在暗恋的男同事面前开了一会儿车,还有救吗?

shAw.

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:33:05

还可以救救

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 14:33:05

~*.*~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 14:33:11

妥妥滴

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 14:33:43

怎么开的,我也想听!

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-07 14:33:54

我觉得没救的是你居然玩儿暗恋,勾引他啊混蛋

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:34:33

怎么开的,我也想听! 怎么开的,我也想听! 安德鲁

呵呵开的不好,这会儿翻车惹

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:35:37

我觉得没救的是你居然玩儿暗恋,勾引他啊混蛋 我觉得没救的是你居然玩儿暗恋,勾引他啊混蛋 迎风张嘴胖二斤

我不得一步一步来啊,第一次表现就这么不好,没有机会啦

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 14:35:37

呵呵开的不好,这会儿翻车惹 呵呵开的不好,这会儿翻车惹 shAw.

男同事说不定会过来手把手教你

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-07 14:35:46

他心里想 嗯可约

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-07 14:35:57

每一个人前特别一本正经的人 都有人后特别闷骚的一面

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (一个没什么大理想的人) 2016-11-07 14:36:14

你要说说怎么开,我们才知道你哪里开的不对呀

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:36:22

男同事说不定会过来手把手教你 男同事说不定会过来手把手教你 安德鲁

单纯的一逼,指望不上

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 14:36:27

不一定啊……我对象刚开始也觉得我就是个喜欢装逼的文艺小青年,后来老强行带他上车,反而觉得我挺可爱……

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:37:03

他心里想 嗯可约 他心里想 嗯可约

不,他特别正经单纯

• Cranberries

Cranberries (喜欢瘦纸的瘦纸) 2016-11-07 14:37:03

我进来之前 还以为是认真的开车。。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 14:37:31

聊骚不成蚀把米

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 14:37:38

我进来之前 还以为是认真的开车。。 我进来之前 还以为是认真的开车。。 Cranberries

我也是这么想的。。。

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 14:38:13

单纯的一逼,指望不上 单纯的一逼,指望不上 shAw.

世界上本没有单纯,装得像了,就单纯了……

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:38:37

每一个人前特别一本正经的人 都有人后特别闷骚的一面 每一个人前特别一本正经的人 都有人后特别闷骚的一面 楼上的租客

有待我挖掘吗

• 北条同学

北条同学 2016-11-07 14:38:45

所以开车吗 司机

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:39:35

你要说说怎么开,我们才知道你哪里开的不对呀 你要说说怎么开,我们才知道你哪里开的不对呀 甜酱辣面条

每一个话题都往不正经的方向引导。。。
    对不起,我不想回忆

• 傻不啦叽神经病

傻不啦叽神经病 (请相信我不是好人!) 2016-11-07 14:40:05

是不是车没开好?

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:41:01

不一定啊……我对象刚开始也觉得我就是个喜欢装逼的文艺小青年,后来老强行带他上车,反而觉得我 不一定啊……我对象刚开始也觉得我就是个喜欢装逼的文艺小青年,后来老强行带他上车,反而觉得我挺可爱…… ... bubu

你俩肯定郎有情妾有意,我这啥也不是呢,万一人家就觉得我污就不可爱呢

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-07 14:41:12

我真的以为是开车

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:41:19

是不是车没开好? 是不是车没开好? 傻不啦叽神经病

嗯,是不该开车

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 14:41:28

今夜有戏

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:42:13

我真的以为是开车 我真的以为是开车 Claire ZhangL

哈哈哈哈你和他一样单纯

• 君临天下S

君临天下S (认识的人越来越多我就越来喜欢狗) 2016-11-07 14:42:25

请带我上车

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-07 14:42:43

哈哈哈哈你和他一样单纯 哈哈哈哈你和他一样单纯 shAw.

