59

我用的东西比较杂,同一时期不用同一品牌,宠爱之名的乳液,雅思兰黛红石榴,还有韩国的后。明显 我用的东西比较杂,同一时期不用同一品牌,宠爱之名的乳液,雅思兰黛红石榴,还有韩国的后。明显有白,最近几个人夸我皮肤好了。 ... One。

好滴好滴!记下~

• 。zz

。zz 2016-11-07 15:37:14

SK2 SK2 Mr.K

想买小灯泡

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 15:43:06

想买小灯泡 想买小灯泡 。zz

细嫩弹润礼盒不赖

• 狐狸未成精

狐狸未成精 (后来我爱的人都像你) 2016-11-07 15:57:56

雪花秀还可以但是楼主说这个过敏那就不知道了

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-07 16:31:18

我同学说用完一瓶变白了 我同学说用完一瓶变白了 。zz

可能对我不起啥作用,,,

来自 豆瓣App
  • 女侠屁事多

女侠屁事多 2016-11-07 19:24:05

水用品木宣言菌菇水,精华用资生堂红腰子

来自 豆瓣App
  • spleleele

spleleele 2016-11-07 20:19:20

我是干皮,贵的便宜都用过,适合我保湿有提亮的就是几十块钱的菲诗小铺的金盏花水乳,还便宜到顺手抹抹大腿也不心疼

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-14 08:49:15

想买黛珂焕白!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部