黄胖子抢鱼干。。。

Baobao

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 段段

段段 2016-11-07 14:39:59

咬不动吧

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-07 14:49:05

太咸,还是买冻干的小鱼干给他吃吧

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 14:51:03

这还胖!?哈哈哈

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-07 14:51:46

小眼神儿一秒从迷蒙变犀利!

• 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-07 14:52:12

这狰狞的小牙齿

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-07 14:57:55

吃相狰狞

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-07 15:24:19

今天我吃火腿肠,桂小胖直接跳我身上从我嘴里抢了一口……

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2016-11-07 15:35:06

好好吃的感觉

• 土豆

土豆 2016-11-07 15:39:54

黄胖子好馋啊
    他咬过的你还吃吗?

• 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-07 16:22:25

这整块都是他的了...

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:41:10

小眼神儿一秒从迷蒙变犀利! 小眼神儿一秒从迷蒙变犀利! 雪·法妮奥

抢的太凶残了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:41:32

今天我吃火腿肠,桂小胖直接跳我身上从我嘴里抢了一口…… 今天我吃火腿肠,桂小胖直接跳我身上从我嘴里抢了一口…… 桂圆妈

桂小胖好厉害啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:42:40

黄胖子好馋啊 他咬过的你还吃吗? 黄胖子好馋啊 他咬过的你还吃吗? 土豆

他最后放开的时候,基本上他啃的那头沾满了口水。。。然后我揪了一点我手捏着的地方吃,最后基本上都扔掉了。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:43:32

这整块都是他的了... 这整块都是他的了... 葉。

不能给这么大啊,毕竟是人吃的鱼干,太咸了。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:44:06

咬不动吧 咬不动吧 段段

的确是咬不动

• 卡其

卡其 2016-11-07 16:47:17

踏麻哒 你到是松手啊!

• 土豆

土豆 2016-11-07 16:48:53

他最后放开的时候,基本上他啃的那头沾满了口水。。。然后我揪了一点我手捏着的地方吃,最后基本 他最后放开的时候,基本上他啃的那头沾满了口水。。。然后我揪了一点我手捏着的地方吃,最后基本上都扔掉了。。。 ... Baobao

我想起我小时候家里养的一只白猫,估计那时候猫的生活水平比较差吧,不像现在的猫各种肉,罐头,零食随便吃。我吃各种肉的时候,那个猫直接就用手去扒我的嘴,还直接上嘴去我嘴里舔,好可怜啊。我当时经常偷家里的牛肉或者带鱼给他吃,或者自己的零花钱给他买火腿肠。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 16:51:31

我想起我小时候家里养的一只白猫,估计那时候猫的生活水平比较差吧,不像现在的猫各种肉,罐头, 我想起我小时候家里养的一只白猫,估计那时候猫的生活水平比较差吧,不像现在的猫各种肉,罐头,零食随便吃。我吃各种肉的时候,那个猫直接就用手去扒我的嘴,还直接上嘴去我嘴里舔,好可怜啊。我当时经常偷家里的牛肉或者带鱼给他吃,或者自己的零花钱给他买火腿肠。 ... 土豆

哈哈哈我小时候家里的猫也很好笑,我们家吃虾的时候她拼命往桌上爬,然后我们吃完饭虾壳收在盘子里没及时倒掉,睡了个午觉出来发现全被猫偷吃光了

• 土豆

土豆 2016-11-07 16:59:43

哈哈哈我小时候家里的猫也很好笑,我们家吃虾的时候她拼命往桌上爬,然后我们吃完饭虾壳收在盘子 哈哈哈我小时候家里的猫也很好笑,我们家吃虾的时候她拼命往桌上爬,然后我们吃完饭虾壳收在盘子里没及时倒掉,睡了个午觉出来发现全被猫偷吃光了 ... Baobao

想想现在的猫生活水平真是高啊,哪里会去吃虾壳啊,还要帮他们剥皮,再用手掰成小块才会吃呢。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 17:00:41

