我建了个吃喝组已婚男女WX群,未婚狗学生狗不要加入

远方的呼唤

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:39:52

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:40:25

啊啊啊啊
    你这样我会难受的!!

• 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-07 14:40:34

告别单身

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:40:51

啊啊啊啊 你这样我会难受的!! 啊啊啊啊 你这样我会难受的!! 沈、pia叽.。

为什么呀

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:41:10

告别单身 告别单身 八字儿眉

单身就不要加入我们的群了

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:41:11

为什么呀 为什么呀 远方的呼唤

我一直暗恋你啊。。。

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:41:24

我一直暗恋你啊。。。 我一直暗恋你啊。。。 沈、pia叽.。

什么意思

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:41:57

什么意思 什么意思 远方的呼唤

就是我一直暗恋你仰慕你啊
    字面意思

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:42:32

就是我一直暗恋你仰慕你啊 字面意思 就是我一直暗恋你仰慕你啊 字面意思 沈、pia叽.。

不可能
    我看了一下你的照片
    你是上流社会的姑娘
    我只是一个普通的在北京打工的男生
    现在回老家结婚了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:42:47

就是我一直暗恋你仰慕你啊 字面意思 就是我一直暗恋你仰慕你啊 字面意思 沈、pia叽.。

你是真心喜欢我的吗
    我不知道呀

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:42:54

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 14:42:58

恭喜!已婚群加我进去吧

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:43:22

这傻逼是数卷吧

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:43:37

恭喜!已婚群加我进去吧 恭喜!已婚群加我进去吧 温哥华郭德纲

豆油

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:43:37

不可能 我看了一下你的照片 你是上流社会的姑娘 我只是一个普通的在北京打工的男生 现在回老 不可能 我看了一下你的照片 你是上流社会的姑娘 我只是一个普通的在北京打工的男生 现在回老家结婚了 ... 远方的呼唤

你得了吧
    爱情可以超越一切
    时间 年龄 性别 甚至种族
    地域根本不是问题
    除非你根本对我没兴趣

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:43:59

你得了吧 爱情可以超越一切 时间 年龄 性别 甚至种族 地域根本不是问题 除非你根本对我没兴 你得了吧 爱情可以超越一切 时间 年龄 性别 甚至种族 地域根本不是问题 除非你根本对我没兴趣 ... 沈、pia叽.。

我对你一无所知呀

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:44:06

你得了吧 爱情可以超越一切 时间 年龄 性别 甚至种族 地域根本不是问题 除非你根本对我没兴 你得了吧 爱情可以超越一切 时间 年龄 性别 甚至种族 地域根本不是问题 除非你根本对我没兴趣 ... 沈、pia叽.。

我看一下你的主页

• 不榖

不榖 (Be your man.) 2016-11-07 14:44:44

加我加我加我

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:45:11

超越物种行么

汪汪!

• 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-07 14:45:15

单身就不要加入我们的群了 单身就不要加入我们的群了 远方的呼唤

提醒你打错儿字了

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:45:23

我对你一无所知呀 我对你一无所知呀 远方的呼唤

可是我对你很了解啊
    我知道你卖过房、当过厨师和导购。。
    我真的很欣赏你!

先让我进群吧。
    我不是未婚少女
    我是离异少妇

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:46:23

我看一下你的主页 我看一下你的主页 远方的呼唤

给我一个机会

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-07 14:49:54

这傻逼是数卷吧 这傻逼是数卷吧 妖刀

看了下回复,果真数卷

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:51:54

给我一个机会 给我一个机会 沈、pia叽.。

大姐,我看了你的主页,光照片就300多个,你不是一般姑娘,太棒了

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:52:18

看了下回复,果真数卷 看了下回复,果真数卷 改名狂人鸡鸡大

最烦的人没有之一

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-07 14:52:36

这傻逼是数卷吧 这傻逼是数卷吧 妖刀

数卷是什么

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 14:53:31

可是我对你很了解啊 我知道你卖过房、当过厨师和导购。。 我真的很欣赏你! 先让我进群吧。 可是我对你很了解啊 我知道你卖过房、当过厨师和导购。。 我真的很欣赏你! 先让我进群吧。 我不是未婚少女 我是离异少妇 ... 沈、pia叽.。

