感觉自己要延毕了,好难过。

小盒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 14:37:31

‵(+﹏+)′

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 14:38:49

加油啊。熬一年吧!多和朋友聊聊,不要憋着

来自 豆瓣App
  • 孤旅漂泠

孤旅漂泠 2016-11-07 14:38:59

我的天,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-07 14:39:15

Lz抱抱。我的一个亲戚,从小成绩超好,考了一个很不错的重点大学(不是top2),而且是最好的专业。然而今年已经大六了。再毕不了业估计就白读了

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 14:41:55

而且家里这两年经济状况不太好,美元又升值,已经不打算读研了,只是自己压力真的很大,觉得对不起父母,而且想到即使毕业了gpa也不高,更难过了。。。

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 15:01:07

明天打算去跟系里的老师谈一谈,看看能不能先让我修课。这种时候所有的鸡汤都不管用了,挫败感和无助真的。。。唉,谢谢安慰我的人,国外真的好孤独。

来自 豆瓣App
  • sins

sins (150年后见) 2016-11-07 15:02:48

楼主加油!

• 之星

之星 2016-11-07 15:04:04

不要太难过 我去年因为一门莫名其妙的课也延了 今年已经顺利过了 当时也确实觉得特别难过 然后回头看看 这一年自己成长的特别快 因为以前太顺了 在年轻的时候受点挫折是好事 至少我们还有时间和机会去弥补和成长呀 也祝你顺利

来自 豆瓣App
  • 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-07 15:07:17

我也是 而且我是自力更生的那种 父母家人给钱我都不好意思拿 刚刚修完 不知道要给多少钱了 不过 以后都会好的

• 小盒

小盒 2016-11-07 15:08:04

不要太难过 我去年因为一门莫名其妙的课也延了 今年已经顺利过了 当时也确实觉得特别难过 然后回 不要太难过 我去年因为一门莫名其妙的课也延了 今年已经顺利过了 当时也确实觉得特别难过 然后回头看看 这一年自己成长的特别快 因为以前太顺了 在年轻的时候受点挫折是好事 至少我们还有时间和机会去弥补和成长呀 也祝你顺利 ... 之星

我一直不太顺啊。。有时候真的不懂为什么会这样,已经努力让自己打起精神来了但是真的觉得好难撑下去,对着室友也笑不出来,感觉自己可能要抑郁了。

来自 豆瓣App
  • 茶妻

茶妻 (hellomysummerholidays) 2016-11-07 15:09:17

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 大脸猫儿

大脸猫儿 (爱吃鱼) 2016-11-07 15:09:52

我们学校跟我同一届的延毕的很多,因为实习、交换、还有去working holiday的都有,其实也没什么吧,加油啦!会好起来的!

• 这里的黎明

这里的黎明 (嘘 别说话) 2016-11-07 15:10:19

今天上午考的那门感觉真的要挂了 给老妈打电话大哭一场 她还安慰我没关系 觉得自己特别没用 如果真的要重修又费时又费钱 特别难过 然而还得打起精神准备下一门

• 小盒

小盒 2016-11-07 15:11:03

我也是 而且我是自力更生的那种 父母家人给钱我都不好意思拿 刚刚修完 不知道要给多少钱了 不过 我也是 而且我是自力更生的那种 父母家人给钱我都不好意思拿 刚刚修完 不知道要给多少钱了 不过 以后都会好的 ... 孔叔叔的新娘

跟自己说了好多遍以后都会好的,可是现实总是越变越坏,对不起我不该散播负能量。。

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-07 15:11:19

这种时候只有硬扛了,LZ坚持住,挺过去你就是好汉,以后人生中的很多波折就不算什么了。当然以后的人生也不会容易,但是挺过去了后面还有好多好事情在等着你!

