中国季度投资成交98亿美元,领跑亚太

April小姐

来自: April小姐 2016-11-07 14:22:41

  • 明天会更好

    明天会更好 2016-11-07 14:24:16

    未来形势怎么样呢?

  • April小姐

    April小姐 2016-11-08 10:33:22

    未来形势怎么样呢? 未来形势怎么样呢? 明天会更好

    展望未来,仲量联行预计,虽然政治和经济局势拥有各种不确定性,但亚太地区的房地产市场将继续保持良好的抗跌性,对投资者而言,相比其它资产类型,房地产资产仍具有更大的吸引力。尽管专注于亚太地区的基金今年迄今为止的融资增速放缓,但市场流动性仍保持在历史最高水平,且这些现金亟需得到有效的利用。仲量联行亚太区投资部总监Stuart Crow表示:"我们认为机构投资者将继续青睐于亚太地区的房地产,不过要寻找有价值的资产则面临一定挑战。从业务的角度看,我们预计未来12个月亚太地区房地产投资市场的交易量将保持平稳,但供应匮乏的现象仍将继续存在。因此,投资者将越来越多地寻求从场外市场交易、新兴城市或次级城市、以及新兴行业中挖掘价值。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6466 人聚集在这个小组
↑回顶部