我的天,真的要被蕾力CP粉恶心哭了

一生酒间花前老

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 14:12:54

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• mdmd

mdmd 2016-11-07 14:13:48

看微博有人问,你愿意让你四岁的女儿被一个陌生的男人照顾么。
    想了下,越发觉得这个cp恶心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:15:24

一个个都脑补自己是没有自理能力的小宝宝吧。一定会有一个190的帅男给她们当爸爸。

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-07 14:19:52

喜欢tf boy都能被打成恋童,不知道喜欢这个cp的算是什么,恋婴??

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 14:20:42

喜欢tf boy都能被打成恋童,不知道喜欢这个cp的算是什么,恋婴?? 喜欢tf boy都能被打成恋童,不知道喜欢这个cp的算是什么,恋婴?? 猫桔子

厉害了,我的婴

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-07 14:21:36

厉害了,我的婴 厉害了,我的婴 喵爪子

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kirei

Kirei 2016-11-07 14:22:25

我觉得恶心的点是女孩不管多大都有人YY

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2016-11-07 14:22:55

是的,真心无法理解这种脑洞

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-07 14:24:38

这个CP真的好恶心 他们没意识到这是乱伦吗?

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 14:26:02

真的,小姑娘才几岁啊

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:27:25

一个个都脑补自己是没有自理能力的小宝宝吧。一定会有一个190的帅男给她们当爸爸。 一个个都脑补自己是没有自理能力的小宝宝吧。一定会有一个190的帅男给她们当爸爸。 [已注销]

目测是看小说看傻了

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:28:13

这个CP真的好恶心 他们没意识到这是乱伦吗? 这个CP真的好恶心 他们没意识到这是乱伦吗? 沙帷

乱伦不是亲生的可能她们觉得没所谓,然而这妥妥的是恋童

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-07 14:31:41

还有个段子是,董力带着孩子上节目,说这个节目我也带你妈妈来参加过。我真的笑不出啊这个段子。始终不是父女关系,cp乱用也是…

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-07 14:33:08

是 我觉得想太多就过了 我也觉得他们俩很萌 可是大家为什么要想成那样……

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (不想上班) 2016-11-07 14:33:33

好恶心……

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-07 14:34:22

乱伦不是亲生的可能她们觉得没所谓,然而这妥妥的是恋童 乱伦不是亲生的可能她们觉得没所谓,然而这妥妥的是恋童 一生酒间花前老

恋童基本上没有小女孩好像?我觉得这件事是对双方的冒犯 尤其是对小姑娘

• 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-07 14:37:51

有点可怕。。。才四岁。。。

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:39:01

恋童基本上没有小女孩好像?我觉得这件事是对双方的冒犯 尤其是对小姑娘 恋童基本上没有小女孩好像?我觉得这件事是对双方的冒犯 尤其是对小姑娘 沙帷

小女孩大多都是直接被侵犯了,爆出来的就不少了,更别说没爆出来的

• 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 14:39:03

超恶心好么

• 小确幸

小确幸 2016-11-07 14:39:29

我觉得关键是人家董力和阿拉蕾是没有任何想法的,看视频和花絮就能看出来董力就是把阿拉蕾当妹妹,就像两小孩一样相处的。而且有一些话我看视频根本就是很正常的,结果到cp粉嘴巴里意淫一下就恶心的不行

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-07 14:40:03

这样想想董力感觉又要被黑了(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 14:40:43

最新一期的带娃记董力说他自己的脚那些伤然后神情很落寞苦笑一下跟阿拉蕾说 爸爸希望你永远不要长大 董力是把阿拉蕾当女儿心疼那种 到董力微博下面发那种什么带你妈妈参加爸爸去哪的评论 真是。。。。。不合时宜的尴尬 发这种评论的人还觉得自己特别机灵吧

