有这样性格的女朋友,是福是祸?

Dodding

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 14:12:41

(Θ▽Θ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 14:12:45

我也这么觉得哦

• ^ ^

^ ^ (真挚的生活) 2016-11-07 14:15:10

你问这句话的意思是你觉得是祸。

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-07 14:16:01

只要喜欢都行

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-07 14:16:35

有对象的果然不一样

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 14:16:59

你问这句话的意思是你觉得是祸。 你问这句话的意思是你觉得是祸。 ^ ^

重点是这个吗?。。
    我感觉已经没法和女生正常交流了

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 14:20:06

你和你女票简直是我跟我男票反过来 我也是觉得自己消化 但他会觉得很生气

• ^ ^

^ ^ (真挚的生活) 2016-11-07 14:20:08

重点是这个吗?。。 我感觉已经没法和女生正常交流了 重点是这个吗?。。 我感觉已经没法和女生正常交流了 Dodding

重点不是你心里有答案吗?而且你心情不好,和女票说不了,和女票吵架就可以来这里吐槽了。

来自 豆瓣App
  • 瓜老师

瓜老师 (你…) 2016-11-07 14:21:10

感情=沟通

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 2016-11-07 14:21:16

那你要你女朋友干嘛,泡油就好咯

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:21:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 断浪

为什么不接一个电话就会让她没安全感。那这安全感情愿算了

• 南茶

南茶 2016-11-07 14:21:46

重点是这个吗?。。 我感觉已经没法和女生正常交流了 重点是这个吗?。。 我感觉已经没法和女生正常交流了 Dodding

你不适合谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-07 14:22:03

为什么不接一个电话就会让她没安全感。那这安全感情愿算了 为什么不接一个电话就会让她没安全感。那这安全感情愿算了 Dodding

女人嘛,小事化大,大事化炸。

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 14:22:29

对你来说
    女朋友=泡油+上面这些

• MissWeiWei

MissWeiWei (Bang bang, he shot me down.) 2016-11-07 14:22:35

如果你女朋友經常時不時不接你電話你不會心裡不舒服嗎

• 碗里的一只逗。

碗里的一只逗。 2016-11-07 14:22:53

我跟我前男友就是这么分得,不在一个点上

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-07 14:23:59

呵呵呵!要是等你以后有跟你现女友相反性格的女友,然后有一天你实在是太难过,需要倾诉,你的新女友会觉得你烦,你很负能量。所以,LZ,我奉劝你一句:大多女生是跟你女友一样的反应。你不说,很容易让人乱想。两个人在一起就会分享喜怒哀乐。或者,你也可以反过来想:如果你女友不开心了,没跟你说,你会什么看法?

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:24:02

如果你女朋友經常時不時不接你電話你不會心裡不舒服嗎 如果你女朋友經常時不時不接你電話你不會心裡不舒服嗎 MissWeiWei

她会解释啊。
    如果经常不接并且不解释,我会问她啊。
    这不是心里不舒服的问题,解释清楚就好了啊。如果解释ok,我为什么不舒服

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:24:53

呵呵呵!要是等你以后有跟你现女友相反性格的女友,然后有一天你实在是太难过,需要倾诉,你的新 呵呵呵!要是等你以后有跟你现女友相反性格的女友,然后有一天你实在是太难过,需要倾诉,你的新女友会觉得你烦,你很负能量。所以,LZ,我奉劝你一句:大多女生是跟你女友一样的反应。你不说,很容易让人乱想。两个人在一起就会分享喜怒哀乐。或者,你也可以反过来想:如果你女友不开心了,没跟你说,你会什么看法? ... Kong°

我会问她啊。如果她实在不说,我也会尊重她啊。
    一起分享喜怒哀乐,那不代表不给对方一点私人空间吧?

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-07 14:27:54

我会问她啊。如果她实在不说,我也会尊重她啊。 一起分享喜怒哀乐,那不代表不给对方一点私人空 我会问她啊。如果她实在不说,我也会尊重她啊。 一起分享喜怒哀乐,那不代表不给对方一点私人空间吧? ... Dodding

我没说不给空间。她的点在于是希望你能第一个想起她,无论好还是不好,她想帮你分担。就算分担不了,那你告诉她,她就会觉得她在你心里的重要性。

• Violet T

Violet T (人生天地间,忽如远行客) 2016-11-07 14:28:39

楼主装傻。长时间联系不上,她在担心你是不是在和别的女生聊天,只是不明说罢了。这个锅直男不背。

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 14:29:04

不接电话会觉得你不想理我 不开心所以不接电话会觉得你不需要我 一个电话不接或者一条消息不回 真的会想很多很多 她是个缺乏安全感的姑娘 而你 是一个自我的男生 希望你俩可以磨合出让双方舒服的相处模式

