关于yys,小号抽到了茨木~

芜湖大司马

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 14:38:24

╥﹏╥

• 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-07 14:59:13

我小号两个一个酒一个天狗,大号33级至今没看到

• Everblack

Everblack 2016-11-07 14:59:41

画个正方形出了第二个茨木- -

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-07 15:00:12

茨木很吃装备的其实,,

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-07 15:00:12

我每次喊网易爸爸只能抽到独眼小僧,醉

• 羽濑川未名

羽濑川未名 2016-11-07 15:00:30

小号也不错啊,可以一练

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-07 15:01:13

我是欧洲人中的非洲人,因为我2个爱思爱思R,一个是闫魔,一个是小鹿男,哭晕在厕所

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 15:02:27

原来还可以语音呀!!都不知道,也没找到语音的地方

而且我的符不能断,只能一笔画出来,可是看有些符咒又不像一笔画出来的。会不会是因为我才十几级,比较低所以玩不了

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-07 15:02:45

我是欧洲人中的非洲人,因为我2个爱思爱思R,一个是闫魔,一个是小鹿男,哭晕在厕所 我是欧洲人中的非洲人,因为我2个爱思爱思R,一个是闫魔,一个是小鹿男,哭晕在厕所 超人小黄鸡

哈哈加一 后来我玩到32级实在没有输出玩不下去了 弃了一周 维护的一发来了个大天狗 后来38出了两个鸟

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:03:22

我是欧洲人中的非洲人,因为我2个爱思爱思R,一个是闫魔,一个是小鹿男,哭晕在厕所 我是欧洲人中的非洲人,因为我2个爱思爱思R,一个是闫魔,一个是小鹿男,哭晕在厕所 超人小黄鸡

阎魔斗技场女王,无可替代,这还不好?

• 羅志祥

羅志祥 (糖真好吃) 2016-11-07 15:03:42

我也是小号抽到茨木,大号38级了,才一个酒吞,没啥用。。。。可是又不想在小号花钱,大号花了1000多了,好多黑蛋和白蛋了,哎。。。。我现在积攒着蓝券,打算活动的时候抽

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-07 15:03:43

我好的卡都是画五角星出来的

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 15:08:54

我现在觉得小鹿男厉害了,觉醒以后给全体已发队员有三层buff可以加,每一层加十点速度和攻击,十点啊!

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-07 15:11:17

阎魔斗技场女王,无可替代,这还不好? 阎魔斗技场女王,无可替代,这还不好? 【朕】

不好,包子一炸直接被神乐弹死

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-07 15:11:38

我现在觉得小鹿男厉害了,觉醒以后给全体已发队员有三层buff可以加,每一层加十点速度和攻击,十 我现在觉得小鹿男厉害了,觉醒以后给全体已发队员有三层buff可以加,每一层加十点速度和攻击,十点啊! ... 看到孔侑就欢喜

那镰鼬更厉害点。。。

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-07 15:15:22

小号那天抽到茨木和妖琴...然而根本懒得动小号了

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:16:54

不好,包子一炸直接被神乐弹死 不好,包子一炸直接被神乐弹死 超人小黄鸡

但她速度第一啊,沉默兔子或输出或童男……
    想要的不行……
    有两个碎片的我哭泣

• bangbulaba boo

bangbulaba boo (我接受任何物种的存在。) 2016-11-07 15:16:55

画个正方形出了第二个茨木- - 画个正方形出了第二个茨木- - Everblack

画了正方形出了个R

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 15:17:16

那镰鼬更厉害点。。。 那镰鼬更厉害点。。。 超人小黄鸡

我也有镰鼬,但看了下技能,好像速度和另外一个是分开加的?不过他加的是百分比是吧

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-07 15:19:00

我也是小号抽到茨木,大号38级了,才一个酒吞,没啥用。。。。可是又不想在小号花钱,大号花了10 我也是小号抽到茨木,大号38级了,才一个酒吞,没啥用。。。。可是又不想在小号花钱,大号花了1000多了,好多黑蛋和白蛋了,哎。。。。我现在积攒着蓝券,打算活动的时候抽 ... 羅志祥

