求助 关于缝纫机

媲美二哈的yyc

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-07 15:00:33

这种玩具是不行的,做衣服最少也要买个1000左右的吧,他还真有脸写吃厚王。。。

来自 豆瓣App
  • 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-07 15:20:10

这种玩具是不行的,做衣服最少也要买个1000左右的吧,他还真有脸写吃厚王。。。 这种玩具是不行的,做衣服最少也要买个1000左右的吧,他还真有脸写吃厚王。。。 ThingA

奥奥 谢谢 毕竟淘宝 。。 1000好贵还没决心更没资金 qaq 话讲手缝可以考虑?

来自 豆瓣App
  • 卖杂货的小姐姐

卖杂货的小姐姐 (慢下来。) 2016-11-07 15:35:22

奥奥 谢谢 毕竟淘宝 。。 1000好贵还没决心更没资金 qaq 话讲手缝可以考虑? 奥奥 谢谢 毕竟淘宝 。。 1000好贵还没决心更没资金 qaq 话讲手缝可以考虑? 媲美二哈的yyc

我买过一个500的,退回去了,但是比你图片的好用多了,我是没兴趣才退回去的

来自 豆瓣App
  • 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-07 15:52:29

我买过一个500的,退回去了,但是比你图片的好用多了,我是没兴趣才退回去的 我买过一个500的,退回去了,但是比你图片的好用多了,我是没兴趣才退回去的 卖杂货的小姐姐

目前比较有兴趣 看了一点点基础 或许我可以先试试手缝? 论一个穷鬼的自我安慰 。。

来自 豆瓣App
  • 卖杂货的小姐姐

卖杂货的小姐姐 (慢下来。) 2016-11-08 10:38:29

目前比较有兴趣 看了一点点基础 或许我可以先试试手缝? 论一个穷鬼的自我安慰 。。 目前比较有兴趣 看了一点点基础 或许我可以先试试手缝? 论一个穷鬼的自我安慰 。。 媲美二哈的yyc

回归古代,算一种穿越,加油~

来自 豆瓣App
  • 喔喔~耶耶~

喔喔~耶耶~ (余生太长,你好难忘) 2016-11-08 10:45:33

600多的,你要看功能。

• 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-08 12:48:01

回归古代,算一种穿越,加油~ 回归古代,算一种穿越,加油~ 卖杂货的小姐姐

哈哈 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-08 12:50:00

600多的,你要看功能。 600多的,你要看功能。 喔喔~耶耶~

奥奥 请问大概都该有什么功能的比较实用呢?

来自 豆瓣App
  • 丽丽5575752369

丽丽5575752369 2016-11-08 13:41:03

看品牌吧,这种就是纯忽悠

来自 豆瓣App
  • 丽丽5575752369

丽丽5575752369 2016-11-08 13:41:05

看品牌吧,这种就是纯忽悠

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-09 01:43:49

奥奥 谢谢 毕竟淘宝 。。 1000好贵还没决心更没资金 qaq 话讲手缝可以考虑? 奥奥 谢谢 毕竟淘宝 。。 1000好贵还没决心更没资金 qaq 话讲手缝可以考虑? 媲美二哈的yyc

手缝也不是不行就是累很多

来自 豆瓣App
  • 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-09 11:05:43

看品牌吧,这种就是纯忽悠 看品牌吧,这种就是纯忽悠 丽丽5575752369

嗯嗯 好的 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-09 11:07:30

手缝也不是不行就是累很多 手缝也不是不行就是累很多 ThingA

主要也是自我安慰了 毕竟太贵的还负担不起 不论空间还是时间上也还不允许 整天在学校的买个大的不方便

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-09 11:14:41

建议你买600以上的,胜家吧,我之前帮我妈妈买了一台,已经一两年了。

买那种一百块的很快坏的,也不实用

• 媲美二哈的yyc

媲美二哈的yyc 2016-11-09 11:16:47

建议你买600以上的,胜家吧,我之前帮我妈妈买了一台,已经一两年了。 买那种一百块的很快坏的 建议你买600以上的,胜家吧,我之前帮我妈妈买了一台,已经一两年了。 买那种一百块的很快坏的,也不实用 ... 牵着一只猫的手

胜家这个牌子好像淘宝有看到过这就去搜搜 嘿嘿 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-09 11:31:19

主要也是自我安慰了 毕竟太贵的还负担不起 不论空间还是时间上也还不允许 整天在学校的买个大的 主要也是自我安慰了 毕竟太贵的还负担不起 不论空间还是时间上也还不允许 整天在学校的买个大的不方便 ... 媲美二哈的yyc

我也是学生我理解,但是比起你买个不好的学会修机器,还不如练习手针,这是不管有没有机器都用得上的技能

来自 豆瓣App
  • Ain可

Ain可 (你很优秀 我也不错) 2016-11-18 19:09:02

我刚买了一个你这种。因为在北京租房。所以买个随意学习

来自 豆瓣App
  • Sunny又又

Sunny又又 (若妳喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-19 16:14:57

我的兄弟2700刚到手 988入的 新手很适合

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-11-27 07:59:25

缝纫机的功能都差不了多少,线迹不是越多越好,够用就行。其实体积和你看的大不了多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部