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:29:28

你和你女票简直是我跟我男票反过来 我也是觉得自己消化 但他会觉得很生气 你和你女票简直是我跟我男票反过来 我也是觉得自己消化 但他会觉得很生气 相由心生

就是一直搞不懂,很蓝受。
    我跟她分析,跟她讲道理,她会觉得我太能讲就不跟我讲。。
    虽然我能理解女生比较感性。可是讲道理为什么讲不过就不讲。。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:30:15

呵呵呵!要是等你以后有跟你现女友相反性格的女友,然后有一天你实在是太难过,需要倾诉,你的新 呵呵呵!要是等你以后有跟你现女友相反性格的女友,然后有一天你实在是太难过,需要倾诉,你的新女友会觉得你烦,你很负能量。所以,LZ,我奉劝你一句:大多女生是跟你女友一样的反应。你不说,很容易让人乱想。两个人在一起就会分享喜怒哀乐。或者,你也可以反过来想:如果你女友不开心了,没跟你说,你会什么看法? ... Kong°

我就是这种觉得对方烦,负能量的女朋友
    楼主你要不要来我让你感受一下

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:31:52

看到前面四个字我就傻眼了

• HUHUの小尾巴

HUHUの小尾巴 2016-11-07 14:31:53

同觉得突然失落只要一个人就好了,不需要任何人分担,我性别女

• 一点点

一点点 2016-11-07 14:33:00

我觉得不开心就不接电话的男的不配有女朋友!!!!
    哪怕是你接了电话说自己心情不好想静静也行!!
    我们不会问你静静是谁的!!!
    我们又不傻!!!
    但是不接电话???
    不如分手囖

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:33:19

不接电话会觉得你不想理我 不开心所以不接电话会觉得你不需要我 一个电话不接或者一条消息不回 不接电话会觉得你不想理我 不开心所以不接电话会觉得你不需要我 一个电话不接或者一条消息不回 真的会想很多很多 她是个缺乏安全感的姑娘 而你 是一个自我的男生 希望你俩可以磨合出让双方舒服的相处模式 ... 你谁呀

可是我的脑回路里,不知道为什么一个电话能代表安全感。
    我也想磨合,每次谈都不听,怎么谈

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-07 14:35:02

被人砍了,担心能复活我?生病了,担心能治病?

就冲这一句。。。
    你是认真在谈恋爱的?

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:35:32

我觉得不开心就不接电话的男的不配有女朋友!!!! 哪怕是你接了电话说自己心情不好想静静也行 我觉得不开心就不接电话的男的不配有女朋友!!!! 哪怕是你接了电话说自己心情不好想静静也行!! 我们不会问你静静是谁的!!! 我们又不傻!!! 但是不接电话??? 不如分手囖 ... 一点点

就是很烦不想和任何人说话。。为什么要逼着我去接这个电话去解释
    我觉得解释之后反而会越解释越烦然后吵架

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:35:43

同觉得突然失落只要一个人就好了,不需要任何人分担,我性别女 同觉得突然失落只要一个人就好了,不需要任何人分担,我性别女 HUHUの小尾巴

我性别男

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-07 14:36:29

我就是这种觉得对方烦,负能量的女朋友 楼主你要不要来我让你感受一下 我就是这种觉得对方烦,负能量的女朋友 楼主你要不要来我让你感受一下 凜風.♥

哈哈哈!LZ快来找她!

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-07 14:38:35

不知道男生怎么想,我的男朋友有一段时间也是这个人消沉不愿意和我说话聊天,我是不懂,你们对女朋友是真的有爱的吗?在你不愿意与女朋友联系的时候,认真的在问,楼主认真的回答一下

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 14:38:52

被人砍了,担心能复活我?生病了,担心能治病? 就冲这一句。。。 你是认真在谈恋爱的? 被人砍了,担心能复活我?生病了,担心能治病? 就冲这一句。。。 你是认真在谈恋爱的? 一坨肥猫

我就是举个栗子啊。带点玩笑性质的

• 饥智少女

饥智少女 2016-11-07 14:40:54

女人是感性动物 你太理性了

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:40:57

不知道男生怎么想,我的男朋友有一段时间也是这个人消沉不愿意和我说话聊天,我是不懂,你们对女 不知道男生怎么想,我的男朋友有一段时间也是这个人消沉不愿意和我说话聊天,我是不懂,你们对女朋友是真的有爱的吗?在你不愿意与女朋友联系的时候,认真的在问,楼主认真的回答一下 ... 我头像萌吗

男人也可以来大姨夫啊。
    心情不好,就想静静。这时候如果女朋友强行过来,那可能会被点燃。
    因为真的安静就好。
    哪怕你倒杯热水。
    只要不说话就好。
    (我是这样的)

• 一点点

一点点 2016-11-07 14:41:00

就是很烦不想和任何人说话。。为什么要逼着我去接这个电话去解释 我觉得解释之后反而会越解释越 就是很烦不想和任何人说话。。为什么要逼着我去接这个电话去解释 我觉得解释之后反而会越解释越烦然后吵架 ... Dodding