不好意思,不加离异的
    我是这月结婚,我想加婚姻圆满幸福的人

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-07 14:53:33

最烦的人没有之一 最烦的人没有之一 妖刀

你还认识我吗

• D大爷

D大爷 (努力前行) 2016-11-07 14:53:34

我要去

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:53:56

数卷是什么 数卷是什么 没雀斑

装超市卖鱼卖奶粉卖高压锅满嘴胡话开贴都能归结到约人拉粑粑的二逼富二代

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-07 14:55:24

装超市卖鱼卖奶粉卖高压锅满嘴胡话开贴都能归结到约人拉粑粑的二逼富二代 装超市卖鱼卖奶粉卖高压锅满嘴胡话开贴都能归结到约人拉粑粑的二逼富二代 妖刀

哈哈哈哈哈 笑尿

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:58:36

你还认识我吗 你还认识我吗 改名狂人鸡鸡大

老鸡脖改名,这是骗炮了逃命吖

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 14:59:51

不好意思,不加离异的 我是这月结婚,我想加婚姻圆满幸福的人 不好意思,不加离异的 我是这月结婚,我想加婚姻圆满幸福的人 远方的呼唤

你麻痹!!!
    那我加你微信总可以了吧!!!

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:02:22

你麻痹!!! 那我加你微信总可以了吧!!! 你麻痹!!! 那我加你微信总可以了吧!!! 沈、pia叽.。

我不想加离异的
    我这月才结婚,我想认识婚姻圆满的人

再说了,我看了你的照片,我们不是一个阶层的人
    您大姐肯定是上流社会,我只是打工的,不可能有交集

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-07 15:03:07

老鸡脖改名,这是骗炮了逃命吖 老鸡脖改名,这是骗炮了逃命吖 妖刀

我要是有那么多泡能骗就好了
    我这是不希望哪天有组里人提起我来
    换来换去,想提我都他妈不知道该叫啥哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:06:59

我不想加离异的 我这月才结婚,我想认识婚姻圆满的人 再说了,我看了你的照片,我们不是一个 我不想加离异的 我这月才结婚,我想认识婚姻圆满的人 再说了,我看了你的照片,我们不是一个阶层的人 您大姐肯定是上流社会,我只是打工的,不可能有交集 ... 远方的呼唤

别拒绝我啊
    这是我第一次主动管人要微信啊
    我虽然离异
    但是我也很努力寻找自己的幸福啊
    你看
    你都找到自己的另一半了 多美好
    我需要你的鼓励啊
    加个微信吧
    让我成为你的红颜知己
    帮你出谋划策
    也希望NIIT成为我的蓝颜知己
    开导我不安的情绪

另外,
    别信照片啊
    那是妆后+美颜+ps的产物
    真人比照片丑一百倍

总之,相信我
    我们一定可以成为好朋友的

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:07:56

别拒绝我啊 这是我第一次主动管人要微信啊 我虽然离异 但是我也很努力寻找自己的幸福啊 你 别拒绝我啊 这是我第一次主动管人要微信啊 我虽然离异 但是我也很努力寻找自己的幸福啊 你看 你都找到自己的另一半了 多美好 我需要你的鼓励啊 加个微信吧 让我成为你的红颜知己 帮你出谋划策 也希望NIIT成为我的蓝颜知己 开导我不安的情绪 另外, 别信照片啊 那是妆后+美颜+ps的产物 真人比照片丑一百倍 总之,相信我 我们一定可以成为好朋友的 ... 沈、pia叽.。

大姐,还是算了,我真心想过好我自己的婚后生活
    我这月刚刚要结婚,我看了你照片,你比我老婆漂亮,我怕出事

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-07 15:08:18

这不乱来嘛!!

结婚早生贵子不好吗?

各自已婚都有自己的圈子,何必来豆瓣?可了笑了!

