闲置在家的大肚婆妇科大夫

qinggang0916

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆TOAD

蛤蟆TOAD (都是高级动物) 2016-11-07 19:18:13

四个多月不显怀正常吗

来自 豆瓣App
  • qinggang0916

qinggang0916 2016-11-07 19:24:18

说一下具体情况,比如月经量颜色?

来自 豆瓣App
  • Augusuyuan

Augusuyuan 2016-11-08 13:58:38

你好,我白带黄,没异味也不痒,是怎么回事啊,谢谢啦。

来自 豆瓣App

qinggang0916 2016-11-08 15:41:32

你好,我白带黄,没异味也不痒,是怎么回事啊,谢谢啦。 你好,我白带黄,没异味也不痒,是怎么回事啊,谢谢啦。 Augusuyuan

应该还是有一些妇科炎症的,身体湿气寒气过重引起子宫免疫力下降细菌容易入侵导致妇科炎症,建议通过食疗暖宫驱寒除湿进行调理

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-09 15:12:51

你好,我是霉菌,用了医生开的制霉菌素片和环呲酮胺阴道栓四五天后,洗液用的黄藤。感觉阴道变硬了,有点肿,其余又没有其他感觉,只有手伸进去塞药能感受到,请问这是怎么回事了

来自 豆瓣App

qinggang0916 2016-11-09 20:20:53

身体湿气寒气过重引起子宫免疫力下降细菌容易入侵导致妇科炎症,所以调理根本是除湿驱寒暖宫

来自 豆瓣App
  • llloria 2016-11-11 12:34:56

你好,想请问下,我和爱人行房时发现由于我的阴道分泌粘液不够润滑(有水感,但快干,不黏不润滑)导致爱人做完爱感觉会鸡鸡痛…这个是由于什么原因啊?有办法解决吗…以前这种情况比较少,近期都是这样很心烦

来自 豆瓣App
  • 迷迷糊糊 2016-11-12 22:57:17

请教下,检查霉菌性阴道炎,但是白带还黄,要怎么治

来自 豆瓣App
  • 你是亚军姐姐的

你是亚军姐姐的 2016-11-29 14:31:56

你好,晚上睡觉腰痛,白天不痛怎么回事?

来自 豆瓣App

qinggang0916 2016-11-30 21:41:11

请教下,检查霉菌性阴道炎,但是白带还黄,要怎么治 请教下,检查霉菌性阴道炎,但是白带还黄,要怎么治 迷迷糊糊

身体湿气寒气过重引起子宫免疫力下降细菌容易入侵导致妇科炎症,所以调理根本原因除湿驱寒暖宫

来自 豆瓣App

qinggang0916 2016-12-02 09:57:11

欢迎姐妹们前来咨询

来自 豆瓣App
  • 虞ぜ姬

虞ぜ姬 2016-12-07 20:44:16

朋友推荐蜜诱凝胶,用了一段时间效果不错,现在我还是坚持一天一支,做日常清洁使用。俗话说:十个女人九个炎,蜜诱凝胶对宫寒,痛经,月经不调,各类炎症,产后松弛,白带异常,宫颈糜烂等妇科疾病都有不错的效果,所以我非常推荐这款凝胶,需要了解可以+++唯心 zlh20160605

你的回应

回应请先 , 或 注册

18279 人聚集在这个小组
↑回顶部