我就是想问问大家电子烟

如斯

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 14:46:04

(。﹏。*)

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:46:26

(。﹏。*) (。﹏。*) 小黄鸭

果然是你先回复我。。。

• 梵高的秋天

梵高的秋天 (1234567) 2016-11-07 14:46:26

我不会,担心质量

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-07 14:47:28

还不如用烟嘴

来自 豆瓣App
  • 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:47:37

我不会,担心质量 我不会,担心质量 梵高的秋天

因为自己不太抽烟,所以也不是很清楚,不过他的电子烟油我有试过,味道我觉得棒棒的,而且全是自己亲手做的。

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:48:19

马来的烟油在大陆不好卖

• 梵高的秋天

梵高的秋天 (1234567) 2016-11-07 14:48:45

因为自己不太抽烟,所以也不是很清楚,不过他的电子烟油我有试过,味道我觉得棒棒的,而且全是自 因为自己不太抽烟,所以也不是很清楚,不过他的电子烟油我有试过,味道我觉得棒棒的,而且全是自己亲手做的。 ... 如斯

亲手做的就是最大的隐患
    没有监督 没有质检
    如何保证质量
    三无产品
    难以信任

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-07 14:48:47

鹦鹉螺

• 饼子

饼子 (茫茫的日子如水一般流过) 2016-11-07 14:48:52

非常难抽

• Q

Q (我依然等着你的归期.) 2016-11-07 14:49:13

想问 电子烟的味道跟抽实体烟是一样的吗~~ 想买给男票

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:49:18

马来的烟油在大陆不好卖 马来的烟油在大陆不好卖 刘德花

大陆喜欢什么地方的烟油,我挺想帮他推广自己做的烟油的。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-07 14:49:58

坐标北京,购物中心里电子烟体验店一年里已经倒了仨了(lll¬ω¬)

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:50:09

想问 电子烟的味道跟抽实体烟是一样的吗~~ 想买给男票 想问 电子烟的味道跟抽实体烟是一样的吗~~ 想买给男票 Q

不一样,很多都是水果味的,味道很清淡,也有甜甜的味道。

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:50:12

大陆喜欢什么地方的烟油,我挺想帮他推广自己做的烟油的。 大陆喜欢什么地方的烟油,我挺想帮他推广自己做的烟油的。 如斯

我身边的人都抽HALO
    东南亚的那些烟油发甜

• 柒

问题是电子烟也有尼古丁的啊 味道还不如真烟
    当初我爸硬要我帮他买 用了没多久都不知道放哪了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 14:50:30

抽过,木有意思。。。

• 德莱文老婆

德莱文老婆 (一群魔鬼) 2016-11-07 14:50:38

只要好抽,我觉得可以。什么味道!

来自 豆瓣App
  • 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:50:55

坐标北京,购物中心里电子烟体验店一年里已经倒了仨了(lll¬ω¬) 坐标北京,购物中心里电子烟体验店一年里已经倒了仨了(lll¬ω¬) 好想吃薯片

(lll¬ω¬),我在想这个样子,我朋友是不是这辈子都不好回国做这个了。

• 柒

说句难听的 但是大实话 这是属于一般人新鲜感尝试下 但是不会有什么回头客

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-07 14:51:35

大市场没起来 戏不大

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:51:36

只要好抽,我觉得可以。什么味道! 只要好抽,我觉得可以。什么味道! 德莱文老婆

很多呀,茉莉,绿茶,柠檬,蓝莓冰沙什么的

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 14:52:45

我们公司抽烟的男人全抽电子烟了
    市场是挺好的 不过手工的安全有保障吗

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:52:47

说句难听的 但是大实话 这是属于一般人新鲜感尝试下 但是不会有什么回头客 说句难听的 但是大实话 这是属于一般人新鲜感尝试下 但是不会有什么回头客

感觉我朋友回不了国了。。。

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:53:26

我们公司抽烟的男人全抽电子烟了 市场是挺好的 不过手工的安全有保障吗 我们公司抽烟的男人全抽电子烟了 市场是挺好的 不过手工的安全有保障吗 kiki

他现在做的也是慢慢在做自己的牌子,之前深圳那边的电子烟展会,也看见他的牌子了。

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:54:13

抽过,木有意思。。。 抽过,木有意思。。。 Pukii

可能我作为女生,现实不抽烟,抽过那个,觉得甜甜的没挺好玩的。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 14:54:58

