有骑自行车的吗?严肃脸问ˊ_>ˋ

James

来自 豆瓣App
  • 龙伊

龙伊 (Just Dream IT) 2016-11-07 14:30:31

1000左右的比较合适

• 龙伊

龙伊 (Just Dream IT) 2016-11-07 14:30:58

还有别买折叠的,太坑了

• James

James 2016-11-07 14:33:19

还有别买折叠的,太坑了 还有别买折叠的,太坑了 龙伊

刚才看了下 价格这么贵了啊(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 龙伊

龙伊 (Just Dream IT) 2016-11-07 14:36:12

刚才看了下 价格这么贵了啊(╥﹏╥) 刚才看了下 价格这么贵了啊(╥﹏╥) James

一分钱一分货,两三百是10年前的价格,还是那种经常出问题的车子

• 努努六

努努六 2016-11-07 14:43:10

我在网上买的,300块,骑了几个月了,还可以没出什么问题,那种专业的真的要好几千的,反正我只是代步就在网上买了

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 14:44:42

一分钱一分货,两三百是10年前的价格,还是那种经常出问题的车子 一分钱一分货,两三百是10年前的价格,还是那种经常出问题的车子 龙伊

网购的我还不会组装 oh no! 找时间去看看 我好久没骑车了 都不太了解 谢谢你

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 14:45:26

我在网上买的,300块,骑了几个月了,还可以没出什么问题,那种专业的真的要好几千的,反正我只 我在网上买的,300块,骑了几个月了,还可以没出什么问题,那种专业的真的要好几千的,反正我只是代步就在网上买了 ... 努努六

我刚有看到家不错的 不会组装啊..

来自 豆瓣App
  • 努努六

努努六 2016-11-07 15:18:21

我刚有看到家不错的 不会组装啊.. 我刚有看到家不错的 不会组装啊.. James

很好装的好不好,一般都是把大配件给你装好了的,自己装一点小东西,慢慢搞就行,我当初也是装了好久

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 15:27:09

很好装的好不好,一般都是把大配件给你装好了的,自己装一点小东西,慢慢搞就行,我当初也是装了 很好装的好不好,一般都是把大配件给你装好了的,自己装一点小东西,慢慢搞就行,我当初也是装了好久 ... 努努六

嗯 我问问店家 就是那些小零件看着头疼啊..你在哪家买的 可以告诉我店名吗

来自 豆瓣App
  • 假装会跳舞

假装会跳舞 2016-11-07 15:32:45

两三百的直接找个车店休闲车就可以,千万不要所谓的山地啊什么的,这个价没有好的

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 15:40:13

两三百的直接找个车店休闲车就可以,千万不要所谓的山地啊什么的,这个价没有好的 两三百的直接找个车店休闲车就可以,千万不要所谓的山地啊什么的,这个价没有好的 假装会跳舞

主要是不会组装 我看了一圈 好多托.. 嗯 还是实体店走起吧

来自 豆瓣App
  • 阿崔

阿崔 (人生就是比当归长啊) 2016-11-07 15:42:50

有很多车线, 仙湖绿道, 淘金山绿道, 盘山辛苦些,红树林环海 ,很多很多

• 努努六

努努六 2016-11-07 15:48:58

嗯 我问问店家 就是那些小零件看着头疼啊..你在哪家买的 可以告诉我店名吗 嗯 我问问店家 就是那些小零件看着头疼啊..你在哪家买的 可以告诉我店名吗 James

早忘记名字了,

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 16:07:40

有很多车线, 仙湖绿道, 淘金山绿道, 盘山辛苦些,红树林环海 ,很多很多 有很多车线, 仙湖绿道, 淘金山绿道, 盘山辛苦些,红树林环海 ,很多很多 阿崔

好远啊.. 我百度下 谢谢

来自 豆瓣App
  • BAAD

BAAD (香蕉能让人聪明以及快乐) 2016-11-07 16:29:14

200-300?再加个0还差不多

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-07 17:09:49

200-300?再加个0还差不多 200-300?再加个0还差不多 BAAD

是我低估市场了 几千那些太专业了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部