看了长城的预告还蛮带感的,就是景甜没想象中好看

KD

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 14:11:40

﹌○﹋

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 14:16:49

前一阵因为呆萌关注了一下 期待谈不上 不过也不抵触去看看 毕竟一些场面感觉做的还行的

据说剧组对景甜要求挺严 人家也没作妖什么的 总之没感到嘲点 不过我有预感会有人发帖扯写别的事....嘎嘎嘎

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-07 14:18:43

去看Dr. Strange时,有长城的trailer,我朋友说景甜的口音有点儿奇怪,坐标美帝。。。

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:19:57

去看Dr. Strange时,有长城的trailer,我朋友说景甜的口音有点儿奇怪,坐标美帝。。。 去看Dr. Strange时,有长城的trailer,我朋友说景甜的口音有点儿奇怪,坐标美帝。。。 姨鸭的妈

是啊能听出口音,不过本来就是中国人也正常

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-07 14:20:04

感觉妆太浓了

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-07 14:20:44

没有对比就没有伤害

章娘娘美翻了 气质超太多了

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:21:28

前一阵因为呆萌关注了一下 期待谈不上 不过也不抵触去看看 毕竟一些场面感觉做的还行的 据 前一阵因为呆萌关注了一下 期待谈不上 不过也不抵触去看看 毕竟一些场面感觉做的还行的 据说剧组对景甜要求挺严 人家也没作妖什么的 总之没感到嘲点 不过我有预感会有人发帖扯写别的事....嘎嘎嘎 ... 少女无端。

啥事带资吗
    场面色彩很棒啊还蛮期待的,我喜欢马达,哈哈。故事嘛讲真这种商业片期待不高。。。
    美国人民又在说whitewash哈哈

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 14:22:06

这算是暗搓搓安利章子怡吗?

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:23:04

这算是暗搓搓安利章子怡吗? 这算是暗搓搓安利章子怡吗? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

啥?她又没新片我安利她干嘛

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:24:06

没有对比就没有伤害 章娘娘美翻了 气质超太多了 没有对比就没有伤害 章娘娘美翻了 气质超太多了 Shun Oguri

是啊大荧幕简直各种挑人,感觉脸上有一点点多余的肉就会结构不够美

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-07 14:26:33

是 之前也没看过预告 看奇异博士的时候看到了 感觉还不错 不过我要等等豆瓣看评价如何再考虑去不去 还早呢

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:27:58

是 之前也没看过预告 看奇异博士的时候看到了 感觉还不错 不过我要等等豆瓣看评价如何再考虑去不 是 之前也没看过预告 看奇异博士的时候看到了 感觉还不错 不过我要等等豆瓣看评价如何再考虑去不去 还早呢 ... 苏叶^

是啊明年呢
    不过海外上映这种国产大片,感觉还不赖哈哈

• 七过

七过 2016-11-07 14:32:08

大甜甜确实还稍微带一点口音,但我们说英文都稍微带点口音嘛(指口语不是很厉害的我们)。看了她在NYCC上的英文发言,就算是团队写的稿子,我也觉得是很不错的了
    说着说着仿佛自己是大甜甜的水军 = =

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:33:23

大甜甜确实还稍微带一点口音,但我们说英文都稍微带点口音嘛(指口语不是很厉害的我们)。看了她 大甜甜确实还稍微带一点口音,但我们说英文都稍微带点口音嘛(指口语不是很厉害的我们)。看了她在NYCC上的英文发言,就算是团队写的稿子,我也觉得是很不错的了 说着说着仿佛自己是大甜甜的水军 = = ... 七过

是的呀本来就是中国人的片子有口音蛮正常的,听说她还特意练了
    说起来其他人是跟马达没对手戏么还是其他人是中文

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 14:33:36

啥事带资吗 场面色彩很棒啊还蛮期待的,我喜欢马达,哈哈。故事嘛讲真这种商业片期待不高。。。 啥事带资吗 场面色彩很棒啊还蛮期待的,我喜欢马达,哈哈。故事嘛讲真这种商业片期待不高。。。 美国人民又在说whitewash哈哈 ... KD

我觉得对中国的导演啊 只要他故事完整无硬伤 特效抓眼球 能做到这两点就值得看看
    比如《寻龙诀》什么的虽然谈不上剧情多好 但在国内还算可以的啦

长城呀毕竟也是大导演大制作大明星 哈哈哈哈哈 有空可以支持下国产电影

• KD

KD (OKC) 2016-11-07 14:36:22

我觉得对中国的导演啊 只要他故事完整无硬伤 特效抓眼球 能做到这两点就值得看看 比如《寻龙 我觉得对中国的导演啊 只要他故事完整无硬伤 特效抓眼球 能做到这两点就值得看看 比如《寻龙诀》什么的虽然谈不上剧情多好 但在国内还算可以的啦 长城呀毕竟也是大导演大制作大明星 哈哈哈哈哈 有空可以支持下国产电影 ... 少女无端。

是啊心花怒放和寻龙诀我都去看了,这个肯定也会去的
    不过讲真寻龙诀那种特效我不是很喜欢,感觉略假...不过很喜欢鬼吹灯算是回顾。长城这种特别有中国感和历史感的更期待些
    总比圈钱小言好2333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部