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 2016-11-07 14:42:07

我也觉得很恶心

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-07 14:45:31

董力在采访时候一直说是亲情呀,可能大家小说看多了……

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 14:46:55

真的很怕这种节目会引导很多恋童辟 而且发现很多女生都不知道这威害性

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:47:11

我觉得关键是人家董力和阿拉蕾是没有任何想法的,看视频和花絮就能看出来董力就是把阿拉蕾当妹妹 我觉得关键是人家董力和阿拉蕾是没有任何想法的,看视频和花絮就能看出来董力就是把阿拉蕾当妹妹,就像两小孩一样相处的。而且有一些话我看视频根本就是很正常的,结果到cp粉嘴巴里意淫一下就恶心的不行 ... 小确幸

是的。真的不懂她们的三观跟智商是怎么回事,在我看来这是助长恋童风气

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 14:48:43

恋童基本上没有小女孩好像?我觉得这件事是对双方的冒犯 尤其是对小姑娘 恋童基本上没有小女孩好像?我觉得这件事是对双方的冒犯 尤其是对小姑娘 沙帷

你太天真了 我国一是爆出来的少 现在国外这些毒害视频越来越多流入到国内 你可以去搜一搜 真的三观尽毁

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 14:48:56

这些YY四岁小孩子的在欧美国家会不会被抓起来?

• 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-07 14:49:21

这炒作最恶心难道不是鼓吹恋 童 ???对这一家三口以及董力都恶心。为了红和钱丧心病狂不怕报应的垃圾。

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-07 14:49:45

最赞说出了真相

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:49:58

我真的好烦董蕾炒西皮啊 恶心死了 买的营销真是没完没了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 14:50:01

b站上都是他们的cp视频呢。。。好火的。。。

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:50:20

我觉得恶心的点是女孩不管多大都有人YY 我觉得恶心的点是女孩不管多大都有人YY Kirei

女人何苦为难女人

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 14:50:22

马上有人要说你们龌蹉了,科科

• 毛线

毛线 2016-11-07 14:50:41

大多数CP粉都是女性吧 有的时候真是对我国女性恨铁不成钢…还有不能理解节目组和父母把小女孩交给陌生男子去照顾的做法,第一季最后几个小孩互换爸爸都被批得很惨,这一季的做法更过分了!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-07 14:51:01

这炒作最恶心难道不是鼓吹恋 童 ???对这一家三口以及董力都恶心。为了红和钱丧心病狂不怕报应 这炒作最恶心难道不是鼓吹恋 童 ???对这一家三口以及董力都恶心。为了红和钱丧心病狂不怕报应的垃圾。 ... 一年一度车厘子

????一家三口??阿拉蕾又做错了什么??

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-07 14:51:01

就感觉毫无底线,尤其是配上那些莫名其妙的段子

• .

. 2016-11-07 14:51:25

说她穿董力衣服的时候董力动心了。。。。。。。。。。。。。
    我。。。。。????

• 顾盼生辉

顾盼生辉 2016-11-07 14:51:49

真的特别恶心 小孩子童言无忌 这些cp粉可不是小孩 意淫恋童癖

来自 豆瓣App
  • 昏睡的唐半仙

昏睡的唐半仙 2016-11-07 14:51:54

这些YY四岁小孩子的在欧美国家会不会被抓起来? 这些YY四岁小孩子的在欧美国家会不会被抓起来? 偷走你的月亮

会,黑镜第三集

• biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 14:52:59

word天好恶心
    明明挺萌的父女组合怎么变味了呢。。。。。。

• 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-07 14:53:38

我觉得关键是人家董力和阿拉蕾是没有任何想法的,看视频和花絮就能看出来董力就是把阿拉蕾当妹妹 我觉得关键是人家董力和阿拉蕾是没有任何想法的,看视频和花絮就能看出来董力就是把阿拉蕾当妹妹,就像两小孩一样相处的。而且有一些话我看视频根本就是很正常的,结果到cp粉嘴巴里意淫一下就恶心的不行 ... 小确幸

刚刚还看到一个帖子恶心董力呢。可是,这关董力和阿拉蕾什么事啊,恶心的人难道不是cp粉和脑补董力恋童的人么!

