对我马盘庙旺的,不如落陷的对我好!!日狮月蟹不...

谜底。

标题:对我马盘庙旺的,不如落陷的对我好!!日狮月蟹不如日瓶月摩
3人 喜欢
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-07 14:35:20

本来庙旺就是盘主自己舒服嘛~

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 14:36:15

本来庙旺就是盘主自己舒服嘛~ 本来庙旺就是盘主自己舒服嘛~ 蕉下客

那么问题来了,看见对方庙旺自己落陷就得适可而止吧

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-07 14:36:27

本命马盘都是一样吧 庙旺利自己..... 想想火白羊...从不憋气 多么舒畅..身边的人就...

• 谜底。

谜底。 2016-11-07 14:56:20

本命马盘都是一样吧 庙旺利自己..... 想想火白羊...从不憋气 多么舒畅..身边的人就... 本命马盘都是一样吧 庙旺利自己..... 想想火白羊...从不憋气 多么舒畅..身边的人就... Saturnus.

真的,不过火星的话 对我火羊空的不仅主动积极而且没脾气啊。就是这个日月太坑爹了,到我这儿全成他们得意

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-07 15:24:48

月蟹本来就是优势方呀

来自 豆瓣App
  • 斋藤归蝶 2016-11-07 15:41:19

我去,我俩是一个人咩?同感

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-07 15:53:22

贴盘

• 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-07 16:04:24

我对人月蟹非常不舒服,可能是我盘里刑相位太多

来自 豆瓣App
  • 容嬷大战夏雨荷

容嬷大战夏雨荷 2016-11-07 16:46:25

日蟹月鱼水狮金狮火魔 和日魔月魔水瓶金鱼火射 谁比较舒服?

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 17:07:57

贴盘 贴盘 泰洛丹

已贴俩人对我的,超级反例

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 17:08:14

我对人月蟹非常不舒服,可能是我盘里刑相位太多 我对人月蟹非常不舒服,可能是我盘里刑相位太多 说也说不清楚

我对人月蟹很想照顾对方的还是!

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-07 17:27:35

真的,不过火星的话 对我火羊空的不仅主动积极而且没脾气啊。就是这个日月太坑爹了,到我这儿全 真的,不过火星的话 对我火羊空的不仅主动积极而且没脾气啊。就是这个日月太坑爹了,到我这儿全成他们得意 ... 谜底。

最主要是月亮庙旺了……

本命月牛和月蟹,都是更懂得爱自己的。马盘月牛和月蟹,说明盘主内心感受比较舒畅和饱满——若是个本命就重情重义的人,也许能发挥出月牛和月蟹的好处来;若是本命就自私或感情贫瘠,那月牛和月蟹就会让TA自我感受良好,却并不懂得珍惜对方。

• 谜底。

谜底。 2016-11-07 17:45:37

最主要是月亮庙旺了…… 本命月牛和月蟹,都是更懂得爱自己的。马盘月牛和月蟹,说明盘主内心 最主要是月亮庙旺了…… 本命月牛和月蟹,都是更懂得爱自己的。马盘月牛和月蟹,说明盘主内心感受比较舒畅和饱满——若是个本命就重情重义的人,也许能发挥出月牛和月蟹的好处来;若是本命就自私或感情贫瘠,那月牛和月蟹就会让TA自我感受良好,却并不懂得珍惜对方。 ... 江琉璃

没错!第一个本命月羊!第二个本命月处!一个自私一个贫瘠!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 17:53:16

那么问题来了,看见对方庙旺自己落陷就得适可而止吧 那么问题来了,看见对方庙旺自己落陷就得适可而止吧 谜底。

那倒是有点怪的 我对人日羊一上来的时候很热情主动啊

来自 豆瓣App
  • 浪

楼主,我本来想发一个这个的询问贴,你帮我都问了,他对我日摩月蟹,都说日摩怎么好月蟹怎么好,我对他日瓶月摩双落陷,可是我觉得自己掏心掏肺人家对我招之即来呼之即去。他本命日蟹月羊。看到楼上的解释,我明白了,原来,这样的月亮入庙,真的太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 17:58:25

楼主,我本来想发一个这个的询问贴,你帮我都问了,他对我日摩月蟹,都说日摩怎么好月蟹怎么好, 楼主,我本来想发一个这个的询问贴,你帮我都问了,他对我日摩月蟹,都说日摩怎么好月蟹怎么好,我对他日瓶月摩双落陷,可是我觉得自己掏心掏肺人家对我招之即来呼之即去。他本命日蟹月羊。看到楼上的解释,我明白了,原来,这样的月亮入庙,真的太可怕了。 ...