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-07 15:08:56

别拒绝我啊 这是我第一次主动管人要微信啊 我虽然离异 但是我也很努力寻找自己的幸福啊 你 别拒绝我啊 这是我第一次主动管人要微信啊 我虽然离异 但是我也很努力寻找自己的幸福啊 你看 你都找到自己的另一半了 多美好 我需要你的鼓励啊 加个微信吧 让我成为你的红颜知己 帮你出谋划策 也希望NIIT成为我的蓝颜知己 开导我不安的情绪 另外, 别信照片啊 那是妆后+美颜+ps的产物 真人比照片丑一百倍 总之,相信我 我们一定可以成为好朋友的 ... 沈、pia叽.。

支持你

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:09:09

这不乱来嘛!! 结婚早生贵子不好吗? 各自已婚都有自己的圈子,何必来豆瓣?可了笑了! 这不乱来嘛!! 结婚早生贵子不好吗? 各自已婚都有自己的圈子,何必来豆瓣?可了笑了! 一起穷开心

我是可能是婚前烦躁吧
    就是不安

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 15:09:18

我要是有那么多泡能骗就好了 我这是不希望哪天有组里人提起我来 换来换去,想提我都他妈不知道 我要是有那么多泡能骗就好了 我这是不希望哪天有组里人提起我来 换来换去,想提我都他妈不知道该叫啥哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 改名狂人鸡鸡大

我都踏马不知道你原名了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-07 15:09:43

已举报

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:10:49

已举报 已举报 文森特大魔王

为啥

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:11:44

大姐,还是算了,我真心想过好我自己的婚后生活 我这月刚刚要结婚,我看了你照片,你比我老婆漂 大姐,还是算了,我真心想过好我自己的婚后生活 我这月刚刚要结婚,我看了你照片,你比我老婆漂亮,我怕出事 ... 远方的呼唤

我都说了
    照片是骗人的!!!
    可我不骗人啊!!!
    你怎么就不信呢!!

你要是真不信
    你可以问问你楼里的妖刀
    他见过我真人
    你问他 问他
    我是不是不好看
    且浑身散发着淹没在人群里找都找不见的气质

• 鯛

呵呵

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:11:57

支持你 支持你 一起穷开心

感恩

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 (金银财宝诱她入怀中,莫等闲。) 2016-11-07 15:12:41

这是抽的什么风。

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:13:31

这是抽的什么风。 这是抽的什么风。 兰陵笑笑生

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:13:40

我都说了 照片是骗人的!!! 可我不骗人啊!!! 你怎么就不信呢!! 你要是真不信 你可 我都说了 照片是骗人的!!! 可我不骗人啊!!! 你怎么就不信呢!! 你要是真不信 你可以问问你楼里的妖刀 他见过我真人 你问他 问他 我是不是不好看 且浑身散发着淹没在人群里找都找不见的气质 ... 沈、pia叽.。

大姐,我在意的其实不是你的形象与气质
    您是离异,我是刚婚,我们完全是不同的世界

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 (金银财宝诱她入怀中,莫等闲。) 2016-11-07 15:14:03

突然疯狂的表白陌生人

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-07 15:15:09

我是可能是婚前烦躁吧 就是不安 我是可能是婚前烦躁吧 就是不安 远方的呼唤

去你妈的

烦躁来豆瓣干嘛

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:15:42

去你妈的 烦躁来豆瓣干嘛 去你妈的 烦躁来豆瓣干嘛 一起穷开心

为什么要说粗口呢

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-07 15:17:09

我都踏马不知道你原名了,一脸懵逼 我都踏马不知道你原名了,一脸懵逼 妖刀

你看你看,效果达到了。以后你想跟谁提起我只能说哎那个谁…结果想半天不知道叫啥哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:25:09

大姐,我在意的其实不是你的形象与气质 您是离异,我是刚婚,我们完全是不同的世界 大姐,我在意的其实不是你的形象与气质 您是离异,我是刚婚,我们完全是不同的世界 远方的呼唤

如果你实在介意的话
    那我们就从互赞朋友圈的朋友开始做起吧
    我绝不打扰你的生活

在你了解我以后
    如果你还不想和我做朋友的话
    你再删除我

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:25:58

突然疯狂的表白陌生人 突然疯狂的表白陌生人 兰陵笑笑生

谁说他的陌生人
    我一直默默关注他好久了
    也仰慕他好久了

他比组里任何人都有趣

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-07 15:31:34

为什么要说粗口呢 为什么要说粗口呢 远方的呼唤

已转发西宁组

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-07 15:33:04

这个人的帖子好奇怪

来自 豆瓣App
  • 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 (金银财宝诱她入怀中,莫等闲。) 2016-11-07 15:35:06