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-07 14:55:32

这炒作最恶心难道不是鼓吹恋 童 ???对这一家三口以及董力都恶心。为了红和钱丧心病狂不怕报应 这炒作最恶心难道不是鼓吹恋 童 ???对这一家三口以及董力都恶心。为了红和钱丧心病狂不怕报应的垃圾。 ... 一年一度车厘子

董力和阿拉蕾做错什么了?董力一直有强调亲情和父爱吧,阿拉蕾就是童言无忌啊!恶心的是那些爱脑补的人吧!

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:55:34

我也觉得这一对不妥

很难想象一个年轻男生能对一个陌生女娃有什么亲情 好多爹带自己娃都不一定立刻能适应

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-07 14:57:12

我一直以为萌什么CP是个人的自由,然而这CP一天到晚在微博上看到, 连我一个不看这节目的路人都觉得恶心爆了,真觉得这年龄差很萌吗……简直毫无人性。

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:57:27

马上有人要说你们龌蹉了,科科 马上有人要说你们龌蹉了,科科 月霜行大人

我说的萌这个的CP粉,然而论龌龊谁又能比得过她们呢

• 小确幸

小确幸 2016-11-07 14:58:25

刚刚还看到一个帖子恶心董力呢。可是,这关董力和阿拉蕾什么事啊,恶心的人难道不是cp粉和脑补董 刚刚还看到一个帖子恶心董力呢。可是,这关董力和阿拉蕾什么事啊,恶心的人难道不是cp粉和脑补董力恋童的人么! ... 鸡爪少女

对,明明是cp粉一厢情愿的想法,最后都会变成正主的锅,心疼阿拉蕾和董力。董力对阿拉蕾不伤心得被骂上心了好好照顾有被怼恋童。阿拉蕾机灵有人说她不机灵也有人说。做人好难啊(ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 深眠

深眠 (时也,命也) 2016-11-07 14:58:54

总有些人脑子有病

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 14:59:02

说她穿董力衣服的时候董力动心了。。。。。。。。。。。。。 我。。。。。???? 说她穿董力衣服的时候董力动心了。。。。。。。。。。。。。 我。。。。。???? .

MDZZ,董力活生生被恋童癖

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 14:59:26

我说的萌这个的CP粉,然而论龌龊谁又能比得过她们呢 我说的萌这个的CP粉,然而论龌龊谁又能比得过她们呢 一生酒间花前老

他们都觉得自己天真无邪啊,觉得那些反对的人都是心有邪念,把这么纯洁的感情想歪了,科科,不知道是智障还是什么

• 小确幸

小确幸 2016-11-07 15:00:29

拜托,是先有人意淫他们俩cp,然后大家都好萌好萌,芒果台就趁机炒作节目。关阿拉蕾和董力什么事。。

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2016-11-07 15:01:39

烦的是媒体导向吧,关当事人什么事。
    阿拉蕾就是小孩子很单纯的喜欢吧。
    董力也一直说自己是父爱想要做更成熟的父亲去照顾她。

至于阿拉蕾父母,每个家庭有每个家庭的教育方式。
    看到阿拉蕾小小年纪就那么善良懂事能说会道并不一定就像大众说的她父母丧心病狂没良心。。
    毕竟有整个团队跟着那么多编导跟着,小孩子本来就是在一个完全安全的环境中录节目的。

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-07 15:11:35

这次芒果台真是恶心大发了,被cp粉刷的我生理性厌恶第三季真的一集都没看。 每次粉丝YY的时候连带觉得董力的眯眯眼都猥琐了起来 确定不是招黑吗

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 15:11:58

拜托,是先有人意淫他们俩cp,然后大家都好萌好萌,芒果台就趁机炒作节目。关阿拉蕾和董力什么事 拜托,是先有人意淫他们俩cp,然后大家都好萌好萌,芒果台就趁机炒作节目。关阿拉蕾和董力什么事。。 ... 小确幸

拿这个来炒作真的很没下限,这跟引导恋童有什么区别。不过更让我气愤的是竟然有这么多观众买账, 恋童癖应该很开心吧,看到那么多人认同支持并喜欢这种感情。

• 露露1901

露露1901 2016-11-07 15:18:47

管沙溢胡可胡军他们叫公公婆婆这种,算恋童癖么?

