二胎政策之后

夜路旅人

• 竹均

竹均 (今年 瘦到八十斤(别再打脸了!) 2016-11-07 16:02:01

你都当爷爷了

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:02:26

你都当爷爷了 你都当爷爷了 竹均

哈哈,我家辈份大。

• Mo

Mo 2016-11-07 16:22:05

是不是感觉过年给红包有压力了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:25:39

是不是感觉过年给红包有压力了?哈哈 是不是感觉过年给红包有压力了?哈哈 Mo

所以机智地过年没回老家。

• 8区小伙

8区小伙 2016-11-07 16:26:00

嗯,不变的是你还是单身。

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 16:27:28

我们家我这一代人全是独生
    到了下一代,目前为止,我姐姐生了两个了,哥哥也生了两个了
    我妈跟我说以后我也要生两个
    我觉得简直有病
    好像不要钱一样

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:28:09

嗯,不变的是你还是单身。 嗯,不变的是你还是单身。 8区小伙

你够狠……

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:28:50

我们家我这一代人全是独生 到了下一代,目前为止,我姐姐生了两个了,哥哥也生了两个了 我妈跟我 我们家我这一代人全是独生 到了下一代,目前为止,我姐姐生了两个了,哥哥也生了两个了 我妈跟我说以后我也要生两个 我觉得简直有病 好像不要钱一样 ... 最长情的告白

要呗,要呗。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 16:30:51

要呗,要呗。 要呗,要呗。 夜路旅人

我自己都养不活还要小孩

来自 豆瓣App
  • pinkey

pinkey (太过纯粹的东西就不牢靠) 2016-11-07 16:31:37

过年红包钱够发吗 不够还在这玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:34:43

我自己都养不活还要小孩 我自己都养不活还要小孩 最长情的告白

肯定要要的啊,只是不急就是啦。总有适当的时候。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:35:17

过年红包钱够发吗 不够还在这玩豆瓣 过年红包钱够发吗 不够还在这玩豆瓣 pinkey

你伤人!

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 16:36:21

肯定要要的啊,只是不急就是啦。总有适当的时候。 肯定要要的啊,只是不急就是啦。总有适当的时候。 夜路旅人

别人的小孩我蛮喜欢
    自己生自己带大我就没这个耐心了

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:37:51

别人的小孩我蛮喜欢 自己生自己带大我就没这个耐心了 别人的小孩我蛮喜欢 自己生自己带大我就没这个耐心了 最长情的告白

那就先不想呗,先玩别人的小孩!

• 已注销的表情包

已注销的表情包 (老板~麻烦多加点香菜呀) 2016-11-07 16:46:26

想生两个诶。。。 超羡慕别人有兄弟姐妹QAQ
    虽然现在养小孩成本的确很高,可是,父母那辈不也这么过来了吗?
    我觉的穷也可以生小孩的,最重要的是看父母如何正确引导。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 16:52:09

想生两个诶。。。 超羡慕别人有兄弟姐妹QAQ 虽然现在养小孩成本的确很高,可是,父母那辈不也这 想生两个诶。。。 超羡慕别人有兄弟姐妹QAQ 虽然现在养小孩成本的确很高,可是,父母那辈不也这么过来了吗? 我觉的穷也可以生小孩的,最重要的是看父母如何正确引导。 ... 已注销的表情包

其实从古至今,家庭里面有兄弟姐妹的才是正常的状态。

• 已注销的表情包

已注销的表情包 (老板~麻烦多加点香菜呀) 2016-11-07 17:02:00

其实从古至今,家庭里面有兄弟姐妹的才是正常的状态。 其实从古至今,家庭里面有兄弟姐妹的才是正常的状态。 夜路旅人

对~后来离家读书 超级想妈妈再生一个小孩,可是我妈说有我一个就够了,怕再生个小孩会分了她对我的爱...QAQ顿时就泪目

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 17:03:18

对~后来离家读书 超级想妈妈再生一个小孩,可是我妈说有我一个就够了,怕再生个小孩会分了她对我 对~后来离家读书 超级想妈妈再生一个小孩,可是我妈说有我一个就够了,怕再生个小孩会分了她对我的爱...QAQ顿时就泪目 ... 已注销的表情包

哈哈,那你是有多可爱?让老妈都不想再生了。

• 已注销的表情包

已注销的表情包 (老板~麻烦多加点香菜呀) 2016-11-07 17:09:25

哈哈,那你是有多可爱?让老妈都不想再生了。 哈哈,那你是有多可爱?让老妈都不想再生了。 夜路旅人

没有...相反还常常惹我妈生气。
    我妈就是挺独立的,在子女问题上。她觉得家长和小孩有自己独立的生活,她周末就会自己跟驴友去徒步啊周边游这些,我爸就比较单一了,就爱打麻将哈哈。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 17:11:49

没有...相反还常常惹我妈生气。 我妈就是挺独立的,在子女问题上。她觉得家长和小孩有自己独立 没有...相反还常常惹我妈生气。 我妈就是挺独立的,在子女问题上。她觉得家长和小孩有自己独立的生活,她周末就会自己跟驴友去徒步啊周边游这些,我爸就比较单一了,就爱打麻将哈哈。 ... 已注销的表情包