是的 我好讨厌男人对我月巨蟹!还高挂!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 17:59:42

楼主,我本来想发一个这个的询问贴,你帮我都问了,他对我日摩月蟹,都说日摩怎么好月蟹怎么好, 楼主,我本来想发一个这个的询问贴,你帮我都问了,他对我日摩月蟹,都说日摩怎么好月蟹怎么好,我对他日瓶月摩双落陷,可是我觉得自己掏心掏肺人家对我招之即来呼之即去。他本命日蟹月羊。看到楼上的解释,我明白了,原来,这样的月亮入庙,真的太可怕了。 ...

本命月蟹月牛本命我身边很多都是对自己无比好对别人对他们的好当应该

来自 豆瓣App
  • 浪

是的 我好讨厌男人对我月巨蟹!还高挂! 是的 我好讨厌男人对我月巨蟹!还高挂! 谜底。

呵呵,我这个对我月蟹九宫合天顶!还要怎么高挂?是应该止损了。看过他盘都说对我有家的意味,走心,真爱等等,原来月蟹这么恶心。

来自 豆瓣App
  • 浪

本命月蟹月牛本命我身边很多都是对自己无比好对别人对他们的好当应该 本命月蟹月牛本命我身边很多都是对自己无比好对别人对他们的好当应该 今生我才必有用

我这个本命月羊。我自己也月羊,自私我承认。但是,马盘月蟹,对我如此自私,就太让人心寒了。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-07 18:02:37

呵呵,我这个对我月蟹九宫合天顶!还要怎么高挂?是应该止损了。看过他盘都说对我有家的意味,走 呵呵,我这个对我月蟹九宫合天顶!还要怎么高挂?是应该止损了。看过他盘都说对我有家的意味,走心,真爱等等,原来月蟹这么恶心。 ...

我对人月蟹是想成家来着,觉得内心安稳舒服,这个应该不是骗你,而且月亮高挂了满重视的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:03:17

我这个本命月羊。我自己也月羊,自私我承认。但是,马盘月蟹,对我如此自私,就太让人心寒了。 我这个本命月羊。我自己也月羊,自私我承认。但是,马盘月蟹,对我如此自私,就太让人心寒了。

月亮高挂也自私啊?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:05:37

我这个本命月羊。我自己也月羊,自私我承认。但是,马盘月蟹,对我如此自私,就太让人心寒了。 我这个本命月羊。我自己也月羊,自私我承认。但是,马盘月蟹,对我如此自私,就太让人心寒了。

马盘月牛可能比月蟹好点 我现在看下来觉得马盘男的月水不一定好 月土可能更好点 女的月水好

来自 豆瓣App
  • 浪

我对人月蟹是想成家来着,觉得内心安稳舒服,这个应该不是骗你,而且月亮高挂了满重视的 我对人月蟹是想成家来着,觉得内心安稳舒服,这个应该不是骗你,而且月亮高挂了满重视的 蕉下客

可是实际就是对我各种不在乎,玩失踪,不付出,也从不花钱!

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 18:07:14

月亮高挂也自私啊? 月亮高挂也自私啊? 今生我才必有用

我这两个都是月亮9宫合中天啊!完全没有组里说的男盘月九高挂理想型,都是我把他们捧上天。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-07 18:08:00

可是实际就是对我各种不在乎,玩失踪,不付出,也从不花钱! 可是实际就是对我各种不在乎,玩失踪,不付出,也从不花钱!

月巨蟹没在一起的时候内心忐忑怀疑;在一起就很安稳了,有点爱索取;还有闹分手的时候马月蟹也不舒服,愿意用各种方式留住

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:08:55

可是实际就是对我各种不在乎,玩失踪,不付出,也从不花钱! 可是实际就是对我各种不在乎,玩失踪,不付出,也从不花钱!