不是 我一点也不单纯

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:42:43

VX都不回,有毛的戏啊

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:42:57

请带我上车 请带我上车 君临天下S

好的,多吃点儿晕车药

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 14:43:01

你俩肯定郎有情妾有意,我这啥也不是呢,万一人家就觉得我污就不可爱呢 你俩肯定郎有情妾有意,我这啥也不是呢,万一人家就觉得我污就不可爱呢 shAw.

那也不一定,我感觉男生多半不喜欢特别正经一点情趣都没有的女孩,你只要不是平时四处开车让他觉得你很随便就行

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-07 14:43:32

哈哈哈哈哈哈哈哈怕开不过你

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-07 14:44:01

反正我不喜欢自己喜欢的女生开车。

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-07 14:45:51

嗨呀,你们着实会玩呢,看到你vx了没来得及回

来自 豆瓣App
  • 君临天下S

君临天下S (认识的人越来越多我就越来喜欢狗) 2016-11-07 14:47:37

好的,多吃点儿晕车药 好的,多吃点儿晕车药 shAw.

天生抗晕体质,最低限速200码

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:55:08

那也不一定,我感觉男生多半不喜欢特别正经一点情趣都没有的女孩,你只要不是平时四处开车让他觉 那也不一定,我感觉男生多半不喜欢特别正经一点情趣都没有的女孩,你只要不是平时四处开车让他觉得你很随便就行 ... bubu

那倒不会,我平时特别严肃认真,但是第一次吃饭聊天话题都这么随意,我真的好懊悔,但是当时吃嗨了也说嗨了,没控制住

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:55:45

反正我不喜欢自己喜欢的女生开车。 反正我不喜欢自己喜欢的女生开车。 成功

为什么

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 14:56:11

天生抗晕体质,最低限速200码 天生抗晕体质,最低限速200码 君临天下S

行,我要过弯了

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 14:58:22

那倒不会,我平时特别严肃认真,但是第一次吃饭聊天话题都这么随意,我真的好懊悔,但是当时吃嗨 那倒不会,我平时特别严肃认真,但是第一次吃饭聊天话题都这么随意,我真的好懊悔,但是当时吃嗨了也说嗨了,没控制住 ... shAw.

我觉得那问题就不大!再说开都已经开了,就别去想他咋想的,继续该咋咋,也别太主动给他发消息

• 成功

成功 2016-11-07 14:58:43

大概就是感觉不太好吧,个人感觉而已。开车很污很无聊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-07 14:59:07

老司机好。我就喜欢照老司机下手。我觉得他也是。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 15:01:53

不用想太多,如果他对你有兴趣那八成会觉得好撩很可爱的

• 东溯泗源

东溯泗源 (我只是一个卖烤地瓜的。) 2016-11-07 15:04:33

只要人长得好看,

怎么污都有人喜欢。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 15:56:26

大概就是感觉不太好吧,个人感觉而已。开车很污很无聊 大概就是感觉不太好吧,个人感觉而已。开车很污很无聊 成功

就是打了个擦边球。。。但我不想打擦边球的,一是还不熟,二是那是我喜欢的男生啊

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 15:57:03

我觉得那问题就不大!再说开都已经开了,就别去想他咋想的,继续该咋咋,也别太主动给他发消息 我觉得那问题就不大!再说开都已经开了,就别去想他咋想的,继续该咋咋,也别太主动给他发消息 bubu

