资深HR的一些小小建议

Sal

3人 喜欢
  • 大刘刘

大刘刘 (念长生) 2016-11-07 14:36:45

来自 豆瓣App
  • 小转

小转 2016-11-07 19:32:52

谢谢楼主。应届生实习刚入职……第一天上班感觉心累……还是学生好呐

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-07 20:26:04

谢谢楼主。应届生实习刚入职……第一天上班感觉心累……还是学生好呐 谢谢楼主。应届生实习刚入职……第一天上班感觉心累……还是学生好呐 小转

真的,以前太天真了…总想着毕了业才好…

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-07 20:30:29

知易行难

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (坚持,就有收获) 2016-11-08 14:17:58

写得比较仓促 有些地方没表达清楚 补充一二

1、为何拿这位朋友举例 他原先卖保险的 做事踏实 一板一眼 所以卖了很多年保险 自己并没有拿到多少提成 倒是会得到一些老客户的青睐 目前他是CC中心负责客服事宜 能够稳妥有效的处理客户的不良情绪 同时也能有序的完成领导所布置的工作任务 这些都是领导所需要的 客户所需要的 这个岗位所需要的 而他的性格特质在这个岗位上的到了很好的发挥 若是放到市场部 那绝对是被分分钟秒掉 不能接受这种按部就班的人

2、优秀不是一蹴而就 日积月累 俗话说得好 以利相交 利尽则散 以势相交 势败则倾...还是看你适合什么 有些人擅长说不擅长做 到后来还是给老板吃药 不管怎么说 每家公司都是需要做事的人 如果老板连这点事情都分不清楚 那这个平台只会限制你的发展 姐第一家公司就是这样的BOSS 当时年销售额3个亿 现已进监狱
    专注于自身专业度的深根 不论是hr还是其他职能 不能老是坐在位子上 闭门造车 一定要多接触企业外的人

• Sal

Sal (坚持,就有收获) 2016-11-08 14:22:21

谢谢楼主。应届生实习刚入职……第一天上班感觉心累……还是学生好呐 谢谢楼主。应届生实习刚入职……第一天上班感觉心累……还是学生好呐 小转

楼主自身家庭条件并不优越 上班之后让我学到了很多的东西 认识了天南地北 不同阶层的人 也是职业性质所致 每天都能学到新的东西 感到很开心 很有动力

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部