谁说他的陌生人 我一直默默关注他好久了 也仰慕他好久了 他比组里任何人都有趣 谁说他的陌生人 我一直默默关注他好久了 也仰慕他好久了 他比组里任何人都有趣 沈、pia叽.。

奇怪的人啊。

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-07 15:36:14

装超市卖鱼卖奶粉卖高压锅满嘴胡话开贴都能归结到约人拉粑粑的二逼富二代 装超市卖鱼卖奶粉卖高压锅满嘴胡话开贴都能归结到约人拉粑粑的二逼富二代 妖刀

哈哈哈哈哈哈哈草

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 15:37:54

你看你看,效果达到了。以后你想跟谁提起我只能说哎那个谁…结果想半天不知道叫啥哈哈哈哈哈哈哈 你看你看,效果达到了。以后你想跟谁提起我只能说哎那个谁…结果想半天不知道叫啥哈哈哈哈哈哈哈 改名狂人鸡鸡大

艹,备注你是鸡鸡小

来自 豆瓣App
  • N97

N97 (How far is far enough.) 2016-11-07 15:41:10

谁说他的陌生人 我一直默默关注他好久了 也仰慕他好久了 他比组里任何人都有趣 谁说他的陌生人 我一直默默关注他好久了 也仰慕他好久了 他比组里任何人都有趣 沈、pia叽.。

一人俩号,一唱一和,有趣~

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:44:17

一人俩号,一唱一和,有趣~ 一人俩号,一唱一和,有趣~ N97

信口雌黄是这个世界上最可悲的事情

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-07 15:44:27

艹,备注你是鸡鸡小 艹,备注你是鸡鸡小 妖刀

这个我服!

• N97

N97 (How far is far enough.) 2016-11-07 15:46:21

信口雌黄是这个世界上最可悲的事情 信口雌黄是这个世界上最可悲的事情 沈、pia叽.。

何必等到结婚才告白……

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:49:35

何必等到结婚才告白…… 何必等到结婚才告白…… N97

我怎么知道他要结婚了
    丫改了个名字
    老长时间没出现了
    敢情搞对象去了
    真讨厌

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:54:51

我怎么知道他要结婚了 丫改了个名字 老长时间没出现了 敢情搞对象去了 真讨厌 我怎么知道他要结婚了 丫改了个名字 老长时间没出现了 敢情搞对象去了 真讨厌 沈、pia叽.。

大姐,您是北京人吧

• 小郑郑

小郑郑 2016-11-07 15:56:49

真的假的这是。。。。。女追男

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-07 15:58:52

大姐,您是北京人吧 大姐,您是北京人吧 远方的呼唤

我不是 我也是外地来北京务工的 我相信我们一定可以惺惺相惜的

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:59:27

我不是 我也是外地来北京务工的 我相信我们一定可以惺惺相惜的 我不是 我也是外地来北京务工的 我相信我们一定可以惺惺相惜的 沈、pia叽.。

大姐,听你说话这口气和用语,不像不是北京当地人

• 膳魔师。

膳魔师。 (是不能原谅。也无法阻挡。) 2016-11-07 15:59:41

大姐,您是北京人吧 大姐,您是北京人吧 远方的呼唤

有你这么埋汰北京人的么。

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 15:59:49

我不是 我也是外地来北京务工的 我相信我们一定可以惺惺相惜的 我不是 我也是外地来北京务工的 我相信我们一定可以惺惺相惜的 沈、pia叽.。

能问一下你离婚几年了吗,为啥离呀

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 16:00:30

有你这么埋汰北京人的么。 有你这么埋汰北京人的么。 膳魔师。

我没有买泰北京人
    这大姐长得挺有北京人气质的

• 孤独症患者

孤独症患者 (病的不轻) 2016-11-07 16:04:56

一脸懵逼 恭喜你结婚 我就客户就少了一个潜在客户

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2016-11-07 21:31:32

可以在里面吐槽老公嘛

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-07 21:32:39

恭喜!已婚群加我进去吧 恭喜!已婚群加我进去吧 温哥华郭德纲

已婚还约约约的

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 21:34:02

已婚还约约约的 已婚还约约约的 我要上天!!!