想想现在的猫生活水平真是高啊,哪里会去吃虾壳啊,还要帮他们剥皮,再用手掰成小块才会吃呢。 想想现在的猫生活水平真是高啊,哪里会去吃虾壳啊,还要帮他们剥皮,再用手掰成小块才会吃呢。 土豆

是啊,现在吃虾都得先把我们胖子伺候好了,才能轮到自己吃。。。

• 土豆

土豆 2016-11-07 17:01:26

是啊,现在吃虾都得先把我们胖子伺候好了,才能轮到自己吃。。。 是啊,现在吃虾都得先把我们胖子伺候好了,才能轮到自己吃。。。 Baobao

我也是这么卑微

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-07 17:02:41

胖咪咪的爪爪好可爱,萌萌的小手手

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-07 17:07:00

桂小胖好厉害啊 桂小胖好厉害啊 Baobao

它学坏了呀!胆子越来越大,天天闯祸呢

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-07 17:08:49

胖子逆天咯

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-07 18:03:35

看得出铲屎官的手还是在使劲儿

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 18:06:22

胖咪咪的爪爪好可爱,萌萌的小手手 胖咪咪的爪爪好可爱,萌萌的小手手 宇宙美少女

这个小坏蛋,抢吃的每次都上手。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 18:07:22

看得出铲屎官的手还是在使劲儿 看得出铲屎官的手还是在使劲儿 吴彦祖太太V

是啊,臭胖子力气可大了,我不使劲儿分分钟抢跑了。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:02:34

胖子逆天咯 胖子逆天咯 峰峰

现在真是没大没小的~哎

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-07 19:05:42

天 又开始花式晒好吃的和wuli黄胖 看来黄胖很爱鱼片哇

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 19:08:44

嗯?又是那只小对眼儿馋货?~

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-07 19:17:46

原来一向温柔软萌的黄胖子抢起食物来如此凶残,眼睛完全对在一起!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:21:57

天 又开始花式晒好吃的和wuli黄胖 看来黄胖很爱鱼片哇 天 又开始花式晒好吃的和wuli黄胖 看来黄胖很爱鱼片哇 我才是真正的丸子

是啊,每次我一吃鱼片,他就冲过来抢。。。我出门的时候鱼片忘记藏起来了,回家就发现袋子被他推到地上,从里面偷了一大片叼到自己的宝座上。。。
    实际上他自己又咬不动,就是馋。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:22:22

嗯?又是那只小对眼儿馋货?~ 嗯?又是那只小对眼儿馋货?~ 少女无端。

是哒,你总结的很到位~~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:22:34

原来一向温柔软萌的黄胖子抢起食物来如此凶残,眼睛完全对在一起! 原来一向温柔软萌的黄胖子抢起食物来如此凶残,眼睛完全对在一起! 裁缝阿普

厉害的不得了

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-07 19:25:37

是啊,每次我一吃鱼片,他就冲过来抢。。。我出门的时候鱼片忘记藏起来了,回家就发现袋子被他推 是啊,每次我一吃鱼片,他就冲过来抢。。。我出门的时候鱼片忘记藏起来了,回家就发现袋子被他推到地上,从里面偷了一大片叼到自己的宝座上。。。 实际上他自己又咬不动,就是馋。。。 ... Baobao

那还不赶紧给撕成适口小块 让黄胖捉急

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 19:26:05

是哒,你总结的很到位~~ 是哒,你总结的很到位~~ Baobao

哈哈哈 丑萌丑萌的~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:33:48

那还不赶紧给撕成适口小块 让黄胖捉急 那还不赶紧给撕成适口小块 让黄胖捉急 我才是真正的丸子

后来我把他偷走的那块拿回来藏在抽屉里,每天撕一点点给他解解馋。。。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-07 19:36:16

