教主生日,刘烨跟邓超都视频祝福,所以他们关系应...

咖喱咖喱

标题:教主生日,刘烨跟邓超都视频祝福,所以他们关系应该还可以吧
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 14:31:03

(/≧▽≦/)

• AyakaM

AyakaM 2016-11-07 14:31:48

刘烨跟教主一起参加了真人秀,关系应该不错

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-07 14:31:54

竞争对手但应该也不至于不合
    明面上的关系还是要做足吧。。。。倒是坤哥和教主应该。。。。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 14:59:50

说起来,我还站过双教主cp,简直邪教哈哈

来自 豆瓣App
  • 翊

感觉和教主关系一般般吧,和薛之谦关系比较好

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-07 21:46:29

都是华谊?还是啥的

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-07 21:47:45

从来不用过生日的表现来判断,只看落难的时候

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 21:48:08

教主好像跟谁关系都还挺好的,人缘没话说

• 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-07 21:50:13

刘烨难得了,感觉他总是一个人玩。。。

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-07 22:22:59

刘烨跟教主关系一般吧,真人秀发布会上明显没什么交流,但也没啥不好,他跟薛之谦更好些。

• 常在心

常在心 (不为日子皱眉头 只为吻你才低头) 2016-11-07 22:42:19

都是华谊?还是啥的 都是华谊?还是啥的 周六的红茶

中国合伙人啊

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-07 22:57:19

说实话,这代小生都是在港台为主内地只能做配的时代过来的,固然有竞争,但是在那个时候也有几分惺惺相惜吧

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-08 01:29:35

黄晓明人缘应该不错的
    虽然身高真的。。虽然老爱装逼
    但是冲着做公益 慈善这点 我不黑他
    祝福黄晓明

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:51:32

刘烨这个说得还挺真挚的,都是一届的,以前没有机会认识。
    转到超哥,哇,好嫩啊!头发又黑回来了耶!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:52:01

感觉和教主关系一般般吧,和薛之谦关系比较好 感觉和教主关系一般般吧,和薛之谦关系比较好

不是和沙溢么

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:52:34

刘烨跟教主关系一般吧,真人秀发布会上明显没什么交流,但也没啥不好,他跟薛之谦更好些。 刘烨跟教主关系一般吧,真人秀发布会上明显没什么交流,但也没啥不好,他跟薛之谦更好些。 白胜利儿

为什么都说跟薛之谦好

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-08 09:51:15

为什么都说跟薛之谦好 为什么都说跟薛之谦好 Ky McCormick

节目被分到一组,发布会上交流互动也多,跟教主站一块两人也交流很少,但也不是关系不好,就是不熟,包括在教主生日会上的祝福也明显不是太熟悉。。。

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-08 10:10:25

看过网易Bigbang,说dc一直看不爽教主,还有陈坤也嫌弃教主老是倒贴他和赵薇捆绑炒新闻还装疯卖傻的反正是这意思吧,ab结婚dc都没去,有点乱,记忆中是这样

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-08 10:30:20

看过网易Bigbang,说dc一直看不爽教主,还有陈坤也嫌弃教主老是倒贴他和赵薇捆绑炒新闻还装疯卖 看过网易Bigbang,说dc一直看不爽教主,还有陈坤也嫌弃教主老是倒贴他和赵薇捆绑炒新闻还装疯卖傻的反正是这意思吧,ab结婚dc都没去,有点乱,记忆中是这样 ... ❌⭕️❌⭕️

邓超没去貌似是因为档期实在调不过来
    他那天买了三张不同时段的机票

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-08 11:26:19

这种生日祝福都是团队去收集的,有点交情的人家也就不吝啬给几句话,毕竟是好事,广结善缘免得得罪人,但吹什么人缘好啊关系好啊就算了。。。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-08 11:35:28

教主那么会做人,不会撕破脸的…

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-08 11:44:52

这里好多人教教主换尿布,哈哈哈哈哈哈

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 11:56:46

刘烨难得了,感觉他总是一个人玩。。。 刘烨难得了,感觉他总是一个人玩。。。 重度抖M患者

节目结束后,他还是会接着一个人玩。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 11:57:50

说实话,这代小生都是在港台为主内地只能做配的时代过来的,固然有竞争,但是在那个时候也有几分 说实话,这代小生都是在港台为主内地只能做配的时代过来的,固然有竞争,但是在那个时候也有几分惺惺相惜吧 ... 闪闪闪发光

他们生错年代,以他们的资质,真不该当配。

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-08 11:59:16

感觉关系真心好的反倒不会在明面上。他们之间应该就是楼主所说的还可以,同事之间的感情

来自 豆瓣App
  • 。

邓超没去貌似是因为档期实在调不过来 他那天买了三张不同时段的机票 邓超没去貌似是因为档期实在调不过来 他那天买了三张不同时段的机票 AyakaM

据说是6张啊哈哈哈

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-08 12:30:00

他们生错年代,以他们的资质,真不该当配。 他们生错年代,以他们的资质,真不该当配。 流川枫

明明是生在了好年代吧,年轻的时候影视作品风气好,攒下了很多口碑作打下好基础
    年纪大了有资历了,港台式微内地演艺圈又起来了,咖位有了演艺资历有了群众基础也有了
    刚毕业的学生就能接到优秀的班底制作放到现在怎么敢想,也就十几年前才有可能
    现在的小生粉丝心气比较高,资历演技都啥没有呢,反正wuli宝宝不能做配,科科

• AyakaM

AyakaM 2016-11-08 13:12:34

据说是6张啊哈哈哈 据说是6张啊哈哈哈

好厉害

• 很高兴不认识你

很高兴不认识你 2016-11-08 13:32:10

超哥太暖了,一句对大侄女好点,感觉是女方的娘家人,说句实在话,教主和他的关系是因为baby才有了这么大改善。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 13:33:29

刘烨跟快乐家族关系不好!!!

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-08 13:36:07

看到PK 很想打死他 好装逼

• 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-08 13:45:54

刘烨好可爱

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2016-11-08 13:48:39

超哥太暖了,一句对大侄女好点,感觉是女方的娘家人,说句实在话,教主和他的关系是因为baby才有 超哥太暖了,一句对大侄女好点,感觉是女方的娘家人,说句实在话,教主和他的关系是因为baby才有了这么大改善。 ... 很高兴不认识你

我怎么觉得在占教主便宜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-08 14:09:03

刘烨跟快乐家族关系不好!!! 刘烨跟快乐家族关系不好!!! 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名好笑

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 17:13:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名好笑 五环冰淇淋

当年上过快本的哟,大屏幕表白谢娜哟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部