【闲置】出写乐14K象牙白,还有些书籍

沈行

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 沈行

沈行 2016-11-10 10:25:49

up

来自 豆瓣App
  • 西皓

西皓 (不坚定的理想主义者) 2016-11-13 16:16:01

楼主墨水价略贵,百利金本来就比较白菜了,8元5ml会不会贵了点呢 = . =哎,不真诚的h价

• 饕餮 2016-11-14 09:16:53

怎么出?

来自 豆瓣App
  • 沈行

沈行 2016-11-14 17:32:25

怎么出? 怎么出? 饕餮

请问你问的是什么?

来自 豆瓣App
  • 沈行

沈行 2016-11-14 17:34:33

楼主墨水价略贵,百利金本来就比较白菜了,8元5ml会不会贵了点呢 = . =哎,不真诚的h价 楼主墨水价略贵,百利金本来就比较白菜了,8元5ml会不会贵了点呢 = . =哎,不真诚的h价 西皓

额,我只是用50块钱30ml除的,算出的钱再乘5差不多就是8块啊

来自 豆瓣App
  • 饕餮 2016-11-16 08:03:03

请问你问的是什么? 请问你问的是什么? 沈行

14K什么尖?有没有日用毛痕?能接受的最低价是多少

来自 豆瓣App
  • 西皓

西皓 (不坚定的理想主义者) 2016-11-17 18:39:02

额,我只是用50块钱30ml除的,算出的钱再乘5差不多就是8块啊 额,我只是用50块钱30ml除的,算出的钱再乘5差不多就是8块啊 沈行

4001某宝也就60➕元62.5ml,出闲置贵过了新品?

• 沈行

沈行 2016-11-17 21:47:41

你这样说我也没有办法,毕竟当初就是花这么多钱买的,而且我已经说了我买的是30ml装的,按毫升算价钱肯定比60ml的高,我出闲置,但不代表要贱卖,卖不出去就自用。

来自 豆瓣App
  • 沈行

沈行 2016-11-17 21:49:54

14K什么尖?有没有日用毛痕?能接受的最低价是多少 14K什么尖?有没有日用毛痕?能接受的最低价是多少 饕餮

不好意思忘写了,是m尖,应该没有什么日用毛痕吧,有也肯定不会多,因为没用几次

来自 豆瓣App
  • 饕餮 2016-11-21 11:55:02

不好意思忘写了,是m尖,应该没有什么日用毛痕吧,有也肯定不会多,因为没用几次 不好意思忘写了,是m尖,应该没有什么日用毛痕吧,有也肯定不会多,因为没用几次 沈行

楼主,最低出什么价?

来自 豆瓣App
  • 饕餮 2016-11-21 11:56:51

楼主,最低出什么价? 楼主,最低出什么价? 饕餮

M尖不太适合日常书写

来自 豆瓣App
  • 猫青

猫青 (The queen is the king.) 2016-11-25 11:15:54

《京华烟云》这本好。

• 沈行

沈行 2016-11-27 22:45:47

《京华烟云》这本好。 《京华烟云》这本好。 猫青

是的呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27356 人聚集在这个小组
↑回顶部