我也蛮同意蕉下客的 月亮高挂一般是重视 是不是问题出在宫位上或相位不好上

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 18:08:57

马盘月牛可能比月蟹好点 我现在看下来觉得马盘男的月水不一定好 月土可能更好点 女的月水好 马盘月牛可能比月蟹好点 我现在看下来觉得马盘男的月水不一定好 月土可能更好点 女的月水好 今生我才必有用

尽量满足我的对我是日瓶月魔:)

来自 豆瓣App
  • 浪

月亮高挂也自私啊? 月亮高挂也自私啊? 今生我才必有用

我不懂月亮高挂会不会自私,我只知道,第一,他月亮高挂,第二,很自私。比如我们去英国旅游,他吃不惯西餐,每天吃面,英国面又贵又难吃,但是他每天都说吃面,我是喜欢吃西餐的人,更何况到了英国吃吃各种国家的饮食不好吗?但是为了他,天天吃面吃的我都头疼,最后,临走我说,我为了你天天吃面,都吃烦了,结果他还不乐意了,说我没让你天天啊。我xxxx,谁天天说要吃面?谁天天抱怨这里的吃的除了生就是冷,要回家?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:11:18

月巨蟹没在一起的时候内心忐忑怀疑;在一起就很安稳了,有点爱索取;还有闹分手的时候马月蟹也不 月巨蟹没在一起的时候内心忐忑怀疑;在一起就很安稳了,有点爱索取;还有闹分手的时候马月蟹也不舒服,愿意用各种方式留住 ... 蕉下客

嗯 这点同意 我也做过对人月蟹 不过看她们的反应可能女的月蟹跟男的不同吧

来自 豆瓣App
  • 浪

尽量满足我的对我是日瓶月魔:) 尽量满足我的对我是日瓶月魔:) 谜底。

我对他日瓶月摩。我觉得我五脏六腑都要掏出来给他了,买东西,帮他干活,哄他,听一个巨蟹男唠叨,我月羊啊,可以忍受他的大姨夫,我真的觉得够了。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:12:29

尽量满足我的对我是日瓶月魔:) 尽量满足我的对我是日瓶月魔:) 谜底。

嗯 我也对人月摩过 经常会想我要是男的就好了 我会担起一切责任来

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:13:42

我这两个都是月亮9宫合中天啊!完全没有组里说的男盘月九高挂理想型,都是我把他们捧上天。 我这两个都是月亮9宫合中天啊!完全没有组里说的男盘月九高挂理想型,都是我把他们捧上天。 谜底。

是不是有不好的相位啊 高挂的月亮看过几个对另一半都很重视的

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 18:15:33

是不是有不好的相位啊 高挂的月亮看过几个对另一半都很重视的 是不是有不好的相位啊 高挂的月亮看过几个对另一半都很重视的 今生我才必有用

咦?我把盘贴上了啊 看不到吗

来自 豆瓣App
  • 浪

是不是有不好的相位啊 高挂的月亮看过几个对另一半都很重视的 是不是有不好的相位啊 高挂的月亮看过几个对另一半都很重视的 今生我才必有用

日摩月蟹,冲了。日火合,所以,月火也冲。月冥刑了(日冥也刑,一个t三角),然后月亮六合土星拱天王合天顶,

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:17:04

我不懂月亮高挂会不会自私,我只知道,第一,他月亮高挂,第二,很自私。比如我们去英国旅游,他 我不懂月亮高挂会不会自私,我只知道,第一,他月亮高挂,第二,很自私。比如我们去英国旅游,他吃不惯西餐,每天吃面,英国面又贵又难吃,但是他每天都说吃面,我是喜欢吃西餐的人,更何况到了英国吃吃各种国家的饮食不好吗?但是为了他,天天吃面吃的我都头疼,最后,临走我说,我为了你天天吃面,都吃烦了,结果他还不乐意了,说我没让你天天啊。我xxxx,谁天天说要吃面?谁天天抱怨这里的吃的除了生就是冷,要回家? ...

