我爱萨拉米

卫

加入小组后即可参加投票
  • 卫

楼主 2016-11-07 15:20:56

俄罗斯的萨拉米 比意大利的纯朴 比西班牙的粗旷 喜欢这种 大气 宽厚 滋润俄罗斯的口感

• 卫

楼主 2016-11-08 15:25:10

早餐的萨拉米 入口的欢娱 入味的提神 入胃的养润 让快乐可以迅速觉醒 启动一天 的能量 与好运

• 卫

楼主 2016-11-26 10:20:07

萨拉米 萨拉米 萨拉米

• 年

楼主你去了俄罗斯怎么能还在和absolut那种鬼东西,这不行的,Стандард也可以啊

• 年

要说弄到中国的话,Стандард和库班的半干红怎么也比萨拉米要迫切

• 卫

楼主 2016-11-27 13:19:47

俄标 太猛 绝对 适合国情

• 卫

楼主 2016-11-27 13:20:08

俄标 莫斯科最趁境

• 卫

楼主 2016-11-27 13:22:52

国人爱美食 萨拉米 值得推 俄标 库红 可能入不了国境

• 卫

楼主 2016-11-27 13:26:42

有喜欢的俄罗斯 萨拉米 推荐吗

• 卫

楼主 2016-11-27 13:27:08

我试过十几个品牌了

• 年

我试过十几个品牌了 我试过十几个品牌了

俄国的熟肉,总让我想起当地人说笑,都是冻了100年的肉做的什么的……有点阴影…… 倒是在罗马,和当地朋友在家里吃的,感觉更好些。但意大利人买回家的很多食品说是都禁止出口,比如日常佐餐的红酒和干酪之类,没问过那种萨拉米如何。 Стандард淘宝上能代购,大瓶的80,还能接受,库班红酒不大好买,但也买到过一次,淘宝上很难搜到,的确是渠道不畅。Absolut,口感只能俩字形容:不行。

• 卫

楼主 2016-11-27 22:58:05

新俄罗斯 食品 和传统俄罗斯 食品是两个世界

• 卫

楼主 2016-11-27 22:58:48

高端俄罗斯食品 比欧洲更纯净

• 卫

楼主 2016-11-27 22:59:31

绝世无双 纯 也是一种风格

• 卫

楼主 2016-11-27 23:00:19

美国 法国 波兰 俄罗斯 瑞典 乌克兰 伏特加 各有所长

• 卫

楼主 2016-11-27 23:00:53

伏特加 我二十国 一百多个品牌经历

• 卫

楼主 2016-11-27 23:01:54

丹麦 白俄罗斯 荷兰 英国 的伏特加 也各有风格

• 卫

楼主 2016-11-27 23:02:52

说白了 伏特加 也像红酒 一个国家一个产区 一个年代 一个季节

• 卫

楼主 2016-11-27 23:03:04

各有所格

• 卫

楼主 2016-11-27 23:03:32

伏特加 看似粗 本性也非常精细

• 卫

楼主 2016-11-27 23:06:35

意大利的萨拉米太骄 西班牙的萨拉米 太花 煎饼果子 被叫成老北京肉卷 也就没了 哪个纯正的味儿了

• 卫

楼主 2016-11-27 23:06:48

谢谢 关注

• 卫

楼主 2016-11-27 23:07:07

美食侃侃 更有爱

• 卫

楼主 2016-11-28 09:13:08

意大利的萨拉米 也许是最知名的

• 卫

楼主 2016-11-28 09:14:18

一直相信 南欧的斯拉夫人 最早发现了萨米拉

• 卫

楼主 2016-11-28 09:18:01

意大利的萨拉米 也许是因为披萨畅销 许多人都公认 维也纳的萨拉米 最好吃 也最昂贵 也许是曾经的奥匈帝国 是物质最丰富的一个区域

• 卫

楼主 2016-11-28 09:20:46

维也纳的萨拉米 像古典音乐的经典 平常却绝不寻常

• 卫

楼主 2016-11-28 09:21:25

俄罗斯人 继承了新世界的 古典音乐

• 卫

楼主 2016-11-28 09:23:17

也继承了维也纳的萨拉米 让经典成为 大众 让纯朴延续 却不再昂贵

• 卫

楼主 2016-11-28 09:35:27

爱俄罗斯的萨拉米 像俄罗斯自然一样的 朴实 粗旷 纯厚

• 卫

楼主 2016-11-28 09:52:50

俄罗斯的食品 便宜的易民 贵的奢极

• 卫

楼主 2016-11-28 09:56:17

萨拉米 从一美元一百克 到一百美元 一百克 都有 俄罗斯有全球最好的生态 他的纯天然生态食品 可能欧洲也无法比级

• 卫

楼主 2016-11-29 09:45:49

甚至在莫斯科 不同的街区 萨拉米 都有不同品格 富人区的华丽 使馆区的精细 大学城的丰富 市场区的随意

• 卫

楼主 2016-11-29 09:47:51

就像喜爱 咖啡 伏特加 红酒 威仕忌 一样 真心爱他们的人 不会在意他的骄贵平常 只愿有更多的体验 口感 和经历

• 卫

楼主 2016-11-29 09:49:44

我爱萨拉米 像伏特加一样 萨拉米 出身寻常 却是所有人的美爱 大家的大餐

• 卫

楼主 2016-11-29 12:37:43

萨拉米 搭腌黄瓜 随时随地的美食大餐

你的回应

回应请先 , 或 注册

15945 人聚集在这个小组
↑回顶部