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:24:24

拿这个来炒作真的很没下限,这跟引导恋童有什么区别。不过更让我气愤的是竟然有这么多观众买账, 拿这个来炒作真的很没下限,这跟引导恋童有什么区别。不过更让我气愤的是竟然有这么多观众买账, 恋童癖应该很开心吧,看到那么多人认同支持并喜欢这种感情。 ... 一生酒间花前老

同意lz哎 芒果台算影响力比较大的媒体了 制作节目的时候确实应该考虑到很多方面 我不相信台里没有有娃的主创

而且观众萌他们的cp真的是太那啥了 有孩子的父母都会觉得有问题的 尤其是有女孩的 今天看到他们睡一起的视频剪辑 觉得有点怪怪的 三四岁女娃都不一定跟亲爸睡一起好吗 而且娃们对于性别已经开始有概念了

这档节目的安全性有待考证 甚至合法性

还有一个老问题 吴镇宇的儿子受伤的事情他们妥善解决了没有 至少我没有注意到公开的解决方式

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 15:26:25

管沙溢胡可胡军他们叫公公婆婆这种,算恋童癖么? 管沙溢胡可胡军他们叫公公婆婆这种,算恋童癖么? 露露1901

性质不一样,再叫公公婆婆也不会脑补小孩子会真的爱上自己,而我这里说的是那种真的觉得阿拉蕾喜欢董力或者董力喜欢阿拉蕾

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:27:34

看微博有人问,你愿意让你四岁的女儿被一个陌生的男人照顾么。 想了下,越发觉得这个cp恶心了 看微博有人问,你愿意让你四岁的女儿被一个陌生的男人照顾么。 想了下,越发觉得这个cp恶心了 mdmd

已经不是愿不愿意了 在很多国家这是不合法的 除非该男人是有证书的学幼儿教育的工作人员 而且父母或者其他工作人员要在场 该节目里小女生的家长并没有出现 在场的人有专业的幼儿教育或者护理人员吗

• 麦冬

麦冬 2016-11-07 15:29:19

挺喜欢他俩互动,但cp之类的也确实没眼看,所以我看视频都关闭弹幕。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 15:31:53

我也觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-07 15:33:44

刚看微博阿拉蕾亲爸的照片,下面最赞就是动力岳父现身,真他妈有病。

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-07 15:36:43

他俩父女我是吃的。。情侣太丧心病狂了。。亲情不好吗?我就单纯萌帅哥照顾小宝宝这个点,心软的一塌糊涂。。。

来自 豆瓣App
  • 嘣虾卡辣卡

嘣虾卡辣卡 (有做水军的工作请联系我) 2016-11-07 15:37:38

父女乱伦真的太恶心了,CP粉好病丧

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-07 15:39:03

首页关注的推文也有刷这个的,真是奇葩哦。yy未成年人真的大丈夫?

• YourBucky

YourBucky 2016-11-07 15:39:51

说她穿董力衣服的时候董力动心了。。。。。。。。。。。。。 我。。。。。???? 说她穿董力衣服的时候董力动心了。。。。。。。。。。。。。 我。。。。。???? .

阿拉蕾才三岁,身材和男孩子一样的有啥好动心。。。董力强行恋童癖吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-07 15:45:53

是啊,而且有些cp粉真的是没有三观。连带正主招黑,阿拉蕾才几岁就有那么多人黑她,而且楼上已经有人说觉得董力猥琐了。心疼他们俩

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 15:46:20

阿拉蕾才三岁,身材和男孩子一样的有啥好动心。。。董力强行恋童癖吗。。。 阿拉蕾才三岁,身材和男孩子一样的有啥好动心。。。董力强行恋童癖吗。。。 YourBucky

还有什么露香肩诱惑董力的。现在的人真是娱乐至上啊,一点基本的观念意识都没有了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 15:49:02

就有病

• YourBucky

YourBucky 2016-11-07 15:53:44

还有什么露香肩诱惑董力的。现在的人真是娱乐至上啊,一点基本的观念意识都没有了 还有什么露香肩诱惑董力的。现在的人真是娱乐至上啊,一点基本的观念意识都没有了 一生酒间花前老