但是你不接电话会让人觉得你并不够重视她呀
    昨天的电话你今天解释
    你知道一天会发生多少事情吗
    有什么事情会让你烦到不想接女朋友电话,还会越解释越烦
    不知道我的感觉对不对
    在你们的感情当中你处于主导地位?或者你们老早过了热恋期
    如果是你当时追的女朋友,或者女朋友很漂亮很受欢迎的话你决不会这么对她
    说白了就是你对她的感情没那么重(迷之微笑)
    一个鸡毛蒜皮的小事都能上升到guojia大事系列

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 14:41:43

我觉得两个人在一起互相给予安全感和依赖感很重要吧,你实在不愿意说,也要接个电话~

来自 豆瓣App
  • uvwwuv.

uvwwuv. 2016-11-07 14:42:19

沟通挺重要的。以前男朋友从来不跟我说不开心的事。并且在我面前特别正常。如果我后来知道会觉得挺心疼他的。但是如果他不开心就不接电话不理我。问题就大了。我会觉得自己不被需要,就这样。女人的思维跟男人本来就不一样…

来自 豆瓣App
  • 南畔角角

南畔角角 (自己算账,找人算账,被人算账) 2016-11-07 14:42:32

女生跟男生的点不一样,有的女生觉得说出来比较好,有的男生觉得自己调节就好,好好沟通吧,不然久了,矛盾就大了,你这情况跟我同学真是一样一样的

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 14:42:55

但是你不接电话会让人觉得你并不够重视她呀 昨天的电话你今天解释 你知道一天会发生多少事情吗 但是你不接电话会让人觉得你并不够重视她呀 昨天的电话你今天解释 你知道一天会发生多少事情吗 有什么事情会让你烦到不想接女朋友电话,还会越解释越烦 不知道我的感觉对不对 在你们的感情当中你处于主导地位?或者你们老早过了热恋期 如果是你当时追的女朋友,或者女朋友很漂亮很受欢迎的话你决不会这么对她 说白了就是你对她的感情没那么重(迷之微笑) 一个鸡毛蒜皮的小事都能上升到guojia大事系列 ... 一点点

这不是一件小事就上升到我不够喜欢我女朋友吗。。。
    如果你还要这样的分析套路,那别回了吧,我不适合和你交流。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:43:33

我就是那种男朋友一直给我抱....怨负....能量我会觉得很烦的女朋友
    同样我心情不好的时候我也喜欢一个人发呆,不喜欢说话
    但我至少会回个wx
    说我今天工作比较累,不想说话喔

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 14:43:50

你不接电话 你女票 会以为你被绑架了 你被杀了 你出车祸了 你跳楼自杀了 或者你和别人在啪啪啪 反正你电话通了但是不接 就是会让人担心

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-07 14:45:00

你的问题更大 朋友

• 一点点

一点点 2016-11-07 14:45:52

这不是一件小事就上升到我不够喜欢我女朋友吗。。。 如果你还要这样的分析套路,那别回了吧,我 这不是一件小事就上升到我不够喜欢我女朋友吗。。。 如果你还要这样的分析套路,那别回了吧,我不适合和你交流。 ... Dodding

不是我这样分析套路,因为大部分女生都是会鸡毛蒜皮小事上升到guojia大事的人啊
    不然你们为什么会吵架
    我之前也有个喜欢的人会这样
    一心情不好就不接电话
    表示这样真的很烦

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:46:11

我就是那种男朋友一直给我抱....怨负....能量我会觉得很烦的女朋友 同样我心情不好的时候我也喜 我就是那种男朋友一直给我抱....怨负....能量我会觉得很烦的女朋友 同样我心情不好的时候我也喜欢一个人发呆,不喜欢说话 但我至少会回个wx 说我今天工作比较累,不想说话喔 ... 凜風.♥

我一般也会接电话,然后说心情不太好,聊几分钟就道晚安。
    可是。
    就不能允许我有那么一两次。
    特别特别。
    不想接电话。
    心情特别失落。
    特别想一个人静静吗。

上面好多人让我接一个电话。
    我觉得被绑架了。

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 14:47:04

可是我的脑回路里,不知道为什么一个电话能代表安全感。 我也想磨合,每次谈都不听,怎么谈 可是我的脑回路里,不知道为什么一个电话能代表安全感。 我也想磨合,每次谈都不听,怎么谈 Dodding

没有安全感的姑娘是可能这样的
    他在干嘛呀 为啥不接我电话呢 是在忙吗 是不是在外面玩没听到 是不是不想理我 是不是烦我了
    不断猜测不断找理由不断否定 这个状态其实挺痛苦的
    乖一点的姑娘会忍住这种情绪等对方回电话解释一下就安抚了
    闹一点的姑娘就。。。。可能会夺命连环call直到接为止
    所以我比较想知道你这种不想理人所以不搭理女朋友的状态下会觉得给你打电话或者发消息的女朋友很烦吗
    还是说你不想理人了女朋友就得自动乖乖从你眼前消失 等你从那个状态出来了女朋友才可以出现?