他那就是以自我为中心不考虑别人咯 不过月亮入庙都会有点自以为是搞不清北的样子 你吼他一次试试 直接吼他自私

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:17:38

咦?我把盘贴上了啊 看不到吗 咦?我把盘贴上了啊 看不到吗 谜底。

哦 没注意看

来自 豆瓣App
  • 浪

他那就是以自我为中心不考虑别人咯 不过月亮入庙都会有点自以为是搞不清北的样子 你吼他一次试试 他那就是以自我为中心不考虑别人咯 不过月亮入庙都会有点自以为是搞不清北的样子 你吼他一次试试 直接吼他自私 ... 今生我才必有用

人家不觉得,蜜汁自信!决定止损了!觉得自己太不值了。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-07 18:27:24

我对他日瓶月摩。我觉得我五脏六腑都要掏出来给他了,买东西,帮他干活,哄他,听一个巨蟹男唠叨 我对他日瓶月摩。我觉得我五脏六腑都要掏出来给他了,买东西,帮他干活,哄他,听一个巨蟹男唠叨,我月羊啊,可以忍受他的大姨夫,我真的觉得够了。 ...

我对同性月摩羯的时候,也是这感觉,掏心掏肺。最后还莫名其妙被拉黑了,衰~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:31:35

人家不觉得,蜜汁自信!决定止损了!觉得自己太不值了。 人家不觉得,蜜汁自信!决定止损了!觉得自己太不值了。

嗯 能止损当然最好 男的跟蟹有关都不太咋

来自 豆瓣App
  • 浪

嗯 能止损当然最好 男的跟蟹有关都不太咋 嗯 能止损当然最好 男的跟蟹有关都不太咋 今生我才必有用

哎,处女不是轴吗?还不服输。

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-07 18:42:25

马盘好是他自己爽的意思啦

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 18:48:28

哎,处女不是轴吗?还不服输。 哎,处女不是轴吗?还不服输。

男的带蟹真是又是男人又是女人 还集中了男人跟女人的缺点

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-07 18:59:21

男的带蟹真是又是男人又是女人 还集中了男人跟女人的缺点 男的带蟹真是又是男人又是女人 还集中了男人跟女人的缺点 今生我才必有用

真相了!

来自 豆瓣App
  • 浪

男的带蟹真是又是男人又是女人 还集中了男人跟女人的缺点 男的带蟹真是又是男人又是女人 还集中了男人跟女人的缺点 今生我才必有用

呵呵,我受够自私还大姨夫了。

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-08 09:24:41

顶上去

• Anna

Anna 2016-11-08 13:32:20

我对同性月摩羯的时候,也是这感觉,掏心掏肺。最后还莫名其妙被拉黑了,衰~ 我对同性月摩羯的时候,也是这感觉,掏心掏肺。最后还莫名其妙被拉黑了,衰~ 蕉下客

可是被男的月摩羯。。感觉就好的时候好。不好就像块石头

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-08 13:32:34

人家不觉得,蜜汁自信!决定止损了!觉得自己太不值了。 人家不觉得,蜜汁自信!决定止损了!觉得自己太不值了。

可是被男的月摩羯。。感觉就好的时候好。不好就像块石头

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-08 13:33:53

日摩月蟹,冲了。日火合,所以,月火也冲。月冥刑了(日冥也刑,一个t三角),然后月亮六合土星 日摩月蟹,冲了。日火合,所以,月火也冲。月冥刑了(日冥也刑,一个t三角),然后月亮六合土星拱天王合天顶, ...

