有没有来广州玩的一起呀我就一个人

脊椎断了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:10:07

玩什么

• 木木滴

木木滴 2016-11-07 14:11:58

酒店前台管的太多了

• 闫毛巾

闫毛巾 2016-11-07 14:14:11

广州有什么玩的?

• 尤.

尤. (浮生取义) 2016-11-07 14:14:54

去吃吧

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:18:39

酒店前台管的太多了 酒店前台管的太多了 木木滴

前台还问我抽什么烟 喝不喝酒.....

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:18:56

广州有什么玩的? 广州有什么玩的? 闫毛巾

就是去.....转转到处走走

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:19:47

去吃吧 去吃吧 尤.

有好吃的推荐吗。我楼下就有一个广州酒家...是不是游客都会去吃一下?

来自 豆瓣App
  • 木木滴

木木滴 2016-11-07 14:19:57

前台还问我抽什么烟 喝不喝酒..... 前台还问我抽什么烟 喝不喝酒..... 脊椎断了

我很好奇是什么酒店。

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:23:17

我很好奇是什么酒店。 我很好奇是什么酒店。 木木滴

一个公寓酒店....我问她要地图她说没有并对我冷笑...总之非常屌

来自 豆瓣App
  • 小胖叔

小胖叔 (妖精,吃我一棍) 2016-11-07 14:24:12

天河的,要约吗

来自 豆瓣App
  • 木木滴

木木滴 2016-11-07 14:24:40

一个公寓酒店....我问她要地图她说没有并对我冷笑...总之非常屌 一个公寓酒店....我问她要地图她说没有并对我冷笑...总之非常屌 脊椎断了

果断换一个。

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:26:23

果断换一个。 果断换一个。 木木滴

可是这个离地铁近啊。 作为一名游客...这样使我非常有安全感

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:27:17

天河的,要约吗 天河的,要约吗 小胖叔

看你的小组我真是.....不敢约

来自 豆瓣App
  • 木木滴

木木滴 2016-11-07 14:27:39

可是这个离地铁近啊。 作为一名游客...这样使我非常有安全感 可是这个离地铁近啊。 作为一名游客...这样使我非常有安全感 脊椎断了

只要是在广州中心区,都是很安全的啦。不用担心。广州治安还不错的。

• 高冷少女

高冷少女 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-07 14:29:02

广州哪~

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:39:13

只要是在广州中心区,都是很安全的啦。不用担心。广州治安还不错的。 只要是在广州中心区,都是很安全的啦。不用担心。广州治安还不错的。 木木滴

哈哈我不是怕那个.... 我是巴基斯坦回来的

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:39:31

广州哪~ 广州哪~ 高冷少女

我在昌岗这里

来自 豆瓣App
  • 木木滴

木木滴 2016-11-07 14:42:59

哈哈我不是怕那个.... 我是巴基斯坦回来的 哈哈我不是怕那个.... 我是巴基斯坦回来的 脊椎断了

巴基斯坦。。?厉害

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 14:53:41

巴基斯坦。。?厉害 巴基斯坦。。?厉害 木木滴

哈哈哈哈哈哈是跟巴基斯坦一样乱的地方....