• 小盒

小盒 2016-11-07 15:12:15

今天上午考的那门感觉真的要挂了 给老妈打电话大哭一场 她还安慰我没关系 觉得自己特别没用 如果 今天上午考的那门感觉真的要挂了 给老妈打电话大哭一场 她还安慰我没关系 觉得自己特别没用 如果真的要重修又费时又费钱 特别难过 然而还得打起精神准备下一门 ... 这里的黎明

是这样的感觉,没有喘息的机会,真的好艰难

来自 豆瓣App
  • 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2016-11-07 15:13:05

于是我选择先留下工作转去self study把剩下的读完毕业了,毕竟工作经验比较重要

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-07 15:13:11

我一直不太顺啊。。有时候真的不懂为什么会这样,已经努力让自己打起精神来了但是真的觉得好难撑 我一直不太顺啊。。有时候真的不懂为什么会这样,已经努力让自己打起精神来了但是真的觉得好难撑下去,对着室友也笑不出来,感觉自己可能要抑郁了。 ... 小盒

听盆友讲过一个例子,同系几个同学去欧洲某国读研,有一个女生就是一路从申请到毕业都不顺,但是最后就她留下了,还找个当地老公,剩下一路顺利的都回国了……LZ要相信否极泰来,坚持住

来自 豆瓣App
  • 之星

之星 2016-11-07 15:13:13

这种时候只有硬扛了,LZ坚持住,挺过去你就是好汉,以后人生中的很多波折就不算什么了。当然以后 这种时候只有硬扛了,LZ坚持住,挺过去你就是好汉,以后人生中的很多波折就不算什么了。当然以后的人生也不会容易,但是挺过去了后面还有好多好事情在等着你! ... 死胖子

喜欢你的这段话 你真可爱

• 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2016-11-07 15:13:14

跟自己说了好多遍以后都会好的,可是现实总是越变越坏,对不起我不该散播负能量。。 跟自己说了好多遍以后都会好的,可是现实总是越变越坏,对不起我不该散播负能量。。 小盒

啊 总会有这种日子 我当时气的把论文全撕了 感觉不会好了 不过后来知道家人给了学校不少钱 想想还是别zuo死了

• 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-07 15:14:22

没事。我硕士那么好过,结果都还延毕。。。。。。

现在博士了。。。不能再延毕了。。

• 小盒

小盒 2016-11-07 15:14:39

而且自己除了熟悉的那几个人其他就没有朋友了,他们都毕业了我真的不知道要怎么一个人撑下去。。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-07 15:14:49

抱抱楼主,都会好起来的,就不给你灌鸡汤了,问问修分高的人学习资料和学习方法,争取早点过!

来自 豆瓣App
  • 之星

之星 2016-11-07 15:17:47

我一直不太顺啊。。有时候真的不懂为什么会这样,已经努力让自己打起精神来了但是真的觉得好难撑 我一直不太顺啊。。有时候真的不懂为什么会这样,已经努力让自己打起精神来了但是真的觉得好难撑下去,对着室友也笑不出来,感觉自己可能要抑郁了。 ... 小盒

我今年本命年 感觉什么波折都遇到了 现在顺利毕业了又开始愁工作 其实就是很多负能量 没关系 我也理解你 我刚知道消息确定要延的那天 就一直一个人呆呆的坐在房间对着一扇窗户 脑子里什么都没有 但就是觉得全部的痛苦和压力都在自己身上 那一瞬间也觉得什么都不会好了 说实话 我确实觉得这个事也影响了我很多 以前是个挺自信的人 现在就会变的有些小心翼翼和自卑 尤其知道了这世界上确实有很多自己无能为力的事 那种无力感真的特别这么人 那时候我就一个信念 如果我就这么被打败了 那这个失败就一直要刻在我身上 如果我努力挺过去 以后过得越好 这件事给我的影响就会越小 越来越不是什么事了 过去已经过去了 我们重要的是未来 勇敢点 就算再艰苦 这一年 就当修行

• 胖胖和推推

胖胖和推推 2016-11-07 15:17:59

抱抱楼主,多找别人问问,再看看是不是学习方法有问题

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 15:18:59

这种时候只有硬扛了,LZ坚持住,挺过去你就是好汉,以后人生中的很多波折就不算什么了。当然以后 这种时候只有硬扛了,LZ坚持住,挺过去你就是好汉,以后人生中的很多波折就不算什么了。当然以后的人生也不会容易,但是挺过去了后面还有好多好事情在等着你! ... 死胖子