我从来也掩饰啊,老婆不在国内,也不能每天用右手啊

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-07 21:34:54

我从来也掩饰啊,老婆不在国内,也不能每天用右手啊 我从来也掩饰啊,老婆不在国内,也不能每天用右手啊 温哥华郭德纲

好吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 22:10:54

我从来也掩饰啊,老婆不在国内,也不能每天用右手啊 我从来也掩饰啊,老婆不在国内,也不能每天用右手啊 温哥华郭德纲

大哥,能不能有点责任心

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 22:12:42

可以在里面吐槽老公嘛 可以在里面吐槽老公嘛 蜗牛爬

不好

来自 豆瓣App
  • ja

ja 2016-11-07 22:24:27

交换群你这是?

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 22:33:51

交换群你这是? 交换群你这是? ja

什么意思

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2016-11-07 22:54:25

不好 不好 远方的呼唤

那要此群何用!

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 23:14:35

那要此群何用! 那要此群何用! 蜗牛爬

主要想交流如何有幸福的婚姻

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 23:18:35

已婚还约约约的 已婚还约约约的 我要上天!!!

没有婚姻责任感的男生不加

来自 豆瓣App
  • 谁骂我谁傻逼

谁骂我谁傻逼 2016-11-07 23:25:08

这个人的帖子好奇怪 这个人的帖子好奇怪 择木而栖

真的很奇怪。之前说给在北京打工的转账什么的

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 23:26:02

真的很奇怪。之前说给在北京打工的转账什么的 真的很奇怪。之前说给在北京打工的转账什么的 谁骂我谁傻逼

因为留恋在北京打工的日子

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 23:28:57

额(°_°)…我想说的是我从来也没掩饰啊。。。全组差不多都知道了

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-07 23:29:21

交换群你这是? 交换群你这是? ja

口味好重啊

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-07 23:31:23

额(°_°)…我想说的是我从来也没掩饰啊。。。全组差不多都知道了 额(°_°)…我想说的是我从来也没掩饰啊。。。全组差不多都知道了 温哥华郭德纲

没有责任感

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-07 23:31:43

真的很奇怪。之前说给在北京打工的转账什么的 真的很奇怪。之前说给在北京打工的转账什么的 谁骂我谁傻逼

之前说建约跑步群 后面又说回家结婚 邀请北京土著参加包机票 现在又建群 口口声声说自己在帝都打工

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 23:31:52

没有责任感 没有责任感 远方的呼唤

你继续有加油

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-07 23:32:43

额(°_°)…我想说的是我从来也没掩饰啊。。。全组差不多都知道了 额(°_°)…我想说的是我从来也没掩饰啊。。。全组差不多都知道了 温哥华郭德纲

哈哈 还真是 我随便刷几个帖都知道你已婚了

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 23:43:20

哈哈 还真是 我随便刷几个帖都知道你已婚了 哈哈 还真是 我随便刷几个帖都知道你已婚了 🦄

我从来不拿这事骗人的,低级。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-07 23:43:58

我从来不拿这事骗人的,低级。 我从来不拿这事骗人的,低级。 温哥华郭德纲

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-07 23:45:04

🦄

没有啦,能玩就玩,能聊就聊,能约就约,不能也没必要骗人啊

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-07 23:47:08

没有啦,能玩就玩,能聊就聊,能约就约,不能也没必要骗人啊 没有啦,能玩就玩,能聊就聊,能约就约,不能也没必要骗人啊 温哥华郭德纲

不骗炮就很好

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-08 00:21:02

不骗炮就很好 不骗炮就很好 🦄

打泡就好骗炮是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 09:53:27

没有啦,能玩就玩,能聊就聊,能约就约,不能也没必要骗人啊 没有啦,能玩就玩,能聊就聊,能约就约,不能也没必要骗人啊 温哥华郭德纲

大哥您没有离婚吗

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-08 10:37:08

昆叔真棒

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:44:48

🦄

不要被这种人骗
    他没有责任感,始乱终弃的
    他对她老婆都可以这样,对你更是如此

好好找工作吧

<前页 1 2 后页>
408763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周六日两天有没有想见我的?   (破坏大王)
  • 有对插花感兴趣的吗   (泡芙小店)
  • 吃喝前提,要懂得急救,你会吗?   (救护)
  • 光华路阳光100公寓找个合租的   (Jacy)
  • 周五有妹子么   (hero)
↑回顶部