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:47:21

你不接电话 你女票 会以为你被绑架了 你被杀了 你出车祸了 你跳楼自杀了 或者你和别人在啪啪啪 你不接电话 你女票 会以为你被绑架了 你被杀了 你出车祸了 你跳楼自杀了 或者你和别人在啪啪啪 反正你电话通了但是不接 就是会让人担心 ... 秦卡卡

我会觉得这些担心很多没必要啊。
    我如果死了,那担心也不能复活我,早点准备准备礼金更好。
    我和别人啪啪啪,她不会有这种担心的。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:47:31

我一般也会接电话,然后说心情不太好,聊几分钟就道晚安。 可是。 就不能允许我有那么一两次。 我一般也会接电话,然后说心情不太好,聊几分钟就道晚安。 可是。 就不能允许我有那么一两次。 特别特别。 不想接电话。 心情特别失落。 特别想一个人静静吗。 上面好多人让我接一个电话。 我觉得被绑架了。 ... Dodding

那你有没想过对方会担心呢?
    一直都接电话的人突然无声无息了
    这个社会这么乱
    突然发生什么意外都是很可能的事
    爱你的人怎能不着急呢?

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 14:48:02

不论什么原因不接电话都是不对的

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 14:48:03

我会觉得这些担心很多没必要啊。 我如果死了,那担心也不能复活我,早点准备准备礼金更好。 我 我会觉得这些担心很多没必要啊。 我如果死了,那担心也不能复活我,早点准备准备礼金更好。 我和别人啪啪啪,她不会有这种担心的。 ... Dodding

其实我想说的就是 她担心你就好像你妈妈担心你一样的

• 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-07 14:48:51

会担心吧,担心对方挂掉了。

你不开心你告诉她,然后说自己需要独处一下,
    她应该也能理解啊。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-07 14:51:48

超过三个不接的,我就会开始瞎联想了。走路上被人掳走了?掉进下水道了?

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:52:07

那你有没想过对方会担心呢? 一直都接电话的人突然无声无息了 这个社会这么乱 突然发生什么意 那你有没想过对方会担心呢? 一直都接电话的人突然无声无息了 这个社会这么乱 突然发生什么意外都是很可能的事 爱你的人怎能不着急呢? ... 凜風.♥

想过,所以我今天去解释就是为了补偿,道歉的。
    我觉得没有必要打电话来确认我是不是活着吧。。
    如果是我,我不会担心啊。都是成年人了,自己还要对象担心,没必要啊

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-07 14:52:54

- -一开始,我男票不接我就不会再打 也不会问
    后来他很生气 问不接为什么不能多打几个
    现在不接电话 我就会打好几个。。
    要是你真遇到无所谓的那你就真的该糟心了。。说白了 能无所谓也是因为不会在意。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:54:05

想过,所以我今天去解释就是为了补偿,道歉的。 我觉得没有必要打电话来确认我是不是活着吧。。 想过,所以我今天去解释就是为了补偿,道歉的。 我觉得没有必要打电话来确认我是不是活着吧。。 如果是我,我不会担心啊。都是成年人了,自己还要对象担心,没必要啊 ... Dodding

你说不需要担心别人就真不担心了?
    那家里的爸妈还担心我们吃不好睡不好工作被欺负呢
    其实会吗?大家都是成年人,都能把自己照顾的很好,他们完全没必要担心
    但是他们就是会担心啊
    你能说你爸妈真是闲得慌吗?

• 嗜睡狂魔

嗜睡狂魔 2016-11-07 14:54:21

有时间在这发帖不如和女票坐下来聊聊,就算你想一个人待着你也把你的这种想法和女票说明白,下次就不会再这样了,她也知道你心情不好就不来打扰你,谈恋爱不就是一件一件事情磨合起来的么。
    这种不懂沟通只想判断好坏对错的男票不要也罢,作为女生我是这样想的,毕竟不沟通根本走不下去

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:54:26

超过三个不接的,我就会开始瞎联想了。走路上被人掳走了?掉进下水道了? 超过三个不接的,我就会开始瞎联想了。走路上被人掳走了?掉进下水道了? 佟掌柜

就一个不接呢。
    我也很烦挂掉后连续打过来的。
    如果我正好在和老板开很重要的会,你打过来,我就放兜里按掉了。然后你又打过来,我又按掉了。然后你又打过来,我冒着被老板视为神经病的风险把手机砸了。

• 嗜睡狂魔

嗜睡狂魔 2016-11-07 14:55:25

也许我男票几次不接电话我就在想他大概是死了,可以换了

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:55:55

你说不需要担心别人就真不担心了? 那家里的爸妈还担心我们吃不好睡不好工作被欺负呢 其实会吗 你说不需要担心别人就真不担心了? 那家里的爸妈还担心我们吃不好睡不好工作被欺负呢 其实会吗?大家都是成年人,都能把自己照顾的很好,他们完全没必要担心 但是他们就是会担心啊 你能说你爸妈真是闲得慌吗? ... 凜風.♥