讲道理我三岁还是什么时候,反正还小,非典,老师看了全班同学的屁股呢。。。都是小孩子也脑补太多了吧。这对父女我就觉得大男孩照顾小宝宝这个点挺暖心的,小宝宝也可爱,cp粉我觉得确实太过了,阿拉蕾那么小。。但是现在微博上在抨击让陌生男子照顾小女孩的事,说什么有性别意识我也不赞同,我5岁以前吧,住舅舅家或者我妈朋友家里,也会有男性长辈给我洗澡什么的,长大了当然会注意。。但是现在才3岁,教育是要的,但是对所有男性报以恶意就不必了啊。大家现在对于两性这块想的也太恶心了吧。。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-07 15:55:31

我只是觉得董力有刻意说一些“撩”阿拉蕾的话

阿拉蕾就是小孩子什么都不懂
    可董力为什么每次跟她的对话都像“制造”满满的cp感呢

• 爆爆

爆爆 2016-11-07 15:59:00

恶心

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-07 16:03:29

讲道理我三岁还是什么时候,反正还小,非典,老师看了全班同学的屁股呢。。。都是小孩子也脑补太 讲道理我三岁还是什么时候,反正还小,非典,老师看了全班同学的屁股呢。。。都是小孩子也脑补太多了吧。这对父女我就觉得大男孩照顾小宝宝这个点挺暖心的,小宝宝也可爱,cp粉我觉得确实太过了,阿拉蕾那么小。。但是现在微博上在抨击让陌生男子照顾小女孩的事,说什么有性别意识我也不赞同,我5岁以前吧,住舅舅家或者我妈朋友家里,也会有男性长辈给我洗澡什么的,长大了当然会注意。。但是现在才3岁,教育是要的,但是对所有男性报以恶意就不必了啊。大家现在对于两性这块想的也太恶心了吧。。 ... YourBucky

这个就看情况了,但不可否认被侵犯的幼童也不在少数

• 😊

😊 2016-11-07 16:07:26

一开始是父女设定,本来好不容易接受一个小孩叫陌生人爸爸,结果突然就变cp了,又是要恋爱又要结婚的,真的超恶心。
    所以说明星爸爸路人孩子这种设定本来就有毛病,以后要是都这样还打算造几对父女cp出来啊!

• YourBucky

YourBucky 2016-11-07 16:08:21

这个就看情况了,但不可否认被侵犯的幼童也不在少数 这个就看情况了,但不可否认被侵犯的幼童也不在少数 一生酒间花前老

那肯定不能说随便哪个男的都让小宝宝接触啊,我的意思是拒绝所有男性过分了,在能够确定人品的情况下,有事的时候把宝宝交给舅舅啊,叔叔啊照顾也不是不可以的啊。而不是向现在的微博风向。。好像只要是个男的,就算亲爸都不能和女儿解除。张伦硕人那么好,又是考拉的继父,睡觉也是分开两个被窝,并不觉得有问题啊,微博上还被某些公知喷。。。

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-07 16:08:21

这个就看情况了,但不可否认被侵犯的幼童也不在少数 这个就看情况了,但不可否认被侵犯的幼童也不在少数 一生酒间花前老

那肯定不能说随便哪个男的都让小宝宝接触啊,我的意思是拒绝所有男性过分了,在能够确定人品的情况下,有事的时候把宝宝交给舅舅啊,叔叔啊照顾也不是不可以的啊。而不是向现在的微博风向。。好像只要是个男的,就算亲爸都不能和女儿解除。张伦硕人那么好,又是考拉的继父,睡觉也是分开两个被窝,并不觉得有问题啊,微博上还被某些公知喷。。。

来自 豆瓣App
  • 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-07 16:10:38

烦的是媒体导向吧,关当事人什么事。 阿拉蕾就是小孩子很单纯的喜欢吧。 董力也一直说自己是父 烦的是媒体导向吧,关当事人什么事。 阿拉蕾就是小孩子很单纯的喜欢吧。 董力也一直说自己是父爱想要做更成熟的父亲去照顾她。 至于阿拉蕾父母,每个家庭有每个家庭的教育方式。 看到阿拉蕾小小年纪就那么善良懂事能说会道并不一定就像大众说的她父母丧心病狂没良心。。 毕竟有整个团队跟着那么多编导跟着,小孩子本来就是在一个完全安全的环境中录节目的。 ... 空心