你妈很先进。

我也觉得这样好,紧密相依又相互独立。

• 已注销的表情包

已注销的表情包 (老板~麻烦多加点香菜呀) 2016-11-07 17:15:25

你妈很先进。 我也觉得这样好,紧密相依又相互独立。 你妈很先进。 我也觉得这样好,紧密相依又相互独立。 夜路旅人

我也很佩服我妈,觉得她是一个很厉害的人。
    希望以后,我能成为我妈妈这样的人。
    我以前在对待某些事情上很自私,就觉得自己活的开心就好了,不管别人。
    我妈就会教育我说:“在自己开心的同时,又能把开心传递给别人,这样才更容易感到幸福。”
    真希望我妈妈未来的日子身体健康又每天都是开开心心的。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 17:21:37

我也很佩服我妈,觉得她是一个很厉害的人。 希望以后,我能成为我妈妈这样的人。 我以前在对待 我也很佩服我妈,觉得她是一个很厉害的人。 希望以后,我能成为我妈妈这样的人。 我以前在对待某些事情上很自私,就觉得自己活的开心就好了,不管别人。 我妈就会教育我说:“在自己开心的同时,又能把开心传递给别人,这样才更容易感到幸福。” 真希望我妈妈未来的日子身体健康又每天都是开开心心的。 ... 已注销的表情包

想得明白容易,活得明白难,你老妈是真活得明白。

这种生活态度,本来就是福分。

• 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-07 17:47:34

问问看你堂兄弟,要不要买婴儿奶粉

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2016-11-07 18:13:48

还在瞎聊,奶粉买了吗?纸尿裤买了吗?

来自 豆瓣App
  • 唠唠

唠唠 2016-11-07 18:14:58

家里人知道你搞基么

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 18:17:18

还在瞎聊,奶粉买了吗?纸尿裤买了吗? 还在瞎聊,奶粉买了吗?纸尿裤买了吗? Mo

都没买

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 18:17:30

家里人知道你搞基么 家里人知道你搞基么 唠唠

所以你要曝光我?

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 18:17:56

问问看你堂兄弟,要不要买婴儿奶粉 问问看你堂兄弟,要不要买婴儿奶粉 何必去远方

应该不要了。

• 啊徐

啊徐 2016-11-07 18:23:15

街上每隔一百米一个孕妇

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 18:27:20

街上每隔一百米一个孕妇 街上每隔一百米一个孕妇 啊徐

你竟然发现了。

• 经纬

经纬 2016-11-07 19:48:55

感觉有了楼主开的楼气氛活跃好多?

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-07 20:22:04

一男一女是极好的。如果有条件能富养他们,不介意生。

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子.💭

酒酿圆子.💭 2016-11-07 20:27:18

红包不够给吧?幸好我们家没结婚不用发红包~

来自 豆瓣App
  • 无妨

无妨 (这到底是为了什么) 2016-11-07 21:16:55

广西人生孩子的欲望太强了。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 21:24:56

感觉有了楼主开的楼气氛活跃好多? 感觉有了楼主开的楼气氛活跃好多? 经纬

是吗,那我挺高兴的.

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 21:27:17

一男一女是极好的。如果有条件能富养他们,不介意生。 一男一女是极好的。如果有条件能富养他们,不介意生。 随心

富养还不只是钱方面了.好的家教也是必要.

对,一男一女极好的.

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-07 21:29:09

红包不够给吧?幸好我们家没结婚不用发红包~ 红包不够给吧?幸好我们家没结婚不用发红包~ 酒酿圆子.💭

祝早嫁.

• 酒酿圆子.💭

酒酿圆子.💭 2016-11-07 21:36:28

祝早嫁. 祝早嫁. 夜路旅人

手动再见

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-07 22:01:45

富养还不只是钱方面了.好的家教也是必要. 对,一男一女极好的. 富养还不只是钱方面了.好的家教也是必要. 对,一男一女极好的. 夜路旅人

嗯,那是当然,只不过前提基础是钱。我自己肯定是想给他最好的~

来自 豆瓣App
  • 香蕉共和國|蓋燒飯小姐

香蕉共和國|蓋燒飯小姐 (什么货都不抵制 只抵制蠢货。) 2016-11-08 00:08:49

我也总结一下 二胎之前上班八小时 二胎之后上班十几个钟 我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-08 15:09:56

我也总结一下 二胎之前上班八小时 二胎之后上班十几个钟 我的妈呀 我也总结一下 二胎之前上班八小时 二胎之后上班十几个钟 我的妈呀 香蕉共和國|蓋燒飯小姐

哈哈哈,很实际。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喝酒也需要好伙伴   (lonely&only&)
  • 吃货党的又一好去处   (央禾)
  • 寻小伙伴一起爬楼或者麻豆拍夜景   (小学生)
  • 炒股亏了四万五,好心塞   (八月)
  • 来个妹子跟我回去见家长   (水鱼巨能盖)
↑回顶部