我宁可被男生月巨蟹也不要被月摩羯 对我?️巨蟹的对我最好

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-08 15:31:13

可是被男的月摩羯。。感觉就好的时候好。不好就像块石头 可是被男的月摩羯。。感觉就好的时候好。不好就像块石头 Anna

我月魔的时候 像石头是因为对方总是给我索取教育我 要求我

来自 豆瓣App
  • 毛呼噜噜花眼眼 2016-11-08 21:29:38

哈哈,遇到一个对我月蟹的,太阳处女,又挑剔,又不付出,小气抠门

• 谜底。

谜底。 2016-11-09 14:57:57

哈哈,遇到一个对我月蟹的,太阳处女,又挑剔,又不付出,小气抠门 哈哈,遇到一个对我月蟹的,太阳处女,又挑剔,又不付出,小气抠门 毛呼噜噜花眼眼

土2吗

来自 豆瓣App
  • 毛呼噜噜花眼眼 2016-11-09 17:21:09

土2吗 土2吗 谜底。

因为不知道他具体出生时间,没法看宫位,不过落位星座是没错的

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-12 14:18:47

我不懂月亮高挂会不会自私,我只知道,第一,他月亮高挂,第二,很自私。比如我们去英国旅游,他 我不懂月亮高挂会不会自私,我只知道,第一,他月亮高挂,第二,很自私。比如我们去英国旅游,他吃不惯西餐,每天吃面,英国面又贵又难吃,但是他每天都说吃面,我是喜欢吃西餐的人,更何况到了英国吃吃各种国家的饮食不好吗?但是为了他,天天吃面吃的我都头疼,最后,临走我说,我为了你天天吃面,都吃烦了,结果他还不乐意了,说我没让你天天啊。我xxxx,谁天天说要吃面?谁天天抱怨这里的吃的除了生就是冷,要回家? ...

赤果果的大白羊(笑哭) 马盘稍稍看看就好 主要的还是看他本命 月白羊怎么会委屈自己! 另外是对方的还是你的盘哪颗内行星碰到土啦?这么抠喽。或者他本命可能就抠。。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-12 14:22:05

我月魔的时候 像石头是因为对方总是给我索取教育我 要求我 我月魔的时候 像石头是因为对方总是给我索取教育我 要求我 谜底。

。。我对月魔方就会常常不自觉要求他。。或者教育他。。我本命土重。。把人看成自己人了就会想告诉他很多啊

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-12 14:23:05

日摩月蟹,冲了。日火合,所以,月火也冲。月冥刑了(日冥也刑,一个t三角),然后月亮六合土星 日摩月蟹,冲了。日火合,所以,月火也冲。月冥刑了(日冥也刑,一个t三角),然后月亮六合土星拱天王合天顶, ...

我觉得他那样是因为日月冲了。。。不太好调整自己。。不知道如何对你。。

• [已注销] 2016-11-12 14:29:03

我被别人日狮子的时候 我都觉得对方态度有点蛮横

• 浪

赤果果的大白羊(笑哭) 马盘稍稍看看就好 主要的还是看他本命 月白羊怎么会委屈自己! 另外是 赤果果的大白羊(笑哭) 马盘稍稍看看就好 主要的还是看他本命 月白羊怎么会委屈自己! 另外是对方的还是你的盘哪颗内行星碰到土啦?这么抠喽。或者他本命可能就抠。。 ... 人生不可耐

我也月白羊,我怎么不啊( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 14:29:27

月亮落在金牛和巨蟹,如果没有和冥王土星发生,刑冲,那盘主心里应该是很舒服的。但是如果有土冥的刑冲相位。那盘主还是挺惨的。我自己的经历就是一直被人月牛和月巨蟹。然后就是感觉自己还是被偏爱的一方。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 14:30:28

可能也有我本命的原因吧!本命金空好像在感情上真的不是会特别付出的那种。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-12 14:43:01

我也月白羊,我怎么不啊( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也月白羊,我怎么不啊( ・᷄ὢ・᷅ )

(〃ノωノ) 是他日月冲的问题

• [已注销] 2016-11-12 15:00:48

本命金天秤,也不喜欢过于付出,反正我不占你便宜,你也别占我便宜。。 朋友之间,配合度还挺高的。。但是涉及到感情方面的,不会乐意比对方多多少,不喜欢凌驾别人,也不喜欢被凌驾。。。感觉好像有点商人特质。。。。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 15:10:42

从不觉得对别人月蟹有什么好。。。。。我对别人月蟹的。。。这些人都在我的黑名单里。。。。。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:13:59

从不觉得对别人月蟹有什么好。。。。。我对别人月蟹的。。。这些人都在我的黑名单里。。。。。 从不觉得对别人月蟹有什么好。。。。。我对别人月蟹的。。。这些人都在我的黑名单里。。。。。 可可

嗯 我也是 对人月蟹好的时候很好 觉得付出不值得走掉后根本不会回头留恋 倒是对方会留恋很久 所以很多都是相对的 对你好的也许失望后会是对你最差的一个 对你一般的或许以后也再差不到哪去了

