求解:狮子座的你啊,这是你想表达的方式吗?

小宝pop带风

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-07 15:07:53

认识一个月就在一起了

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-07 16:01:02

认识一个月就在一起了 认识一个月就在一起了 小鱼儿

那我不知道他是几个意思。。。我有点迷茫 哈哈

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-08 03:45:55

啊西吧!

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-08 09:34:03

啊西吧! 啊西吧! 專訫?獨戀さ

不要阿西吧了 哥 告诉我

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-08 11:10:50

不要阿西吧了 哥 告诉我 不要阿西吧了 哥 告诉我 小宝pop带风

就是文字太长了 我才啊西吧!

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-08 11:13:22

不要阿西吧了 哥 告诉我 不要阿西吧了 哥 告诉我 小宝pop带风

是对你有好感 你问他了没?

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-08 11:20:24

是对你有好感 你问他了没? 是对你有好感 你问他了没? 專訫?獨戀さ

没问 也不想问咯 可以说是不敢问吧 哈哈

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-08 11:24:06

没问 也不想问咯 可以说是不敢问吧 哈哈 没问 也不想问咯 可以说是不敢问吧 哈哈 小宝pop带风

这么明显还不敢问 聊得开的时候 开个小玩笑 然后把问题放进去 拒绝了好有个台阶下 大家都不用那么尴尬

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-08 14:10:25

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

我喜欢白羊妹纸~祝开心快乐~

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-08 14:54:17

这么明显还不敢问 聊得开的时候 开个小玩笑 然后把问题放进去 拒绝了好有个台阶下 大家都不用那 这么明显还不敢问 聊得开的时候 开个小玩笑 然后把问题放进去 拒绝了好有个台阶下 大家都不用那么尴尬 ... 專訫?獨戀さ

哈哈哈 也不想问 哈哈

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-08 14:55:36

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 我喜欢白羊妹纸~祝开心快乐~ 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 我喜欢白羊妹纸~祝开心快乐~ 无厘头太子

哈哈哈 谢谢捧场

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2016-11-08 19:59:47

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 我喜欢白羊妹纸~祝开心快乐~ 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 我喜欢白羊妹纸~祝开心快乐~ 无厘头太子

白羊妹纸也喜欢狮纸!!

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 01:21:35

哈哈哈 也不想问 哈哈 哈哈哈 也不想问 哈哈 小宝pop带风

切。。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-09 09:32:06

白羊妹纸也喜欢狮纸!! 白羊妹纸也喜欢狮纸!! 五好儿媳和平

哈哈哈

• 蓉。子

蓉。子 2016-11-09 10:02:48

扑倒,强吻~

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-09 10:15:17

扑倒,强吻~ 扑倒,强吻~ 蓉。子

然后我被拒绝了 哈哈哈 开玩笑 我没那么冲动的 我还是希望有把握的做的

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-16 15:57:23

我也不知道怎么了 我只能在这里说我自己的事情
    我不敢和他说 可能我是正儿八经的白羊吧 我把自己细腻的心思 都给了自己
    我不敢去告白 我怕错过什么 我怕失去什么 我怕得到的答案是自己不想要的
    一切都因为自己不够优秀 别人说你够优秀 那又如何 你喜欢的人不觉得

我一次次告诉自己 为自己 不要这么沉迷 没必要 可是 只是告诉自己而已。。。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 17:36:47

我也不知道怎么了 我只能在这里说我自己的事情 我不敢和他说 可能我是正儿八经的白羊吧 我把自 我也不知道怎么了 我只能在这里说我自己的事情 我不敢和他说 可能我是正儿八经的白羊吧 我把自己细腻的心思 都给了自己 我不敢去告白 我怕错过什么 我怕失去什么 我怕得到的答案是自己不想要的 一切都因为自己不够优秀 别人说你够优秀 那又如何 你喜欢的人不觉得 我一次次告诉自己 为自己 不要这么沉迷 没必要 可是 只是告诉自己而已。。。 ... 小宝pop带风

狮子很容易对女人表现出肢体上语言上的照顾。对你有好感的话,在暧昧期会表现的很清楚,很热情

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 17:39:47

我也不知道怎么了 我只能在这里说我自己的事情 我不敢和他说 可能我是正儿八经的白羊吧 我把自 我也不知道怎么了 我只能在这里说我自己的事情 我不敢和他说 可能我是正儿八经的白羊吧 我把自己细腻的心思 都给了自己 我不敢去告白 我怕错过什么 我怕失去什么 我怕得到的答案是自己不想要的 一切都因为自己不够优秀 别人说你够优秀 那又如何 你喜欢的人不觉得 我一次次告诉自己 为自己 不要这么沉迷 没必要 可是 只是告诉自己而已。。。 ... 小宝pop带风

半开玩笑和他聊,一开始别太认真了

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-17 09:33:10

半开玩笑和他聊,一开始别太认真了 半开玩笑和他聊,一开始别太认真了 我换了个昵称

我能做的就是每天一个晚安。。。不知道。。。结果会怎样。。。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 09:39:13

我能做的就是每天一个晚安。。。不知道。。。结果会怎样。。。 我能做的就是每天一个晚安。。。不知道。。。结果会怎样。。。 小宝pop带风

每天的晚安引不出话题啊,可以发点能引发共同探讨的东西,好玩的事,有趣的事,先当成和朋友分享。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94092 人聚集在这个小组
↑回顶部