那鸟呢

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-07 15:20:39

我的小号出的都是大天狗

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (糖真好吃) 2016-11-07 15:21:07

那鸟呢 那鸟呢 蜜桃味儿的桃桃

我大号一个鸟,四星了,可是攻击超级低,都不好意思拿出来用。。。。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-07 15:22:05

我大号一个鸟,四星了,可是攻击超级低,都不好意思拿出来用。。。。 我大号一个鸟,四星了,可是攻击超级低,都不好意思拿出来用。。。。 羅志祥

为啥…我鸟24,开始不敢拿出来,配了针女感觉还不错…打小黑30级我都敢带出来遛遛

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-07 15:22:29

然而也没给你大天狗

而且大天狗是我老公

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-07 15:23:20

我今天刚凑了一只鸟,已经配了针女四件套
    其余的,我也没辙....
    RSS我都不奢望了

• 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-07 15:23:53

我一个小号出了小鹿男,一个出了阎魔,一个出了酒吞和青行灯,大号啥都没有,已经卸载,反正也没氪金,微笑脸。

• 羅志祥

羅志祥 (糖真好吃) 2016-11-07 15:25:08

为啥…我鸟24,开始不敢拿出来,配了针女感觉还不错…打小黑30级我都敢带出来遛遛 为啥…我鸟24,开始不敢拿出来,配了针女感觉还不错…打小黑30级我都敢带出来遛遛 蜜桃味儿的桃桃

我也带的针女,大概我御魂没强化吧,而且都是四星御魂。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-07 15:25:09

我一个小号出了小鹿男,一个出了阎魔,一个出了酒吞和青行灯,大号啥都没有,已经卸载,反正也没 我一个小号出了小鹿男,一个出了阎魔,一个出了酒吞和青行灯,大号啥都没有,已经卸载,反正也没氪金,微笑脸。 ... 不见蝴蝶不见君

小鹿男挺牛逼的,其余的不好评价…感觉比较肉,再抽个茨木或者狗哥你应该有玩下去的动力

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-07 15:27:37

我也有镰鼬,但看了下技能,好像速度和另外一个是分开加的?不过他加的是百分比是吧 我也有镰鼬,但看了下技能,好像速度和另外一个是分开加的?不过他加的是百分比是吧 看到孔侑就欢喜

斗鸡2000以上都是带镰鼬的,很少有小鹿男

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 15:27:40

但她速度第一啊,沉默兔子或输出或童男…… 想要的不行…… 有两个碎片的我哭泣 但她速度第一啊,沉默兔子或输出或童男…… 想要的不行…… 有两个碎片的我哭泣 【朕】

琴师应该是最快的啊。。

• 影翳

影翳 2016-11-07 15:27:47

大号出了茨木酒吞小鹿
    再乞讨两天也能有鸟
    只求大天狗

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-07 15:29:13

大号直接来灯姐 第一次玩游戏(认真脸
    然而我已经卸载了

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-07 15:30:25

我开了三四个小号 一个S。S。R。都没有
    大号出了大狗子 现在感觉玩YYS的动力 都是靠着他在撑……
    没办法啊谁叫他颜值高

• 金有谦

金有谦 2016-11-07 15:31:12

40级了 没见过s.s.R...鸟也是乞讨来的

来自 豆瓣App
  • 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-07 15:31:46

小鹿男挺牛逼的,其余的不好评价…感觉比较肉,再抽个茨木或者狗哥你应该有玩下去的动力 小鹿男挺牛逼的,其余的不好评价…感觉比较肉,再抽个茨木或者狗哥你应该有玩下去的动力 蜜桃味儿的桃桃

是的,就是出的都是这些我才玩不下去了。有一个输出都好。

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-07 15:31:56

我38级昨天卸了12发一张爱死r没有更别提爱死爱死r了……最厉害的是首无 而我朋友抽了茨木抽了小鹿男我要气死了气到爆炸

来自 豆瓣App
  • 阿鸡米鍀

阿鸡米鍀 (心慌) 2016-11-07 15:32:35

喊过啊没啥用.....昨天11抽全部是R
    网易这是在搞事情......

