不务正业的考研狗想要撩男神

喵喵的汪

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-07 15:32:58

这是要我一个人怒刷话题么……委屈脸……

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-07 15:34:00

考完之后男神没走再说

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-07 17:03:07

投其所好,真的,对于一个男生来说。然后就是看他对你有没有好感,要是感觉没有就赶快放弃,要知道,除非他对你有好感,不然隔的是铁丝网,还是带电的那种。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-07 19:06:28

考完之后男神没走再说 考完之后男神没走再说 拒绝太low

我们不是考同一个学校……肯定不会在一起啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-07 19:07:17

投其所好,真的,对于一个男生来说。然后就是看他对你有没有好感,要是感觉没有就赶快放弃,要知 投其所好,真的,对于一个男生来说。然后就是看他对你有没有好感,要是感觉没有就赶快放弃,要知道,除非他对你有好感,不然隔的是铁丝网,还是带电的那种。 ... 奕家人

哈哈……带电的铁丝网……我也不知道他怎么想我……好难过

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-07 23:09:31

直播……和男神一起吃完饭之后,一起坐了两个小时的地铁去了火车站,一起回家……窃笑中……

来自 豆瓣App
  • 北欧的静谧

北欧的静谧 2016-11-08 00:37:54

重点论 抓住眼下主要矛盾

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 00:40:43

重点论 抓住眼下主要矛盾 重点论 抓住眼下主要矛盾 北欧的静谧

主要矛盾是什么?问号脸……

来自 豆瓣App
  • 北欧的静谧

北欧的静谧 2016-11-08 00:42:17

主要矛盾是考研

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 01:46:48

主要矛盾是考研 主要矛盾是考研 北欧的静谧

我就知道……我没忘记……只是分了很小一部分心在这里……

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 01:50:21

此时火车上睡很香的男神,已经睡不着的我。我们在来火车站的地铁上聊很多啊……感觉他什么都敢和我说

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 01:52:15

只要缘分到了,静等男神来撩你

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 01:54:49

只要缘分到了,静等男神来撩你 只要缘分到了,静等男神来撩你 Mo Maek

我觉得从来都是喜欢我的我不喜欢,不喜欢我的我喜欢……

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 01:55:23

不用这么悲哀吧,

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 01:58:11

不用这么悲哀吧, 不用这么悲哀吧, Mo Maek

不是悲哀啊……是事实……其实现在和他事很好的朋友,我也挺开心的……

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 01:59:13

去和他多聊天,男人很容易经常和他聊天的女人,

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 01:59:43

很容易爱上经常和他聊天的女人

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 02:03:00

很容易爱上经常和他聊天的女人 很容易爱上经常和他聊天的女人 Mo Maek

这个学期我们是同桌……每天朝夕相处的……吃饭,学习都在一起,聊天逛街,什么都做过了,虽然大部分不是两个人,而是五人小组……感觉不能再亲密了啊

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 02:04:24

那我就不知道了,要是我我就容易爱上一个经常和我待在一起的女人,

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 02:06:03

那我就不知道了,要是我我就容易爱上一个经常和我待在一起的女人, 那我就不知道了,要是我我就容易爱上一个经常和我待在一起的女人, Mo Maek

哈哈……我们这是革命友谊嘛……希望她也像你一样……赶紧喜欢我……

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

那我就不知道了,要是我我就容易爱上一个经常和我待在一起的女人, 那我就不知道了,要是我我就容易爱上一个经常和我待在一起的女人, Mo Maek

哈哈……我们这是革命友谊嘛……希望她也像你一样……赶紧喜欢我……

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

来自 豆瓣App
  • Mo Maek

Mo Maek 2016-11-08 02:06:50

嗯哼,祝你好运咯

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 08:02:38

什么不喜欢别人碰自己,什么心理洁癖,换一个自己喜欢的人碰自己,分分钟高兴到不行不行好么……他在火车上睡醒了,我坐在床上玩手机,他随手碰了碰我的头……就只觉得高兴……

来自 豆瓣App
  • 喵喵的汪

喵喵的汪 2016-11-08 15:57:04

男神明显回了学校就浪了……消息也不回我了……悲伤脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44664 人聚集在这个小组
↑回顶部