后来我把他偷走的那块拿回来藏在抽屉里,每天撕一点点给他解解馋。。。 后来我把他偷走的那块拿回来藏在抽屉里,每天撕一点点给他解解馋。。。 Baobao

也是 咸了点 好羡慕什么都吃的猫咪 我家的连罐头都不吃

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:37:11

也是 咸了点 好羡慕什么都吃的猫咪 我家的连罐头都不吃 也是 咸了点 好羡慕什么都吃的猫咪 我家的连罐头都不吃 我才是真正的丸子

我家胖子对罐头也很挑的,就吃几款零食罐,很多主食罐都得我跟在后面追着喂,从来都没法自己主动吃。。。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-07 19:38:49

我家胖子对罐头也很挑的,就吃几款零食罐,很多主食罐都得我跟在后面追着喂,从来都没法自己主动 我家胖子对罐头也很挑的,就吃几款零食罐,很多主食罐都得我跟在后面追着喂,从来都没法自己主动吃。。。 ... Baobao

平时最爱哪几款 回头我也买几个回来试试

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:40:22

平时最爱哪几款 回头我也买几个回来试试 平时最爱哪几款 回头我也买几个回来试试 我才是真正的丸子

现在主要就吃俩牌子,一个富力鲜,一个爱普士。。。
    不过胖子现在湿粮吃生肉为主了,只有我来不及买肉,或者我要出趟远门的时候才给他吃罐头。。。

• 咳咳

咳咳 2016-11-07 19:41:25

哈哈(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-07 19:44:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好可爱 我的我的 都是我的

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-07 19:51:05

前两天,我姐姐送给我一块火腿一块咸肉,我拿回家放在桌上,忘了放冰箱就先进了厨房。然后就听到稀稀疏疏的声音,一回头,桂小胖已经蹲在桌上,对着那个火腿啃了好几口,包装袋都扯破了,硬的火腿上留了好几个牙印。

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-07 20:02:59

我黄胖儿吃相帅炸天-----一个加班焦躁的可怜虫

来自 豆瓣App
  • Hiwen

Hiwen (一切为心造,无心自解脱。) 2016-11-07 20:06:41

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-07 20:17:31

现在主要就吃俩牌子,一个富力鲜,一个爱普士。。。 不过胖子现在湿粮吃生肉为主了,只有我来不 现在主要就吃俩牌子,一个富力鲜,一个爱普士。。。 不过胖子现在湿粮吃生肉为主了,只有我来不及买肉,或者我要出趟远门的时候才给他吃罐头。。。 ... Baobao

好的 回头我买两罐看我家那位爷吃不吃

• 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-07 21:35:24

黄胖子吃得好用力啊

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 22:24:36

前两天,我姐姐送给我一块火腿一块咸肉,我拿回家放在桌上,忘了放冰箱就先进了厨房。然后就听到 前两天,我姐姐送给我一块火腿一块咸肉,我拿回家放在桌上,忘了放冰箱就先进了厨房。然后就听到稀稀疏疏的声音,一回头,桂小胖已经蹲在桌上,对着那个火腿啃了好几口,包装袋都扯破了,硬的火腿上留了好几个牙印。 ... 桂圆妈

人家心里还埋怨你,这啥破玩意儿,本大爷费半天劲儿都吃不着

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 22:24:53

我黄胖儿吃相帅炸天-----一个加班焦躁的可怜虫 我黄胖儿吃相帅炸天-----一个加班焦躁的可怜虫 郭多多

摸摸~~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 22:25:12

黄胖子吃得好用力啊 黄胖子吃得好用力啊 红茶去冰半糖

他想整个都拖走。。。

• 郭多多

郭多多 2016-11-08 00:04:02

黄胖儿吃的好使劲,发自内心的使劲

来自 豆瓣App
  • 晨

不好咬就帮它撕成小块的

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 00:31:22

黄胖儿吃的好使劲,发自内心的使劲 黄胖儿吃的好使劲,发自内心的使劲 郭多多

这个小脑袋瓜儿,在吃上最用心~·

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 00:31:46

不好咬就帮它撕成小块的 不好咬就帮它撕成小块的

是啊,平时都是我撕一点给他的,这次他自己冲上来就要抢一整块。。。嚣张死了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

316363 人聚集在这个小组
↑回顶部