瓜儿们可长点心还是尽量不要在代购啊微商买口红了!

孙怡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:20:13

YSL 的唇膏可以代购么。

• 孙怡

孙怡 2016-11-07 14:20:49

YSL 的唇膏可以代购么。 YSL 的唇膏可以代购么。 小黄鸡

.....

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:29:22

从来不代购也不微商

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-07 14:32:05

还好我都是自己去香港买或者认识的人去的时候帮我买

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 14:33:04

如果我说,我卖假货死全家,还有人怀疑我不?心酸~

来自 豆瓣App
  • synmsjb

synmsjb 2016-11-07 14:35:09

如果我说,我卖假货死全家,还有人怀疑我不?心酸~ 如果我说,我卖假货死全家,还有人怀疑我不?心酸~ 资深电视剧观众

网上的嘴炮没意义的 心酸

• 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 14:41:26

网上的嘴炮没意义的 心酸 网上的嘴炮没意义的 心酸 synmsjb

那怎么能自证清白

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-07 14:45:20

那怎么能自证清白 那怎么能自证清白 资深电视剧观众

这为瓜儿你是代购吗

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 14:48:18

这为瓜儿你是代购吗 这为瓜儿你是代购吗 🍒

我同学在旅行社,她兼职代购,身边同事如果买东西都会托我找她这样

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-07 14:55:03

我同学在旅行社,她兼职代购,身边同事如果买东西都会托我找她这样 我同学在旅行社,她兼职代购,身边同事如果买东西都会托我找她这样 资深电视剧观众

不过我认识的代购也都是自己亲自搞,或者是工作顺便搞,一棒子打死全部代购hin冤枉。

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 15:06:11

不过我认识的代购也都是自己亲自搞,或者是工作顺便搞,一棒子打死全部代购hin冤枉。 不过我认识的代购也都是自己亲自搞,或者是工作顺便搞,一棒子打死全部代购hin冤枉。 🍒

我地方也有几个自己去的,但是价格都不如我那个同学便宜,便宜了也不多,大概十块左右吧。现在代购圈子太乱了,遇到不好的客人也很烦。上次另一个同学的表姐,买了一直不付钱,然后可莱丝面膜批次不一样,就怀疑是假货,去她妹妹地方挑拨她俩人的关系说我同学卖假货什么的,理由是精华太多要滴下来,心也是蛮累的

来自 豆瓣App
  • 林与树

林与树 2016-11-07 15:08:44

天呐就怕价格高还是假的

• 🍒

🍒 2016-11-07 15:09:40

我地方也有几个自己去的,但是价格都不如我那个同学便宜,便宜了也不多,大概十块左右吧。现在代 我地方也有几个自己去的,但是价格都不如我那个同学便宜,便宜了也不多,大概十块左右吧。现在代购圈子太乱了,遇到不好的客人也很烦。上次另一个同学的表姐,买了一直不付钱,然后可莱丝面膜批次不一样,就怀疑是假货,去她妹妹地方挑拨她俩人的关系说我同学卖假货什么的,理由是精华太多要滴下来,心也是蛮累的 ... 资深电视剧观众

是啊,我有时候看见认识的代购吐槽,是个东北姑娘,虽然看着是调侃,但是有时候语气也蛮心酸了。主要是卖假货的搞得真代购也不好做。

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 15:11:44

是啊,我有时候看见认识的代购吐槽,是个东北姑娘,虽然看着是调侃,但是有时候语气也蛮心酸了。 是啊,我有时候看见认识的代购吐槽,是个东北姑娘,虽然看着是调侃,但是有时候语气也蛮心酸了。主要是卖假货的搞得真代购也不好做。 ... 🍒

是啊,这个都靠信任的其实,虽然我微信里几个每月自己去日本韩国的专业代购,她们卖的肯定也是真货,但我还是习惯地去让旅行社那个妹子帮我们去问导游

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-07 15:12:33

是啊,这个都靠信任的其实,虽然我微信里几个每月自己去日本韩国的专业代购,她们卖的肯定也是真 是啊,这个都靠信任的其实,虽然我微信里几个每月自己去日本韩国的专业代购,她们卖的肯定也是真货,但我还是习惯地去让旅行社那个妹子帮我们去问导游 ... 资深电视剧观众

可是人与人的信任就是很难啊,没法子

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 15:15:41

可是人与人的信任就是很难啊,没法子 可是人与人的信任就是很难啊,没法子 🍒

是啊,没办法,发毒誓都没用,这社会坏掉了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-07 15:42:28

淘宝估计也是这样啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部