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-07 15:33:59

我有酒茨这对基佬。。。周围已经很多人想砍我了哈哈哈

• Devil~

Devil~ 2016-11-07 15:35:03

吸一下ou气,我也想要茨木、酒吞或者大天狗

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-07 15:35:23

我抽到两只鸟两个酒吞 可是我不会玩 攻击好弱

• 喵喵咪咪

喵喵咪咪 2016-11-07 15:39:49

我有茨木,青灯行,两个鸟,荒川,大号,不过荒川太废,连鸟都不如,放那儿好看我连觉醒都不想给他觉醒,不愧咸鱼王

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:41:15

琴师应该是最快的啊。。 琴师应该是最快的啊。。 Connie.J

她不是129吗?

• 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-07 15:42:02

现在出的s-s-r茨木算比较多的吧

听说妖刀要绝版了………………现在已经不出了

• 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-07 15:42:38

我有茨木,青灯行,两个鸟,荒川,大号,不过荒川太废,连鸟都不如,放那儿好看我连觉醒都不想给 我有茨木,青灯行,两个鸟,荒川,大号,不过荒川太废,连鸟都不如,放那儿好看我连觉醒都不想给他觉醒,不愧咸鱼王 ... 喵喵咪咪

看到一个六星荒川扭两下上海五万多…………………………

• 拔丝香菜

拔丝香菜 2016-11-07 15:43:12

今天凌晨的时候没忍住把攒的20张蓝票抽了,只有一个艾斯啊,气得想摔手机

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-07 15:43:23

原来还可以语音呀!!都不知道,也没找到语音的地方 而且我的符不能断,只能一笔画出来,可是 原来还可以语音呀!!都不知道,也没找到语音的地方 而且我的符不能断,只能一笔画出来,可是看有些符咒又不像一笔画出来的。会不会是因为我才十几级,比较低所以玩不了 ... 其名必正道友君

哈哈哈哈不是啊。都是不能断的。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女友

赵寅成女友 2016-11-07 15:44:20

我今天中午一个阎魔一个大天狗,开心死我了啊啊啊啊

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 15:44:32

LH7真的有用 昨天出来一个小鹿男 妖刀要绝版?!幸好我有了2333

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:44:54

我38级昨天卸了12发一张爱死r没有更别提爱死爱死r了……最厉害的是首无 而我朋友抽了茨木抽了小 我38级昨天卸了12发一张爱死r没有更别提爱死爱死r了……最厉害的是首无 而我朋友抽了茨木抽了小鹿男我要气死了气到爆炸 ... 朕就是酷

我的好朋友,刚玩的时候抽到咸鱼之主,我们都觉得没什么,咸鱼王嘛,没关系没关系大家还能做朋友,结果后来,一天晚上她抽到了大天狗,然后过了一天,晚上,她又抽到了茨木…………
    气得我立马去买了个大天狗的号……

• OREO

OREO (你是我的治愈系) 2016-11-07 15:45:46

大号一级的时候抽了荒川,二十六级抽到了灯姐,小号四级的时候抽了妖刀,十六级的时候抽了大天狗

• 伦家princess

伦家princess 2016-11-07 15:45:51

大号天狗茨木还有阎魔

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-07 15:46:23

LH7真的有用 昨天出来一个小鹿男 妖刀要绝版?!幸好我有了2333 LH7真的有用 昨天出来一个小鹿男 妖刀要绝版?!幸好我有了2333 牛奶与蜂蜜

LH7是什么

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-07 15:46:55

快手兔子,拉条廉鼬,加上火灵座敷,六星茨木+六星鸟,真的就是挺无敌了,除了极贱的复活流,能克所有了。茨木还是斗鸡必备良品啊。

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-07 15:47:02

玩的第一天就出了茨木……就是冲他长得帅才玩的 还想要大天狗和鬼使黑 没别的 就长得帅!