来自 豆瓣App
  • 我不说话

我不说话 2016-11-07 14:54:19

有来了 玩啥

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-07 14:57:42

广州也没什么好玩的

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-07 15:01:38

吃吃喝喝得要吗 志向不大

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:04:21

广州也没什么好玩的 广州也没什么好玩的 williamX

我要是本地的也会觉得没什么好玩的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:04:42

吃吃喝喝得要吗 志向不大 吃吃喝喝得要吗 志向不大 树影子

要!的!就这点志向了

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-07 15:06:43

要!的!就这点志向了 要!的!就这点志向了 脊椎断了

哈哈哈吃辣吃甜不 不过好像好吃的都是外地的 就荔湾区那边多老小吃

来自 豆瓣App
  • 你的色彩

你的色彩 2016-11-07 15:11:00

一个小时后到广州,你在哪呢

来自 豆瓣App
  • williamX

williamX (love in guangzhou) 2016-11-07 15:15:09

我要是本地的也会觉得没什么好玩的哈哈哈 我要是本地的也会觉得没什么好玩的哈哈哈 脊椎断了

可是我不是本地的,我也是外地来广州做生意的

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:24:25

哈哈哈吃辣吃甜不 不过好像好吃的都是外地的 就荔湾区那边多老小吃 哈哈哈吃辣吃甜不 不过好像好吃的都是外地的 就荔湾区那边多老小吃 树影子

我都吃什么都不挑!!你随便告诉我一家我一会儿就去那吃晚饭好不好

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:24:54

一个小时后到广州,你在哪呢 一个小时后到广州,你在哪呢 你的色彩

我在海珠区好像是叫海珠区

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:25:21

可是我不是本地的,我也是外地来广州做生意的 可是我不是本地的,我也是外地来广州做生意的 williamX

呃这样....祝你生意兴隆

来自 豆瓣App
  • 小胖叔

小胖叔 (妖精,吃我一棍) 2016-11-07 15:27:00

不强迫

来自 豆瓣App
  • 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-07 15:29:25

合生广场?

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:34:54

合生广场? 合生广场? 普洱真好喝

好像是达镖什么的

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 15:35:11

不强迫 不强迫 小胖叔

可以礼貌拒绝?

来自 豆瓣App
  • 小胖叔

小胖叔 (妖精,吃我一棍) 2016-11-07 15:37:34

当然,毕竟主动权在你

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-07 15:57:07

我都吃什么都不挑!!你随便告诉我一家我一会儿就去那吃晚饭好不好 我都吃什么都不挑!!你随便告诉我一家我一会儿就去那吃晚饭好不好 脊椎断了

可是都是小吃啊 不顶肚子 好吃的在猎德地铁站直接出去兴盛汇就蛮多 然后其他的都要找 我都是跟人一起去的

来自 豆瓣App
  • 四月一日君

四月一日君 2016-11-07 15:58:24

我在昌岗这里 我在昌岗这里 脊椎断了

昌岗有广州酒家的吗…?

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:01:11

可是都是小吃啊 不顶肚子 好吃的在猎德地铁站直接出去兴盛汇就蛮多 然后其他的都要找 我都是跟 可是都是小吃啊 不顶肚子 好吃的在猎德地铁站直接出去兴盛汇就蛮多 然后其他的都要找 我都是跟人一起去的 ... 树影子

小吃也没关系我可以从早吃到晚

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:01:23

昌岗有广州酒家的吗…? 昌岗有广州酒家的吗…? 四月一日君

达镖楼下我看到有一家

来自 豆瓣App
  • 我来自远方,

我来自远方, 2016-11-07 16:01:54

看你的小组我真是.....不敢约 看你的小组我真是.....不敢约 脊椎断了

敢约啦,

来自 豆瓣App
  • Valentine

Valentine 2016-11-07 16:03:32

玩啥

来自 豆瓣App
  • 四月一日君

四月一日君 2016-11-07 16:07:22

达镖楼下我看到有一家 达镖楼下我看到有一家 脊椎断了

原来是那里…另外你可以搭地铁去江南西,那里比较多餐厅,距离昌岗就一个站

来自 豆瓣App
  • 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2016-11-07 16:08:28

来广州玩儿?

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:18:52

原来是那里…另外你可以搭地铁去江南西,那里比较多餐厅,距离昌岗就一个站 原来是那里…另外你可以搭地铁去江南西,那里比较多餐厅,距离昌岗就一个站 四月一日君

哇。好啊好啊。谢谢你的信息

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:19:00

来广州玩儿? 来广州玩儿? 阿丸.♥

是滴

来自 豆瓣App
  • 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2016-11-07 16:19:39

住哪里

来自 豆瓣App
  • 四月一日君

四月一日君 2016-11-07 16:21:38

哇。好啊好啊。谢谢你的信息 哇。好啊好啊。谢谢你的信息 脊椎断了

还有活用大众点评就对啦

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:22:21

住哪里 住哪里 阿丸.♥

我在昌岗地铁站这里

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:22:57

还有活用大众点评就对啦 还有活用大众点评就对啦 四月一日君

大众点评我看了头痛。我努力学习一下!