吃完饭发了个问候语想解释下的,人家也不会。。感觉在沟里没法儿翻身了

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 15:57:27

老司机好。我就喜欢照老司机下手。我觉得他也是。 老司机好。我就喜欢照老司机下手。我觉得他也是。 毛毛

他才93年,那么小。。。舍不得污染他

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 15:58:23

不用想太多,如果他对你有兴趣那八成会觉得好撩很可爱的 不用想太多,如果他对你有兴趣那八成会觉得好撩很可爱的 Tureth

哈哈哈哈我也觉得我可爱,但是他一直都很正经很冷漠很严肃,感觉不是喜欢我这款的样子

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 15:59:04

只要人长得好看, 怎么污都有人喜欢。 只要人长得好看, 怎么污都有人喜欢。 东溯泗源

在喜欢的人面前,怎么做都怕做不好的

• 一点点

一点点 2016-11-07 16:02:11

看到93二字就不能淡定了
    现在的小孩子!!!
    不对啊!!!!!
    93的虚岁竟然也24了!!!!
    可怕
    再见

• 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 16:02:43

挺可爱

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 16:05:10

吃完饭发了个问候语想解释下的,人家也不会。。感觉在沟里没法儿翻身了 吃完饭发了个问候语想解释下的,人家也不会。。感觉在沟里没法儿翻身了 shAw.

兴许他没看手机呢,而且这事咋解释啊,解释了反而显得刻意,有点尴尬啊

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:06:03

看到93二字就不能淡定了 现在的小孩子!!! 不对啊!!!!! 93的虚岁竟然也24了!!!! 看到93二字就不能淡定了 现在的小孩子!!! 不对啊!!!!! 93的虚岁竟然也24了!!!! 可怕 再见 ... 一点点

对啊,我真怕吓住他

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:06:16

挺可爱 挺可爱 你猜旅长怎么说

哈哈哈识货

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:06:19

哈哈哈哈我也觉得我可爱,但是他一直都很正经很冷漠很严肃,感觉不是喜欢我这款的样子 哈哈哈哈我也觉得我可爱,但是他一直都很正经很冷漠很严肃,感觉不是喜欢我这款的样子 shAw.

你以为工作中对同事都是正经的就不玩豆瓣就不污了吗

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:07:47

兴许他没看手机呢,而且这事咋解释啊,解释了反而显得刻意,有点尴尬啊 兴许他没看手机呢,而且这事咋解释啊,解释了反而显得刻意,有点尴尬啊 bubu

。。。1点发的信息,现在都4点了,不看手机不合理啊。
    我也知道解释很无力,但是就怕他误解

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-07 16:07:49

想推倒还不直接点啊,还得语言暗示等人上钩.

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:08:53

你以为工作中对同事都是正经的就不玩豆瓣就不污了吗 你以为工作中对同事都是正经的就不玩豆瓣就不污了吗 Tureth

那人家都能表现的不那么明显,为什么我就那么直接开车呢,我含蓄一点儿不好吗,我好傻逼

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:09:58

想推倒还不直接点啊,还得语言暗示等人上钩. 想推倒还不直接点啊,还得语言暗示等人上钩. 白涯-

我动机没有那么不纯啊,纯粹是和他一起吃饭太开心,嘴没把好门

• 天涯顶贴机

天涯顶贴机 2016-11-07 16:10:01

好贴 帮你顶下

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:10:29

好贴 帮你顶下 好贴 帮你顶下 天涯顶贴机

谢谢你顶贴机

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-07 16:11:07

有多污 其实不一定 偶尔反差萌他可能还对你有点好奇

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:13:12

有多污 其实不一定 偶尔反差萌他可能还对你有点好奇 有多污 其实不一定 偶尔反差萌他可能还对你有点好奇 HIDDY

打了个擦边球,说了一些不正经的话,显示了一下自己涉猎广泛。。。

• 如尘

如尘 2016-11-07 16:14:27

看了半天回帖 还是没具体车的的具体型号和开的路线~~

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-07 16:14:56

我动机没有那么不纯啊,纯粹是和他一起吃饭太开心,嘴没把好门 我动机没有那么不纯啊,纯粹是和他一起吃饭太开心,嘴没把好门 shAw.