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 15:47:51

LH7是什么 LH7是什么 鹅妹子嘤

就是抽符写这个呀

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-07 15:47:54

小号也是抽到了茨木
    大号现在还没脱非
    心疼我自己

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 15:47:54

她不是129吗? 她不是129吗? 【朕】

117啊。。

• 一小碗

一小碗 (简直是个鬼) 2016-11-07 15:48:17

我小号四级出了阎摩,十四五的时候出了大天狗。想我当年看着大号黑画的时候就想要这两个,而且他两皮肤我也好喜欢啊。可是我连给他们觉醒都觉不动。。。而我的大号全出什么酒吞小鹿男那样的非主流。

• 红红火火

红红火火 2016-11-07 15:48:24

现在出的s-s-r茨木算比较多的吧 听说妖刀要绝版了………………现在已经不出了 现在出的s-s-r茨木算比较多的吧 听说妖刀要绝版了………………现在已经不出了 野生宣美

我有妖刀。。。然而攻击力好渣。。即便针女配给她。。可能没钱升御魂吧我( ̄O ̄;)

• 废

我在给我鸟和白狼肝五星时候抽到了个荒川,我只想要茨木啊

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-07 15:50:13

大号狗,小号荒川,然而我只想要茨木爸爸,写了无数次爸爸爹的就是不来

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-07 15:50:15

我有酒茨这对基佬。。。周围已经很多人想砍我了哈哈哈 我有酒茨这对基佬。。。周围已经很多人想砍我了哈哈哈 萌萌哒月野兔

昨天看了个地藏酒吞打结界 最后1v5的 我靠 看了分分钟想抽一个酒吞!!!

• ahone|假菩萨

ahone|假菩萨 (最美不过夕阳红) 2016-11-07 15:50:20

一拳超人那么热 可是天知道我只想要一个青灯姐姐啊

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-07 15:50:23

我的好朋友,刚玩的时候抽到咸鱼之主,我们都觉得没什么,咸鱼王嘛,没关系没关系大家还能做朋友 我的好朋友,刚玩的时候抽到咸鱼之主,我们都觉得没什么,咸鱼王嘛,没关系没关系大家还能做朋友,结果后来,一天晚上她抽到了大天狗,然后过了一天,晚上,她又抽到了茨木………… 气得我立马去买了个大天狗的号…… ... 【朕】

我也在想我要不要买个天狗的号算了执念太深……我朋友刚刚又抽了阎魔 丑恶的欧洲人!!

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-07 15:51:19

我氪了四千

现在有一个茨木一个酒吞一个荒川

酒吞和荒川是周六早上五连抽抽出来的。。。

s·r除了清姬和傀儡师我齐了

• 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-07 15:51:39

然而我想要妖刀姬 阎摩 大天狗。。。

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-07 15:51:44

我34级 终于在昨天晚上抽到了茨木
    语音抽的 啥都没说 就让手机静静听了一下窗外的大雨声儿

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:51:51

117啊。。 117啊。。 Connie.J

嗷嗷,是觉醒后127,

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-07 15:53:33

我的茨木是个废物

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 15:53:44

嗷嗷,是觉醒后127, 嗷嗷,是觉醒后127, 【朕】

我觉醒以后117啊。。难道是我打开方式不对

• 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-07 15:55:12

我有妖刀。。。然而攻击力好渣。。即便针女配给她。。可能没钱升御魂吧我( ̄O ̄;) 我有妖刀。。。然而攻击力好渣。。即便针女配给她。。可能没钱升御魂吧我( ̄O ̄;) 红红火火

肯定啊…………

yys其实就是御魂师 御魂等级不高s-s-r跟垃圾r卡没区别了

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 15:57:20

我也在想我要不要买个天狗的号算了执念太深……我朋友刚刚又抽了阎魔 丑恶的欧洲人!! 我也在想我要不要买个天狗的号算了执念太深……我朋友刚刚又抽了阎魔 丑恶的欧洲人!! 朕就是酷

我就想要大天狗和鬼使黑,对茨木都没那么强的执念,因为他两帅啊!最对我胃口了,之前玩的号有鬼使黑,还氪了金……但是怎么都抽不到狗子,我想了一下,我这个运气肯定是抽不到了,不管怎么氪金肯定都抽不到。
    于是,就去买了一个有大天狗和鬼使黑的号
    现在很满足
    画符也没想再抽什么爱死爱死啊,抽抽三星四星狗粮就好了
    颜控的归宿……

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 16:00:57

我觉醒以后117啊。。难道是我打开方式不对 我觉醒以后117啊。。难道是我打开方式不对 Connie.J

她好像有+10的裸加成(我百度的…………因为我并没有阎魔……哭出声来……)

