怕就怕贱狗已走远,而我一直在原地盘旋

那年很傻很天真

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 14:20:58

额心情不好来发泄发泄可以理解,不过老这么想对自己心情只有坏处

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-07 14:22:00

抱抱!不要强迫自己,给自己定个目标。一年,或两年能忘就可以了……目标定的时间长,心里反而舒服。

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-07 14:40:21

我准备四个月了…比一开始不要好太多,但是速度还是有点慢,我也不想谈恋爱了。从一开始我纠缠他很不耐烦很凶的态度到我真的愤怒断联了一个半月发现心态没变就复联了,复联他态度变好,也算是吊着我玩吧,于是断断续续联系,他总是一个枣子一个巴掌地虐我,我越来越累,直到一天我真的没力气找他,决定要放下,虽然不坚定,但是他可能感受到了,断断续续他也找过我,不过也只是怕失去我这个备胎而已吧,他生日那天我最后一次找他,我最后不想留遗憾,之后他有找过我两次,我都主动结束话题了,因为实在没话聊,我已经不想再被虐,再卑微地找话题。他从一开始分手的没空,到复联后期感受到我要走就变成了只是忙就没回复我到我祝他生日快乐第二天他找我我问他怎么这么空他说什么时候都有空…应该受过我两次后来没回他,他不会找我了吧,我现在随缘了,反正我不会再找他了,他好像发朋友圈,应该和新欢有故事吧,你也可以的,我说话有点乱。

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-07 16:17:36

断的彻底些不要给自己留任何的余地,熬过去就好了,我也知道这段日子有多辛苦,挺过去就是很强大的自己了,加油 加油

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-09 00:44:47

睡不着 痛恨贱狗

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-09 00:52:04

怨气太重

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 05:41:03

别管他 你给自己时间慢慢恢复 慢慢成长 宽容善待自己

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-09 07:36:31

你明明那么美,却因为他变丑了多不值得。为自己好好生活

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-09 08:17:29

你明明那么美,却因为他变丑了多不值得。为自己好好生活 你明明那么美,却因为他变丑了多不值得。为自己好好生活 咕噜噜

这两天不知道为什么 莫名难受 不停想起那条贱狗对自己的伤害。我也怕怨恨让自己变丑

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-09 08:18:04

断的彻底些不要给自己留任何的余地,熬过去就好了,我也知道这段日子有多辛苦,挺过去就是很强大 断的彻底些不要给自己留任何的余地,熬过去就好了,我也知道这段日子有多辛苦,挺过去就是很强大的自己了,加油 加油 ... K要变强大

谢谢,一直在熬着,不联系,对方犯贱我也不管,我一直在熬着。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25589 人聚集在这个小组
↑回顶部