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-12 15:29:17

本命金天秤,也不喜欢过于付出,反正我不占你便宜,你也别占我便宜。。 朋友之间,配合度还挺高 本命金天秤,也不喜欢过于付出,反正我不占你便宜,你也别占我便宜。。 朋友之间,配合度还挺高的。。但是涉及到感情方面的,不会乐意比对方多多少,不喜欢凌驾别人,也不喜欢被凌驾。。。感觉好像有点商人特质。。。。 ... [已注销]

第二个马盘本命就是金天秤。。对我还日月都基本

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-12 15:30:39

嗯 我也是 对人月蟹好的时候很好 觉得付出不值得走掉后根本不会回头留恋 倒是对方会留恋很久 所 嗯 我也是 对人月蟹好的时候很好 觉得付出不值得走掉后根本不会回头留恋 倒是对方会留恋很久 所以很多都是相对的 对你好的也许失望后会是对你最差的一个 对你一般的或许以后也再差不到哪去了 ... 今生我才必有用

可是我对人月蟹的时候都是别人照顾我,一有优秀的就闪人 也不会有什么留恋。。唉真不想再被月蟹了

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-12 15:31:35

可是我对人月蟹的时候都是别人照顾我,一有优秀的就闪人 也不会有什么留恋。。唉真不想再被月 可是我对人月蟹的时候都是别人照顾我,一有优秀的就闪人 也不会有什么留恋。。唉真不想再被月蟹了 ... 谜底。

真的吗!突然对月蟹燃起了希望的小火星子

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-12 15:32:21

本命金天秤,也不喜欢过于付出,反正我不占你便宜,你也别占我便宜。。 朋友之间,配合度还挺高 本命金天秤,也不喜欢过于付出,反正我不占你便宜,你也别占我便宜。。 朋友之间,配合度还挺高的。。但是涉及到感情方面的,不会乐意比对方多多少,不喜欢凌驾别人,也不喜欢被凌驾。。。感觉好像有点商人特质。。。。 ... [已注销]

同本命金秤,一毛一样

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-12 15:33:01

真的吗!突然对月蟹燃起了希望的小火星子 真的吗!突然对月蟹燃起了希望的小火星子 夜之牧歌

真的啊!还都是月蟹高挂。。偶尔会怀念起对方小奴隶的样子。。现在被月蟹。。天道好轮回

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:33:45

可是我对人月蟹的时候都是别人照顾我,一有优秀的就闪人 也不会有什么留恋。。唉真不想再被月 可是我对人月蟹的时候都是别人照顾我,一有优秀的就闪人 也不会有什么留恋。。唉真不想再被月蟹了 ... 谜底。

可能当时对方对我月鱼吧 照顾是照顾了但男的在鱼还是觉得娘了点 照顾起来也不man

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:34:42

可能当时对方对我月鱼吧 照顾是照顾了但男的在鱼还是觉得娘了点 照顾起来也不man 可能当时对方对我月鱼吧 照顾是照顾了但男的在鱼还是觉得娘了点 照顾起来也不man 今生我才必有用

而我也不喜欢自己当时月蟹的位置 本来自己本命月鱼的挺好 去给人家月蟹做老妈子一点不爽

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-12 15:38:44

可能当时对方对我月鱼吧 照顾是照顾了但男的在鱼还是觉得娘了点 照顾起来也不man 可能当时对方对我月鱼吧 照顾是照顾了但男的在鱼还是觉得娘了点 照顾起来也不man 今生我才必有用

嗯对 我对人月蟹 那人对我就是月鱼,我非常不欣赏!太娘,怎么照顾我我都喜欢不起来,我对另一个月蟹 他对我月羊 我就满心动的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:42:59

嗯对 我对人月蟹 那人对我就是月鱼,我非常不欣赏!太娘,怎么照顾我我都喜欢不起来,我对另一 嗯对 我对人月蟹 那人对我就是月鱼,我非常不欣赏!太娘,怎么照顾我我都喜欢不起来,我对另一个月蟹 他对我月羊 我就满心动的 ... 谜底。

嗯 是的 可能当时调换下位置就挺好了也说不定 男的做月蟹 女的做月鱼可能各自更舒服些

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 15:44:43

而我也不喜欢自己当时月蟹的位置 本来自己本命月鱼的挺好 去给人家月蟹做老妈子一点不爽 而我也不喜欢自己当时月蟹的位置 本来自己本命月鱼的挺好 去给人家月蟹做老妈子一点不爽 今生我才必有用