好久没有开心过了。。感觉自己活的好失败,可是没有死的勇气,也只能硬扛了。

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 15:24:31

我今年本命年 感觉什么波折都遇到了 现在顺利毕业了又开始愁工作 其实就是很多负能量 没关系 我 我今年本命年 感觉什么波折都遇到了 现在顺利毕业了又开始愁工作 其实就是很多负能量 没关系 我也理解你 我刚知道消息确定要延的那天 就一直一个人呆呆的坐在房间对着一扇窗户 脑子里什么都没有 但就是觉得全部的痛苦和压力都在自己身上 那一瞬间也觉得什么都不会好了 说实话 我确实觉得这个事也影响了我很多 以前是个挺自信的人 现在就会变的有些小心翼翼和自卑 尤其知道了这世界上确实有很多自己无能为力的事 那种无力感真的特别这么人 那时候我就一个信念 如果我就这么被打败了 那这个失败就一直要刻在我身上 如果我努力挺过去 以后过得越好 这件事给我的影响就会越小 越来越不是什么事了 过去已经过去了 我们重要的是未来 勇敢点 就算再艰苦 这一年 就当修行 ... 之星

我也知道我没有别的路可走,我的专业里面就我一个中国人,其他人成绩都挺好,于是平均分也很高,我因为出国已经gap了一年,这又要再延毕一年,家里也觉得吃不消,但是也没有办法,人生就是熬吧

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 15:26:19

于是我选择先留下工作转去self study把剩下的读完毕业了,毕竟工作经验比较重要 于是我选择先留下工作转去self study把剩下的读完毕业了,毕竟工作经验比较重要 寂_浮生

self study要怎么转?是不是part time的意思?

来自 豆瓣App
  • crook

crook 2016-11-07 15:28:19

我也知道我没有别的路可走,我的专业里面就我一个中国人,其他人成绩都挺好,于是平均分也很高, 我也知道我没有别的路可走,我的专业里面就我一个中国人,其他人成绩都挺好,于是平均分也很高,我因为出国已经gap了一年,这又要再延毕一年,家里也觉得吃不消,但是也没有办法,人生就是熬吧 ... 小盒

lz 加油,明天要交的作业拖到现在才写了一点,我真的希望来阵大风把学校刮走,唉

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-07 15:32:20

露珠,一切都会起来的!不要难过!去放松放松心情吧,好好玩玩,调整好心情回去继续努力!加油!

• 小盒

小盒 2016-11-07 15:36:34

露珠,一切都会起来的!不要难过!去放松放松心情吧,好好玩玩,调整好心情回去继续努力!加油! 露珠,一切都会起来的!不要难过!去放松放松心情吧,好好玩玩,调整好心情回去继续努力!加油! 童童的女朋友

谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-07 15:38:50

谢谢你哦 谢谢你哦 小盒

不要给自己太大的压力了,有时候压力越大越是抵触,越是觉得做不好。所以放松心情慢慢来吧

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-07 15:44:48

喜欢你的这段话 你真可爱 喜欢你的这段话 你真可爱 之星

。。我当真就是这么想的,当初也是这么过来的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:46:33

所以要选对专业啊。。。。
    还有或许你可以更努力一点?
    我知道你很努力啦 但是每个人都很努力啊~所以你说不定能激发出自己更多的潜能!
    作为要毕业的时差党 我真的懂你 我连着两天考了五个小时的试但是两天加起来睡了还不到四个小时
    back to back 的考试啊啊 真的我复习到最后那天早上 我真的狂躁郁闷的不行 想撕卷子想毁灭世界
    而且因为我有毕业设计 最后我们组交了差不多两万字 还有半个小时的presentation 然后接着一周之后就两个hurdle的考试 我大概两个月都没有好好的睡过一觉 压力太大了 整夜整夜的失眠 吃药什么的都没用 组员还是傻逼 每天五点睡九点起 下午有时间的会补一小觉
    更别提这两个月我都没有好好的出去吃过一顿饭了 约会也是我男朋友来我家给我做饭
    但是我的成绩还是不错的 所以你要不要试试再逼自己一次呢?
    加油吧楼主!!大家都不容易啊!!