觉得电子烟在国内挺有市场的啊
    我ex就自己做电子烟 不过他是自己做抽的那种电子设备
    烟油的话 还是买正规的吧 瞎兑再兑不好啥的 吸了反而再对身体不好
    我看他的烟油都是国外几个牌子的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-07 14:55:27

(lll¬ω¬),我在想这个样子,我朋友是不是这辈子都不好回国做这个了。 (lll¬ω¬),我在想这个样子,我朋友是不是这辈子都不好回国做这个了。 如斯

……是,国内市场好像真的不大,抽的人大部分just for fun,不会持续消费

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-07 14:56:17

你或者应该先查一下,这个的销售是否有什么许可限制吧。

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:57:56

你或者应该先查一下,这个的销售是否有什么许可限制吧。 你或者应该先查一下,这个的销售是否有什么许可限制吧。 舒白єїэ

我知道他在马来自己有店铺做,也有在对外销售,上次深圳的电子烟展会他们做的电子烟油也在其中,在慢慢的做牌子。

• 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-07 14:58:06

我们这里还有一个电子烟俱乐部呢,到了晚上热闹的很……所以应该也是有市场的吧

来自 豆瓣App
  • 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 14:59:50

我们这里还有一个电子烟俱乐部呢,到了晚上热闹的很……所以应该也是有市场的吧 我们这里还有一个电子烟俱乐部呢,到了晚上热闹的很……所以应该也是有市场的吧 米缸里都是饭

我身边最近有很多人都有慢慢的在接触电子烟,虽然还不知道他们是不是为了新鲜。。。

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 15:06:36

简直郁闷

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-07 15:07:43

是个很好的前景 身边抽的人越来越多了

• 德莱文老婆

德莱文老婆 (一群魔鬼) 2016-11-07 15:10:22

很多呀,茉莉,绿茶,柠檬,蓝莓冰沙什么的 很多呀,茉莉,绿茶,柠檬,蓝莓冰沙什么的 如斯

我朋友是卖电子烟的,给你问问。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 15:10:57

所以 是广告吗

来自 豆瓣App
  • 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 15:11:16

我朋友是卖电子烟的,给你问问。 我朋友是卖电子烟的,给你问问。 德莱文老婆

好的呀,谢谢哈

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 15:12:01

所以 是广告吗 所以 是广告吗 浪味仙🍥

其实算是也不算是吧,你要买我就问他发货,主要我也是想问问电子烟现在的市场怎么样。

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 15:14:15

其实算是也不算是吧,你要买我就问他发货,主要我也是想问问电子烟现在的市场怎么样。 其实算是也不算是吧,你要买我就问他发货,主要我也是想问问电子烟现在的市场怎么样。 如斯

我不买

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 15:14:35

其实算是也不算是吧,你要买我就问他发货,主要我也是想问问电子烟现在的市场怎么样。 其实算是也不算是吧,你要买我就问他发货,主要我也是想问问电子烟现在的市场怎么样。 如斯

组里不让发广告

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (山水一程风雪又一程) 2016-11-07 15:16:18

男朋友买了电子烟和烟油还是继续抽烟。。。

• 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 15:16:30

组里不让发广告 组里不让发广告 浪味仙🍥

我没有卖拉,就是有人要的话,我就和他说。
    因为他在国外,我想问问国内的烟油需求。

• Alicia

Alicia 2016-11-07 15:18:11

想问 电子烟的味道跟抽实体烟是一样的吗~~ 想买给男票 想问 电子烟的味道跟抽实体烟是一样的吗~~ 想买给男票 Q

我爷爷说就是味道很淡不喜欢没劲

来自 豆瓣App
  • 如斯

如斯 (翻滚吧,宝宝猪。) 2016-11-07 15:24:17

我爷爷说就是味道很淡不喜欢没劲 我爷爷说就是味道很淡不喜欢没劲 Alicia

好像好多人都觉得那味道没劲,很淡。

• Q

Q (我依然等着你的归期.) 2016-11-07 15:32:49

我爷爷说就是味道很淡不喜欢没劲 我爷爷说就是味道很淡不喜欢没劲 Alicia

那还是不买了,买了估计也就是三天新鲜~~

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-07 15:34:54

我老公就自己做烟油。。。直接问厂商拿的原料 外面卖的非常暴利

• 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-07 16:02:55

电子烟没意思 想戒烟的时候快800买了一个现在hin后悔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部