为什么好多帖子都说,反正章子怡的电影上映我一定...

已注销

标题:为什么好多帖子都说,反正章子怡的电影上映我一定会去看,其他人的没兴趣
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 14:28:44

σ(· ·?)

• 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 14:30:24

章子怡很多电影都相当于精品保证吧 。。有时候我也会这样 。。好的演员的电影会稍微get下

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:31:28

章子怡很多电影都相当于精品保证吧 。。有时候我也会这样 。。好的演员的电影会稍微get下 章子怡很多电影都相当于精品保证吧 。。有时候我也会这样 。。好的演员的电影会稍微get下 韩佳人

然而她的票房最低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:32:22

哈哈哈
    我也是哦
    〖每条五毛〗

来自 豆瓣App
  • 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 14:32:31

然而她的票房最低 然而她的票房最低 已注销

这样的吗 。。不知道诶 。。

• 无敌海胃P酱

无敌海胃P酱 (◤●⊙⊙●◥) 2016-11-07 14:33:05

他们那么一说...你就那么一听...想那么多干嘛~

• 【已注水】

【已注水】 2016-11-07 14:33:47

其实也没啥吧。

十年之后,自然是大浪淘沙。

这点我还是很看好章子怡的

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 14:34:01

我看一代宗师是冲王家卫看的,解释一下。
    章粉别回我。

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:34:53

其实也没啥吧。 十年之后,自然是大浪淘沙。 这点我还是很看好章子怡的 其实也没啥吧。 十年之后,自然是大浪淘沙。 这点我还是很看好章子怡的 【已注水】

我也觉得百年之后,小花的黑点大家都忘了,章子怡的诈捐泼墨们一定会永垂千古,我也看好她

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-07 14:37:55

我也觉得百年之后,小花的黑点大家都忘了,章子怡的诈捐泼墨们一定会永垂千古,我也看好她 我也觉得百年之后,小花的黑点大家都忘了,章子怡的诈捐泼墨们一定会永垂千古,我也看好她 已注销

没有吧,当年闹那么大现在不也很多人都忘记了。

其实特别关注明星八卦新闻的真的只是少数人,大多数人都还是在意电影好不好看。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-07 14:38:58

王家卫的电影在国内票房也不高。。。。那什么大鹏在八组这么多人喷 电影票房还不是超高 票房反映不了电影的好坏啊

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:40:58

然而她的票房最低 然而她的票房最低 已注销

低是因为是艺术线的,我不是粉,讲真,墨镜的电影现在都赔的,国外走艺术路线的也没几个赚钱 吧╮(╯▽╰)╭

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:41:41

没有什么明星能吸引我走进电影院,只会根据电影的题材、口碑,有时候也根据导演,驴得水这种片子一个明星没有我也愿意进电影院看

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 14:42:24

我看得好多电影别人都没兴趣。
    《茉莉花开》好好看章子怡一个人演三个我一点不出戏。
    票房代表好坏 小钢炮他们就不嗷嗷骂观众了

• 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-07 14:46:27

王家卫的电影票房都低啊,LZ的意思是都不行?

这不是唯票房论么…

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部