我也没有说我女朋友是闲的慌啊
    我爸妈这样担心我,我也会跟他们说不需要担心。我对女朋友也这样啊。

• 汉堡

汉堡 2016-11-07 14:56:08

你想一个人静静也和她说一下啊,不回电话当然生气了,我觉得一般女生都会尊重你的自我调节方式的。因为你自己失落,就完全不顾她人的感受,你也有点过于自我吧。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-07 14:56:33

我会觉得这些担心很多没必要啊。 我如果死了,那担心也不能复活我,早点准备准备礼金更好。 我 我会觉得这些担心很多没必要啊。 我如果死了,那担心也不能复活我,早点准备准备礼金更好。 我和别人啪啪啪,她不会有这种担心的。 ... Dodding

担心这种心情不是你能控制的。。。也不是说一定要有用。。。
    打个比方你两个礼拜不接电话 你爸妈还会担心呢?
    所以不要说担心没必要这种话。。。

换位思考 你女朋友不接你电话 你会不会担心?
    不是有有没有必要有没有用 而是你把这个人放在心里的话这种心情会不自觉的出现

如果你真的觉得你女朋友这样很烦。。
    可能你们俩真的不适合。。。

• EbichuMan

EbichuMan (时间不多了快上车吧) 2016-11-07 14:56:44

散了吧 楼主是想听觉得自己对的

• Dodding

Dodding 2016-11-07 14:56:54

有时间在这发帖不如和女票坐下来聊聊,就算你想一个人待着你也把你的这种想法和女票说明白,下次 有时间在这发帖不如和女票坐下来聊聊,就算你想一个人待着你也把你的这种想法和女票说明白,下次就不会再这样了,她也知道你心情不好就不来打扰你,谈恋爱不就是一件一件事情磨合起来的么。 这种不懂沟通只想判断好坏对错的男票不要也罢,作为女生我是这样想的,毕竟不沟通根本走不下去 ... 嗜睡狂魔

你看完了吗?每次都是我去沟通,去和她讲道理。每次都是她拒绝和我讲。
    你看完了吗?
    这样的男票你真的别要

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-07 14:57:55

男人也可以来大姨夫啊。 心情不好,就想静静。这时候如果女朋友强行过来,那可能会被点燃。 因 男人也可以来大姨夫啊。 心情不好,就想静静。这时候如果女朋友强行过来,那可能会被点燃。 因为真的安静就好。 哪怕你倒杯热水。 只要不说话就好。 (我是这样的) ... Dodding

你们交往多久呢

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 14:57:58

散了吧 楼主是想听觉得自己对的 散了吧 楼主是想听觉得自己对的 EbichuMan

为什么好好的和人讲着,就会有人想要结束,下结论。
    我很喜欢大家反对我,我也在改善自己。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:58:00

我也没有说我女朋友是闲的慌啊 我爸妈这样担心我,我也会跟他们说不需要担心。我对女朋友也这样 我也没有说我女朋友是闲的慌啊 我爸妈这样担心我,我也会跟他们说不需要担心。我对女朋友也这样啊。 ... Dodding

你怎么老车轱辘转话呢
    都说了
    人的感情不是理智能控制的
    你说不需要担心
    人家就真的完全不担心了吗
    人家这是感情上担心你好吗
    哪怕理智上知道你可能蛮好的
    就像很多姑娘和渣男在一起,理智上知道这男的不行,但感情上就是分不掉
    这么说你能懂吗?

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 14:59:00

你看完了吗?每次都是我去沟通,去和她讲道理。每次都是她拒绝和我讲。 你看完了吗? 这样的男 你看完了吗?每次都是我去沟通,去和她讲道理。每次都是她拒绝和我讲。 你看完了吗? 这样的男票你真的别要 ... Dodding

如果你有心跟她沟通磨合 她却拒绝沟通拒绝理解
    只能说明你俩不合适
    或者你继续惯着她 或者不惯了爱谁谁爱咋咋

• 傻不啦叽神经病

傻不啦叽神经病 (请相信我不是好人!) 2016-11-07 14:59:07

你注定会单身。

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:00:20

你注定会单身。 你注定会单身。 傻不啦叽神经病

我喜欢你的昵称。

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 15:02:30

你怎么老车轱辘转话呢 都说了 人的感情不是理智能控制的 你说不需要担心 人家就真的完全不担 你怎么老车轱辘转话呢 都说了 人的感情不是理智能控制的 你说不需要担心 人家就真的完全不担心了吗 人家这是感情上担心你好吗 哪怕理智上知道你可能蛮好的 就像很多姑娘和渣男在一起,理智上知道这男的不行,但感情上就是分不掉 这么说你能懂吗? ... 凜風.♥