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (Old soldiers never die,they ju) 2016-11-07 16:24:39

从那儿来

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:27:17

从那儿来 从那儿来 孤独患者

很冷的地方

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (Old soldiers never die,they ju) 2016-11-07 16:28:20

带了短袖来么,不过过两天广州也降温了要

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 16:35:52

带了短袖来么,不过过两天广州也降温了要 带了短袖来么,不过过两天广州也降温了要 孤独患者

我是先到的珠海所以夏天的衣服都有啦

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:06:11

有好吃的推荐吗。我楼下就有一个广州酒家...是不是游客都会去吃一下? 有好吃的推荐吗。我楼下就有一个广州酒家...是不是游客都会去吃一下? 脊椎断了

没什么特色吧 也不一定要去吃

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-07 17:07:16

前台好贴心日式的嘛

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:12:11

前台好贴心日式的嘛 前台好贴心日式的嘛 Lee

是一个美女。虽然很热心但是脸很冷

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:12:26

没什么特色吧 也不一定要去吃 没什么特色吧 也不一定要去吃 香橙味煎饼果子

那就不知道要去吃什么了

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-07 17:13:19

前台的人怎么可能看到你一个人就问你失恋与否,不可能

• Lee

Lee 2016-11-07 17:15:18

是一个美女。虽然很热心但是脸很冷 是一个美女。虽然很热心但是脸很冷 脊椎断了

那不是日式的,估计她想约你哈哈

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:26:11

前台的人怎么可能看到你一个人就问你失恋与否,不可能 前台的人怎么可能看到你一个人就问你失恋与否,不可能 微微一笑你大爷

她问我有没有小伙伴 我说没有。她很讶异说你就自己一个人啊?我说对啊,她就问我是不是失恋了....

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:27:08

那不是日式的,估计她想约你哈哈 那不是日式的,估计她想约你哈哈 Lee

是吗我长得性取向这么不明确吗

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:27:34

那就不知道要去吃什么了 那就不知道要去吃什么了 脊椎断了

我觉得稻香的早茶不错 不确定是不是广州独有的

来自 豆瓣App
  • 映像佬 (拍拍拍。) 2016-11-07 17:29:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    广州欢迎你

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:30:50

我觉得稻香的早茶不错 不确定是不是广州独有的 我觉得稻香的早茶不错 不确定是不是广州独有的 香橙味煎饼果子

稻香势力已涉及到我家乡了都

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-07 17:31:25

达标那边不远就有稻香,炳胜。早茶粤菜可以试试

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:31:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 广州欢迎你 ... 映像佬

在每一个帖里都这么回复,你家是祖坟被挖了吗?

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:31:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 广州欢迎你 ... 映像佬

在每一个帖里都这么回复,你家是祖坟被挖了吗?

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:32:01

稻香势力已涉及到我家乡了都 稻香势力已涉及到我家乡了都 脊椎断了

那炳胜呢?

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:32:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:32:36

那炳胜呢? 那炳胜呢? 香橙味煎饼果子

这个还没。我记下来去吃!

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-07 17:32:39

她问我有没有小伙伴 我说没有。她很讶异说你就自己一个人啊?我说对啊,她就问我是不是失恋了... 她问我有没有小伙伴 我说没有。她很讶异说你就自己一个人啊?我说对啊,她就问我是不是失恋了.... ... 脊椎断了

这个前台简直太无聊了,你那边去江南西吃喝玩乐 很近很好

• 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:33:53

这个前台简直太无聊了,你那边去江南西吃喝玩乐 很近很好 这个前台简直太无聊了,你那边去江南西吃喝玩乐 很近很好 微微一笑你大爷

哈哈哈哈好滴。多谢多谢。我去看下地图

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-07 17:37:06

哈哈哈哈好滴。多谢多谢。我去看下地图 哈哈哈哈好滴。多谢多谢。我去看下地图 脊椎断了

不用看了,公交地铁都一个站,走路也行

• Lee

Lee 2016-11-07 17:38:15

是吗我长得性取向这么不明确吗 是吗我长得性取向这么不明确吗 脊椎断了

非要嘿嘿嘿嘛…我是说像个闺蜜一样的约你嘛

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-07 17:38:46

呆几天?