当事人清清白白都是媒体主动免费炒作?都是混八组的看八卦的八婆,搞这套说辞也不觉得搞笑?反正到时候遭报应的是恶炒恋 童的垃圾,不是我们这些谴责的人

来自 豆瓣App
  • 广平王的醋坛子

广平王的醋坛子 2016-11-07 16:10:48

yy过度疯魔了吧,看什么都能整个cp出来,脑子里装的什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2016-11-07 16:35:05

当事人清清白白都是媒体主动免费炒作?都是混八组的看八卦的八婆,搞这套说辞也不觉得搞笑?反正 当事人清清白白都是媒体主动免费炒作?都是混八组的看八卦的八婆,搞这套说辞也不觉得搞笑?反正到时候遭报应的是恶炒恋 童的垃圾,不是我们这些谴责的人 ... 一年一度车厘子

清不清白没有谁说了算。

不觉得有什么搞笑,
    说这番话是真的这么觉得才会说。
    不是为了偏颇谁更不是你所谓的“搞说辞”。

你句句都在暗讽当事人是始作俑者一般的故意为之,
    这么偏执的逻辑和硬要扣cp的也没什么分别。。。

既然“遭报应”这样的字眼都说出来了,我建议你不如冷静点。

• 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-07 16:35:12

其实我觉得所有出来浪给别人看的西皮粉都恶心。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-07 16:37:07

恶心,这种有什么好YY的,痴汉猥亵幼女的故事吗?

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-07 16:38:25

看微博有人问,你愿意让你四岁的女儿被一个陌生的男人照顾么。 想了下,越发觉得这个cp恶心了 看微博有人问,你愿意让你四岁的女儿被一个陌生的男人照顾么。 想了下,越发觉得这个cp恶心了 mdmd

有女儿的我 表示不愿意
    所以真的不喜欢节目组的这种安排
    尽管他俩分别都还挺可爱的

• 一一酱

一一酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-07 16:55:07

不是所有男生都是恋童癖好吗?

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-07 17:04:55

想不通为什么要yy

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-07 18:26:51

其实萌单纯父女的那种没问题啊,可是情侣向的真的太恶习了……

• 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-07 18:44:56

打开b站综艺全是他俩的视频,炒的未免太过了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-07 18:45:33

b站上都是他们的cp视频呢。。。好火的。。。 b站上都是他们的cp视频呢。。。好火的。。。 再风

对。。我都不想打开综艺这个区了

来自 豆瓣App
  • DDDD_512

DDDD_512 2016-11-07 19:28:09

有什么好当真的啊,就是节目舆论导向而已,也不至于恶心

• Highlight

Highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-07 19:29:43

这些cp粉好恶心!

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-07 19:31:53

恶心

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-07 19:40:53

哈哈,说这话的人都该送到杨永信那

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-07 19:42:33

以前的外教说在英国男老师抱抱学生都会被说性骚扰。我实在不能理解这种cp。怎么想都是不对的✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-07 19:44:24

说实话真的觉得这对太。。。节目组到底想干啥???

• 关你啥事儿

关你啥事儿 2016-11-07 20:44:30

楼主你终于说出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-07 20:55:56

真的不能理解真人cp粉,尤其是4岁小孩的

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2016-11-07 21:05:08

节目组一直炒这对 不针对俩人 单纯觉得yy俩人相爱太恶心了

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-07 21:09:54

讲真我还真觉得八组一群成人对着tfboy几个未成年小男孩花痴是恋童癖尼

• 包子馒头花卷

包子馒头花卷 2016-11-07 21:14:38

养成文看多了吧

来自 豆瓣App
  • 问好多就是句号

问好多就是句号 2016-11-07 21:15:03

真恶心

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-07 21:17:56

我最好的闺蜜入坑了 不理解

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-07 21:21:30

炒这个cp太猥琐了 刚看到一个订阅号就讲这个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部