啊呀 你说得超对的!!!就像很多姑娘和渣男在一起,理智上知道这男的不行,但感情上就是分不掉

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:03:32

你怎么老车轱辘转话呢 都说了 人的感情不是理智能控制的 你说不需要担心 人家就真的完全不担 你怎么老车轱辘转话呢 都说了 人的感情不是理智能控制的 你说不需要担心 人家就真的完全不担心了吗 人家这是感情上担心你好吗 哪怕理智上知道你可能蛮好的 就像很多姑娘和渣男在一起,理智上知道这男的不行,但感情上就是分不掉 这么说你能懂吗? ... 凜風.♥

嗯,我理解你说的。
    然后。
    1.我没接电话,我今天是跑过去解释道歉的。
    2.我真的不能有抑郁,真的不能有非常非常非常失落的时候吗。就是失落到一个电话也不想碰的地步。不能有吗?我都要求你们了。
    平时我不开心,我真的也会接电话,去解释一下。
    可是真的不能有,哪怕一次压抑到低谷吗??

• 嗜睡狂魔

嗜睡狂魔 2016-11-07 15:06:46

你看完了吗?每次都是我去沟通,去和她讲道理。每次都是她拒绝和我讲。 你看完了吗? 这样的男 你看完了吗?每次都是我去沟通,去和她讲道理。每次都是她拒绝和我讲。 你看完了吗? 这样的男票你真的别要 ... Dodding

我还真就不想要这样的男票,雷区。
    赶紧分吧别互相拖累,你找个觉得你对的女生不就行了,在这找不到认同感的

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:09:29

我还真就不想要这样的男票,雷区。 赶紧分吧别互相拖累,你找个觉得你对的女生不就行了,在这找 我还真就不想要这样的男票,雷区。 赶紧分吧别互相拖累,你找个觉得你对的女生不就行了,在这找不到认同感的 ... 嗜睡狂魔

不太理解。是你代表整个豆瓣的女生表示不认同我并且不想要我这样的男票吗?

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-07 15:10:34

就一个不接呢。 我也很烦挂掉后连续打过来的。 如果我正好在和老板开很重要的会,你打过来,我 就一个不接呢。 我也很烦挂掉后连续打过来的。 如果我正好在和老板开很重要的会,你打过来,我就放兜里按掉了。然后你又打过来,我又按掉了。然后你又打过来,我冒着被老板视为神经病的风险把手机砸了。 ... Dodding

拜托谈恋爱在这种问题上不要那么理性好麼,她就是担心你啊,你也不要说什么“被人砍了,担心能复活我?生病了,担心能治病?”喂,你这些话给你女友听了能气死。

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:10:34

我还真就不想要这样的男票,雷区。 赶紧分吧别互相拖累,你找个觉得你对的女生不就行了,在这找 我还真就不想要这样的男票,雷区。 赶紧分吧别互相拖累,你找个觉得你对的女生不就行了,在这找不到认同感的 ... 嗜睡狂魔

我看了下你的回复和我回复你的。
    对不起大哥,我错了!

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:11:07

拜托谈恋爱在这种问题上不要那么理性好麼,她就是担心你啊,你也不要说什么“被人砍了,担心能复 拜托谈恋爱在这种问题上不要那么理性好麼,她就是担心你啊,你也不要说什么“被人砍了,担心能复活我?生病了,担心能治病?”喂,你这些话给你女友听了能气死。 ... 佟掌柜

所以我在这里偷偷说啊哈哈哈
    我知道她担心我,所以我是过去道歉解释了啊。。

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 15:12:40

嗯,我理解你说的。 然后。 1.我没接电话,我今天是跑过去解释道歉的。 2.我真的不能有抑郁, 嗯,我理解你说的。 然后。 1.我没接电话,我今天是跑过去解释道歉的。 2.我真的不能有抑郁,真的不能有非常非常非常失落的时候吗。就是失落到一个电话也不想碰的地步。不能有吗?我都要求你们了。 平时我不开心,我真的也会接电话,去解释一下。 可是真的不能有,哪怕一次压抑到低谷吗?? ... Dodding

我觉得能有诶 事后会解释我就被治愈了
    并且 我会很心疼自己男票那个状态 会想要抱抱他

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 15:15:34

你女朋友跟大多数女生一样的脑回路。你跟大多数男生是一样的脑回路。大多数男生女生脑回路都不在一条线上,有时候无法理解对方。但是谈恋爱最基本的就是要愿意为了对方妥协,顾及不仅是你自己的感受还要顾忌对方的感受。你女朋友不高兴你不接电话你可以接起来告诉她你没事,就是今天不开心,想一个人静一静。或者你跟她讲了之后她如果同意以后你不接电话就是想一个人静静,她不去打扰你也行。她有在跟你沟通,告诉你了自己为什么生气你不接电话。你既然发现了你们思路不一样,解释清楚,然后两个人找一个中间点,大家都能接受的方案不就行了。下次再发生这种情况两个人就都知道怎么做了。你在这里抱怨女朋友跟你想的不一样也没用的,男女本来就是完全不同的生物。

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-07 15:17:29

所以女朋友是处女座?