不想推倒的暗恋,是想玩小孩子过家家吗。

来自 豆瓣App
  • Eliii_

Eliii_ 2016-11-07 16:15:03

所以开车需谨慎呀

来自 豆瓣App
  • 小橘

小橘 (life is always sucks) 2016-11-07 16:15:18

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小橘

小橘 (life is always sucks) 2016-11-07 16:15:19

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:15:52

那人家都能表现的不那么明显,为什么我就那么直接开车呢,我含蓄一点儿不好吗,我好傻逼 那人家都能表现的不那么明显,为什么我就那么直接开车呢,我含蓄一点儿不好吗,我好傻逼 shAw.

先出手叫先发制人,后出手叫谋而后定,各有优势,不用担心。关键是颜值。

• 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-07 16:17:11

他才93年,那么小。。。舍不得污染他 他才93年,那么小。。。舍不得污染他 shAw.

少来。谁污染谁。还不一定呢。你好单纯。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:17:15

看了半天回帖 还是没具体车的的具体型号和开的路线~~ 看了半天回帖 还是没具体车的的具体型号和开的路线~~ 如尘

每一个正经的聊电影和书的话题都被我带偏了。。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:17:38

所以开车需谨慎呀 所以开车需谨慎呀 Eliii_

是的,引以为戒

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 16:18:24

。。。1点发的信息,现在都4点了,不看手机不合理啊。 我也知道解释很无力,但是就怕他误解 。。。1点发的信息,现在都4点了,不看手机不合理啊。 我也知道解释很无力,但是就怕他误解 shAw.

那你也别给他发消息了,转移一下注意力,你再给他发他反而会觉得你很easy。再说有的人是当时看到了准备等会回然后干别的去了,结果就忘了…他要是有那个意思,不会因为这么点小事就彻底放弃你,他要是暂时没那个意思你还刻意解释,反而弄得同事关系很奇怪

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:18:28

先出手叫先发制人,后出手叫谋而后定,各有优势,不用担心。关键是颜值。 先出手叫先发制人,后出手叫谋而后定,各有优势,不用担心。关键是颜值。 Tureth

想了想颜值长这样,还乱开车,注孤生惹

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:18:55

少来。谁污染谁。还不一定呢。你好单纯。 少来。谁污染谁。还不一定呢。你好单纯。 毛毛

哈哈哈哈哈哈他真不是污染源,我感觉

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 16:19:32

你暴露了自己,哈哈哈

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:19:45

那你也别给他发消息了,转移一下注意力,你再给他发他反而会觉得你很easy。再说有的人是当时看到 那你也别给他发消息了,转移一下注意力,你再给他发他反而会觉得你很easy。再说有的人是当时看到了准备等会回然后干别的去了,结果就忘了…他要是有那个意思,不会因为这么点小事就彻底放弃你,他要是暂时没那个意思你还刻意解释,反而弄得同事关系很奇怪 ... bubu

好的,我知道了,我就让这件事默默过去吧,即使他回了我也不想解释了,听你的,解释多了反而很刻意,谢谢你

• 。。。

。。。 2016-11-07 16:20:45

想知道你说了什么

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:20:49

你暴露了自己,哈哈哈 你暴露了自己,哈哈哈 一靠谱年轻人

真的!我好懊悔,我本来不这样的,在公司特别严肃认真,领导和同事面前都很乖的样子,谁知道是个臭老司机

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-11-07 16:20:57

不,他特别正经单纯 不,他特别正经单纯 shAw.

噢,这是你以为

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:21:23

想知道你说了什么 想知道你说了什么 。。。

就是聊电影和书的时候往污的方向带了一下。。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:22:09

噢,这是你以为 噢,这是你以为 倚窗听虫鸣

。。。同事和他接触时间比我长,说他特别单纯

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 16:22:10

真的!我好懊悔,我本来不这样的,在公司特别严肃认真,领导和同事面前都很乖的样子,谁知道是个 真的!我好懊悔,我本来不这样的,在公司特别严肃认真,领导和同事面前都很乖的样子,谁知道是个臭老司机 ... shAw.