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-07 16:01:00

我就想要大天狗和鬼使黑,对茨木都没那么强的执念,因为他两帅啊!最对我胃口了,之前玩的号有鬼 我就想要大天狗和鬼使黑,对茨木都没那么强的执念,因为他两帅啊!最对我胃口了,之前玩的号有鬼使黑,还氪了金……但是怎么都抽不到狗子,我想了一下,我这个运气肯定是抽不到了,不管怎么氪金肯定都抽不到。 于是,就去买了一个有大天狗和鬼使黑的号 现在很满足 画符也没想再抽什么爱死爱死啊,抽抽三星四星狗粮就好了 颜控的归宿…… ... 【朕】

世另我........能不能把链接发给我我要放弃大号了虽然我有灯姐以及眼睛都要瞎了打了三个小黑可是养不起 两心无间这个非州区

来自 豆瓣App
  • 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-07 16:02:13

就因为看到你这个贴 把存的15张蓝票全抽了 15个R 愤怒到卸载

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2016-11-07 16:02:20

有大天狗小鹿男青灯行酒吞,我想要茨木

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 16:03:50

世另我........能不能把链接发给我我要放弃大号了虽然我有灯姐以及眼睛都要瞎了打了三个小黑可是 世另我........能不能把链接发给我我要放弃大号了虽然我有灯姐以及眼睛都要瞎了打了三个小黑可是养不起 两心无间这个非州区 ... 朕就是酷

木有链接……我是那个闲那个鱼搜的,当时我去某宝找了一圈,都没有同时有大天狗和鬼使黑的初始号,所以我又在那个闲那个鱼找了一下,找到了一个,那个人不玩了就卖我了
    主要是这个服很奇葩,b站的服,但我忍了

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 16:03:55

她好像有+10的裸加成(我百度的…………因为我并没有阎魔……哭出声来……) 她好像有+10的裸加成(我百度的…………因为我并没有阎魔……哭出声来……) 【朕】

没关系。。其实没那么好 养个琴师或者食发鬼都挺好的 沉默会被抵抗(微笑脸)

• 热

(你是爱的战士!) 2016-11-07 16:04:12

今天蓝符抽了十二张,两个凤凰火一个老爷爷,其余全r卡,简直烦哭来几四星卡也好

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤面试成功) 2016-11-07 16:05:33

抽到茨木就是苦难的开始~楼主珍重

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-07 16:09:11

木有链接……我是那个闲那个鱼搜的,当时我去某宝找了一圈,都没有同时有大天狗和鬼使黑的初始号 木有链接……我是那个闲那个鱼搜的,当时我去某宝找了一圈,都没有同时有大天狗和鬼使黑的初始号,所以我又在那个闲那个鱼找了一下,找到了一个,那个人不玩了就卖我了 主要是这个服很奇葩,b站的服,但我忍了 ... 【朕】

我找到大天狗的初始号......在自己打个小黑吧23333

来自 豆瓣App
  • 骚年瓜瓜

骚年瓜瓜 2016-11-07 16:10:08

昨天撑到十二点抽了三十多发 四个凤凰火一个清姬两个姑姑 可是我的姑姑已经满技了 绝望的把黑蛋全给了她 蓝瘦香菇

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-07 16:12:13

我找到大天狗的初始号......在自己打个小黑吧23333 我找到大天狗的初始号......在自己打个小黑吧23333 朕就是酷

我当时不想买初始的还有一个原因……觉得肝着好累哦……就买了一个20多级的,价格也比较合适吧

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 16:13:15

有大天狗小鹿男青灯行酒吞,我想要茨木 有大天狗小鹿男青灯行酒吞,我想要茨木 小团子

欧洲人,可以了,欲望是填不满的

像我只有一个小鹿男,我现在都拿他当主力培养了。。。

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-07 16:14:17

昨天看了个地藏酒吞打结界 最后1v5的 我靠 看了分分钟想抽一个酒吞!!! 昨天看了个地藏酒吞打结界 最后1v5的 我靠 看了分分钟想抽一个酒吞!!! 庆小小

真的吗,我觉得我的酒吞好辣鸡啊

• (ㅍ_ㅍ)