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-07 15:47:11

好久没有开心过了。。感觉自己活的好失败,可是没有死的勇气,也只能硬扛了。 好久没有开心过了。。感觉自己活的好失败,可是没有死的勇气,也只能硬扛了。 小盒

不至于的,比你失败的多了去了,大家都厚着脸皮活着呢。人生真的没那么理想化

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (总会再见) 2016-11-07 15:47:55

加油楼主!!!抱抱你!!!

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘潘潘啊

潘潘潘潘潘啊 2016-11-07 15:56:04

同是时差党理解你的不容易,说起来容易做起来难,慢慢的都会过去的

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2016-11-07 16:01:24

加油!我现在也想很努力的干!可是智商真的有差距!唉!不过还是要加油!

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (平安喜乐,不知流年。) 2016-11-07 16:02:42

哦 我也要了....

这个月中论文送审 我论文刚写了一半:)

• 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2016-11-07 16:12:09

lz我就延期了一年,那一年很痛苦,夜里常常哭,不曾在深夜里痛哭过的人不足以谈人生,经过这段你对人生会有新的认识抗挫折能力也会提升。以前觉得很重要很在乎的事情也会觉得没必要执着。那段时间压力很大同学都工作了我都不和她们联系觉得没啥可谈的东西。我相信最坏的结果就是你一年后毕业,中间打工补贴下开销努力学一下吧。生物药理中文学习都很难的我知道,何况英文的。

来自 豆瓣App
  • 君子坦蛋蛋

君子坦蛋蛋 (所以我爱的是祁放) 2016-11-07 16:15:17

hang in there.
    我现在也有这种感觉,一样low到不行的学渣。
    去见一下prof然后再去看一下心理医生。最起码别把自己逼疯了

• Marquise

Marquise 2016-11-07 16:16:13

加油露珠 我觉得一切皆有可能 我之前也觉得自己死定了 还在八组发帖说自己很崩溃 没想到最后全部都过了 毕业论文也顺利通过 就等着参加毕业典礼啦

来自 豆瓣App
  • Marionette

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-07 16:26:43

看了特难过 lz不要灰心搞不好只是你觉得考得不好呢 进来之前以为是自己作的那种 但人生偶偶尔真的会有努力了却没有预期收获的例子 为楼主祈祷 希望你可以顺利毕业 努力了可以得到收获

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 22:40:03

我觉得好累,之前大二的时候已经发现自己不喜欢这个专业了,为了尽早毕业不浪费钱和时间就没有转专业,没想到现在还是不得不浪费一年。。

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-07 22:42:15

所以劝看到这个帖子的还没有上大学的鹅们,一定要选一个自己不讨厌的专业学,特别是留学的,国外大学的课程难度不是说自己花时间花精力就一定能得到好成绩的。

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2016-11-07 22:43:01

抱抱 加油

• 小盒

小盒 2016-11-07 22:44:23

加油露珠 我觉得一切皆有可能 我之前也觉得自己死定了 还在八组发帖说自己很崩溃 没想到最后全部 加油露珠 我觉得一切皆有可能 我之前也觉得自己死定了 还在八组发帖说自己很崩溃 没想到最后全部都过了 毕业论文也顺利通过 就等着参加毕业典礼啦 ... Marquise

我是真的考的很差很差,两次考试都没有过,第三次考试是不可能考到满分的,关键是两门都是这样。

来自 豆瓣App
  • 东凡鸟

东凡鸟 2016-11-07 22:57:06

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 一个何家蓓

一个何家蓓 (杂食动物) 2016-11-07 23:19:22

lz我现在实习着,三门课没结,还有毕设...找到工作也不一定能留下来,爸爸组建了新家庭我根本不想回国,前几天腰伤请假在家感觉都熬不到天亮,再熬熬吧一起加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-01-23 17:01:03

我好想哭
    我也要延期毕业了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-01-23 17:07:47

我闺蜜明年要去国外读医学。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601723 人聚集在这个小组
↑回顶部