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 15:18:38

你女朋友跟大多数女生一样的脑回路。你跟大多数男生是一样的脑回路。大多数男生女生脑回路都不在 你女朋友跟大多数女生一样的脑回路。你跟大多数男生是一样的脑回路。大多数男生女生脑回路都不在一条线上,有时候无法理解对方。但是谈恋爱最基本的就是要愿意为了对方妥协,顾及不仅是你自己的感受还要顾忌对方的感受。你女朋友不高兴你不接电话你可以接起来告诉她你没事,就是今天不开心,想一个人静一静。或者你跟她讲了之后她如果同意以后你不接电话就是想一个人静静,她不去打扰你也行。她有在跟你沟通,告诉你了自己为什么生气你不接电话。你既然发现了你们思路不一样,解释清楚,然后两个人找一个中间点,大家都能接受的方案不就行了。下次再发生这种情况两个人就都知道怎么做了。你在这里抱怨女朋友跟你想的不一样也没用的,男女本来就是完全不同的生物。 ... 师傅来二斤鼻屎

1.如果愿意的话可以把我回复的那些看完。
    2.虽然主题上写的是有抱怨,可是整篇回复大部分都是很积极的在找问题解决问题。还是回到1.

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:19:19

我觉得能有诶 事后会解释我就被治愈了 并且 我会很心疼自己男票那个状态 会想要抱抱他 我觉得能有诶 事后会解释我就被治愈了 并且 我会很心疼自己男票那个状态 会想要抱抱他 你谁呀

都不敢谢你。不然又会有人说我就想看到有人不反对我罢了。

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-07 15:19:54

看到最后楼主在喊我?

• ❤

这妹子多贴心,很喜欢你看起来,你们不在一个点上

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-07 15:27:52

嗯,我理解你说的。 然后。 1.我没接电话,我今天是跑过去解释道歉的。 2.我真的不能有抑郁, 嗯,我理解你说的。 然后。 1.我没接电话,我今天是跑过去解释道歉的。 2.我真的不能有抑郁,真的不能有非常非常非常失落的时候吗。就是失落到一个电话也不想碰的地步。不能有吗?我都要求你们了。 平时我不开心,我真的也会接电话,去解释一下。 可是真的不能有,哪怕一次压抑到低谷吗?? ... Dodding

你当然可以低落可以抑郁啊。。。
    我理解你当时想一个呆着 我也理解你女朋友的担心

但是不是很能理解你一直说担心没必要这种话。。。

你有没有试过抑郁的时候跟你女朋友解释一下说你想一个人呆着稍后跟她解释呢?
    有时候当下多解释几句说开后面会少很多不必要的麻烦

既然两个人在一起就要互相考虑对方的感受
    你要理解你女朋友会担心你,你女朋友也需要理解你会有这种想要一个人待着的时候

如果双方都不能互相理解,就别强求在一起了吧真的

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 15:28:30

1.如果愿意的话可以把我回复的那些看完。 2.虽然主题上写的是有抱怨,可是整篇回复大部分都是很 1.如果愿意的话可以把我回复的那些看完。 2.虽然主题上写的是有抱怨,可是整篇回复大部分都是很积极的在找问题解决问题。还是回到1. ... Dodding

刚刚看完了,感觉你就是不理解你女票为什么觉得一个电话能上升到安全感问题?你解释之后后来怎么样?你能讲讲么?你女票还是很生气么?

我也挺不理解我男票为什么能看到信息也不回复的。跟你这个有点异曲同工。问过他好多遍他每次都说是因为他脑内回复了。刚刚在一起的时候为这个吵过很多次。我还是不能理解不过我已经接受了。我知道他可能又脑内回复了就不太在意了,有什么事打电话时候再说就好了。

他也有不接电话的时候,不过一般是去洗澡了,回来之后回拨给我讲一下为什么就好了。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 15:31:37

我觉得有一个最简单的避免冲突的方法就是你下次再不开心不接电话,她问你为什么的时候你说一个别的理由,比如在加班,在洗澡或者睡觉了什么的。有些人可能比较难理解为什么情绪低落就要不接电话。我有这种时候,男朋友问为什么不接电话我就说我洗澡去了。他也没脾气。这种小事我觉得撒谎也没什么,不想让对方生气罢了

• 手指头有五个丶

手指头有五个丶 (阳光下 慎重地开满了花) 2016-11-07 15:32:36

分分分,让你女朋友去找正常的

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 15:37:46

刚刚看完了,感觉你就是不理解你女票为什么觉得一个电话能上升到安全感问题?你解释之后后来怎么 刚刚看完了,感觉你就是不理解你女票为什么觉得一个电话能上升到安全感问题?你解释之后后来怎么样?你能讲讲么?你女票还是很生气么? 我也挺不理解我男票为什么能看到信息也不回复的。跟你这个有点异曲同工。问过他好多遍他每次都说是因为他脑内回复了。刚刚在一起的时候为这个吵过很多次。我还是不能理解不过我已经接受了。我知道他可能又脑内回复了就不太在意了,有什么事打电话时候再说就好了。 他也有不接电话的时候,不过一般是去洗澡了,回来之后回拨给我讲一下为什么就好了。 ... 师傅来二斤鼻屎