来自 豆瓣App
  • 映像佬 (拍拍拍。) 2016-11-07 17:40:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢 ... 脊椎断了

别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!
    别客气!

•    Ritzzz

Ritzzz 2016-11-07 17:42:34

广州没什么玩的,主要是吃,不过吃得找一群人

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:44:21

别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! 别客气! ... 映像佬

你好。我错了还不行吗

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-07 17:44:41

这个还没。我记下来去吃! 这个还没。我记下来去吃! 脊椎断了

嗯,有个鱼生虾生,据说很棒,可以试试

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:46:11

广州没什么玩的,主要是吃,不过吃得找一群人 广州没什么玩的,主要是吃,不过吃得找一群人 Ritzzz

没人就自己T T

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:47:46

非要嘿嘿嘿嘛…我是说像个闺蜜一样的约你嘛 非要嘿嘿嘿嘛…我是说像个闺蜜一样的约你嘛 Lee

哈哈哈然而并没有她略有点鄙视我

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:48:21

呆几天? 呆几天? 要午睡

三四天吧

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 17:48:43

嗯,有个鱼生虾生,据说很棒,可以试试 嗯,有个鱼生虾生,据说很棒,可以试试 香橙味煎饼果子

好哒多谢你的信息

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-07 17:57:28

脊椎断了。。。

• 了若无痕

了若无痕 2016-11-07 17:57:31

这是来广州避寒来了吗

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-07 17:59:12

玩的话倒是可以去石围塘啊沙面啊红砖厂啥的转转拍拍照 证明自己来过哈哈哈 吃的话江南西那块好像挺多吃的

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-07 18:01:57

小吃也没关系我可以从早吃到晚 小吃也没关系我可以从早吃到晚 脊椎断了

西华路 搭一号线到西门口或者陈家祠 可以一路找过去

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:07:38

这是来广州避寒来了吗 这是来广州避寒来了吗 了若无痕

选的地方不对。来广州被闷热死

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:08:30

玩的话倒是可以去石围塘啊沙面啊红砖厂啥的转转拍拍照 证明自己来过哈哈哈 吃的话江南西那块好像 玩的话倒是可以去石围塘啊沙面啊红砖厂啥的转转拍拍照 证明自己来过哈哈哈 吃的话江南西那块好像挺多吃的 ... 要午睡

据说离我很近我打算明天用整块时间去那边

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:08:57

西华路 搭一号线到西门口或者陈家祠 可以一路找过去 西华路 搭一号线到西门口或者陈家祠 可以一路找过去 树影子

好的太爱你啦我都记下来了

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:10:12

脊椎断了。。。 脊椎断了。。。 爛朲

后来又接上啦

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-07 18:10:31

选的地方不对。来广州被闷热死 选的地方不对。来广州被闷热死 脊椎断了

广州现在雾霾也挺严重的

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-07 18:15:38

据说离我很近我打算明天用整块时间去那边 据说离我很近我打算明天用整块时间去那边 脊椎断了

要是你周末还在就能去找你玩了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:17:30

要是你周末还在就能去找你玩了哈哈哈 要是你周末还在就能去找你玩了哈哈哈 要午睡

貌似呆不到周末

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:18:12

广州现在雾霾也挺严重的 广州现在雾霾也挺严重的 了若无痕

我一个北方来的感觉空气还不错

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-07 18:20:07

我一个北方来的感觉空气还不错 我一个北方来的感觉空气还不错 脊椎断了

那你可以再一路向南

来自 豆瓣App
  • 要午睡

要午睡 2016-11-07 18:21:42

貌似呆不到周末 貌似呆不到周末 脊椎断了

无缘

来自 豆瓣App
  • 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-07 18:25:00

好抢手

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:27:39

那你可以再一路向南 那你可以再一路向南 了若无痕

我刚从珠海过来

来自 豆瓣App
  • 脊椎断了

脊椎断了 2016-11-07 18:28:39

好抢手 好抢手 蒙丢丢

并没有啊。我还是一个人在好多热心群众的指引下去吃煲仔饭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
100918 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部