请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

闲置在家的大肚婆妇科大夫

qinggang0916

加入小组后即可参加投票
  • 咖喱不吃芥末

咖喱不吃芥末 2016-11-07 14:43:55

楼主看这里!十五周加孕妇一枚,昨晚吃了火锅后,身上好痒,而且一挠一大片,涂炉甘石感觉收效甚微,跪求解决办法

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2016-11-07 14:54:11

LZ,我今天早上有暗红色,但不多,然后到现在都没有动静,没有血流出来,但有少量分泌物。我月经已经推迟14天。这是怎么回事?

• qinggang0916

qinggang0916 楼主 2016-11-07 19:07:34

LZ,我今天早上有暗红色,但不多,然后到现在都没有动静,没有血流出来,但有少量分泌物。我月经 LZ,我今天早上有暗红色,但不多,然后到现在都没有动静,没有血流出来,但有少量分泌物。我月经已经推迟14天。这是怎么回事? ... Kong°

有没有检测是否好孕,如果排除好孕,那就是月经推迟了,月经推迟是血虚宫寒血淤引起的,建议通过食疗补气血暖宫驱寒活血化瘀进行调理

qinggang0916 楼主 2016-11-07 19:07:38

LZ,我今天早上有暗红色,但不多,然后到现在都没有动静,没有血流出来,但有少量分泌物。我月经 LZ,我今天早上有暗红色,但不多,然后到现在都没有动静,没有血流出来,但有少量分泌物。我月经已经推迟14天。这是怎么回事? ... Kong°

有没有检测是否好孕,如果排除好孕,那就是月经推迟了,月经推迟是血虚宫寒血淤引起的,建议通过食疗补气血暖宫驱寒活血化瘀进行调理

qinggang0916 楼主 2016-11-07 19:07:38

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2016-11-07 19:46:47

我怀孕的时候耳朵下面一点的地方长了个瘤子,不痛不痒快一年了,是啥东西?

qinggang0916 楼主 2016-11-07 19:52:52

不痛不痒就不用管他,不能看见具体长什么样子,也就不能确定什么原因导致的

• 信仰。

信仰。 2016-11-07 22:13:56

只要一个月内吃了冰冷食物,来大姨妈的时候痛经就会很痛!不吃冰冷的痛经就会缓解很多,这是啥原因

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:19:59

?【为什么会痛经】 ? 为何痛经,我来给你解开痛经的秘密 ❤ 当子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血, ? 子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,痛经就是血块排不出? 这叫不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛 ? 。 所以你之所以会痛经,是因为受到寒气侵袭,每次月经血块出不来 ⚡

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:20:26

只要一个月内吃了冰冷食物,来大姨妈的时候痛经就会很痛!不吃冰冷的痛经就会缓解很多,这是啥原 只要一个月内吃了冰冷食物,来大姨妈的时候痛经就会很痛!不吃冰冷的痛经就会缓解很多,这是啥原因 ... 信仰。

?【为什么会痛经】 ? 为何痛经,我来给你解开痛经的秘密 ❤ 当子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血, ? 子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,痛经就是血块排不出? 这叫不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛 ? 。 所以你之所以会痛经,是因为受到寒气侵袭,每次月经血块出不来 ⚡

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:20:27

只要一个月内吃了冰冷食物,来大姨妈的时候痛经就会很痛!不吃冰冷的痛经就会缓解很多,这是啥原 只要一个月内吃了冰冷食物,来大姨妈的时候痛经就会很痛!不吃冰冷的痛经就会缓解很多,这是啥原因 ... 信仰。

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:20:29

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:20:29

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:20:30

• 诺亚

诺亚 (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-07 22:21:26

妇科检查一切正常,没有炎症。以前有轻度宫颈糜烂现在已经没有了。但是内裤还是经常脏脏的到底是为什么呢!

qinggang0916 楼主 2016-11-07 22:28:48

妇科检查一切正常,没有炎症。以前有轻度宫颈糜烂现在已经没有了。但是内裤还是经常脏脏的到底是 妇科检查一切正常,没有炎症。以前有轻度宫颈糜烂现在已经没有了。但是内裤还是经常脏脏的到底是为什么呢! ... 诺亚

白带多说明身体湿气寒气过重,建议通过食疗除湿驱寒进行调理

• 信仰。

信仰。 2016-11-07 22:35:01

?【为什么会痛经】 ? 为何痛经,我来给你解开痛经的秘密 ❤ 当子宫内膜里的血液遇到寒气,血 ?【为什么会痛经】 ? 为何痛经,我来给你解开痛经的秘密 ❤ 当子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血, ? 子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,痛经就是血块排不出? 这叫不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛 ? 。 所以你之所以会痛经,是因为受到寒气侵袭,每次月经血块出不来 ⚡ ... qinggang0916

是的,每次痛个三四天经血流的差不多了才不痛!那平时要怎么调理呢?冰冷食物一点都不能吃了吗

• Alice

Alice 2016-11-07 22:37:01

lz我怀孕两个月开始脸上就都是痘痘 小小的密密麻麻,有白点,脖子上 胸口都有,感觉像溢脂性皮炎,我也没用药,不知道是不是怀孕引起的

qinggang0916 楼主 2016-11-07 23:18:44

尽量少吃生凉,建议通过食疗暖宫驱寒活血化瘀进行调理

• 我在

我在 2016-11-14 09:19:29

我想问下吃紧急避孕药会不会长痘?吃了一次,痘痘爆发啊,好不容易把常年的痘痘治好,现在感觉爆发了

qinggang0916 楼主 2016-11-15 21:01:51

我想问下吃紧急避孕药会不会长痘?吃了一次,痘痘爆发啊,好不容易把常年的痘痘治好,现在感觉爆 我想问下吃紧急避孕药会不会长痘?吃了一次,痘痘爆发啊,好不容易把常年的痘痘治好,现在感觉爆发了 ... 我在

避孕药应该不会引起起痘痘的,豆豆多是内分泌失调了,根本原因是气血不足引起的

你的回应

回应请先 , 或 注册

395768 人聚集在这个小组
↑回顶部