(ㅍ_ㅍ) 2016-11-07 16:15:15

昨天看了个地藏酒吞打结界 最后1v5的 我靠 看了分分钟想抽一个酒吞!!! 昨天看了个地藏酒吞打结界 最后1v5的 我靠 看了分分钟想抽一个酒吞!!! 庆小小

在哪里看的,想去膜拜一下。我的酒吞现在突突一下1000+,我攻击都快叠上2000了,才1000加,还是5星,真是让我情何以堪。

• 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-07 16:16:52

你们这群欧洲人啊 我连sr都抽不到 委屈

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 16:17:28

但她速度第一啊,沉默兔子或输出或童男…… 想要的不行…… 有两个碎片的我哭泣 但她速度第一啊,沉默兔子或输出或童男…… 想要的不行…… 有两个碎片的我哭泣 【朕】

阎魔117琴师120……

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 16:18:31

不好,包子一炸直接被神乐弹死 不好,包子一炸直接被神乐弹死 超人小黄鸡

包子好!我觉得比她主动技还强,好几次眼看着妖狐什么的去怼包子我捡回一条命

• 面包超人

面包超人 2016-11-07 16:20:14

大号只有一个雪女//..
    小号 茨木 炎魔 加sr各种..
    但是..我不怎么会玩...心疼

• 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-07 16:20:41

想要灯灯

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-07 16:21:15

在哪里看的,想去膜拜一下。我的酒吞现在突突一下1000+,我攻击都快叠上2000了,才1000加,还是5 在哪里看的,想去膜拜一下。我的酒吞现在突突一下1000+,我攻击都快叠上2000了,才1000加,还是5星,真是让我情何以堪。 ... (ㅍ_ㅍ)

同意ls的 这个游戏御魂太关键了

地址是这个
    http://weibo.com/tv/v/Eg4yHdRBR?fid=1034:3483fec7bbf739b1d63edd739d6fe10e

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-07 16:21:46

包子好!我觉得比她主动技还强,好几次眼看着妖狐什么的去怼包子我捡回一条命 包子好!我觉得比她主动技还强,好几次眼看着妖狐什么的去怼包子我捡回一条命 染柒

你这是开的自动吧,斗鸡都是手动啊

• 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 16:22:27

小鹿男挺牛逼的,其余的不好评价…感觉比较肉,再抽个茨木或者狗哥你应该有玩下去的动力 小鹿男挺牛逼的,其余的不好评价…感觉比较肉,再抽个茨木或者狗哥你应该有玩下去的动力 蜜桃味儿的桃桃

我有小鹿和茨木 依然玩不动 茨木养的太伤肝了 想要大天狗

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 16:23:05

大号出了茨木酒吞小鹿 再乞讨两天也能有鸟 只求大天狗 大号出了茨木酒吞小鹿 再乞讨两天也能有鸟 只求大天狗 影翳

哈哈哈哈哈哈哈有了茨木就会想要大天狗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-07 16:24:10

真的吗,我觉得我的酒吞好辣鸡啊 真的吗,我觉得我的酒吞好辣鸡啊 萌萌哒月野兔

http://weibo.com/tv/v/Eg4yHdRBR?fid=1034:3483fec7bbf739b1d63edd739d6fe10e

看这里看这里!哈哈哈哈!
    养起来啊!

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 16:24:25

你这是开的自动吧,斗鸡都是手动啊 你这是开的自动吧,斗鸡都是手动啊 超人小黄鸡

斗鸡根本不想带她之前突破开自动用她还不错23333 斗鸡的话包子可以克复活流呀

• 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 16:24:53

现在出的s-s-r茨木算比较多的吧 听说妖刀要绝版了………………现在已经不出了 现在出的s-s-r茨木算比较多的吧 听说妖刀要绝版了………………现在已经不出了 野生宣美

啊啊啊啊啊啊羡慕出妖刀的 刀姐美美美啊

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 16:25:22

我今天中午一个阎魔一个大天狗,开心死我了啊啊啊啊 我今天中午一个阎魔一个大天狗,开心死我了啊啊啊啊 赵寅成女友

吸欧o气 想要大天狗美男子

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 16:25:46

LH7真的有用 昨天出来一个小鹿男 妖刀要绝版?!幸好我有了2333 LH7真的有用 昨天出来一个小鹿男 妖刀要绝版?!幸好我有了2333 牛奶与蜂蜜

???这是什么玄学???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部