我也是本命为月亮双鱼,只对一个人有月亮巨蟹。确实有种做老妈子的感觉。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 15:46:06

从不觉得对别人月蟹有什么好。。。。。我对别人月蟹的。。。这些人都在我的黑名单里。。。。。 从不觉得对别人月蟹有什么好。。。。。我对别人月蟹的。。。这些人都在我的黑名单里。。。。。 可可

月亮巨蟹拉黑别人出于什么心理?是我先提的分手他暴怒生气。把我拉黑了。我也没有挽回,我说你就把我删了吧!还是继续拉黑,什么意思呢!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:46:39

我也是本命为月亮双鱼,只对一个人有月亮巨蟹。确实有种做老妈子的感觉。 我也是本命为月亮双鱼,只对一个人有月亮巨蟹。确实有种做老妈子的感觉。 .com

嗯嗯 月鱼还是想做个小女人的 要的是女孩的感觉不是大婶的感觉

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 15:47:21

月亮巨蟹拉黑别人出于什么心理?是我先提的分手他暴怒生气。把我拉黑了。我也没有挽回,我说你就 月亮巨蟹拉黑别人出于什么心理?是我先提的分手他暴怒生气。把我拉黑了。我也没有挽回,我说你就把我删了吧!还是继续拉黑,什么意思呢! ... .com

不知道他拉黑你什么意思。。。我拉黑别人就是完全不想和这个人再联系了。。。懒得看到。。。

• .com

.com 2016-11-12 15:48:11

嗯嗯 月鱼还是想做个小女人的 要的是女孩的感觉不是大婶的感觉 嗯嗯 月鱼还是想做个小女人的 要的是女孩的感觉不是大婶的感觉 今生我才必有用

哈哈,对最喜欢的那个人就还是月亮双鱼。内心充满了柔情蜜意。然后对刚分的那个是月亮狮子。完全没有任何温馨的感觉。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:50:39

哈哈,对最喜欢的那个人就还是月亮双鱼。内心充满了柔情蜜意。然后对刚分的那个是月亮狮子。完全 哈哈,对最喜欢的那个人就还是月亮双鱼。内心充满了柔情蜜意。然后对刚分的那个是月亮狮子。完全没有任何温馨的感觉。 ... .com

嗯我也是 对对方月鱼跟本命一样的时候 真的很爽 想怎么撒娇就怎么撒娇 想怎样任性就怎样任性 完全做自己做小公主

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-12 15:51:50

真的啊!还都是月蟹高挂。。偶尔会怀念起对方小奴隶的样子。。现在被月蟹。。天道好轮回 真的啊!还都是月蟹高挂。。偶尔会怀念起对方小奴隶的样子。。现在被月蟹。。天道好轮回 谜底。

我月11,好开心~~~

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 15:53:43

嗯我也是 对对方月鱼跟本命一样的时候 真的很爽 想怎么撒娇就怎么撒娇 想怎样任性就怎样任性 完 嗯我也是 对对方月鱼跟本命一样的时候 真的很爽 想怎么撒娇就怎么撒娇 想怎样任性就怎样任性 完全做自己做小公主 ... 今生我才必有用

对,我觉得马盘月亮和本命月亮符合的时候,这段关系盘主比较容易去维系的。相对来说比较舒服。这样的关系更容易长久。而如果马盘月亮和本命的月亮差距太大。盘主容易纠结,两个人之间相处也会矛盾重重,其实并不利于一段关系的维系。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 16:18:55

对,我觉得马盘月亮和本命月亮符合的时候,这段关系盘主比较容易去维系的。相对来说比较舒服。这 对,我觉得马盘月亮和本命月亮符合的时候,这段关系盘主比较容易去维系的。相对来说比较舒服。这样的关系更容易长久。而如果马盘月亮和本命的月亮差距太大。盘主容易纠结,两个人之间相处也会矛盾重重,其实并不利于一段关系的维系。 ... .com

嗯 说的没错 真的是这样

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 16:19:57

嗯 说的没错 真的是这样 嗯 说的没错 真的是这样 今生我才必有用

至少最好有一方是 不然大家都累的话很容易放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14681 人聚集在这个小组
↑回顶部