脑内回复,这个还真有。。可能看到消息,打算回复,然后一忙就忘记了,也没放在心上,因为以为回过了就没把这件事放在脑袋里。(这个忙可以是工作,可以是开团了。)

我也会说我去洗澡或者去睡觉,可是真的有抑郁到爆炸的时候。可能大部分人都没有过很严重的抑郁症吧。我已经10年平均每晚失眠到3点多。这几天都是天亮7点睡2小时去上班。还没有猝死。可是真的抑郁。
    感觉很少有人把楼主不开心这个点放大,而都是把女朋友被不接电话这一点放大。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 15:39:41

重点在于根本没有必要吵架,你的不接电话在女方眼里是冷暴力,她们会伤心。作为一款过来多年的老大哥给你个小建议,不需要任何的吵架,在她想要跟你发火的时候摁墙上亲,解决一切争端

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:40:47

目测月处,月金刑

• ho

ho 2016-11-07 15:42:44

不接电话是你不对哇

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-07 15:42:57

目测月处,月金刑 目测月处,月金刑 小杂种狗蛋儿

目测中文博士后。

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:43:29

不接电话是你不对哇 不接电话是你不对哇 ho

你说得对啊。

• 你谁呀

你谁呀 2016-11-07 15:43:34

脑内回复,这个还真有。。可能看到消息,打算回复,然后一忙就忘记了,也没放在心上,因为以为回 脑内回复,这个还真有。。可能看到消息,打算回复,然后一忙就忘记了,也没放在心上,因为以为回过了就没把这件事放在脑袋里。(这个忙可以是工作,可以是开团了。) 我也会说我去洗澡或者去睡觉,可是真的有抑郁到爆炸的时候。可能大部分人都没有过很严重的抑郁症吧。我已经10年平均每晚失眠到3点多。这几天都是天亮7点睡2小时去上班。还没有猝死。可是真的抑郁。 感觉很少有人把楼主不开心这个点放大,而都是把女朋友被不接电话这一点放大。 ... Dodding

完了。。。。看完你的话 我可能又要回头去找只想放空不想理我的那个人了。。。

• 格物明德

格物明德 2016-11-07 15:44:53

楼主是怎么找到女朋友的额

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:47:22

完了。。。。看完你的话 我可能又要回头去找只想放空不想理我的那个人了。。。 完了。。。。看完你的话 我可能又要回头去找只想放空不想理我的那个人了。。。 你谁呀

别啊,你想清楚了啊。看看其他回复。很多人都不看好这样的人的。
    唔。。。很多都被我删了。。。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 15:47:46

脑内回复,这个还真有。。可能看到消息,打算回复,然后一忙就忘记了,也没放在心上,因为以为回 脑内回复,这个还真有。。可能看到消息,打算回复,然后一忙就忘记了,也没放在心上,因为以为回过了就没把这件事放在脑袋里。(这个忙可以是工作,可以是开团了。) 我也会说我去洗澡或者去睡觉,可是真的有抑郁到爆炸的时候。可能大部分人都没有过很严重的抑郁症吧。我已经10年平均每晚失眠到3点多。这几天都是天亮7点睡2小时去上班。还没有猝死。可是真的抑郁。 感觉很少有人把楼主不开心这个点放大,而都是把女朋友被不接电话这一点放大。 ... Dodding

你这么严重啊?有没有看医生了?你下次真的试试告诉她你在做什么事情没接到电话吧,不要告诉她你情绪不好所以不接。没有抑郁症的人可能很难理解为什么不开心就可以不接电话。就像你不理解为什么不接电话就没有安全感一样。你可以等情绪好点的时候给她打回去诚恳一点装作真的很忙的样子。虽然感觉这样有点内疚,但是这样能减少点冲突。

来自 豆瓣App
  • 竹叶清

竹叶清 2016-11-07 15:48:03

其实就是想你了 想听你的声音 想和你说话 可惜你刚好心情不好 就有点难过呀 你把她当成在撒娇就好

• Dodding

Dodding 2016-11-07 15:49:48

其实就是想你了 想听你的声音 想和你说话 可惜你刚好心情不好 就有点难过呀 你把她当成在撒娇就 其实就是想你了 想听你的声音 想和你说话 可惜你刚好心情不好 就有点难过呀 你把她当成在撒娇就好 ... 竹叶清

好的。
    怪我太直男。

<前页 1 2 后页>
1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天亮删   (借我挂一下)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 你懂个卵   (具岛直子)
  • 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 我好烦这个人啊...   (宇宇宇宇宇宇宇)
↑回顶部