就是闷骚。

• 如尘

如尘 2016-11-07 16:23:02

其实是这样的 男孩子喜欢你 及时你撞电线杆上了也会拍拍你的头然后教你怎么开 不喜欢 就算完美飘逸都会想赶紧下车 so………………

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:23:12

就是闷骚。 就是闷骚。 一靠谱年轻人

也许?所以说在还不了解的情况下,为什么要开车!

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:23:50

其实是这样的 男孩子喜欢你 及时你撞电线杆上了也会拍拍你的头然后教你怎么开 不喜欢 就算完美飘 其实是这样的 男孩子喜欢你 及时你撞电线杆上了也会拍拍你的头然后教你怎么开 不喜欢 就算完美飘逸都会想赶紧下车 so……………… ... 如尘

so他沉默的下车了,并且再也不坐车了,留下老司机空流泪

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-07 16:24:33

哈哈楼主有点神经质,和我有点像

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:24:37

想了想颜值长这样,还乱开车,注孤生惹 想了想颜值长这样,还乱开车,注孤生惹 shAw.

和开车关系不大的,微笑

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 16:24:49

也许?所以说在还不了解的情况下,为什么要开车! 也许?所以说在还不了解的情况下,为什么要开车! shAw.

你问我,我问谁。

• 成功

成功 2016-11-07 16:26:06

没关系的。不用纠结这些,男生一般不会太在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 如尘

如尘 2016-11-07 16:27:31

so他沉默的下车了,并且再也不坐车了,留下老司机空流泪 so他沉默的下车了,并且再也不坐车了,留下老司机空流泪 shAw.

首先是这样 你有学车的心就不怕找不到老司机带你 世界上的老司机很多 错过这一个还有下一个 但是 如果颜值一般还总是抵触装矜持 那永远也学不会开车 这次车祸只当是教训了~

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-07 16:27:39

好的,我知道了,我就让这件事默默过去吧,即使他回了我也不想解释了,听你的,解释多了反而很刻 好的,我知道了,我就让这件事默默过去吧,即使他回了我也不想解释了,听你的,解释多了反而很刻意,谢谢你 ... shAw.

楼主加油,么么哒

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:28:10

哈哈楼主有点神经质,和我有点像 哈哈楼主有点神经质,和我有点像 千山万壑

懊悔的很,在喜欢的人面前就没脑子

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:28:25

和开车关系不大的,微笑 和开车关系不大的,微笑 Tureth

真相了。。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:28:42

你问我,我问谁。 你问我,我问谁。 一靠谱年轻人

别这样,我很脆弱这会儿

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:28:58

没关系的。不用纠结这些,男生一般不会太在意这些细节 没关系的。不用纠结这些,男生一般不会太在意这些细节 成功

希望他今天失忆

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 16:30:18

别这样,我很脆弱这会儿 别这样,我很脆弱这会儿 shAw.

别这样,我不信。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:30:30

首先是这样 你有学车的心就不怕找不到老司机带你 世界上的老司机很多 错过这一个还有下一个 但是 首先是这样 你有学车的心就不怕找不到老司机带你 世界上的老司机很多 错过这一个还有下一个 但是 如果颜值一般还总是抵触装矜持 那永远也学不会开车 这次车祸只当是教训了~ ... 如尘

哈哈哈似懂非懂,我得找老司机是这意思吗

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:30:46

楼主加油,么么哒 楼主加油,么么哒 bubu

摸摸哒。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:31:50

别这样,我不信。 别这样,我不信。 一靠谱年轻人

脆弱的今天也没去他们办公室找人聊天趁机偷瞄他,没脸了

<前页 1 2 后页>
1171952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来一道天雷劈死我吧   (咕噜)
  • 前女友 我还喜欢你   (火焰自闭。)
  • 那就这样吧   (蒲公英)
  • 我真的需要敲晕了自己   (吃汪粮的K小喵)
  • 眼睛睁不开,可是闭上却睡不着,我是不是病了!   (AchillesHeel)
↑回顶部