真心觉得好多渣男都是女生惯出来的

御驾亲征

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 14:43:42

恩,组里姑娘都评论我那篇,对离异男太凶了,说我自信。那问题是我也不缺钱又没结过婚还没孕过,我怎么不能在一个离异男面前自信了。啧啧,然后点进那些说我为啥自信的人的主页,其实我又更自信了╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-07 14:46:29

都说了不要再垃圾堆里找男友,可问题总是大把女生奴性很重。

• 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-07 14:48:31

恩,组里姑娘都评论我那篇,对离异男太凶了,说我自信。那问题是我也不缺钱又没结过婚还没孕过, 恩,组里姑娘都评论我那篇,对离异男太凶了,说我自信。那问题是我也不缺钱又没结过婚还没孕过,我怎么不能在一个离异男面前自信了。啧啧,然后点进那些说我为啥自信的人的主页,其实我又更自信了╮(‵▽′)╭ ... 边摇边滚

额,说实话我觉得你过了。。。我没觉得那个人第一句话有什么不妥,你完全可以不理。你们不认识,他把条件说清楚不一定是在炫耀。

来自 豆瓣App
  • 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-07 14:48:58

都说了不要再垃圾堆里找男友,可问题总是大把女生奴性很重。 都说了不要再垃圾堆里找男友,可问题总是大把女生奴性很重。 金城武的老婆

哎,周瑜打黄盖

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 14:53:27

额,说实话我觉得你过了。。。我没觉得那个人第一句话有什么不妥,你完全可以不理。你们不认识, 额,说实话我觉得你过了。。。我没觉得那个人第一句话有什么不妥,你完全可以不理。你们不认识,他把条件说清楚不一定是在炫耀。 ... 御驾亲征

恩,好吧,默默反省一下下,接受你的教育ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-07 14:56:11

我ex,他的前任直接说怎么在外边玩都可以只要回家,然后他关系好的一个女生,怀孕了还没结婚,给老公端洗脚水。。因为太烫了被老公骂了一顿。。后来分手我就给ex说他那个圈太奇葩了。。我融不进去

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-07 15:03:30

好早好早我就发现这个现象了。
    给人的感觉就像是“没有男人活不了“???!!!
    不懂得宁缺毋滥的道理?

• 毛线

毛线 2016-11-07 15:09:53

应该和童年经历有关,小时候不被爹妈疼的孩子长大了只想取悦别人

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 15:16:34

好早好早我就发现这个现象了。 给人的感觉就像是“没有男人活不了“???!!! 不懂得宁缺毋 好早好早我就发现这个现象了。 给人的感觉就像是“没有男人活不了“???!!! 不懂得宁缺毋滥的道理? ... MINE MINE

还跟前任吃饭自驾游…不要太搞笑~

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-07 16:44:56

关键还不自知啊!妈蛋……

• 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 17:29:50

额,说实话我觉得你过了。。。我没觉得那个人第一句话有什么不妥,你完全可以不理。你们不认识, 额,说实话我觉得你过了。。。我没觉得那个人第一句话有什么不妥,你完全可以不理。你们不认识,他把条件说清楚不一定是在炫耀。 ... 御驾亲征

虽然我也觉得lz一来就开骂那个离异男不太礼貌.....但是我想说我很理解lz的气点..... 真是明明写了不要离异男那个人还发信不是自己给自己找不愉快不要脸了么……。 遇到初来乍到的小白还能礼貌回一句不合适谢谢。 遇到经历n多不合条件男骚扰信不胜其烦的lz一类火爆一点开骂要对方长点记性别去骚扰其它妹子不是很好么~

来自 豆瓣App
  • 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (嘿,女孩,为何你又怕又期待?) 2016-11-07 17:45:32

关键是很多女的圣母心太严重了,觉得那男的没自己活不了。
    可事实是没有谁离了谁活不了的。

• 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-07 17:45:57

虽然我也觉得lz一来就开骂那个离异男不太礼貌.....但是我想说我很理解lz的气点..... 真是明明 虽然我也觉得lz一来就开骂那个离异男不太礼貌.....但是我想说我很理解lz的气点..... 真是明明写了不要离异男那个人还发信不是自己给自己找不愉快不要脸了么……。 遇到初来乍到的小白还能礼貌回一句不合适谢谢。 遇到经历n多不合条件男骚扰信不胜其烦的lz一类火爆一点开骂要对方长点记性别去骚扰其它妹子不是很好么~ ... 米唐nana

感情坎坷有很多因素,不是说一个人离婚就是他个人的问题

来自 豆瓣App
  • 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-07 17:51:52

关键是很多女的圣母心太严重了,觉得那男的没自己活不了。 可事实是没有谁离了谁活不了的。 关键是很多女的圣母心太严重了,觉得那男的没自己活不了。 可事实是没有谁离了谁活不了的。 戴假发的玉米

对啊

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 18:26:59

感情坎坷有很多因素,不是说一个人离婚就是他个人的问题 感情坎坷有很多因素,不是说一个人离婚就是他个人的问题 御驾亲征

你看错我的点了。 这跟他什么原因离婚没关系。 关系是lz写了不接受离异男他还屁颠屁颠发信。 好比你找对象写了要求身高170结果一个150的男生给你发信求交往。应该说有很多150的男生发信求交往。到一个基数可能暴脾气来了。 这样说来也可以让那些人看清一点不会大网一撒毫无诚意。

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 18:28:15

感情坎坷有很多因素,不是说一个人离婚就是他个人的问题 感情坎坷有很多因素,不是说一个人离婚就是他个人的问题 御驾亲征

又或者这么说。你发蒸男友的帖子来一顿yp的信......

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-07 22:44:52

已改正,问题再也喜欢不起来了,孤独终老的节奏

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-08 00:45:06

虽然我也觉得lz一来就开骂那个离异男不太礼貌.....但是我想说我很理解lz的气点..... 真是明明 虽然我也觉得lz一来就开骂那个离异男不太礼貌.....但是我想说我很理解lz的气点..... 真是明明写了不要离异男那个人还发信不是自己给自己找不愉快不要脸了么……。 遇到初来乍到的小白还能礼貌回一句不合适谢谢。 遇到经历n多不合条件男骚扰信不胜其烦的lz一类火爆一点开骂要对方长点记性别去骚扰其它妹子不是很好么~ ... 米唐nana

很多男人抱着普遍撒网的心态,博一个机会!但这个不是那个楼主人身攻击的理由~对方有不对的地方,但是楼主说话更难听。

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-08 00:47:49

我就想问,又好看又会赚钱底子又好的妹子,还需要上相亲网吗???还要在一个离异有孩子的男人身上找蜜汁自信?

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊

熊猫熊 (Duang~) 2016-11-08 01:12:35

鬼迷心窍的人一大把

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 01:37:41

我就想问,又好看又会赚钱底子又好的妹子,还需要上相亲网吗???还要在一个离异有孩子的男人身 我就想问,又好看又会赚钱底子又好的妹子,还需要上相亲网吗???还要在一个离异有孩子的男人身上找蜜汁自信? ... minibear

找自信? 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 01:45:47

我就想问,又好看又会赚钱底子又好的妹子,还需要上相亲网吗???还要在一个离异有孩子的男人身 我就想问,又好看又会赚钱底子又好的妹子,还需要上相亲网吗???还要在一个离异有孩子的男人身上找蜜汁自信? ... minibear

少喝点啤酒,小妹儿 ╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-08 03:53:59

LZ我支持你哦,不喜歡可以不來看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部